Пирсинг в соске
ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
ЮЛИЯ
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
2 601 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и поверьте соски + интим на том же нудистском пляже выглядят куда более эффективно чем пирсинг пупка)
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
на счет альтернативы это бред то что у тебя есть очень сексуально спору нет и хотел бы я что бы такое сделала моя жена. Но не делает. А вот на счет пупка так это красиво и его можно всем показать и главное что на беременность он не влияет и не мишает Так как есть подруги знакомые у кого есть такой пирсинг родили по несколько детей и все нормально. А одна родила близняшек и все в норме носит пирсинг не чего не растянулось.
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
на счет пляжа не был я на таких пляжах и такого не видел. Но уверен что это красиво и если там к тому что у тебя есть сделаешь пирсинг пупка будет еше лучше будет как продолжение пупка интим . И на клитор ты кроме маленького колечка не чего не поставишь а вот на пупик куча красивых украшений. И с висюльками. =)
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
на счет пляжа спорить не буду верю что красиво. Не был я там не разу но уверен ичто верю что это красиво. На мой взгляд для таких пляжей очень подойдет пирсинг Кристина. Он на лобке и его хорошо видно как окружающим на пляже так и самой хозяйки. Раз забываешь на таких пляжах. Может и нам можно оценить такую красоту ?
Владимир
А я был на нудистском пляже и видел такое. Так вот что скажу. Есть действительно красиво и гармонично с телом. А есть как влепят бездумно что попало. То конечно такой пирсинг смотрится ни как.
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
Интимный пирсинг должен ещё приносить удовольствие во время секса, а пробитый клитор выполняет эту функцию лучше чем Кристина. Поводу размера украшений - вешайте висюльку хоть на пуп, хоть на интим, что там что там проколы.
Теперь касательно беременности, почитайте отзывы девочек с пробитыми пупками и их проблемы, и подумайте, может не надо пробивать его до родов, а лучше проколоть что-то более интересное? Проколы в сосках и писе выглядят куда эффектнее чем пуп
Теперь касательно беременности, почитайте отзывы девочек с пробитыми пупками и их проблемы, и подумайте, может не надо пробивать его до родов, а лучше проколоть что-то более интересное? Проколы в сосках и писе выглядят куда эффектнее чем пуп
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
все выглядит очень интересно и красиво что интим что пуп. Но на мой взгляд пупка это как бы та часть что первое видно всем и дальше остаться интересные мысли а есть ли у нее шее кроме этого ниже пупка. Ну я так понимаю что после родов ты и пуп проколешь. ? А клитор колоть это наверное очень больно ? Да и клитор должен быть большим что бы его проколоть. У тебя там что стоит в клиторе и сосках какие украшения.
Дмитрий
Лимон
Сообщение было удалено
а в каких местах у тебя пирсинги,если не секрет? лично у меня проколоты и соски и пуп. очень доволен что сделал,ощущения обалденные) В сосках два кольца, а в пупке очень маленькая.но заметная штанга.
Лимон
Дмитрий
Сообщение было удалено
привет Дмитрий. Да нет не секрет. Есть язык пуп интим горизонтальный прокол головки и уздечка. Соски были когда-то лет так 10 назад. Снял на время дырки заросли . Потом не смог одеть .
Дмитрий
Лимон
Сообщение было удалено
Первые мысли про пирсинги у меня начались еще в начале нулевых годов,когда активно пошла на это мода. Мне тогда хотелось сделать по одному пусету в обоих ушах,но так до этого и не дошло. На пирсинги на груди я решился уже в зрелом возрасте. В принципе они видны в основном на пляже и еще летом одеваю прозрачную футболку-сетку и люди иногда обращают внимание. Помню ехал в транспорте и слышал как две девушки между собой обсуждали: смотри у парня на груди сережки просвечиваются, и пупик тоже,круто)))
Лимон
Дмитрий
Сообщение было удалено
я свой сделал уздечку после армии 98-99 точно не помню остальное было уже после года. Так что не сделаешь интим. Девушки смотрят и шепчаться это круто конечно. А у самого как у супруги или девушки есть такое и что до сих пор интим не сделал ? Самое простое и без боли это уздечка быстро просто и не какой боли и не удобств с маленькое колечко.
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
пуп - не факт
Клитор колоть - вполне терпимо, мне кололи без обезболивания.
Ив сосках и в клиторе колечки минимальной толщины для таких проколов
Клитор колоть - вполне терпимо, мне кололи без обезболивания.
Ив сосках и в клиторе колечки минимальной толщины для таких проколов
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
очень интригуюши про клитор. А процесс заживления ходьба и белье не сильно стимулирует ? А по поводу фото. Можно на такое посмотреть ?
Гость
Проблем с заживлением не было, как и все ходила на работу, занималась повседневными делами.
По поводу фото.
Письки у всех примерно одинаковые. Пирсинг тоже. Не вижу смысла выкладывать ещё одно, для дрочки хватить имеющиеся фото в инете
По поводу фото.
Письки у всех примерно одинаковые. Пирсинг тоже. Не вижу смысла выкладывать ещё одно, для дрочки хватить имеющиеся фото в инете
Гость
Хотя мы тут подумали, я могу тебе показать пирсинг по скайпу, но при условии что ты меня сможешь удивить, удалять можно красиво, но у меня есть несколько пожеланий:
1 обрезанный пенис
2 наличие прокола ПА с кольцом, которое практически вплотную огибает головку
3 наличие ещё одного прокола сквозь головку
Все остальное на твою фантазию
1 обрезанный пенис
2 наличие прокола ПА с кольцом, которое практически вплотную огибает головку
3 наличие ещё одного прокола сквозь головку
Все остальное на твою фантазию
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
на счет того что у всех все одинаковое но не у всех там есть пирсинг. По этому на нет ине суда нет. А на счет того как на это было реакция мужа или парня ? У него тоже что то есть подобное ?
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
ну твои условия Ваши условия мне не устраивают. Мне не нужны такие видео конференции это первое мне достаточно посмотреть на фото и этого вполне хватит. А того что там в твоем запросе у меня нет первые два пункта. Мне это не к чему что то там резать. И пирсинг который ты описала мне не нравится. То что есть то есть это мне хватит. Горизонтальный прокол головки мне больше нравится и кольцо в уздечке.
Гость
Нравится, не нравится, есть слово "надо" и оно касается пирсинга "принц Альберт"
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
так и пирсинг на пупке. Надо нравиться не нравится . =)))
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
Он там скорее всего и будет, но после беременности.
Знайте беременность, это такой процесс, во время которого растет пузо, а также растягивается и дырка на пузе.
Знайте беременность, это такой процесс, во время которого растет пузо, а также растягивается и дырка на пузе.
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
знаю знаю слышал. И уже не одна из моих подруг и знакомых родили даже по 2 ребенка и не чего там у них не растянулось. И на счет того что было про пирсинги у меня такого точно не будет поэтому каждый остаётся при своем.
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
Те вы боитесь проколоть головку своего пениса, но при этом не против поглазеть на женские пробитые соски и писю?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что есть девушки которые соглашаются на предложение парней проколоть себе писю или соски, не получив взамен пирсинг на органе у парня?
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
читай выше. У меня есть уже два пирсинга там .
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
таких девушек тут наверное нет.
Гость
Девушки, парни, в каком возрасте вы решили проколоть соски, интим
Александра
Собираюсь проколоть соски, и мой молодой человек поинтересовался, сможет ли он ласкать мои соски, предположим на следующий день или же через несколько дней после прокола ? Очень интересно узнать ответ на этот вопрос)
Источник: хттп://м.wоман.ру/форум/цреате/
© Wоман.ру
Источник: хттп://м.wоман.ру/форум/цреате/
© Wоман.ру
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Нет, сожалению не сможет((( Пока проколы не заживут, лучше воздержаться от ласк, особенно оральных
ПечальныйКлоун
Доброго времени суток, форумчане!
Мне 26, хочу проколоть соски. Боли не боюсь, ибо с бодимодификациями знакома.
Но меня смущает ОДИН момент - соски совсем небольшие и в спокойном состоянии втянуты (просто есть несколько знакомых, у которых соски всегда в вытянутом состоянии). Получится ли сделать проколы?
Мне 26, хочу проколоть соски. Боли не боюсь, ибо с бодимодификациями знакома.
Но меня смущает ОДИН момент - соски совсем небольшие и в спокойном состоянии втянуты (просто есть несколько знакомых, у которых соски всегда в вытянутом состоянии). Получится ли сделать проколы?
гость
ПечальныйКлоун
Сообщение было удалено
Не просто получится, а это еще и исправит их форму, они перестанут быть втянутыми
Светлана Львовна
Эффект вытянутых сосков станет эффектом наливных сосков.
Ольга
Мила
Сообщение было удалено
привет! Я мужчина 55 л *** ношу все женское крашусь ну естественно и прокалываю себе сама все дырки уши проколола в12 лет и до сих пор ношу серги ( только женские) давно проколола пупок ношу пирс женский с висюлькой правый сосок ношу кольцо с розовым камнем крыло правой ноздри тож пирс с розовым камнем иногда меняю на колечко еще на днях собираюсь проколоть язык жена всегда была в восторге к тому ж у меня очень давно в головке члена стоит кольцо(принц Альберт ) вот от чего женщине кайфставлю все сама даже обрезание сама себе делала правда крови было испугалась но все ок! если хочется колите это кайф и море новых ощущений а главное удовольствие которое вы доставляете своей второй половинке и не бойтесь а что касается видно или нет то я предпочитаю чтоб было видно это возбуждает у меня летом даже через лифчик кольцо выпирает ну и что? а пупок летом всегда стараюсь держать открытым смотрят конечно особенно женщины ониж более любопытны амне это приносит только удовольствие я давно привыкла и не стасняюсьи на пляже хожу в купальнике чтоб пупок был виден делайте получайте свою порцию удовольствия удачи ОЛЬГА(89518673680)
Гость
Интересно почему данный вид пирсинга, не особо популярен среди стрептизерж?
Анна
Юля
Сообщение было удалено
Гость
А тяжёлые серьги не растянут проколы?
Гость
Вначале осени прокола соски, сейчас уже полностью зажили и штанги заменила на маленькие кольца, их и планирую носить в дальнейшем.
Светлана Львовна
Тяжелые кольца,буквально чуть чуть растянут дырочки. Я много лет ношу массивные золотые кольца и все в порядке.
Светлана Львовна
Гость
Сообщение было удалено
А какие это тяжелые?
Я много лет ношу золотые кольца,а золото метал тяжёлый,ничего не отвисло и не оттянуло.
Я много лет ношу золотые кольца,а золото метал тяжёлый,ничего не отвисло и не оттянуло.
Гость
Светлана Львовна
Сообщение было удалено
Сколько весят ваши серьги, какого они размера и какое сечение?
Светлана Львовна
Гость
Сообщение было удалено
Вес я не измерялась. Диаметр колец 20 мм,толщина 3,6 мм.
Гость
3,6 о_О изначально вы сколько кололи и чем растягивали?
Светлана Львовна
Гость
Сообщение было удалено
Изначально после прокола стояли штанги 2мм. Я их носила что то чуть больше года до полного заживления. Затем в течении семи лет носила простые кольца толщиной 2,3мм. Затем заказала золото. Чуть конечно проблематично но я их вставила и ношу до сих пор
Гость
Я собираюсь проколоть соски, но хочу сделать по два прокола (вертикальный и горизонтальный). Можно ли оба прокола сделать за раз?
Какие плюсы и минусы у двух проколов по сравнению с одним на ваш взгляд?
Какие плюсы и минусы у двух проколов по сравнению с одним на ваш взгляд?
Арина
Сняла штангу, так как началось какое-то странное воспаление с одной стороны прокола. Ношу третий месяц, ежедневно ухаживаю. Вот сутки прошли, покраснение сошло, а штангу вставить не могу. Подскажите, как быть? Чем можно растянуть прокол?
Лимон
Арина
Сообщение было удалено
теперь наверное уже не чем или чем то тонким попытаться . Надо было пластиковые штанги ставить .
Алексей
Арина
Сообщение было удалено
Моя знакомая в этом случае поступила так: взяла пластиковую штангу и пилку для ногтей. Штангу с одной стороны сточила на конус, достаточно плавный. После взяла фетр и с зубной пастой отполировала сточеный конус (получилось по типу швейной иголки, но не острая и толстая) Хорошенько всё промыла с мылом, после в водке. Сосок и получившуюся растяжку обильно смазала детским кремом и практически без боли и усилий буквально за пару часов растянула стянувшийся прокол. Либо можно взять самую толстую швейную иглу (типа цыганской) и сточить ей остриё. Вставляй её до боли, ходи минут 10 и продвигай глубже. И так пока прокол не придет в норму
Делай. Я колода с обезболивающим. Почувствовала только укол, а как прокалывали — нет. Заживёт за месяца два. Чувствительность не теряется. Наоборот, становится лучше.
Снять ты можешь в любой момент, а вот сделать — нет. :)
___
[quote="ЮЛИЯ"]ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком![/quote
]
Снять ты можешь в любой момент, а вот сделать — нет. :)
___
[quote="ЮЛИЯ"]ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком![/quote
]
Гость
Сообщение было удалено
Сделать-то можно. Из плюсов: повышается чувствительность сосков, смотрится необычно. Из минусов: придётся всё снимать во время кормления (будет больновато вытаскивать и вставлять). В общем, типичные минусы.
___
___
Гость
Один или два прокола - делайте как вам нравится.
Я прокалывала вместе с сестрой, затем она добавила вертикальные проколы, я пока не намерена что-то дополнять.
Я если выбирайте или/или.
Делайте или горизонтальные проколы или и горизонтальные + что-то ещё.
Только в горизонтальных вы сможете носить кольца
Я прокалывала вместе с сестрой, затем она добавила вертикальные проколы, я пока не намерена что-то дополнять.
Я если выбирайте или/или.
Делайте или горизонтальные проколы или и горизонтальные + что-то ещё.
Только в горизонтальных вы сможете носить кольца
Лимон
Все только говорят да дают советы. А вот взяли бы к совету да доброму слову показали бы те самые соски.
Следующая тема
Предыдущая тема