Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Я пришла. Я все даже не буду пытаться прочитать. Новости какие?
ПАНДОРА
[191482633]
Я отзанималась уже. А наготовила столько, как будто полк солдат кормлю, а не двух мужиков (маленький и не ест ничего толком).
ПАНДОРА
[191482633]
И где все? Разминулись)))
ПАНДОРА
[191482633]
Пупсик, посмотрела я последнюю фотку. Там совсем чуть лишнего и больше даже не в плане похудания, а так подкачать, и пару кг убрать. У меня тоже, если так уж приглядыаться и придераться, это место (талия и пузо) мягковаты. Ну пресс и качаю. И ты качаешь. И худеешь потихоньку. Молодец. Тут главное не разъедаться теперь.
Вы бы меня постращали что ли. Я ведь тогда так 55 хотела, добилась уже, а теперь опять 56.
Мася
[350115233]
Девочки,я на секунду. Я просто сказать что сейчас панда-мама кормит своего пандо-бэбика. Я просто фанатом панд стала:))))Пупсик спасибо тебе еще раз за море позитива
Мосечка я твою фотку еще с утра глянула, просто руки заняты были, чтобы сразу написать. Мосечкин симпотяшка такая:)))Только ты почему вся в плащ замотана? Что такая стеснительная или фотки другой не нашла?