Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 182
Нюша
Я все просчитала, мне бы хотелось чтоб ты тоже по образцу и потом написала свой ответ и сверимся)). Как тебе? Или написать всё, чтоб ты не мучилась?
Нюша
я сходила в магазин, купила себе пару помидорок, лук и укроп))) жую
как ты думаешь я разбирусь...?
вот тебя Нюшик на лучок проперло)) раньше надо было его кушать-чтоб не болеть)))
Нюша
Пупсичек, я если честно всё сама решила, потом полезла в инете искать форму баланса чтоб заполнить и наткнулась на эту работу))). Ты можешь задать любые вопросы, знаешь как сильно будешь собой гордиться, когда всё решишь сама))). Давай так, если до завтра не разберёшься, то к вечеру завтра я тебе всё скину, ок?
Нюша
Проперло точно, не понимаю что делается))) видимо совсем организму витамины нужны)). Пойду почитаю, что вы там писали.
завтра мой дома..поэтому к интернету меня не допустят..буду за обычным компом сидеть и решать..вечером тебе все сообщу...

сейчас тоже поковыряюсь...))

я очень буду собой гордиться..особенно если учесть что все мои ничего не сделали!!!
спасибо что потратила время на меня!!!
Нюша
Милька у меня трескает торт, я сама виновата(((( не смогла отказать ей в магазине.....он кремовый, блин что я наделала.... Сын посмотрел- сказал, я такого не ем (мои мысли сказал-я тоже такого не ем). Вот теперь у меня доча всё потихоньку и смолотит((((. *** я мамаша(((
Нюша
Пупсик, ну ты меня хоть не обижай. Тем более я от этих всяких задачек так тащусь))) мозги отдыхают))). Главная тут участвовала в конкурсе, притащила кучу задачек. Понятное дело, пока они были не решены-работы не было)))
Нюша!! Ешкин кот...я конечно понимаю что ребенку тяжело отказать!!! иди и выкинь его нафиг или соседей угости!!!
Нюша
У меня мастер пришел, окно меняет-пойду его чаем поить)))с тортом)))
Ну ты Нюшка-мозг)))) меня от этих цифр мутит а тебе по-кайфу)))
Нюша
Парень такой ничевошный))). Правда теперь я мозгами думаю-нафиге мне красавице и умнице монтажник окон.....))))))
ПАНДОРА
Приве. Что я пропустила? Откуда монтажник?
ПАНДОРА
Я наварила борща и сейчас пойду котлеты лепить и морозить. День готовки))) И магазинов.
ПАНДОРА
Я ещё приду.
Нюша
Окно мне в комнате делает, а Сашка рядом крутится-типа помогает. Поила его чаем, чтоб доче торта меньше досталось))). Приходи Пандоркин.
Я надеюсь ты ему весь торт скормила??
Мася
Нюшкин,я с тебя валяюсь:)) Ну и правда, нахрена тебе монтажник. (разве что для сексуальных извращений, как в анекдоте:)
Нюша
неее, извращения на окнах меня сейчас не привлекают-на улице холодно))).Торт весь не влез((, может с собой завернуть?)))
Мася
Для тех кто анекдот не знает:

Купец, отправляясь в плавание:

-Что тебе привезти, доченька младшенькая??

- привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!!!

- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!!

- (вздыхая) Хорошо....пойдем по длинному пути....Привези мне батюшка, цветочек, аленький....
Мася
Нюшкин, какой то хилый мужиченка попался, раз торт зараз не влез:))))Ну его:))) Ищи богатыря:))
Мася
Ох у монтажника твоего наверное сейчас уши горят:)))
Нюшка..я тебе в контакте ссылку на гриппу скинула...сидела там ща фотки смотрела ...типа до и после худения....я в шоке!! Люди таких результатов добиваются!!!
Масик..как ваш фитнесс?
Мася
Нормуль:))) Но я сегодня особо не напрягалась. Чтоб завтра быть в состоянии стояния:))Завтра еще пойдем
ну молодцы))
Нюша
счас пойду ссылку посмотрю)))
там очень много интересного..ты в нее вступи...
так...я за спорт...а то надоело лежать)))
девчонки...я вот хочу сфоткаться в нижнем белье-вам показать...но мне так стремно)))
Нюша
а я кушать хочу(((, можно мне капустную котлету?
Нюша
Пупсичек, фоткайся))
Нюша-можно)) для меня капуста вообще не еда!!!
сфоткалась((((((
Нюша
дааааа???? правда? пошла трескать))) пупсичек, скидывай
удалила почти все фотки...даже выкладывать стыдно...
Нюша
чего то мне кажется ты к себе не объективна
я на нашу почту скинула...
Масик...хочу завтра суши сделать)))))

их же можно кушать -правда??
нюш..ты постучалась в группу??
Нюша
А комментарии то понаписала-смешишь меня. По моему всё замечательно-худеть больше нельзя. А ты так критична, потому что как я понимаю хочешь выпирающие мускулы и кубики на животе?
Нюша
постучалась-не берут пока
Нюша
научите меня делать суши?
Нюша
чего то этот оконщик вместе со своим окном у меня уже в печёнках. Хочу отдыхать и валяться спокойно...
Нюша
так мне вдруг побесится захотелось, счас бы брубить музыку))))
Нюша
девочки, а что если я завтра на треньку пойду? я уже абсолютно хорошо себя чувствую.
Нюша
и прямо энергия прёт)))))
Нюша
одын....совсэм одын.....