Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
нашла такую штуку...на рабочий стол поставила..короче камера стоит в клетке с пандами а у меня это показывает))разница во времени 12 часов))) они спят сейчас)))
***..ем блинчики с творогом...единственное что есть дома из еды..ну конечно есть капустный суп..который я бы переименовала в "суп на один пук"!!! но его мне мало...а есть хочеться так что аж мозг не думает...
http://www.zachetka.ru/referat/preview.aspx?docid=12014&page=3 Пупсичек, это ссылка на твою работу, только цифры тебе надо поменять. Напиши открылась или нет. Если хочешь, я могу всё написать тебе с твоими данными.