Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
надо приучать её к весам и взвешивать постоянно, но я тут чувствую себя полным лохом, боюсь шаг не правильный сделать.Надо то научить кушать так чтоб полезно, а не пихать в рот всё что попало...
Mosya
[4271915282]
отдай её на танцы какие-нибудь.мне кажется ребёнка тяжело в чём-то убедить,можнжёсткие меры принять.кормить её как тебе угодно
Нюша ..насчет дочки...сразу могу тебе сказать...отдавай ее куда-нибудь!!спроси что ей интересно более или менее...и отдавай..она тебе потом благодарна будет!!
Нюша
[724770856]
Пупсичек, тогда ты можешь чувствовать себя по настоящему героем. Не каждая из нас способна сидеть рядом с мужем в 12 ночи и смотреть как он кушает. Я бы как своего бывшего не любила-смылась бы чтоб тоже не налопаться)))
Mosya
[4271915282]
меня в детстве на балет запихнули(((
Нюша
[724770856]
Девочки, она ходила у меня на восточные танцы, я когда на открытый урок пришла, мне плакать захотелось. День и ночь по сравнению с сыном.
Mosya
[4271915282]
ты с ней поговори и вместе определитесь.надо с детства следить за весом чтоб потом не мучаться
кормить её как мне удобно. хорошо бы, но только она ведь не жалуется, не говорит, что жрать хочет до умопомрачения, сидит занимается сама с собой если её не трогают, а если что сразу слезы-не может справлятся с эмоциями из-за голода...
Mosya
[4271915282]
я даж не знаю что и сказать...
Нюша
[724770856]
я согласна, что надо с детства. я была в школе довольно плотная, не толстая, но мощная. не дай бог кто на меня заводился обзываясь, могла разозлиться и так двинуть))) а она тихоня, потом плачет только в уголке.
Нюш...ты просто не перекармливай ее..а раз она не сильна в танцах..отдай на что нибудь другое...тоже самое тай-бо..или дзю-до ...надо просто ей как то объяснить что если перестанет лопать сладости то и обзывать не будут..
можно...только надо ее просто ограничить..чтобы не почувствовала себя не такой как все..а то будет еще хуже....
и обязательно пристрой ее куда-нибудь...чтобы было движение...пусть лучше она будет вся в делах чем просто дома сидеть....она будет обижаться на тебя...но потом то ей будет лучше..и будет что вспомнить.....
и не будет говорить (как я ) какого фига вы меня никуда не отдали???
Mosya
[4271915282]
эт как в школе,за 5 будет конфетка)
Нюша
[724770856]
вот и меня так прибило. Классная в дневнике пишет-прогуляла урок физкультуры, начинаю выяснять что и как. Итог переоделась но проревела в раздевалке. Сердце кровью обливается. Сейчас оклимаюсь, чтоб вид иметь нормальный,когда с носа не капает)), пойду классную строить.
а слезы ничем не аукнуться..она же строиться как личность...и от этого становиться сильнее..для мамы ребенок конечно самое главное ...но школа-мир жестокий...и тут главное выбрать правильную тактику..
Нюш..ты главное ей говори что она самая красивая...просто чтобы смягчить все это...чтобы комплексы не развивались....
Нюша
[724770856]
Пупсичек, согласна, надо искать время и деньги и что то срочно предпринимать. Иначе в этой жизни не выжить. Сейчас дети оказывается такие злые. Не такой как все-изгнан. Сын же подрался тут из-за неё, что толстой обозвали(((
Нюша
[724770856]
Мосик, конфетки это хорошо, но только не в данном случае))
сейчас дети не сколько злые..сколько жестокие...у меня брательник(в контакте на послед фотках)в школе учиться...да он как расскажет..готова была пойти и убить там некоторых"малышей"...а как они матом друг друга кроют..просто жуть!!!!!
щас кашку есть буду,а дальше видно будет)круасана...вкусняшка))
Мася
[2914944921]
Девочки даю совет по поднятию настроения. Сейчас фильм вышел новый, я не уверена, но по-моему он уже в кино у вас идет. Русская сказка снятая на студии Дисней. Называется по-моему "книга мастеров".Мы позавчера смотрели, обхохотались. Очень вам рекомендую. Там и Гафт и Ахиджакова снимаются и Куравлев и Куценко. Юмор просто суперский. Я даже думаю сегодня еще разок пересмотреть:))
Нюша
[724770856]
сейчас пойду в инете фильм поищу, спасибо Масик))
Нюша
[724770856]
Пупсичек я тоже с ноутом в кровати валяюсь-лентяйка...
Мася...я такого еще не видела..но слышала пр него!
Нюша
[724770856]
Пупсичек скинь мне свою учебу, я посмотрю.
Мася
[3675319669]
Мося ну ты даешь:)) Мои поздравления!! А ты переживала, что долго вес стоял. так что в след. раз когда вес застопорится, не изводись, просто спокойно пережди:))