Хочу похудеть, незнаю как
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
кофейное зернышко
надо худеть не "с понедельника" и "сегодня последний день", а прям сейчас начать, сию секунду...
Ваша тетя
не знаю пишется раздельно
Гость
автор зайдите на ветку "похуделочки" ---там худеют без диет- питаясь правильно
.
тётйка, мозет она спешила и так написала
тут обсуздаютса темq, а не ортограф ией занимаютса
тут обсуздаютса темq, а не ортограф ией занимаютса
Гость
15-20 кг -ТО МНОГО, начните не естй МОМЕНТАЛЙНО, вместо хлеба-ф рукт, перекусивайте каждие 2-3 часа ф руктами и ягодами, что би не чувствоватй голод, иначе у вас БУДЕТ НАСТОЕЕ ОИРЕНИЕ, а ето болезнй. Согласна с 3 -не садитесй на диету, а питайтесй правилйно!!!
рисинка
о да, тут одна похудела на 90 кг. Ленок-пирожок, кажется. Прочти её ветку. Но на это тебе понадобится пара недель.
Гость
Езжайте на воды, в Карловы Вары, например, или Кисловодск (совсем на крайняк) на месяц. Вас там промоют хорошенько, после 3-5 гидроколонотерапий похудеете сразу килограмм на пять. Плюс там врачи хорошие, пропишут диету, будут наблюдать. Массажи, обертывания, спорт, т.д. Удачи! Главное сделать первый шаг
фря
надо просто обалдеть от классного парня-вот и всё! я так обалдела , что аж на -15кг))) окак!
Ми
Автор, начинайте не откладывая на понедельник. А как заставить... посмотрите на себя в зеркало, желательно раздетой и представьте, какой Вы можете стать. Я вот набрала 2 кг за лето и то уже спокойно в зеркало смотреть не могу, а Вы говорите 15 кг... стараюсь следить за питанием, ограничила мучное, сладкое, стараюсь не есть хотя бы после 20.00. Диеты я не признаю, все равно потом срываешься и набираешь еще больше, только стресс для организма. Лучше поддерживать вес с помощью правильного питания и желательно побольше физической нагрузки...
рисинка
8, да-да, парень тоже вариант)
Автор
обалдеть не получиться выхожу замуж скоро, да если питаться правильно я худела на 10-12 кг, но потом где то за год два опять набрала, перестала следить за питанием...
про похудела на 90 кг читала...............
про похудела на 90 кг читала...............
рисинка
обалдейте от мужа сейчас же. Ну или там после свадьбы, кому как. И пусть не хнычет, если что - мужчинам тоже на пользу. А если серьёзно, то мне только фитнес помогает. Во-первых, занимаюсь вечером, как раз во "время жора", а во-вторых, даже если за день переела немного - сжигается. Кроме того, есть запрет на еду за три часа до тренировки и как минимум полтора после (и можно 1 овощ или подобную ерунду какую-нибудь). Так что есть просто некогда получается.
Потом, даже если сделаешь перерыв в занятиях (отпуск, допустим), то мышцы будут поглащать часть "лишних" калорий, чтобы поддержать себя. Это я на себе прочувствовалаю
Так что подбери себе клуб и вперёд)
Я видела, как "ватрушки" превращались в таких знойных барышень..))
удачи!
Потом, даже если сделаешь перерыв в занятиях (отпуск, допустим), то мышцы будут поглащать часть "лишних" калорий, чтобы поддержать себя. Это я на себе прочувствовалаю
Так что подбери себе клуб и вперёд)
Я видела, как "ватрушки" превращались в таких знойных барышень..))
удачи!
Автор
спасибо за поддержку рисинка, спорт клуб есть недалеко от дома, только домой я добираюсь часов в 9 вечера, но надо будет туда дойти узнать что там и как....
Гость
Автор, я похудела на таблетках с 88.8 кг до 68.5 кг. Знаю, что вредно, но...
Автор
смотря наверное какие таблетки, неуверена что все помогают......
Гость
avtor,kushat' nado,,pravil'nuju pi#u,, smoyti zdes'- dumaju jeto tebja vpechatlit
http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/pat/health/22712
http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/pat/health/22712
Алиса
http://minus60.narod.ru/
Алиса
Автор, залезьте по ссылке, которую я выше привела, там много интересной информации про похудение одной героини.
АА
1. начинайте не с какого-то там дня, а прямо сейчас же , сию минуту ка это прочитаете. Неважно, съели вы сегодня уже что-то или нет.
2. Как правило, людям у которых наблюдается такой большой избыток лишнего веса как у вас, похудеть бывает намного легче, чем тем, у кого есть лишние пара-тройка кг.
3. Для начала я бы вам посоветовала сесть на жесткую диету дней на 7-10, ну или на крайний случай начать с пары разгрузочных дней. Выбирайте один монопродукт и кушайте его в течении дня - яблоки, огурцы, кефир, рис.... К чему душа больше лежит.
4. После начинайте внедрять в жизнь принципы рационального питания. Я убеждена в том, что сознание формирует вкус и никак не наоборот. Если мясо, рыба - то на пару, или в фольге без масла, больше овощей, (а сейчас самый сезон - всякие салаты, овощные рагу и пр.пр.), ничего не жарить, обезжиренные молочные продукты - творог, кефир.
Табу на хлеб, сахар, всякие вредности - чипсы, сухарики, газировка....
Обязательно раз в неделю разрузочный день.
И все получится!!!!
2. Как правило, людям у которых наблюдается такой большой избыток лишнего веса как у вас, похудеть бывает намного легче, чем тем, у кого есть лишние пара-тройка кг.
3. Для начала я бы вам посоветовала сесть на жесткую диету дней на 7-10, ну или на крайний случай начать с пары разгрузочных дней. Выбирайте один монопродукт и кушайте его в течении дня - яблоки, огурцы, кефир, рис.... К чему душа больше лежит.
4. После начинайте внедрять в жизнь принципы рационального питания. Я убеждена в том, что сознание формирует вкус и никак не наоборот. Если мясо, рыба - то на пару, или в фольге без масла, больше овощей, (а сейчас самый сезон - всякие салаты, овощные рагу и пр.пр.), ничего не жарить, обезжиренные молочные продукты - творог, кефир.
Табу на хлеб, сахар, всякие вредности - чипсы, сухарики, газировка....
Обязательно раз в неделю разрузочный день.
И все получится!!!!
Автор
АА именно так и стараюсь сделать, но работаю в большом коллективе, и вот каждый день "чаепитие", иногда да держу себя в руках неделю, две, мес, а потом опять срываюсь, расхолаживает то что говорят "люблю такую какая ты есть"
Ducky
Автор, знаете, мне как то муж "случайно" сказал в порыве злости что я бегемотиха...так я с того же дня начала худеть. стимул оказался великолепным! купила эллиптический тренажер, попробовала диету Долиной, скинула 7 кг, сейчас продолжаю просто мало, но правильно питаться, делаю обертывания и массаж. найдите себе стимул и все будет ок! удачи вам, автор!)
фря
а я ем всё что хочу-только такими маааааааленькими порциями, порциюшечками даже, срывор зато у меня обжорных нет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
фря
срывов))) канешна... я то ещё не сильно обалдела от парны, тк. моя подружайка, когда опять встречаться с первой своей любовью-читай любовью всей своей жизни-вообсче от нервного перевозбуждения с , простите, унитаза не слазила- у неё получилося в итоге 50кг. вот какие мы впечатлительные девицы))) но парни, конешна-ЗАКАЧАЕШЬСЯ
фря
а ещё помогает представлять какие выкрутасы буешь худенькая в постели устраивать-а толстая то никаких нафик выкрутасов(((
Автор
с выкрутасами это в самую точку...
ДК
Автор, я не знаю, насколько быстро можно сбросить 15 кг. Вот мне мешали 2 - но серьезно, много любимых брюк и джинсов сидели как барабан, расстраивалась, когда не могла их одеть. Плюнула и взялась по вычитанному здесь же методу: сварила здоровую кастрюлю супу из зеленой и цветной капусты, морковки, помидора. Еще 1 картофелинка, чеснок, лавр.лист, соль, перец, майоран, чуть томатной пасты для цвета. И ела этот суп без ограничений, его хватила на 2-3 дня. В качестве завтрака-ужина и перекуса - редиска, морковка, сливы, смородина, абрикосы. Мелко их резала, смешивала с нежирным йогуртом - очень вкусно. Ни хлеба, ни сладостей. Много зеленого чая с молоком. За 10 дней 2 кг убрались. Стараюсь держаться и дальше в норме. Самое главное, голодной я себя не чувствовала нисколько, а это основной минус в диетах. У кого-то есть сила воли ходить голодной, а у меня нет.
Гость
Почитайте www.d-slim.ru) Мне помогло не только похудеть, но и удерживать вес в норме. И жизнь прекрасна)
Гость
Автор, почитайте на похуделочках про Ежичку. Она так здорово расказывает.
Гость
надо начать с малого. из собственного опыта: определила список вредных продуктов, которые мешали похудеть и каждый месяц постепенно отказывалась от 1-го 2-х. Выглядело это так, первый месяц полностю отказалась от муки вообще, если в состав блюда входит мука все-табу, следующий месяц отказалась от твердого сыра, мороженого...И так до последнего вреднего продукта. За год похудела на 10 кг. Сейчас иногда ем что-то запретное, но в принципе не тянет могу и отказатся.
Данц
Сообщение было удалено
я нашол капсулы скинул 7 кило за месяц но потом мне кажется аппетит больше стал
Настя
Я когда не знала с чего начать,решила подумать вместе с таблетками для похудения.Остановилась на Витаклине.За месяц -7 кг))) Я сама не ожидала что будет так много)) что будет такой результат)
veta
Сообщение было удалено
veta
Вот и я думаю, зачем школы? Спс за брьбу ЗА ГРАМОТНОСТЬ
Форум: Тело
Всего: 59 794 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как взять себя в руки и начать действовать?????