Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 179
Нюша
надо приучать её к весам и взвешивать постоянно, но я тут чувствую себя полным лохом, боюсь шаг не правильный сделать.Надо то научить кушать так чтоб полезно, а не пихать в рот всё что попало...
Mosya
отдай её на танцы какие-нибудь.мне кажется ребёнка тяжело в чём-то убедить,можнжёсткие меры принять.кормить её как тебе угодно
Нюша ..насчет дочки...сразу могу тебе сказать...отдавай ее куда-нибудь!!спроси что ей интересно более или менее...и отдавай..она тебе потом благодарна будет!!
Нюша
Пупсичек, тогда ты можешь чувствовать себя по настоящему героем. Не каждая из нас способна сидеть рядом с мужем в 12 ночи и смотреть как он кушает. Я бы как своего бывшего не любила-смылась бы чтоб тоже не налопаться)))
Mosya
меня в детстве на балет запихнули(((
Нюша
Девочки, она ходила у меня на восточные танцы, я когда на открытый урок пришла, мне плакать захотелось. День и ночь по сравнению с сыном.
Mosya
ты с ней поговори и вместе определитесь.надо с детства следить за весом чтоб потом не мучаться
Нюша
кормить её как мне удобно. хорошо бы, но только она ведь не жалуется, не говорит, что жрать хочет до умопомрачения, сидит занимается сама с собой если её не трогают, а если что сразу слезы-не может справлятся с эмоциями из-за голода...
Mosya
я даж не знаю что и сказать...
Нюша
я согласна, что надо с детства. я была в школе довольно плотная, не толстая, но мощная. не дай бог кто на меня заводился обзываясь, могла разозлиться и так двинуть))) а она тихоня, потом плачет только в уголке.
Нюш...ты просто не перекармливай ее..а раз она не сильна в танцах..отдай на что нибудь другое...тоже самое тай-бо..или дзю-до ...надо просто ей как то объяснить что если перестанет лопать сладости то и обзывать не будут..
Нюша
вот и я не знаю, мотивацию мне надо, может говорить что за каждый сброшенный кг она что нибудь будет получать? игрушку, кофточку ещё что нить..
Mosya
яб с ума сошла еслиб мой ребёнок плакал из-за каких-то уродов.какбы на аукнулось ей это в будущем
можно...только надо ее просто ограничить..чтобы не почувствовала себя не такой как все..а то будет еще хуже....

и обязательно пристрой ее куда-нибудь...чтобы было движение...пусть лучше она будет вся в делах чем просто дома сидеть....она будет обижаться на тебя...но потом то ей будет лучше..и будет что вспомнить.....

и не будет говорить (как я ) какого фига вы меня никуда не отдали???
Mosya
эт как в школе,за 5 будет конфетка)
Нюша
вот и меня так прибило. Классная в дневнике пишет-прогуляла урок физкультуры, начинаю выяснять что и как. Итог переоделась но проревела в раздевалке. Сердце кровью обливается. Сейчас оклимаюсь, чтоб вид иметь нормальный,когда с носа не капает)), пойду классную строить.
а слезы ничем не аукнуться..она же строиться как личность...и от этого становиться сильнее..для мамы ребенок конечно самое главное ...но школа-мир жестокий...и тут главное выбрать правильную тактику..
Нюш..ты главное ей говори что она самая красивая...просто чтобы смягчить все это...чтобы комплексы не развивались....
Нюша
Пупсичек, согласна, надо искать время и деньги и что то срочно предпринимать. Иначе в этой жизни не выжить. Сейчас дети оказывается такие злые. Не такой как все-изгнан. Сын же подрался тут из-за неё, что толстой обозвали(((
Нюша
Мосик, конфетки это хорошо, но только не в данном случае))
Нюша
Все спать ушли?
сейчас дети не сколько злые..сколько жестокие...у меня брательник(в контакте на послед фотках)в школе учиться...да он как расскажет..готова была пойти и убить там некоторых"малышей"...а как они матом друг друга кроют..просто жуть!!!!!

кстати...про брата я тебе в контакте напишу!!
Нюша
ок, пиши.
ща мой поест..я посмотрю и напишу)) ты спать когда?
Нюша
не знаю когда спать, пока ни в одном глазу...
Нюш...мне только комп отдали...в контакте тебя нет..я завтра тебе обязательно расскажу!!!!

всем спокойной ночи!!!
Мася
Девочки, меня че то сегодня депрессняк накрыл. Я завтра оклемаюсь, и появлюсь.
доброе утро...а меня по-моему сегодня накрыло...живот начинает ныть..хотя еще 2 дня до кд...и вообще состояние бееее....буду весь день дома сидеть!!!
Mosya
Доброе уторо!Пупсик,ты пополнила ряды страдающих
Нюша
приветик))) мне сегодня всё так лениво-я ещё валяюсь даже))) выспалась зато...
Мася
Девочки, доброе утро. Значит сегодня я вас буду веселить:)) У меня уже настроение ОК:))
Нюша
Девочки, вам надо как то отвлечся. Чем нибудь занять себя интересным, чтоб не думать что болит...
Нюша
Масечка привет, ты наш позитивчик)))
Мася
Нюшик и Мося, я вас вчера даже не поздравила по запарке. Девочки, с новым весом! Я за вас очень рада:))
Мася
Я какой то переменный позитивчик:)) Но ведь самое главное киснуть по очереди:)) Нельзя же всей веткой в тоску впадать:))
Мася
Пойду круасаны в духовку закину и к вам:)
да у меня не сильно болит...прросто настроение г....осеннее......((( и спать хочется)))
Mosya
а у меня ещё минус 500г))))
ща пюре доем...и пойду ка я лягу..хотя и не люблю с буком на кровати!!!))
Мася
Пупсик, так сегодня же суббота. Ложись себе и дрыхни хоть целый день. Или как всегда на выходных дел полно?
ой Мося!!! СУПЕР!! молодец!!!!

ты сегодня что кушаешь?
Мася: дел то нет вроде...кушать готово,мой на работе...только вот учеба грузит...надо делать а никак)))
какие у вас планы на сегодня?????
Mosya
щас кашку есть буду,а дальше видно будет)круасана...вкусняшка))
Мася
Девочки даю совет по поднятию настроения. Сейчас фильм вышел новый, я не уверена, но по-моему он уже в кино у вас идет. Русская сказка снятая на студии Дисней. Называется по-моему "книга мастеров".Мы позавчера смотрели, обхохотались. Очень вам рекомендую. Там и Гафт и Ахиджакова снимаются и Куравлев и Куценко. Юмор просто суперский. Я даже думаю сегодня еще разок пересмотреть:))
Нюша
сейчас пойду в инете фильм поищу, спасибо Масик))
Нюша
Пупсичек я тоже с ноутом в кровати валяюсь-лентяйка...
Мася...я такого еще не видела..но слышала пр него!
Нюша
Пупсичек скинь мне свою учебу, я посмотрю.
Мася
Мося ну ты даешь:)) Мои поздравления!! А ты переживала, что долго вес стоял. так что в след. раз когда вес застопорится, не изводись, просто спокойно пережди:))