Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 191
Мася
Пандоркин, как я рада, что теб получше! Ты только не смотря на это лечиться не забивай
Нюша
Масик привет)) Умничка что занимаешься!!

Про гречку понятно, а то меня растащило, чтоб вкусно и диетично))
Ой Мась....клево как....мышцы все подтянутые...мммм)))
Нюша
Пупсичек. не-на такой разгрузке не смогу. Я творог терпеть не могу. Пойду поищу ещё что нибудь))
Мася
Ой девочки, вы бы меня видели:) одной рукой держу фен и волосы сушу, второй рукой вслепую печатаю текст:) Вот он - типичный портрет современной женщины:)
Нюша
Пандоркин, удачи)) приходи.
Мася
Ну до подтянутых мышц мне еще как до луны:)) я только второй раз на тренеровке была
Мася
Пупс, может у тебя от давления голова болит. У тебя есть возможность измерить?
ну все равно чувствуется что ты тренировалась))))
да нет..давления нету....
Мася
Пупсик, еще может быть от недостатка кислорода. Ты когда на улице гуляла последний раз? И еще попробуй квартиру проветрить хорошенько
я позавчера гуляла....а "квартиру " мне проветривать весьма проблематично!))
Мася
не поняла на счет квартиры... в чем проблема?
Мася
Пупс, ты куда пропала? ну ты меня прям заинтриговала. У тебя что там вилла на 12 этажей, что проветрить нельзя? или окна на зиму заклеены?
ха..ну Мася насмешила...)))))

я в комуналке живу...и пока соседка дома я комнату не проветриваю.....
Мася
Понятно:)) Гони соседку на прогулку:))Я тоже одно время у одной бабушки комнату снимала. Тож наслушалась в свое время...дезодорантом не пользуйся, т.к. я спать не могу. По телефону долго не разговаривай, друзей не води и тд:)))
ооо...у меня тоже самое-только в два раза хуже!!!!а я ще и не одна живу-значит в 4 раза!!!!!

соседка еще с Наполеоном воевала ...а гонора столько.....
ладно я пошла уборку делать ...потому что эта какашка диназавра ничего не делает!!!
а какашка диназавра -потому что она такая же старая!!;)
Мася
Пупсичек, сочувствую:)) Ладно, не парься, неизвестно в каких вредных бабок превратимся мы в свое время:))

Убегаю на работу. До вечера
=))))

до вечера))
МАРИША
Приветик!Я сегодня с утра запеканку творожную с медом покушала(каши не хотелось), сейчас супчик овощной съела, вроде, держусь! Еще яблоки кушала.

Девочки, я вот не пойму:некоторые говорят, что лучше есть часто помалу, а некоторые, что только три раза без перекусов...Ну, а как же надо?

У меня проблемы со здоровьем(не большие),врач сказал, чтоб голодной не ходила, чтоб дробно питалась.А если ем три раза в день без перекусов, то я бываю голодной...и что делать?
Нюша
я умираю над какашкой диназавра))))))
Мариш..если ты будешь кушать раз 5-6 в день по немногу то у тебя ускориться обмен веществ-и ты будешь худеть..

кушая по 3 раза в день ОВ замедляется...ты будешь худеть..но уходить будут мышцы а не жир....поэтому постарайся каждые 2-3 часа что-нибудь съедать..даже тоже самое яблоко!!
я вот сегодня встала 9...а покушала уже 3 раза)))
не голодная..и ничего вредного не съела)))

1.стакан мелиссы ,два хлебца хрустящих

2.кашка)

3.кефир,чуть огурца,хлебец
Нюшка..хватит работать))) ты обедала???
Нюша
я была на совещании, сидела себя пол столом щипала, чтоб не спать))), вся нога наверное синяя будет
Нюша
я в 12 быстренько перекусила
=))))интересное наверно было совещание))
Нюша
на совещании обсуждали ремонт кабинета директора, в субботу там пожар был. Хорошо, он в другом здании, а то они все вонючие такие)))
Нюша
пью кофе))
Нюша
Пупсичек, как твоя голова?
ооо....очень важная тема)))
Нюш..уже намного лучше...буду надеяться что это насовсем....
Нюша
а я с кофе схомячила солёный крекер. Призналась честно)). Фу на меня, но зато больше вообще никакой еды нет.

Мне понравилась ещё картофельная диета. Там картошку можно солить!!!
вот ты любительница соленого)))) лишь бы посолить чего-нибудь!!!!!
ПАНДОРА
Я пришла. Дела только на половину удалось сделать, но уже что то.

Мариша, ты перекусывай яблоками, огурцами, творожком. А не печеньками и бутерами и будет тебе щастье)))
ПАНДОРА
Я нос промываю детским аквомарисом. Это как вода морская. А солью я пробывала, гадость, но терпимо. Я вообще лечусь исключительно тем, что от сына остается)))
ПАНДОРА
Девочки, мне скучно. Приходите. Я тут уже весь форум облазила - тоска.

Я тесто на пиццу поставила. Все от безделья)))
я тут ... книжкой зачиталась просто)))..
пиццу будешь делать?? эт хорошо)) своих порадуешь))
мне вот покушать пора))
ПАНДОРА
Чего читаем? Ты работу не ищешь? Или у тебя пока в планах нет?
Нюша
Своих порадуешь, хихихи, и неужели, Пупсичек, ты думаешь, что Пандоркин хоть один малюсенький кусочек не схомячит)))?
читаю-про вампиров -последнюю книгу))

работу буду искать обязательно-после сессии!!!!
Ну незнаю Нюша))) я верю в нашу Пандорочку)))))

я бы конечно кусочек не съела...но куснула бы)))
Нюша
))) вот я теперь тоже пиццу хочуууууу.

пупсичек, признавайся честно, бухучет нарисовала?
я тоже)) но буду кушать рис)))

признаюсь честно-НЕт!! я пыталась -серьезно...ну не поняла я...а тебе признаться стыдно было((
Нюша
тебе когда надо?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова