Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 180
Мася
Девочки, смотрите не пожалеете. Я до слез хохотала:))
Мася фильм нашла..только в плохом качестве еще(мало весит)..так что подожду еще))
Нюш...а скинула...объяснишь мне хоть как нибудь(((
Масик..а ты чем сегодня думаешь заниматься??
Мася
Девочки, смотрите не пожалеете. Я до слез хохотала:))Мы его в RiP качестве смотрели на ноутбуке, было ниче так. Конечно для телевизора это маловато:)) Пупс может лучше в кино? Он такой зрелищный, типа властелина колец.
Мася
Ой че то у меня как то странно сообщения отправляются:(
ой Мась...незнаю даже когда мы в кино сможем выбраться))) так что будем качать)))
Мася
Пупсик, мне сейчас по делам надо кое-куда смотаться. А потом, я сама не верю что это пишу...- мы идем на фитнесс. К слову мы уже месяца два собираемся:) А потом халтура дома ждет:)) но я буду забегать обязательно
Масик..ну здорово)) все в делах))).... а фитнесс-это очень хорошо)))

слушай Мась..а где можно твои фотки посмотреть?
Мася
Да я сама в кино уже пару месяцев не была. Хотя я нереальный фанат кино:))Обожаю большой экран)
Мася
Пупсик, а тебе адресс нашего ящика Пандоркин не давала? Пиши тогда свой майл, я тебе адресс и пароль скину. Мы в начале ветки ящик завели, только для своих. И все туда фотки кидали. Это потом девочки в Контакт перешли:))
нет..мне ни кто не говорил)))

моя почта..Po4taIrina@bk.ru
Mosya
как ужастно стирать вручную((
Моська..ты уже стиркой занялась?
Мася
Пупсичек, я тебе отослала:)
Мася
Мось, ты в курсе про ящик? А то я и тебе могу заодно выслать:)
Мася
Нюшик, ты куда пропала? Приходи
я уже там))) скину сейчас свои фотки)
Мася
Пупсичек, давай, жду:)
Mosya
стираю блин((Yakutskaya-mosya@yandex.ru
Мася
Мося, и тебе отослала:))
Мася!! я в шоке!! какая фигура!!!!
Мася
Мосик, мне тебя жалко. Вручную стирать действительно ужасно:((
Ты просто ВАУ))) а работы твои просто...нет слов...
Мася
Ой, Пупсичек, ты действительно Пупсичек на все 100 %. Такая хорошенькая:)) С сушами фотка улет:)) У меня по сушам муж спец:)) Уж очень это трудоемкий процесс, меня на это не хватает:))
я стыбзила одну работку..поставила на рабочий стол!! я конечно понимаю авторские права все дела.....простишь меня??? ну очень понравилось)))
ы)) спасибки)))
Мася
Пупсичек, спасибки:)) На самом деле, фигура у меня не фонтан. Это просто фотки самые удачные. А так, у меня сверху на груди все кости выпирают, а внизу от попиных ушей никак избавиться не могу:))Но комплимент слышать приятно:))
Мася
Пупсик, да пожалуйста:)) Мне приятно очень:))
Mosya
Мась,ты красотка!!!!!!!!
ПАНДОРА
Привет))) Я 56. И я убегаю по делам))) Фотки гляну потом. Всех целую.
Mosya
Пупсик,ты такая девочка,лапушка))А Пандорка мадам))
Мася
Моська, спасибо:)))Захвалили прям. Краснею.:)) Выложишь свои?
я еще фотку кинула...!!

ооо Мася не начинай..не фонтан там у нее....тебе может и не фонтан..а мне вообще ВОДОПАД))) такая талия!! ты просто умничка!!
Mosya
ща разберусь с бельём и вылажу.блин,Мась,я не могу,такая красотка!распечатаю фотку и на холодильник чтоб видить к чему стремлюсь
Мася
Пупсик, глянула новую фотку. Выглядишь сногсшибательно!! Главное держи такую форму и не поправляйся! Просто супер! Какая у тебя грудь красивая. ААаа а у меня нету ничегошеньки, хнык хнык :(( я длинный плоский толстопопик:))
Мася
Мосечкин:))))))) не хочу я на холодильник:)))))) я лучше тебя из компьютера вдохновлять буду:))))
ха..Мася насмешила..просто лифчик удачно подобран!!!там уже все сдулось!!! грудь это моя больная тема!! как для тебя попа)))

у тебя есть потрясная талия!!! а у меня и не будет(((
Mosya
всё,Мася,будешь жить на холодильнике)))
ну вот что ж мы за создания странные..вот вроде все нормально..но все равно к чему то придираемся))) и все сводиться к фразе:ну ведь нет придела совершенству))
Мася
Мося, пожалей!! там же холодно!!:))
Да Мася..будешь рядом с едой постоянно))
У нашей Нюши шило в попе...заниматься домашними делами))
Мася
Пупсик, да я шучу:)) мы ведь себя любим, иначе забили бы на себе. А так стремимся то что есть улучшить и поддержать в форме. Мы все просто молодцы:))
Конечно молодцы!! я вообще всеми горжусь!!!!
пойду супчик разогрею...а то я уже бурлю))
Мася
Я пойду по дому пошуршу немного:)) Нюшика поддержу в этом неблагодарном деле:))) Буду заглядывать:))
Mosya
Пупсик,охренеть у тебя ногти))))
Давайте хозяюшки))) шуршите))
Мося спасибо))) у меня там правда сломан один))