Пирсинг в соске
ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
ЮЛИЯ
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
2 601 ответ
Последний —
Перейти
Крис
сделала пирсинг сосков в 22 года(сейчас 24) больно конечно адски было, но можно и потерпеть) ни о чем не жалею, хоть и долго заживали. по поводу увеличения чувствительности сказать не могу, не живу половой жизнью, поэтому проверить данный факт не смогла. но мне нравятся как это смотрится) единственное снять сережки не могу - закручены намертво(хотела поставить другие украшения)
Лимон
Крис
Сообщение было удалено
а как вообще такое бывает девушка молодая есть такой не скромный пирсинг и оценить не кому. Уже два года носиш и не кто не видел и не любовался . Это не порядок. Мне бы очень хотелось что бы такое было хотя бы у моей подруги но увы. А что еще проколото ?
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Странно мне было раза в 2 больнее ушей, не более. Пирсинг явно не намертво закручен, сходи в салон.
И что б дважды не спрашивать.
Девушки с пирсингом сосков, интимом, как на вас реагируют на нудистских пляжах, банях и общественных душах?
И что б дважды не спрашивать.
Девушки с пирсингом сосков, интимом, как на вас реагируют на нудистских пляжах, банях и общественных душах?
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
Может вы спросите что может заставит вашу подругу пойти вам на уступки и сделать пирсинг сосков?
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
не в этом дело. Что бы кого-то просить . А вот как в том случае что она сделала а оценить не кому. В этом было бы здорово если бы была такая подруга которая сказала я вот сделал в пирсинг сосков. Но увы таких нет .
Гость
[quote="Лимон"]не в этом дело. Что бы кого-то просить . А вот как в том случае что она сделала а оценить не кому. В этом было бы здорово если бы была такая подруга которая сказала я вот сделал в пирсинг сосков. Но увы таких нет .[/quote ]Подойди к своей мифической девушке, и скажи "что я могу сделать такого что бы ты захотела проколоть соски?"
Все.
Все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!
Сначала первый прокол, формирование канала и заживление. Потом только второй прокол.
Хотя как по мне, два - это дурь в голове...
Сначала первый прокол, формирование канала и заживление. Потом только второй прокол.
Хотя как по мне, два - это дурь в голове...
Инга
У меня горизонт и внртикаль делала сразу
Светлана Львовна
Инга
Сообщение было удалено
И как заживает? Кстати тоже вопрос. Если сделать дополнительно вертикальные проколы отразятся ли они на старые зажившие горизонтальные?
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
да не кого я просить не о чем не хочу. Просто нет у меня таких знакомых которым это было бы интересно. Вот в чем вся суть .
Лимон
Светлана Львовна
Сообщение было удалено
а по-моему вертикальные это лишнее. Ведь у тебя и так давно есть пирсинг и достаточно тяжелые в них кольца. Если делать то в губку вешать колечки
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
Суть в том что девушки у тебя нет
Светлана Львовна
Лимон
Сообщение было удалено
Ну во первых у меня была.да и есть мысль один сосок вертикально.во вторых там я делать больше ничего не буду.
Лимон
Светлана Львовна
Сообщение было удалено
Рас такое дело была мысль и есть желание тогда надо сделать. А почему в одном а не в обоих ? А муж не против будет ?
Светлана Львовна
Лимон
Сообщение было удалено
Он то нн против. Один потому что мало ли не понравится либо еще что нибудь сниму да и все.
Инга
Всегда хотела много пирсинга но так получилось, что большенство дырок сделала после 33х и рождения детей! Не все понимают! Лично я получаю очень большое удовольствие как от интимного так и лицевого!
Инга
Всегда хотела много пирсинга но так получилось, что большенство дырок сделала после 33х и рождения детей! Не все понимают! Лично я получаю очень большое удовольствие как от интимного так и лицевого!
Алекс
Инга
Сообщение было удалено
Какое именно удовольствие вы от этого получаете?
Инга
Алекс
Сообщение было удалено
лично я! То что на мне есть украшения приятно ! И смотрят! Помимо мужа
кара1705
Светлана Львовна
Сообщение было удалено
Колите, проблем с заживлением нет. У меня оба соска проколоты и вертикально и горизонтально. Колол конечно по очереди. На мой взгляд, вертикальный прокол должен быть глубже к груди (ореолам), но это конечно зависит от первого прокола, надо его видеть.
Светлана Львовна
кара1705
Сообщение было удалено
Поподробнее можно. Через какой промежуток времени делались проколы? Какие украшения носите? Горизонтальные проколы у меня строго по середине соска. Для вертикального прокола места предостаточно.
Почему все рекомендуют колоть соски возле ореолы? Тоже хочу проколоть соски по центру, нуили на миллиметр ближе к ореоле. Как будут заживать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Светлана Львовна
Сообщение было удалено
супер даже не думай ! Класс
Гость
Думаю у многих на пляже, бассейне возникали вопросы куда деть ценные вещи, например ключи от шкафчика, квартиры машины. - мы с парнем нашли решение этой проблемы в виде креплению к интимному пирсинга - единственное ограничение - украшение должно быть кольцом. Теперь можем не переживать относительно сохранности ключей. Даже если спадут плавки(хоть мы их и не любим), украдут вещи, ценности все равно останутся с нами. Вот такой маленький бонус
кара1705
Светлана Львовна
Сообщение было удалено
Подробнее -= наверное уже сложно, так как уже все забыл за давностью лет.
Могу точно сказать, что вертикальные проколы делал - когда горизонтальные полностью сформировались. ношу в горизонтальных золотые кольца, в вертикальных - обычные бананы, но можно и штанги.
Почему около ореола, думаю, что сам прокол будет поддерживать сосок (как арматура).
в Нете видел трижды проколотый сосок, третий вертикальный ближе к кончику, но это зависит от размера соска.
Могу точно сказать, что вертикальные проколы делал - когда горизонтальные полностью сформировались. ношу в горизонтальных золотые кольца, в вертикальных - обычные бананы, но можно и штанги.
Почему около ореола, думаю, что сам прокол будет поддерживать сосок (как арматура).
в Нете видел трижды проколотый сосок, третий вертикальный ближе к кончику, но это зависит от размера соска.
Инга
Ношу везде золото! Долго шла к такому количеству! Довольна!
Гость
Инга
Сообщение было удалено
что и где у вас проколото?
Инга
Много!не жалею! Конечно не каждая решится все спрашивают, удобно, больно,зачем!
Инга
Конечно первое время очень неудобно !
Инга
С мужем познакомилась у меня в носу,пупке,языке,септум и монро! Уши много!
гость
Опять "Ната" резвится, дустом ее полить надо.
Алексей
гость
Сообщение было удалено
Кто в теме, тот понял!)))
Гость
Вчера вступила в клуб проколов соски на своем 4ом размере. Вид конечно супер, жаль в полной мере пока им нельзя насладится. Украшения в соски подарил муж на 8 марта, скоро у него до и кажется я знаю какой подарок получить он )))
Гость
Сообщение было удалено
На 4 смотрится шикарно. А как быть с моим вторым размером? Будет ли смотреться?
Гость
Julia-wife
Сообщение было удалено
Я думаю что он прекрасно смотрится на любом размере. Красота груди не только в размере).
Алексей
Julia-wife
Сообщение было удалено
Шикарно будет смотреться, даже не сомневаться не стоит! Просто нужно будет правильно подобрать украшения и будет всё прекрасно!
Алексей
Сообщение было удалено
Есть идеи по украшениям?
Алексей
Julia-wife
Сообщение было удалено
Однозначный ответ здесь сложно дать, всё индивидуально) А вариантов масса - и кольца разного диаметра, и штанги разной длинны с шариками разного размера. Нужно просто примерять и смотреть, либо посмотреть в инете фотки и выбрать какие украшения вам больше по душе)
Гость
Julia-wife
Сообщение было удалено
определитесь что вам больше нравится кольца, штанги или что-то ажурное вокруг соска.
Я ношу либо штанги с белыми шариками на концах диаметром около 7 мм либо конечки с камушком по центру.
У меня есть и интим пирсинг, для него есть такая же штанга, либо кольцо с небольшой висюлькой.
Если у вас проколот пуп или интим - носите украшения в одном стиле
Я ношу либо штанги с белыми шариками на концах диаметром около 7 мм либо конечки с камушком по центру.
У меня есть и интим пирсинг, для него есть такая же штанга, либо кольцо с небольшой висюлькой.
Если у вас проколот пуп или интим - носите украшения в одном стиле
Светлана Львовна
Гость
Сообщение было удалено
Вполне согласна. Многие годы носила штанги. Затем попробовала кольца. Понравились кольца,их и заказала из золота. Носить и не снимать. Что на сосках что на интиме.
Гость
Julia-wife
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь)) правильно подобранные кольца способны украсить даже 1-й размер - у бывшей жены был такой. Ее колечки - единственная вещь, о которой буду жалеть после расставания))
Гость
Дамы и господа, хочу проколоть соски и интим. Если в сосках я точно хочу горизонтальные проколы, то с интимом есть вопросы. Хочется и красивый вид и общения и себе и парню. Что вы посоветуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сосках горизонтально титановые штанги толщиной от 2 мм и выше, потом замените на кольца. Будут предлагать 1,6 мм - не соглашайтесь. 2мм и заживают лучше, и в последующем использовании приятнее в плане ощущений. Если решитесь, то лучше сразу 2,5 или 3,0 мм, потом за совет спасибо скажете))
В капюшон вертикально бананчик, именно в капюшон! Кристина дает меньший эффект при ласках, и заживает дольше и сложнее, т. к. это плоскостной пирсинг.
И лично я бы рекомендовал по 2-3 довольно толстых кольца в большие губы, выше в теме описано их влияние)
В капюшон вертикально бананчик, именно в капюшон! Кристина дает меньший эффект при ласках, и заживает дольше и сложнее, т. к. это плоскостной пирсинг.
И лично я бы рекомендовал по 2-3 довольно толстых кольца в большие губы, выше в теме описано их влияние)
Светлана Львовна
Гость
Сообщение было удалено
Большие губы каким то бдсмом попахивает.
А 3мм за раз.это нереально мне кажется
А 3мм за раз.это нереально мне кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прокалывать буду 1.6 другой диаметр украшений даже не рассматриваю
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алекс
Светлана Львовна
Сообщение было удалено
А чем вам понравились кольца?
Светлана Львовна
Алекс
Сообщение было удалено
Кольца нравятся своим изяществом,весом. Мне нравятся ощущения когда они свободно качаются. Ну...как то так
Как достичь чтоб кольца свободно качались в сосках? Какой толщины у Вас кольца? Как давно носите их?
Julia-wife
Сообщение было удалено
Вариантов украшений для женской груди много. Вставляете в соски маленькие кольца, а на них цепляете любые висячие серьги, что идут в уши. Красиво смотрятся блестящие с камнями. Или другие какие нравятся. Главное подобрать правильно, чтоб красиво смотрелось. И когда сережки качаются в сосках, тоэто доставляет массу прияных ощущений
Следующая тема
Предыдущая тема