Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Ой Мосик..какая ты симпапуличка!!!!!!!!!!!!

у тебя татушка есть????))) клево!!!
я сегодня очень злая!!!! ПМС(((( ааааа.....и голова все болит....

я уже позавтракала и пообедала(банан и кофе; капустный суп)
Mosya
ну какая я симпатяшка?!жирный тушкан!!!есть,ещё и пирсинг(много где)
Mosya
Мась,я ещё одну скинула.Пупсик,пмс эт жесть!никого ещё не убила))
Мося-перестань!! ты очень очень милая!!!!!!!!
Mosya
эх...море(((
а где у тебя пирсинг??)
я своего чуть не убила...хорошо что он вовремя смотался!!!!
Mosya
не милая!ненавижу себя!нос,язык,пупок и хрящи проколаты
Mosya
когда у меня пмс меня все знакомые шарахаются)))
Мося!!! перестань а!!!! Ты себя любишь и мы вместе будем стремиться к тому чтобы ты полюбила себя еще больше!!
а у меня только нос и пупок)))) обожаю пирсинг))))
=))) у меня тоже)))) хотя раз на раз не приходить..в большенстве случаев все проходит спокойно....но сейчас что то совсем ПСИХ))))
Mosya
вот похудею и начну себя любить!я уже меньше 70 вешу)а точнее 69,2
Mosya
голодаешь ведь,поэтому злости больше)
ты люби себя всегда...так и процесс быстрее пойдет!!!))))

вот видишь какая ты молодец!!!!!!)))))))

а что ты кушала сегодня??а?
да я вроде сегодня хорошо так поела)))
Мася
Rainbow, я с февраля за три месяца на 9 кг похудела:)) Сейчас просто набрала немножко,снова вернулась на ветку:)) да и просто в кайф здесь с девченками поболтать:))
Mosya
творог поела,щас супик довариваю
Мася
Девочки и у меня голова раскалывается, на погоду наверное. Пойду таблетку пить.

Пупс привет:) Злобный пупс - это прикольненько:))) Как там суши, уже готовы?
Масик ты там как?? сегдня фитнес?))
ааа Масик...у меня тоже голова болит(((((

злобный пупс-это очень злобно))))) рррр)))

суши буду делать позже...надо в магазин еще сходить а то риса дома нет))))
Мосик....ну молодец...!!! супчик куриный или овощной??
Мася
Мосик, по второй фотке видно, что худеть надо. Только не надо кричать про жирных тушканов:)) Надо себя научится любую любить. Скажи себе, что я сегодня очаровательная пышечка, а завтра буду сногсшибательной стройняшечкой. Мося ты же очень симпатичная. А фигуру всегда можно подкорректировать. Темболее ты с таким непоколебимым настроем взялась за себя. Все у тебя получится. Вон у тебя как вес убегает. Тут вся ветка уже обзавидовалась:))
Mosya
куриный,мяясо))я татушку скинула
Mosya
пасиб,Мась)вес уходит потому что большой!мда,там пик моего ожирения
Это ящерица??
Мася
Пупсик, после вчерашнего ноги болят жутко, хотя и не сильно перенапрягалась. Таблетку сейчас выпила от головы, если пройдет через часок пошагаем на фитнесс.
Mosya
вроде ящерица
Мася
Мне здесь климат ужасно не подходит. Постоянно пониженное давление или скачущее. Я 5 дней в неделю себя как варенный овощ чувствую, еле ноги переставляю. Просыпаюсь и с самого утра до вечера какое-то чувство бесконечной усталости и голова плохо соображает. Может еще потому что солнца мало или потому что море рядом и погода часто меняется.
ну прям как у нас в Питере погода((
Mosya
я когда на севере жила тож с девлением мучалась(и ничё ведь не поделаешь,только менять место жительства надо
вот-вот...никуда не денешься!!!! эх....я бы хотела бы жить там где тепло)))
Mosya
я на море жить хотела)))
я тоже)))) а где??
Mosya
чёт страница затупила.я на азове.чёрное не люблю.а боше нигде и не была
эх...везет тебе...я вообще на море не была((
вот вопрос хочу задать!! Куда бы вы хотели съездить,где побывать,что увидеть??????????????????
я хомяк...я ем малиновое варенье...и заметьте-я не болею!!
я что тут опять одна осталась(((
Мася
Пупсик, я бы весь мир хотела увидеть. Мне все интересно. Я бы харчами не перебирала:)) Нет такого места, где я бы ни была и не хотела его увидеть. Жаль сейчас возможности нет. Мы даже частенько на выходных берем и едем в соседний город просто погулять. Тоже всегда незабываемые впечатления. Всегда находим что-то новое и необычное.
Мася
Пупс, а ну прочь от варенья!!! А то в пухлого медведя превратишься. Ты когда-нибудь варенье варила? Знаешь сколько туда сахару набухано???!!!!!
Масик а вот какое нибудь такое место ..ну прям вообще такое...что увидишь-и мечта сбылась!!!??
я знаю(((( две ложки съела....больше не могу..
Mosya
яб наверно тоже хотела везде побывать,особенно в исторических местах.Пупсик,вот ты докатилась!сладости хомячишь))
Mosya
а у меня есть клубничное варенье на сорбите,вроде не должно быть оч каллорийно
забыли про варенье...с меня 100 пресса!!!!! ааа..ну дурочка я...эмоции без контроля!!

Мося!!!!! ни-ни...сорбит не сорбит!!!!
Мася
Самая заветная мечта - дней пять на каком нибудь необитаемом острове, чтобы там вилла была со всеми современными наворотами и больше ничего. Только море пляж и джунгли. Ну и муж конечно:))))
...мечта..действительно.....только ты как то пять дней...ну уж неделю тогда)))
Mosya
так сладкого хочется((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова