Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 190
Mosya
ужас какой!может лучше в клинику её?
я уже узнала чем мазать...завтра пойду куплю...надо еще в клинику позвонить(я просто одно время там работала) проконсультируюсь..
Мася
ох, чевой-то я уработалась совсем. Сорри, что не пропала. Все прочитала, а писать уже сил нет.
Нюша
Приветик всем!

Жутко спать хочется(((.

Я сегодня одела свитор, который с весны не одевала, а он болтается, так приятно стало)))
Привет девчонки!!!!

Нюшка привет...что тебя вчера совсем не видно было!!!
Нюша
Приветик! Я вчера работала очень много, а вечером занята была, но вас перечитала)) у меня кстати тоже вторая группа крови, счас пойду по ссылке почитаю.
=))) почитай...тебе наверно подойдет...ты ж у нас вроде не особых любитель мяса!!!))
отрежьте мне голову....пожалуйста!!!!!!!
Нюша
Пупсичек, за что такие зверства?
Нюша
Я любитель жареного мяса и красного сухого вина раз в неделю. Борюсь с собой))
Нюш..голова очень болит ...уже 3 день....я не знаю что такое((

сначала думала перед КД...так они уже идут...
Нюш?прочитала???
Нюша
не непрочитала пока, лезут тут со своей работой, мешают)).

А таблетки пила какие нибудь? Мне цитрамон хорошо помогает.
вот блин..вообще....)))) не видят что ли что ты читаешь!!!!)))

я баралгин пила..он сильный и мне всегда помогал...действовал пол часа...

я вот мелиссу себе заварила...она спазмы снимает...
Нюша
Пупсичек, почитала, с чем то согласна, с чем то нет. Особенно про физические упражнения-терпеть йогу не могу. И поводу избегания солёной пищи тоже-явно не для меня. К некоторым вещам пришла сама ничего для этого не делая, просто никогда не пью молоко, черный чай и практически не ем сладкого. На счет остального надо будет ещё подумать. Хорошая ссылочка))
ну там имеется в виду что упражнения должны быть спокойными...растягивать все...медленно...а в пример йога...))

есть что почитать на самом деле)))) мне понравилось))))
Mosya
всем привет!сегодня самый ужасный 3й день(всё болит,ели хожу!как на треньку пойду не знаю(ещё и вес встал(((((
Нюша
вот вот, я про то и говорю, что самые ненавистные занятия - это йога, пилатес, каланетика и всё подобное- я на них засыпаю. тут видимо ещё от образа жизни зависит.
Привет Мосик...
Нюша
Мосичек привет! Ну ничего себе ты хочешь. у тебя вес и так пугающе быстро улетал. Привыкни немного к новому весу, чтоб срывов не было.
Нюсик...ну это конечно...шилопопикам это не подходит)))
Mosya
срыв был вчера((блин,я ноги с дивана спустила с помощью рук)))
Мосик...хорошо ты позанималась!!!!!
Mosya
сижу и смеюсь над сабой))я как инвалид)))
Нюша
я сразу мультик вспоминаю,где заяц кричал: я инвалид, ножка болит))).

Терпи Мосик, разминку сделай и массажик.
Mosya
смеяться больно(((щас расхожусь и надеюсь полегчает
давай Мосик..ты справишься...зато потом какой будет результат!!!
Mosya
эт наверно нереально,но кажется я чувствую свой бицепс)))
ууу))КАЧОК)))))
Mosya
ахаха))))
Мосик..что кушать будешь??
Mosya
у меня сегодня только кефир
ПАНДОРА
Доброе утро. Утром ребенка в сад отвела и обратно завалилась спать. Только встала. Сейчас к часу поеду по поликлиникам детским. Выписки брать, записываться. Эх. А спала бы целый день, но кто же даст)))
Нюша
Приветик Пандоркин, а ты бы не могла заодно за меня поспать?
Доброе утро..Пандорочка..ты как??
ПАНДОРА
Мне за себя то не дают))) Утром уже обзвонились мама с мужем, встала ли я, поехала ли))) Вот и пришлось вставать, созваниваться везде. Пупс, да вроде, кроме насморка и нет ничего, тфу-тьфу.
ПАНДОРА
Я всегда так болею. Мне мои дают отлежаться дня 1.5 - 2, а потом вспоминают, что у меня дела не деланы)))
Нюша
Я читала про гречневую диету. Девочки. а как думаете. Если гречку варить и посолить, то толка совсем не будет? Я очень люблю гречу, но без соли туго. Хочу на выходных разгрузку какую нибудь сделать.
ну хорошо-не люблю когда кто то болеет(((
Нюша
Пандоркин, поделай ингаляции, при насморке хорошо. Ещё хорошо солью промывать, но я не могу так извращаться))
Нюша
Блин я ленюсь откровенно, работать совсем никак((
Нюшка...на гречневой диете..гречку надо заливать водой..самое главное что она не должна проходить термическую обработку...

попробуй твороженно -яичную разгрузку...
беее....солью промывать нос-это ужасно-но зараза эффективно!!!!
Нюша
да я это знаю про гречку, сидела на ней когда на ветку пришла. Я спрашиваю, что толку совсем не будет если её не варить, но солить? пойду про яичную почитаю
Мася
Всем доброе утро:)
ПАНДОРА
Маська, привет.

Девушки, я пошла собираться, приеду отпишусь))) Всем хорошего дня.
нюшка..смотри...1 яйцо с утра,150 творога в обед,150 на ужин....и ВОДА!!

нормальная разгрузочка получиться!!
Привет Мась))) как делишки??
Мася
Нюшик, не желательно солить, т.к. соль возбуждает аппетит. Гречка становится вкусной, ешь ее большими порциями и не наедаешься, и сразу хочется чего-то еще
Мася
Пупсик, я вчера так отзанималась классно, сегоденя такое приятное ощущение в теле...:)) начинаю входить во вкус...:)