Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Ой Мась....клево как....мышцы все подтянутые...мммм)))
Нюша
[1225873192]
Пупсичек. не-на такой разгрузке не смогу. Я творог терпеть не могу. Пойду поищу ещё что нибудь))
Мася
[2698089203]
Ой девочки, вы бы меня видели:) одной рукой держу фен и волосы сушу, второй рукой вслепую печатаю текст:) Вот он - типичный портрет современной женщины:)
Нюша
[1225873192]
Пандоркин, удачи)) приходи.
Мася
[2698089203]
Ну до подтянутых мышц мне еще как до луны:)) я только второй раз на тренеровке была
я в комуналке живу...и пока соседка дома я комнату не проветриваю.....
Мася
[2698089203]
Понятно:)) Гони соседку на прогулку:))Я тоже одно время у одной бабушки комнату снимала. Тож наслушалась в свое время...дезодорантом не пользуйся, т.к. я спать не могу. По телефону долго не разговаривай, друзей не води и тд:)))
Приветик!Я сегодня с утра запеканку творожную с медом покушала(каши не хотелось), сейчас супчик овощной съела, вроде, держусь! Еще яблоки кушала.
Девочки, я вот не пойму:некоторые говорят, что лучше есть часто помалу, а некоторые, что только три раза без перекусов...Ну, а как же надо?
У меня проблемы со здоровьем(не большие),врач сказал, чтоб голодной не ходила, чтоб дробно питалась.А если ем три раза в день без перекусов, то я бываю голодной...и что делать?
Мариш..если ты будешь кушать раз 5-6 в день по немногу то у тебя ускориться обмен веществ-и ты будешь худеть..
кушая по 3 раза в день ОВ замедляется...ты будешь худеть..но уходить будут мышцы а не жир....поэтому постарайся каждые 2-3 часа что-нибудь съедать..даже тоже самое яблоко!!
вот ты любительница соленого)))) лишь бы посолить чего-нибудь!!!!!
ПАНДОРА
[191482633]
Я пришла. Дела только на половину удалось сделать, но уже что то.
Мариша, ты перекусывай яблоками, огурцами, творожком. А не печеньками и бутерами и будет тебе щастье)))
ПАНДОРА
[191482633]
Я нос промываю детским аквомарисом. Это как вода морская. А солью я пробывала, гадость, но терпимо. Я вообще лечусь исключительно тем, что от сына остается)))
ПАНДОРА
[191482633]
Девочки, мне скучно. Приходите. Я тут уже весь форум облазила - тоска.