Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
спасибо еще раз!! я перед тобой в долгу!!! приеду в гости -с тортиком...шучу))) с фруктами))
Нюша
[1225873192]
Помнишь, я рассказывала, что подружки уже тортиков мне не носят в гости))). Кто с банкой солёных огурцов, кто с апельсинами)). Осталось работать 15 минут-ура!!
на самом деле так можно не больше часа..потом будет вариться...
Mosya
[4271915282]
я тебе вчера про нос так и не ответила.вообщем:1й раз проколола-надоел через пару месяцев,потом опять захотела и ещё раз проколола,потом мне золотую серьгу подарили но я не смогла её сама вставить и забила на неё и дырка заросла,в 3й раз пошла уже с золотой прокалывать
Тута я. И вас почитываю. И пиццы наелась. Утром взвешусь первый раз за болезнь и завтра занятия возобнавлю. Сейчас даже лак старый смыла. Ногти ужасные((( Надо заняться. Маникюрши моей не будет на этой неделе, буду сама делать, к другой не хожу больше. Сама делаю лучше.
ПАНДОРА
[191482633]
Веруня, если есть желание, присоединяйся. Мы тут кто во что горазд))) Стараемся все кушать, но по маленьку. Не объедаться (кто бы говорил, эх), после шести не есть и спортом заниматься))) Вместе веселее, и легче не срываться.
Одна я тунеядка))) Накрасила ногти. С блесточками, ещё и наклеила золотые наклейки. Как на новый год)))
ПАНДОРА
[191482633]
Это я ногти красила так долго, параллельно рисуя ребенку рисунки. Он хочет караблик и тележку, а я рисую зайцев и грибы. Несостыковки в моих навыках и его интересах)))
ПАНДОРА
[191482633]
Пупсик, голова болеть может по разным причинам. Если давление низкое от зарядки оно повысится и будет легче - это я по себе сужу.