Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
вот тебя Нюшик на лучок проперло)) раньше надо было его кушать-чтоб не болеть)))
Нюша
[724770856]
Пупсичек, я если честно всё сама решила, потом полезла в инете искать форму баланса чтоб заполнить и наткнулась на эту работу))). Ты можешь задать любые вопросы, знаешь как сильно будешь собой гордиться, когда всё решишь сама))). Давай так, если до завтра не разберёшься, то к вечеру завтра я тебе всё скину, ок?
Нюша
[724770856]
Проперло точно, не понимаю что делается))) видимо совсем организму витамины нужны)). Пойду почитаю, что вы там писали.
Милька у меня трескает торт, я сама виновата(((( не смогла отказать ей в магазине.....он кремовый, блин что я наделала.... Сын посмотрел- сказал, я такого не ем (мои мысли сказал-я тоже такого не ем). Вот теперь у меня доча всё потихоньку и смолотит((((. *** я мамаша(((
Нюша
[724770856]
Пупсик, ну ты меня хоть не обижай. Тем более я от этих всяких задачек так тащусь))) мозги отдыхают))). Главная тут участвовала в конкурсе, притащила кучу задачек. Понятное дело, пока они были не решены-работы не было)))
Нюшка..я тебе в контакте ссылку на гриппу скинула...сидела там ща фотки смотрела ...типа до и после худения....я в шоке!! Люди таких результатов добиваются!!!
А комментарии то понаписала-смешишь меня. По моему всё замечательно-худеть больше нельзя. А ты так критична, потому что как я понимаю хочешь выпирающие мускулы и кубики на животе?
Нюша
[724770856]
постучалась-не берут пока
Нюша
[724770856]
научите меня делать суши?
Нюша
[724770856]
чего то этот оконщик вместе со своим окном у меня уже в печёнках. Хочу отдыхать и валяться спокойно...
Нюша
[724770856]
так мне вдруг побесится захотелось, счас бы брубить музыку))))
Нюша
[724770856]
девочки, а что если я завтра на треньку пойду? я уже абсолютно хорошо себя чувствую.