Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Нюшка привет...что тебя вчера совсем не видно было!!!
Нюша
[1225873192]
Приветик! Я вчера работала очень много, а вечером занята была, но вас перечитала)) у меня кстати тоже вторая группа крови, счас пойду по ссылке почитаю.
вот блин..вообще....)))) не видят что ли что ты читаешь!!!!)))
я баралгин пила..он сильный и мне всегда помогал...действовал пол часа...
я вот мелиссу себе заварила...она спазмы снимает...
Нюша
[1225873192]
Пупсичек, почитала, с чем то согласна, с чем то нет. Особенно про физические упражнения-терпеть йогу не могу. И поводу избегания солёной пищи тоже-явно не для меня. К некоторым вещам пришла сама ничего для этого не делая, просто никогда не пью молоко, черный чай и практически не ем сладкого. На счет остального надо будет ещё подумать. Хорошая ссылочка))
ну там имеется в виду что упражнения должны быть спокойными...растягивать все...медленно...а в пример йога...))
есть что почитать на самом деле)))) мне понравилось))))
Mosya
[4271915282]
всем привет!сегодня самый ужасный 3й день(всё болит,ели хожу!как на треньку пойду не знаю(ещё и вес встал(((((
Нюша
[1225873192]
вот вот, я про то и говорю, что самые ненавистные занятия - это йога, пилатес, каланетика и всё подобное- я на них засыпаю. тут видимо ещё от образа жизни зависит.
Доброе утро. Утром ребенка в сад отвела и обратно завалилась спать. Только встала. Сейчас к часу поеду по поликлиникам детским. Выписки брать, записываться. Эх. А спала бы целый день, но кто же даст)))
Нюша
[1225873192]
Приветик Пандоркин, а ты бы не могла заодно за меня поспать?
Мне за себя то не дают))) Утром уже обзвонились мама с мужем, встала ли я, поехала ли))) Вот и пришлось вставать, созваниваться везде. Пупс, да вроде, кроме насморка и нет ничего, тфу-тьфу.
Я всегда так болею. Мне мои дают отлежаться дня 1.5 - 2, а потом вспоминают, что у меня дела не деланы)))
Нюша
[1225873192]
Я читала про гречневую диету. Девочки. а как думаете. Если гречку варить и посолить, то толка совсем не будет? Я очень люблю гречу, но без соли туго. Хочу на выходных разгрузку какую нибудь сделать.
да я это знаю про гречку, сидела на ней когда на ветку пришла. Я спрашиваю, что толку совсем не будет если её не варить, но солить? пойду про яичную почитаю
Мася
[2698089203]
Всем доброе утро:)
ПАНДОРА
[191482633]
Маська, привет.
Девушки, я пошла собираться, приеду отпишусь))) Всем хорошего дня.
Нюшик, не желательно солить, т.к. соль возбуждает аппетит. Гречка становится вкусной, ешь ее большими порциями и не наедаешься, и сразу хочется чего-то еще
Мася
[2698089203]
Пупсик, я вчера так отзанималась классно, сегоденя такое приятное ощущение в теле...:)) начинаю входить во вкус...:)