Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Девочки, смотрите не пожалеете. Я до слез хохотала:))Мы его в RiP качестве смотрели на ноутбуке, было ниче так. Конечно для телевизора это маловато:)) Пупс может лучше в кино? Он такой зрелищный, типа властелина колец.
Мася
[3932075260]
Ой че то у меня как то странно сообщения отправляются:(
Пупсик, мне сейчас по делам надо кое-куда смотаться. А потом, я сама не верю что это пишу...- мы идем на фитнесс. К слову мы уже месяца два собираемся:) А потом халтура дома ждет:)) но я буду забегать обязательно
Масик..ну здорово)) все в делах))).... а фитнесс-это очень хорошо)))
слушай Мась..а где можно твои фотки посмотреть?
Мася
[109131219]
Да я сама в кино уже пару месяцев не была. Хотя я нереальный фанат кино:))Обожаю большой экран)
Мася
[1730805908]
Пупсик, а тебе адресс нашего ящика Пандоркин не давала? Пиши тогда свой майл, я тебе адресс и пароль скину. Мы в начале ветки ящик завели, только для своих. И все туда фотки кидали. Это потом девочки в Контакт перешли:))
Ты просто ВАУ))) а работы твои просто...нет слов...
Мася
[1357431399]
Ой, Пупсичек, ты действительно Пупсичек на все 100 %. Такая хорошенькая:)) С сушами фотка улет:)) У меня по сушам муж спец:)) Уж очень это трудоемкий процесс, меня на это не хватает:))
Пупсичек, спасибки:)) На самом деле, фигура у меня не фонтан. Это просто фотки самые удачные. А так, у меня сверху на груди все кости выпирают, а внизу от попиных ушей никак избавиться не могу:))Но комплимент слышать приятно:))
Мася
[52379753]
Пупсик, да пожалуйста:)) Мне приятно очень:))
Mosya
[4271915282]
Мась,ты красотка!!!!!!!!
ПАНДОРА
[191482633]
Привет))) Я 56. И я убегаю по делам))) Фотки гляну потом. Всех целую.
Mosya
[4271915282]
Пупсик,ты такая девочка,лапушка))А Пандорка мадам))
ооо Мася не начинай..не фонтан там у нее....тебе может и не фонтан..а мне вообще ВОДОПАД))) такая талия!! ты просто умничка!!
Mosya
[4271915282]
ща разберусь с бельём и вылажу.блин,Мась,я не могу,такая красотка!распечатаю фотку и на холодильник чтоб видить к чему стремлюсь
Мася
[1649512706]
Пупсик, глянула новую фотку. Выглядишь сногсшибательно!! Главное держи такую форму и не поправляйся! Просто супер! Какая у тебя грудь красивая. ААаа а у меня нету ничегошеньки, хнык хнык :(( я длинный плоский толстопопик:))
ну вот что ж мы за создания странные..вот вроде все нормально..но все равно к чему то придираемся))) и все сводиться к фразе:ну ведь нет придела совершенству))