Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Меня мучает вопрос. Почему когда я своим мужикам на их вопросы аргументированно отвечаю, они пускаются со мной в длительные приперательства? А когда отвечаю коротко "по кочану" сразу все понимают и делают, как я им сказала? Это у всех так или я что то не так объясняю???
ПАНДОРА
[191482633]
Это я так... От сидения дома мысли всякие лезут...
не Пандор это не у тебя одной...)))ну во -первых мужики любят поговорить!!! а во-вторых-по -моему для них все полный нонсенс -что женщина вообще может разумно отвечать!!
Это хорошо. А у меня приступ лени))) Лень даже старый лак с ногтей смыть. И мыться лень идти. Вот думаю, я ж болею, можно не мыться? Пойду поваляюсь и приду.
Для домашних обертываний, можно использовать любое антицеллюлитное средство, проводя как горячее, так и холодное обертывания. Можно применять глиняные и грязевые составы, или обычные крема/гели от циллюлита.
Дома удобнее выполнять так называемое компрессионное обертывание с помощью обычной пищевой пленки.
Перед обертыванием прими душ и очисть кожу проблемных зон с помощью скраба.
Приготовь:
смесь или крем/гель,
пищевую пленку,
утягивающее белье (я использую поддерживающий пояс для тренажорного зала, можно так же взять шортики или штанишки для похудения),
Поверх пленки одевай приготовленную ⌠одежку■ :) Т.е. пояс, штанишки или брючки ( впринципе, можно обойтись и без них- но пленка будет постоянно сползать- а это, скажу я тебе, не очень-то комфортно :) )
Время проведения обертывания -час-полтора (НО НЕ БОЛЬШЕ!! Может дать обратный эффект- учти)
После окончания процедуры пленку разрезать, остатки крема смываешь или вытераешь полотенцем.
Обертывания проводят курсами: по 10-15 процедур 2-3 раза в неделю. ХотяМожно и КАЖДЫЙ день,но тут важно не ⌠увлечся■, т.к. больше 10ти дней подряд, обертывания делать ни в коем случае нельзя!!.. Так же может дать эффект противоположный
Здесь все просто √ смешивать ничего не нужно, достаточно просто развести глину теплой водой до состояния густоты сметаны и нанести на тело. При желании можно добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла. В голубой глине содержится множество полезных элементов: фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и мн. др. Она помогает активизировать кровообращение и обменные процессы в коже.
Обертывание с медом и молоком.
Для того чтобы смесь получилась нужной густоты, лучше воспользоваться сухим молоком, добавить в него чуть-чуть теплой воды и пару столовых ложек меда. Размешать, доводя до консистенции густой сметаны. Мед лучше брать не засахаренный, свежий. В принципе, старый и твердый тоже можно использовать, если растопить его, но тогда он потеряет часть полезных свойств