Гость
Статьи
Кто являются …

Кто являются Достойными? Основной критерий

"Злые языки" (кто по неведению, а кто и с кликушеским умыслом) распространяют ложь о том, что якобы Принцесса Эльза "дискриминирует землян, разделяя их на Достойных и недостойных".
На самом же деле сие утверждение не соответствует действительности уже потому, что Достойным (при желании и усилиями воли) может стать КАЖДЫЙ!
Основной признак Достойных - ВЫБОР МИССИИ В ЖИЗНИ. Посвятить себя какой либо области (ветви, отрасли...), которая служит прогрессу. Выбрать Дело, а не животное стремление к материальной выгоде.
Достойный ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. С кем ты. Зачем ты. Во имя чего Ты.
Выбор в жизни делается один лишь раз.
Каждый должен оставаться на своем посту. Сие именно о Достойных сказано.
Достойный должен (должна) иметь твердые убеждения. Недопустима чрезмерная доверчивость,
Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад) учила соратниц своих (девушек отряда Доблести, ставших первыми Амазонками Предтеч):
"Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом паутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил".
Конечно, каждой эпохе - свои дым и пламя. И дословно не все следует воспринимать. Однако суть одна - сделать выбор, следовать твердой линии, стоять на своем посту.
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Юки
Принцесса Эльза
Что ты во сне видела в эти дни, точнее прошлыми ночами?
К сожалению, ничего
🦊
вроде нет, а если и читал, то уже забыл)
Но я не сторонник радикального феминизма с элементами мизандрии.
Это плохо, что руководят только женщины. Я тут вижу дискриминацию и шаг назад в темные времена прошлого, когда так же само дискриминировали женщин (но не так жестко, как это делают амазонки по отношению к мужчинам).
Ты можешь найти в моем профиле "Очищение" и прочитать? Прекрасный роман! Ты многое поймешь.
Или через поиск. Если через поиск, то надо так набирать-
"Очищение 1"
"Очищение 2",
И т.д. Т.е. с номером главы. Иначе поиск всякую муть будет кидать...
Юки
К сожалению, ничего
Что по математике проходишь в школе?
Юки
Принцесса Эльза
Что по математике проходишь в школе?
Вынесение общего множителя за скобки
Юки
Вынесение общего множителя за скобки
Юки, тебе задача.
3a + 2c = 9
b = 5
Найти значение выражения
6ab + 4bc.
Юки
Принцесса Эльза
Юки, тебе задача.
3a + 2c = 9
b = 5
Найти значение выражения
6ab + 4bc.
Эльза, я тебя люблю!
Ниф Ниф
🦊
Ниф Ниф, а какой твой статус во вселенной Предтеч? Насколько мне известно, в этом вымышленном мире мужчины не имеют никакой ценности, они как биомасса, без всяких прав. Им даже запрещено чпокать амазонок.
Фокс ты так ни чего и не понял!

Возможно потом сам поймёшь!
Юки
Эльза, я тебя люблю!
И я тебя очень люблю, моя Юки!
Ниф Ниф
Юки
Эльза, Ниф Ниф, Фокс поговорите со мной!
Хорошо
Юки
Спокойной ночи, моя любимая Эльза и добрый Ниф Ниф и хороший Фокс!
Юки
Спокойной ночи, моя любимая Юки!
Спокойной ночи, Ниф Ниф и Фокс!
Ниф Ниф
Юки
Спокойной ночи Принцесса Эльза и Доблестная Юки а также форум и Фокс
🦊
Принцесса Эльза
Спокойной ночи!
🦊
Принцесса Эльза
Юки, тебе задача.
3a + 2c = 9
b = 5
Найти значение выражения
6ab + 4bc.
грудь и бедра)
Юки
Гала аурита, моя любимая Эльза, добрый Ниф Ниф и хороший Фокс!
Ниф Ниф
Юки
Гала аурита Юки
Ниф Ниф
Гала аурита Аурилата Эльза
Ниф Ниф
Доброе утро Фокс
Ниф Ниф
Гала аурита Аурилата Эльза
Гала аурита, кайрамо Ниф Ниф!
Юки
Гала аурита, лиан аурама Юки!
🦊
гутен морген ребятки-котятки
Просто Дедушка
Юки
Не волновайся , мой милый друг!
Лучше же тепло, чем холод! И всегда приятно, когда приходит настоящая весна!
Так кто-то из Смешариков говорил:"Не волноваЙся!"
Кажется, Пин)
Просто Дедушка
Бонжур
🦊
ЗАДАЧА:

Из стального листа размером 3 х 3 метра нужно изготовить бак в форме прямоугольного параллелепипеда с основанием в форме квадрата и без крышки (т.е. отсутствует верхняя квадратная грань параллелепипеда).
Стальной лист необходимо сгибать так, чтобы получить бак с максимальным объемом. Какой должна быть высота бака (h) и какой длины должна быть сторона основания бака (a)?
🦊
ЗАДАЧА:

Из стального листа размером 3 х 3 метра нужно изготовить бак в форме прямоугольного параллелепипеда с основанием в форме квадрата и без крышки (т.е. отсутствует верхняя квадратная грань параллелепипеда).
Стальной лист необходимо сгибать так, чтобы получить бак с максимальным объемом. Какой должна быть высота бака (h) и какой длины должна быть сторона основания бака (a)?
h = 0,5 м,
а = 2 м.
Принцесса Эльза
h = 0,5 м,
а = 2 м.
Могу показать, как решить без помощи производной.
Обьем
V = (3 - 2x)^2 * x.
Применим неравенство Коши (среднее арифметическое трех положительных чисел не меньше кубического корня из их произведения) к трем слагаемым
(3 - 2x), (3 - 2x), 4x (выбрали так, чтоб сумма была не зависящей от х),
получим неравенство
2 больше или равно кубическому корню из 4V
Т.е 4V меньше или равно 8.
Значит, наибольшее значение обьема V равно 2. Дальше дело техники.
🦊
Принцесса Эльза
Могу показать, как решить без помощи производной.
Обьем
V = (3 - 2x)^2 * x.
Применим неравенство Коши (среднее арифметическое трех положительных чисел не меньше кубического корня из их произведения) к трем слагаемым
(3 - 2x), (3 - 2x), 4x (выбрали так, чтоб сумма была не зависящей от х),
получим неравенство
2 больше или равно кубическому корню из 4V
Т.е 4V меньше или равно 8.
Значит, наибольшее значение обьема V равно 2. Дальше дело техники.
Какое дело техники? Тебе лень решать кубическое уравнение с красивыми тремя действительными корнями?

4 x^3 - 12 x^2 + 9 x = 2

x1 = 1/2
x2 = 1/2
x3 = 2 (очевидно, что этот корень не подходит)

Что касается производной, то не вижу ничего сложного в его нахождении, это ж довольно просто:

12 x^2 - 4 x + 9

Более того, все же метод через производную лучше, чем предложенный тобой! Ибо тебе придется решать кубическое уравнение, а в случае с методом через производную, то нужно решать всего лишь квадратное уравнение:

12 x^2 - 4 x + 9 = 0

x1 = 1/2
x2 = 3/2 (очевидно, что этот корень не подходит)

Ответ задачи:
h = 1/2
a = 3 - 2*1/2 = 2
Vmax = 2*2*1/2 = 2
🦊
🦊
Какое дело техники? Тебе лень решать кубическое уравнение с красивыми тремя действительными корнями?

4 x^3 - 12 x^2 + 9 x = 2

x1 = 1/2
x2 = 1/2

Что касается производной, то не вижу ничего сложного в его нахождении, это ж довольно просто:

12 x^2 - 4 x + 9

Более того, все же метод через производную лучше, чем предложенный тобой! Ибо тебе придется решать кубическое уравнение, а в случае с методом через производную, то нужно решать всего лишь квадратное уравнение:

12 x^2 - 4 x + 9 = 0

x1 = 1/2

Ответ задачи:
h = 1/2
a = 3 - 2*1/2 = 2
Vmax = 2*2*1/2 = 2
Конечно, для решения кубического уравнения не понадобятся сложные здоровенные формулы, ибо можно факторизовать, а потом решить:

4 x^3 - 12 x^2 + 9 x = 2

(2 x - 1) (2 x^2 - 5 x + 2) = 0

(2 x - 1) (2x - 1) (x - 2) = 0

Но все же лучше вычислить производную (что делается даже в уме), в потом решать квадратное уравнение.
🦊
ЗАДАЧА для Принцессы Эльзы

Кузнец нагревает металлический круглый диск. Как известно, метал при нагревании расширяется, а следовательно увеличивается радиус диска. Кузнецу известно, что радиус диска при нагревании увеличивается равномерно со скоростью 1,5 мм/ч. Необходимо найти начальный радиус диска, если известно, что через 25 мин после начала нагревания скорость увеличения площади диска равна 135 π / 32 см²/ч.
🦊

4 x^3 - 12 x^2 + 9 x = 2

x1 = 1/2
x2 = 1/2

12 x^2 - 4 x + 9

12 x^2 - 4 x + 9 = 0

x1 = 1/2

Ответ задачи:
h = 1/2
a = 3 - 2*1/2 = 2
Vmax = 2*2*1/2 = 2
Не следует говорить о "лучших" и "худших" методах.
Я привела метод (основанный на неравенстве Коши, который мало кому известен. Он представляет теоретический интерес.
🦊
Принцесса Эльза
Не следует говорить о "лучших" и "худших" методах.
Я привела метод (основанный на неравенстве Коши, который мало кому известен. Он представляет теоретический интерес.
Да, было интересно ознакомиться с этим методом, но только в чисто теоретических целях.
Я написал тебе новую задачу. Значения подбирал такие, чтобы получился красивый ответ.
🦊
ЗАДАЧА для Принцессы Эльзы

Кузнец нагревает металлический круглый диск. Как известно, метал при нагревании расширяется, а следовательно увеличивается радиус диска. Кузнецу известно, что радиус диска при нагревании увеличивается равномерно со скоростью 1,5 мм/ч. Необходимо найти начальный радиус диска, если известно, что через 25 мин после начала нагревания скорость увеличения площади диска равна 135 π / 32 см²/ч.
14 см.
Красивая задача.
🦊
Принцесса Эльза
14 см.
Красивая задача.
Верно)
Юки
Принцесса Эльза
14 см.
Красивая задача.
Привет, Эльза! Надежда мне поможет восстановить мой аккаунт!
Юки
Привет, Эльза! Надежда мне поможет восстановить мой аккаунт!
Привет, дорогая Юки! Прекрасно!
Она написала тебе на почту?
Юки
Принцесса Эльза
Привет, дорогая Юки! Прекрасно!
Она написала тебе на почту?
Нет, Надежда мне написала. Но я решила, что пусть Надежда удалит все мои аккаунты, а я заново зарегистрируюсь!
Юки
Юки
Нет, Надежда мне написала. Но я решила, что пусть Надежда удалит все мои аккаунты, а я заново зарегистрируюсь!
То есть я написала
Юки
То есть я написала
Как в школе, Юки?
Юки
Принцесса Эльза
Как в школе, Юки?
Всё хорошо!
Юки
Всё хорошо!
Прекрасно, Юки!
Я очень люблю тебя.
Ниф Ниф
Юки
Всё хорошо!
Это хорошо когда хорошо
Юки
Принцесса Эльза
Прекрасно, Юки!
Я очень люблю тебя.
И я тебя люблю, моя любимая Эльза!
Юки
Ниф Ниф
Это хорошо когда хорошо
Ниф Ниф, рада тебя видеть!
Юки
Спокойной ночи, моя любимая Эльза и любимый Ниф Ниф и Фокс!
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, рада тебя видеть!
Я почти всегда рядом!
Ниф Ниф
Юки
Спокойной ночи Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза и Доблестная Юки а также форум и Фокс
Юки
Спокойной ночи, моя любимая Юки!
Ниф Ниф
Спокойной ночи Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза и Доблестная Юки а также форум и Фокс
🦊
Юки
Спокойной ночи, прекрасная Юки!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова