Как убрать живот и сделать талию?
Девочки,мне надоело все,сколько не худею,все равно худеют бедра и грудь,даже лицо и руки,а живот и ширина талии,не меняются сил нет уже,ну как убрать это уродство!????
Жукова
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
корсетный пояс
Гость
ага корсетом ваще ништяк все формируется :)
Гость
обруч
Гость
абдоминопластика
Гость
Да согласна, что корсет все хорошо подтянет и уберет, но как быть когда ты без корсета перед мужчиной? Все равно нужно стараться за собой следить!
Гость
корсет вроде формирует талию..можно попробовать...
мальвина
бодифлэкс
Автор
Может копить на пластическую операцию уже?
Графиня Фоско
Автор - электромиостимуляция - 4 электрода - верх-низ животы, два - по бокам талии, нагрузка 12-14 10-15 сеансов в сочетании с безуглеводной диетой. Не есть после сеанса 2 часа и после 4 вечера. Уйдет 5-10 см железно. У самой такая проблема была. Переползла за, правда, 30 сеансов (но у меня все тело проблемное было) из 48 в 44 размер. Процедура есть в любом хорошем салоне. Заодно мышцы подтянете.
Автор
Я тут вычитала про клизмы,кто делал кому помогло
9,спасибо вам и так попробую)))
9,спасибо вам и так попробую)))
Графиня Фоско
Автор, клизмы - фигня. Гидроколонотерапия, и то, под надзором специалиста и сприемом пробиотиков. Иначе угробите микрофлору и иммунитет.
SUPRIMA
Я избавлялась комплексно. Клизмы с ромошко, чередовала с солеными. 1,5 литра воды через день. Паралельно чистила песень. Спорт обязательно, разработала комплекс упражнений и по два раза в день упорненько занималась в поясе.
SUPRIMA
с РОМАШКОЙ извените
Автор
а как клизму о делать?(я никогда не делала)
SUPRIMA
На полтора литра теплой, кипяченой воды столовую ложку без горки соли, перелить в грелку, или грушу побольше, как удобно. на бочек легла и проделала процедуру. И вторая- на полтора литра воды кипящей , столовую ложку с горкой цветка ромашки. Остудить, процедить, и та же процедура. так еще и кожа чистая какая стала на лице!!
Автор
SUPRIMA спасибо)))а в туалет потом нормально ходить,ну там через день...???
SUPRIMA
У меня проблемка, честно говоря была всегда, на счет в туалет ходить. После очистки все нормализовалось.
Tatyana
Я в свое время перепробывала разные виды кремов и упражнений (тренажоров). Последние пол-года занимаюсь латинской аеробикой, два раза в неделю по часу. И конечно-же, не ем булочки-пирожки-пельмени-макароны, только иногда и по чуть-чуть. Результ на лицо, т.е на талии, талия уменьшилась на два размера.
Для примера что такое Zumba посмотрите на uTube
http://www.youtube.com/watch?v=NZVIv5Wmlts&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=DSAStr_i7h8&feature=related
Для примера что такое Zumba посмотрите на uTube
http://www.youtube.com/watch?v=NZVIv5Wmlts&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=DSAStr_i7h8&feature=related
Tatyana
P.S. Мой первый пост не v коем случае не реклама. I just fell in love with Latin music and dance :)
Tatyana
http://www.youtube.com/watch?v=-lXL5zCYiX8&NR=1
Дикси
восточные танцы.
Не девочка
Ежедневный бег + пересмотр питания + обруч. Все без фанатизма и регулярно. Если не поможет, или липосакция или п. 9. Если ребра широко поставлены, выраженной талии все равно не будет даже при 0 г. жира, но это редкий случай. Возможно, как раз ваш, автор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Len4ik
Не знаю насчет клизм, мама сказала, что все туфта!! Она раньше их часто делала. А теперь ух какие проблемы с желудком и кишечником. Обруч-15 мин в день. И все будет гуд!
Лу
корсет ,вернее.частое ношение корсета,ослабляет мышцы.качать пресс параллельно с обручем- и будете конфеткой.
Гость
у меня широко расставлены ребра+фигура яблоко...знаете, самое интересное, что талия от фитнеса у меня уменьшается, а бока нет((( это еще хуже...мне только липосакция поможет?
Анастасия
Я тоже всю жизнь мучаюсь с боками, но поняла лучше обруча, причем двойного и с солью или песком нет ничего. Встала перед телевизором и минут 30-40 крути себе=), а также пресс качать, хотя так не люблю это делать=(
Vunderkind
нееет,люди,все очень просто-покупаете тяжелый обруч,с песком или солью,и каждый день крутите его минут 15-20.Примитивно и банально-но зато помогает.хотя я еще не совершеннолетняя,но мои 3 кг так и плавают,а после обруча не только живот уменьшился,так еще и талия появилась.
Гость
Если у автора такая конституция ничего не поможет.
Андрей
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Валерия
Хух, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say78.do.am
Брала вот здесь: http://back-say78.do.am
Диана
Я пила сильно колу в день 5литров могла выпить,от этого у меня появился жир,но когда я выходила в магазин я одевала карсет когда ложилась спать одевала 10дней я похудела и бока и жир исчезло
Гость
можно похудет через рвоту,после еды вызвать рвоту
но это опасно в какомта смысле
но это опасно в какомта смысле
Зубная фея
Локально сделать тонкую талию не получится. У вас, видно, конституция такая. Для плоского живота - упражнение "вакуум". Можно визуально уменьшить талию за счет мышц спины и бедер. Если их "подкачать"
Нарина
Я прошла курс у профи в своём деле Натальи Крон. Рада что Записалась к ней.результат меня порадовал. Проходила курс липопластики.
Также у Натальи можно пройти курса миопластики липопластики и антицеллюлитного массажа,чудо техники! Советую nat_kron
Также у Натальи можно пройти курса миопластики липопластики и антицеллюлитного массажа,чудо техники! Советую nat_kron
Лилу
Смотря что вы подразумеваете под словом живот. Если у вас просто жировая ловушка, то можно сделать локальную липосакцию. Сейчас такие технологии, что это безопасно и выглядит очень круто! Я делала такую только у меня еще и галифе. Методика называется vaser, это вид ультразвуковой липосакции, она типо очень бережная - сначала жир разжижают, а потом аккуратно выкачивают. В некотрых зонах ее вообще под местным наркозом делают. Ну вот короче полная реабилитация конечно два месяца, но по факту сложные только дней пять. На вторую неделю я уже спокойно работала, ну у меня работа не связана с физическим трудом, так что без проблем. Носила компрессионное белье и никаких болей не ощущала, ну чесалось немного когда заживало и если задевала было неприятно. И рубцы очень маленькие и аккуратные, все спрятаны под бельем. А результат суперский, все ровненько, натурально выглядит. Очень красиво. Я в Seline оперировалась, вот можете сходить проконсультироваться. Отличный хирург и тактичный очень - Фадин А. С. А может вам нужна абдоминопластика, если живот это кожа или диастаз. А может вам вообще скажут брать себя в руки и меньше есть)) Но одно точно скажу - не тратьте время и деньги на эти крема и коректирующее белье, это точно бред.
Yellow
многие в коменнтариях советую абдоминопластику. Это не совсем то. Абдомино решает проблему излишков кожи в области живота, я делала такую операцию у доктору Тумакова. Знаю о чем говорю и очень рада, что решилась, так как у меня была проблема именно с "фартуком" нависающей кожи на животе. А вот талию можно прорисовать уже с помощью липосакции. Ее можно совместить с абдомино.
Ира
Здравствуйте. После первых родов у меня были растяжки, но они меня сильно не смущали. А вот после вторых появился еще и диастаз мышц живота. И после вторых родов я решила сделать абдоминопластику. Делала у Вардана Хачатряна результат получился отличный, плоский и натянутый живот как в 17.
Форум: Тело
Всего: 59 365 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?18 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие7 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?5 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
- Маленькая грудь34 ответа
- Оцените фигуру196 ответов