Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 183
ПАНДОРА
Я пришла. Я все даже не буду пытаться прочитать. Новости какие?
ПАНДОРА
Я отзанималась уже. А наготовила столько, как будто полк солдат кормлю, а не двух мужиков (маленький и не ест ничего толком).
ПАНДОРА
И где все? Разминулись)))
ПАНДОРА
Пупсик, посмотрела я последнюю фотку. Там совсем чуть лишнего и больше даже не в плане похудания, а так подкачать, и пару кг убрать. У меня тоже, если так уж приглядыаться и придераться, это место (талия и пузо) мягковаты. Ну пресс и качаю. И ты качаешь. И худеешь потихоньку. Молодец. Тут главное не разъедаться теперь.
искала рецептики..вот что нашла...выглядело вкусно)))

5 ст.л овсянки+1 ст.л какао -перемешать в чашке.

добавить 1 яйцо-как следует перемешать вилочкой

2 ст.л молока и 1 ч.л раст.масла-перемешать

и на полную мощность поставить в микроволновку на 3 минуты...
ПАНДОРА
Пупс, а что это будет?
вот я лошара....я на другой странице сидела....думала че никто не пишет(((
Это будет типа кекс)))))
ПАНДОРА
Попробуй - расскажешь))) А надо в какой то формочке делать? Или так в чашке?
Девчонки спасибо за критику... а то я что то совсем расстроилась... не нравиться мне пузо(((

Пандорочка..представляешь я весь день лежала в кровати..а вечером все равно встала и отзанималась!!! 2 подхода!!!!
написано было в чашке..он так в форме чашки и получается))
ПАНДОРА
Умничка. Тело болит или привыкло уже? У меня мышцы явно привыкают к нагрузкам. Чувствую себя совсем иначе во время и после занятий.
все просто супер...пресс делаю вообще без напряга....твои упражнения тоже..пока проблемы с Масиной растяжкой...
Нюша
хочу есть....(((( бутеброд(((не с чем правда но всё равно хочу, что нибудь мясного((((
Нюша
чего то не могу никак с собой договориться, даже готова в магазин сходить за сосиской.... ругайте, а то ведь пойду((((
Нюша....ты худеть собралась!! какой магазин..ты время видела сколько???? попей водички!!!
Нюша
хочу красного сухого вина и жареного мяса хрустящего. ***, раньше такое с мужем раз в неделю устраивали, а теперь....
Нюша
дааа, я всё равно спать раньше 2 не лягу.
нельзя такое писать тут..особенно так поздно!!!!(я про мясо)
ну и что что не ляжешь....зато знаешь как у тебя сейчас еда будет долго перевариваться-на всю ночь хватит!!
Нюша
знаю, попила водички и всё хорошо
ПАНДОРА
Нюша, не надо в магазин. Выпей чаю. Побольше. Что бы бегать писать. Тогда некогда будет о магазине думать)))
ПАНДОРА
Вы бы меня постращали что ли. Я ведь тогда так 55 хотела, добилась уже, а теперь опять 56.
Мася
Девочки,я на секунду. Я просто сказать что сейчас панда-мама кормит своего пандо-бэбика. Я просто фанатом панд стала:))))Пупсик спасибо тебе еще раз за море позитива
пожалуйста Масик)) сама поглядываю ))
ПАНДОРА
Что за панды??? Чего происходит?
ха...Пандорочка..мы тут на панд подсели)))

http://www.sandiegozoo.org/pandacam
ПАНДОРА
Лапушка))) Елозит там чего то, уютится.
оо..с нами еще один наблюдатель)))
ПАНДОРА
Нее, я глянула и все))) Я равнодушная к таким вещам. Ну миленький, ну хорошенький, но больше меня глядеть не потянет))) Вот такой я чурбан :-)
чурбан))
ПАНДОРА
Где наша Нюша? Не ушла ли она за сосиской?
вполне возможно...что то и в контакте нет((
Нюша
не ушла никуда... чай пью и копаюсь в инете.
что откопала?
Нюша
пока ничего интересного))
я пойду почитаю..а то голова *** болит..
ПАНДОРА
Я валяться ушла. Там убить билла началось. До завтра.
все разбежались?
у меня опять разболелась челюсть(че за *** такая!!!)...мой пошел гулять-я дома осталась!!!! доедаю курицу варенную....маааленький кусочек-филе.....
завтра делаю суши))))) так что кроме них-ничего есть не буду!!!
сегодня же время переводят!! Поздравляю с зимним временем))
Мася
Все спят еще? Тук тук!! есть кто нибудь на ветке?
Мася
Сегодня мой самый любимый день в году. Можно спать сколько хочешь и все равно проснешься рано:)))
Мася
Приходите поскорей, а то скучно. Что вы там как панды, бесконечно дрыхните?
Mosya
день добрый)я фотку скинула
Mosya
я в плаще)
Rainbow
Мася
Сообщение было удалено
Мася, привет. а можно вопросик?

Вот ты с февраля эту ветку создала, а на 4 кг похудела?
вСЕМ ПРИВЕТ)
Мася
Мосечка я твою фотку еще с утра глянула, просто руки заняты были, чтобы сразу написать. Мосечкин симпотяшка такая:)))Только ты почему вся в плащ замотана? Что такая стеснительная или фотки другой не нашла?