Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 192
Нюша
Дома мне сегодня будет некогда, пойду опять стоять на почту, а завтра на работе-порисую таблички))
мне к сессии надо...она со 2 числа...

я уж думала что ты забудешь...очень стыдно,что я не оправдала твои надежды((

спасибо тебе за помощь..
Нюша
да не за что))), к сессии дак к сессии, успеешь прочитать то что я наваяю))
спасибо еще раз!! я перед тобой в долгу!!! приеду в гости -с тортиком...шучу))) с фруктами))
Нюша
Помнишь, я рассказывала, что подружки уже тортиков мне не носят в гости))). Кто с банкой солёных огурцов, кто с апельсинами)). Осталось работать 15 минут-ура!!
=))))

давай вечерком потом приходи!!!!
Девчонки хотела спросить...как вы относитесь к соевым продуктам??

я вот читаю..так столько мнений разных..
ПАНДОРА
Я в садик пошла за детём. Нюшка, конечно схомячу))) Пупсик, приятно, что кто то думает обо мне лучше чем есть)))
Гость
не дали мне расслабиться((пришлось тащиться на учёбу((но сходила на треньку и в сауну
Mosya
блин,я не гость.я Мося
гость-Мося пришла!!! как сауна??
Mosya
жарко)))потеется так хорошо)и после треньки расслабляет
завидую..белой завистью!!!)))
Mosya
Пупс,как насчёт завтрашнего обёртывания?не передумала?
Mosya
у меня сестра противная такая!видит что я и так ели хожу,ещё и подкалывает меня!типа мне км 5 надо вечерком ещё пробегать,не помешает((
Мосик если пленку куплю..то обязательно!!!

я сегодня уборку делала и пресс качала в поясе спортивном...
Mosya
ну и как с поясом?я с ним в сауне была,эффекта вроде ноль...или я просто вся мокрая была)
ну так нормально..раньше как то я больше потела....
Mosya
мне вот кажется что лучше кремчиком намазаться и плёнкой обмататься.эффект больше
ну эт конечно...а сверху еще пояс))))

и в сауну)
Mosya
ну эт ваще идеально))
бедные внутренние органы)))) они сваряться!!!))
Mosya
некоторые так на треньку ходят,и вроде ничё у них не варится)
на самом деле так можно не больше часа..потом будет вариться...
Mosya
я тебе вчера про нос так и не ответила.вообщем:1й раз проколола-надоел через пару месяцев,потом опять захотела и ещё раз проколола,потом мне золотую серьгу подарили но я не смогла её сама вставить и забила на неё и дырка заросла,в 3й раз пошла уже с золотой прокалывать
ну ты смешная)))) проколола и надоел))))

а мне вот подарили на др золотую сережку-не влезает(((( теперь лежит (((обидно(
Mosya
золотые они маленькие блин.у меня прям точь-в-точь легла)
Mosya
Пупс,у меня племянник с тобой хочет подружить)))
=)))) давай))
Mosya
н тебя тётей назвал,я ему фотку показала))
=))) я тетя))
Mosya
ты ему определённо нравишься)))
ха)) привет ему!!!
Пандорочка!! ты там что пиццу хомячишь??? почему в контакте есть-а у нас нет??)))
тьфу блин..нашла что вспомнить..теперь есть захотела..
Веруня
Наташа
Сообщение было удалено
Я на этой диете неделю сидела.Похудела, но не сильно.Зато желудок уменьшился, от ложки риса объедалась.Но как слезла, снова все на места вернулось :-(
ПАНДОРА
Тута я. И вас почитываю. И пиццы наелась. Утром взвешусь первый раз за болезнь и завтра занятия возобнавлю. Сейчас даже лак старый смыла. Ногти ужасные((( Надо заняться. Маникюрши моей не будет на этой неделе, буду сама делать, к другой не хожу больше. Сама делаю лучше.
ПАНДОРА
Веруня, если есть желание, присоединяйся. Мы тут кто во что горазд))) Стараемся все кушать, но по маленьку. Не объедаться (кто бы говорил, эх), после шести не есть и спортом заниматься))) Вместе веселее, и легче не срываться.
Пандора ...даешь наставления...что человек подумает если выше прочитает твою историю о пицце))))

эх...а я в тебя верила!!!!
ПАНДОРА
Зрррря верила! Пупсичек, и даже не стыдно)))

Вы мне краткий пересказ что ли сделайте))) Как успехи у народа? У Моси я так поняла успехи хорошие. А у тебя чего? Ты занятия не пропускаешь?
Mosya
Пандора...ты рушишь детские мечтания
Пандора УЖАСТЬ что говоришь...не стыдно ей!!!!

у всех все хорошо Мася вся в работе и спорте,Нюша занята сегодня весь день,Мося ходила в сауну теперь с племянником сидит)))
я сегодня ела 4 раза...последний наверно с едой перебрала...правда ела один рис...но как то наелась))

спортом не занимаюсь уже 4 дня...(голова бо бо была()..сегодня пресс качала...завтра в полную займусь...
Где Пандора??? нет Пандоры))
блин... я помешалась на морковке))
ПАНДОРА
Одна я тунеядка))) Накрасила ногти. С блесточками, ещё и наклеила золотые наклейки. Как на новый год)))
ПАНДОРА
Это я ногти красила так долго, параллельно рисуя ребенку рисунки. Он хочет караблик и тележку, а я рисую зайцев и грибы. Несостыковки в моих навыках и его интересах)))
ПАНДОРА
Пупсик, голова болеть может по разным причинам. Если давление низкое от зарядки оно повысится и будет легче - это я по себе сужу.
Пандор ..голова болела так что я даже ворочиться не могла...(((
я брательнику тоже постоянно грибочки и цветочки рисовала)))