Пирсинг в соске
ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
ЮЛИЯ
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
2 601 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше пупок прокол
Гость
Мои соски проколоты 7 лет назад,Чувствительность выросла и не угасает.Рекомендую.Первый сосок мне кололи без обезболивания - обоссаться можно от боли.Второй с обезболиванием - не больно вовсе!
Анна
Делайте пирсинг в соске
Автор
Пирсинг Сосков это позитивно. Заживление пирсинга соска зависит от вас самих и вашего организма. Важно ухаживать за пирсингом и не позволять заразить его инфекцией. Обрабатывать физиологическим раствором каждый день. Удачи. Пирсинг сосков это 👍
Автор
Проколола сосок в 18 лет, было очень красиво и парню моему безумно нравилось. Зажило месяца за 4, но первые 2-3 года периодически могло воспаляться, если сережка не подходила. В конечном счете нашла золотое колечко и проносила его до 26 лет. Чувствительность действительно увеличилась. Кстати, кружевное белье я тоже носила.
А теперь о грустном. Забеременнела, родила. Серьгу вытащила конечно. Эта грудь начала болеть как только молоко пошло. Малая ее брать отказывалась. Через неделю температура под 40, увезли с на скорой с маститом, больно было так, что чуть сознание не теряла. Оказалось, шрам от прокола блокировал молочные протоки, поэтому и ребенок не хотел сосать. Образовался запущенный застой, воспаление. Кололи антибиотики, не помогло. Тогда вырезали кусок молочной железы. Потом опять воспаление началось, опять оперировали. Кормить я не смогла больше конечно. Сейчас зажило все, но та грудь бугристая из-за шрамов, хорошо в лифчике не видно. Не знаю, чего мне так повезло, может мастер попался левый, может особенности организма. Вполне возможно у вас так не будет. Решайте сами вообщем
А теперь о грустном. Забеременнела, родила. Серьгу вытащила конечно. Эта грудь начала болеть как только молоко пошло. Малая ее брать отказывалась. Через неделю температура под 40, увезли с на скорой с маститом, больно было так, что чуть сознание не теряла. Оказалось, шрам от прокола блокировал молочные протоки, поэтому и ребенок не хотел сосать. Образовался запущенный застой, воспаление. Кололи антибиотики, не помогло. Тогда вырезали кусок молочной железы. Потом опять воспаление началось, опять оперировали. Кормить я не смогла больше конечно. Сейчас зажило все, но та грудь бугристая из-за шрамов, хорошо в лифчике не видно. Не знаю, чего мне так повезло, может мастер попался левый, может особенности организма. Вполне возможно у вас так не будет. Решайте сами вообщем
А у вас незаживший пирсинг был когда кормили ребенка? возможно, У вас была кажется алергия на метал. Лучше выбрать качественный метал. тк многие женщины успешно кормили с пирсингом.
Анна
Я проколола сосок 4года назад. Быстро и хорошо зажил. Кормление грудью с пирсингом это совместимо. Так что колите и будьте счастливы.
Гость
Мне 26! Ну вы и закомплексованы, народ! Я по-прежнему жду КОММЕНТОВ НА СВОИ ВОПРОСЫ! ОТКЛИКНЕТЕСЬ, люди!
Мне 35. Двое детей (10 и 3 года, мальчишки). 2 высших, любимая работа. Любимый муж. И да 1 я в 35 и сделала себе пирсинг обоих сосков😁😁😁 ну конечно приятногл мало, но все терпимо. Чувствительность больше. Мне и мужу нравится❤️❤️ Надоест, сниму.
Гость
Сосок прокалывать больно(( даже больнее,чем клитор. Заживает плохо, постоянно такие ощущения в груди, как будто ты силикон закачала. Болит не только сосок, но и вся грудь. Далее из недостатков - недели 2 у меня был синячок. Не наденешь кружевное белье - серьга цепляется. Чувствительность у меня только повысилась, но первый месяц вообще не хотелось, чтобы кто-то прикасался.
У меня, наоборот, все быстро зажило. Ни корочек, ни синяков, ни даже крови. Но да, прикосновения некомфорты недели 2 точно были.
Гость
Неделю назад сделала себе соски радости до небес.
В салоне где прокалывала ввели практику если клиенту делают пирсинг или тату на интимном месте или сосках. Мастер и помощник находятся в полностью обнажённом виде. Надевая на себя только прозрачные трусики из силикона или чего-то подобного.
И наверное да, мне было проще когда я видела что у мастера-девушки и у помощницы есть пирсинг ии в сосках и ниже пояса
В салоне где прокалывала ввели практику если клиенту делают пирсинг или тату на интимном месте или сосках. Мастер и помощник находятся в полностью обнажённом виде. Надевая на себя только прозрачные трусики из силикона или чего-то подобного.
И наверное да, мне было проще когда я видела что у мастера-девушки и у помощницы есть пирсинг ии в сосках и ниже пояса
Гость
Неделю назад сделала себе соски радости до небес.
Похоже кто то порнушки обсмотрелся)))
Гость
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! Анониму - особое спасибо за то, что поделились опытом! Дмитрию - за волнение, очень мило! Если ещё будут отзывы, пишите. Однако, у меня уже картинка прояснилась, я и в и-нете почитала уже на сайтах разных. В-общем, скорее всего решусь, надо мастера искать.
здрастуйте, пишу из будущего, ну что, прокололи? подилитесь опытом пожалуйста, а то тоже хочу проколоть но немного страшно что потеряю чувствительность в груди, да и боль боюсь сильная будет, у меня уже есть 3 пирсинга, но на этот как-то сложнее всего решиться
))))
Замужем давно, чувств остыли да и всегда думала, что мой муж ханжа, а тут поступило предложение проколоть соски. Долго думала, решилась. Проколу 5 дней и это оооочень больно. Я бы лучше снова родила чем повторить это )))) кровь капала , голова кружилась, затошнило. Изначально мастер поставила короткие штанги 12 мм из мед стальи. Сосок разбух шарики упирались в сосок грудь болела. Посоветовавшись с опытным мастером сменила на штанги 1.6 16 мм из титана и это спустя 5 дней)) надеюсь все заживёт и мои мучения окажутся не напрасны. Пока соски болят и очень не приятные ощущения когда замерзаю-аж как током бьет. Не знаю норма это или нет, если ,что сниму
Ищу зрелую блондинку с пирсингом в сосках на груди. Антуан 89111283872.
Гость
Делают с анастезией, анестезия это самое болезненное по ощущениям. Но терпимо. Сам прокол терпим. Нос прокладывать больнее. У меня были впалые соски. Поэтому решилась. Убила 2х зайцев, повысила ощущение, и соски стали красивее. Не пожелала.
Гость
У дочки втянуты соски, вчера сделали проколы. Проблема ушла.
Говорить теперь ей не страшно идти колоть уши)
Говорить теперь ей не страшно идти колоть уши)
Гость
Тоже хочу, вообще мне нравится эстетика пирсинга.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 26 лет мозг 16 летней.
А в носу есть уже кольцо?
Бл..... Ну до чего же так можно тупо копировать повадки африканцев??
Ну если вы к себе относитесь как к отбросу... Ну прокалывайте.. Больно не больно.. Вон туземцы и не такое вытворяют.
Вы кому сосок то показывать собрались? Или настолько страшны что уж и завлечь нечем?
А в носу есть уже кольцо?
Бл..... Ну до чего же так можно тупо копировать повадки африканцев??
Ну если вы к себе относитесь как к отбросу... Ну прокалывайте.. Больно не больно.. Вон туземцы и не такое вытворяют.
Вы кому сосок то показывать собрались? Или настолько страшны что уж и завлечь нечем?
Для себя вообще-то пирсинг делают, это у вас стереотипное мышление и узость мышления мешает это понимать.
Гость
Хочу в ближайшее время сделать такой пирсинг, очень он мне нравится.
Я очень люблю его. Обрезание дел
Мне навится. Я и обрезание сделала.ощущения фантастика
Я очень люблю его. Обрезание дел
Проколола соски пол года назад. Было больно но я пережила. Соски с Анастасией колоть бесполезно ТК там ее надо вкалывать а зачем два прокола делать если можно сделать только один. Чувствительность лично у меня повысилась. Первые несколько недель нужен чуть ли не постоянный уход но потом вы вообще забудете что это у вас есть. Кружевное носить можно. Если в нем нет дырочек в которые может попасть шарик от штанги.
Да.это больно но мужу это очень нривится.сеэчас хочет тату сделать на груди и запретить лифчик
Гость
Не знаю, причем тут пирсинг и перфекционизм... Как они между собой взаимосвязаны. По-моему, глупость... Насчет лактации и вынимания сережек. Вы только на анатомию посмотрите и подумайте. Ведь шрамы будут протоки закрывать частично. А вот мастопатия - вещь не особенно приятная.
Не знаю как для вас - для меня пирсинг груди - ассоциально и дешево. Я понимаю ещё лет 18. Самоутверждение за счет всякой фигни. Но в 26 лет - да уж.....
Не знаю как для вас - для меня пирсинг груди - ассоциально и дешево. Я понимаю ещё лет 18. Самоутверждение за счет всякой фигни. Но в 26 лет - да уж.....
Не делайте))))))) самоутверждение засчет чужого мнения нк форуме - тоже дешево
Гость
Мне 26! Ну вы и закомплексованы, народ! Я по-прежнему жду КОММЕНТОВ НА СВОИ ВОПРОСЫ! ОТКЛИКНЕТЕСЬ, люди!
Меня тоже зовут Юлия, я проколола с месяц назад, боль секундная, и то не сказать что было больно(я думаю это зависит от людей и от их болевого порока)
Заживает как мне моя мастер сказала пол года, первые дни отёк, но если будешь все обрабатывать будет все норм, я уже сменила серьги, т.е. как таковой боли нет, правда если задеть сильно то чувствуется
А так дерзай
Чувствительно не теряется (опять же моя мастер сказала, что чувствительность пропадёт, у меня не пропала, но и нет ни какой супер чувствительности, все как было так и есть
Заживает как мне моя мастер сказала пол года, первые дни отёк, но если будешь все обрабатывать будет все норм, я уже сменила серьги, т.е. как таковой боли нет, правда если задеть сильно то чувствуется
А так дерзай
Чувствительно не теряется (опять же моя мастер сказала, что чувствительность пропадёт, у меня не пропала, но и нет ни какой супер чувствительности, все как было так и есть
Пирсинг груди-это очень сексуально. У меня в сосках установлены стальные кольца. Это совсем не больно. Заживление занимает несколько дней.
Гость
Совсем не больно?! Заживает за несколько дней?! Да Вы, сначала проколите, а потом говорите! За несколько дней даже порез на пальце не заживет, не то что прокол в соске!!!
Гость
Спустя 4 мес такая картина ненормальна. Своему мч вообще по голове настучите - до полного заживления трогать НЕЛЬЗЯ!!!
Какой диаметр штанг? Какое расстояние от соска до титановых шариков (должно быть одинаковым с каждой стороны)?
Как ухаживаете, периодичность и применяемые средства?
Первая рекомендация - поменять биопласт на титан такой длины, чтобы с каждой стороны до шарика было 1,5 - 2 мм. Вплотную к соску шарики быть не должны!
Обратите внимание на гигиену: уход только тщательно вымытыми руками; подсохшую корочку лимфы на штанге нельзя сдирать ногтями, размачивать и убирать ватной палочкой с хлоргексидином или мирамистином.
Проворачивать штангу или двигать ее по оси прокола нельзя, застывшая лимфа рвет образующийся эпидермис в канале.
Есть еще тонкости с мазями для ускорения заживления, но сначала надо устранить причины воспаления.
Какой диаметр штанг? Какое расстояние от соска до титановых шариков (должно быть одинаковым с каждой стороны)?
Как ухаживаете, периодичность и применяемые средства?
Первая рекомендация - поменять биопласт на титан такой длины, чтобы с каждой стороны до шарика было 1,5 - 2 мм. Вплотную к соску шарики быть не должны!
Обратите внимание на гигиену: уход только тщательно вымытыми руками; подсохшую корочку лимфы на штанге нельзя сдирать ногтями, размачивать и убирать ватной палочкой с хлоргексидином или мирамистином.
Проворачивать штангу или двигать ее по оси прокола нельзя, застывшая лимфа рвет образующийся эпидермис в канале.
Есть еще тонкости с мазями для ускорения заживления, но сначала надо устранить причины воспаления.
Здравствуйте, у меня как раз застывшая сукровица протерла дырку в канале насквозь, украшение сняла, зарастёт ли это безобразие ? Если зарастет через сколько можно заново уколоть?
Гость
Вместе с женой прокололи пупки и соски) нравится, обожаем
Гость
Чот бывалые все молчат)))
Тогда отпишусь я, как человек, который этой красотой пользуется.
Конечно, самое эффективное - клитор. Но не каждый для этого годится, маленький, например, нет. Поэтому выбрала капюшон вертикально, и потом занималась "настройкой": подбирала кривизну стержня, его толщину, диаметр нижнего шарика - все по ощущениям.
Следующим этапом - большие губы, шесть колец толщиной 2,5 мм. Толще можно, у каждой свой вкус, тоньше - просто ощущений меньше.
На этом остановились, результат полностью устраивает))
Тогда отпишусь я, как человек, который этой красотой пользуется.
Конечно, самое эффективное - клитор. Но не каждый для этого годится, маленький, например, нет. Поэтому выбрала капюшон вертикально, и потом занималась "настройкой": подбирала кривизну стержня, его толщину, диаметр нижнего шарика - все по ощущениям.
Следующим этапом - большие губы, шесть колец толщиной 2,5 мм. Толще можно, у каждой свой вкус, тоньше - просто ощущений меньше.
На этом остановились, результат полностью устраивает))
Я тоже проколола клитор недавно горизонтально, хочу по 5-8 колец в малые губы.
Вы за раз по 6 в большие кололи?
Вы за раз по 6 в большие кололи?
Гость
Прочитала пост и отвечаю только из своего опыта.Конечно больно! А как бы Вы думали?Растянуть дырки в сосках это не туннели в ушах поставить под которые можно просто вырезать дырки до 10-12мм скальпелем.И готово ухаживай пока не заживут.С сосками сложнее-только тянуть. Причем больно очень ставить растяжку но и потом соски напухают и два три дня болят ***** как..Поэтому процесс болезненный и длительный. Мне соски прокололи уже лет десять назад.иглой 3.0 а сейчас в них туннели 10мм! Но на это надо годы.И много много желания и терпения.И еще совет вдогонку- если уж колоть соски да с перспективой растянуть дырки. то лучше колоть большой иглой не менее2.4 а то и 3 сразу. больно что 1.6 что 2.4 одинаково.Но за дырками побольше ухаживать легче и заживут быстрее.
Можно фото ваших сосков с тоннелями?
Гость
Сначала были 1.6мм,мне тоже хотелось кольца но ювелир сказал что из золота не получится сделать кольца чтобы шарики закручивались,пока меня и мужа устраивает.Колечки у меня в малых губах растянула до 3мм,капюшон клитора,сам клитор и кристина! Хочу еще в больших губах по 2 колечка но это осенью!
По сколько колечек у вас в малых губах? И чем и как тянули?
Гость
В основном, интересуют ощущения от колец в малых губах - влияние диаметра и местоположения, выше/ниже. Как повлияло растягивание до 3 мм?
Как сделан прокол в капюшоне, высоко или низко? Диаметр нижнего шарика над клитором?
Опять же, по большим губам - планируемые диаметры и места?
Вкратце все)
Как сделан прокол в капюшоне, высоко или низко? Диаметр нижнего шарика над клитором?
Опять же, по большим губам - планируемые диаметры и места?
Вкратце все)
Тоже интересует ответ
У меня в капюшоне горизонтально, хочу в малых по 5-8 колечек ..
У меня в капюшоне горизонтально, хочу в малых по 5-8 колечек ..
Следующая тема
Предыдущая тема