Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
ПАНДОРА
Мариш, приходи завтра обязательно))) Даже если съешь вот печеньку лишнюю, лучше сразу приди, покайся, а не трескай по тихому. Вместе легче)))
Пандор...а мне как то нормально кстати...я от мяса спокойно откажусь(именно от мяса)..могу есть курочку немного и все!!!
ПАНДОРА
Пупс, мы с тобой одной крови?)))

А я вот могу съесть одна всю варенную грудинку из бульона, а семья потом будет есть суп без мяса)))
ПАНДОРА
Моська, ну смотри))) Тебе виднее.
Mosya
пойду в ванне поваляюсь с пенкой и чем-нить вкусненьким намажусь))
Да..мы братья (сестры)))по крови))))

ну не страшно)))))
до жила...Мосина фраза "чем-нить вкусненьким намажусь"...меня поразила...я сразу представила что можно намазаться мороженным))))))ааа..сдвиг уже...
ПАНДОРА
Пупсик, это уже клиника. Купи утром мороженного исъешь его до обеда))) Что бы не клинило так.
Mosya
Пупс,а меня твоя фраза натолкнула на эротические мысли)))))докатилась)))
ПАНДОРА
А вот что Моське посоветовать даже не заю)))
хахахах....я сижу угараю))))) цепная реакция пошла))))
да Мось))) тут клиника у всех)))
ПАНДОРА
Меня мучает вопрос. Почему когда я своим мужикам на их вопросы аргументированно отвечаю, они пускаются со мной в длительные приперательства? А когда отвечаю коротко "по кочану" сразу все понимают и делают, как я им сказала? Это у всех так или я что то не так объясняю???
ПАНДОРА
Это я так... От сидения дома мысли всякие лезут...
не Пандор это не у тебя одной...)))ну во -первых мужики любят поговорить!!! а во-вторых-по -моему для них все полный нонсенс -что женщина вообще может разумно отвечать!!
ПАНДОРА
Нда...
=))
я вот тут на днях сидела изучала пневматику...так мой такой довольный был..вопросы мне задавал..рассказывал много всего...фотки с ним смотрели)))))
Я сегодня скачала себе аудиоуроки испанского...я в восторге!!!
ПАНДОРА
У тебя приступ саморазвития?
что то типа)))да давно пора)))
ПАНДОРА
Это хорошо. А у меня приступ лени))) Лень даже старый лак с ногтей смыть. И мыться лень идти. Вот думаю, я ж болею, можно не мыться? Пойду поваляюсь и приду.
Mosya
я теперь вся такая вкусненькая,млинкой пахну))завтра не пойду на учёбу,устрою праздник)солярий,маникюр,тренька и ИК сауна)
Пандор..мож не мыться))))
ой..Мосик как здорово!!!!! прям праздник души и тела!!!!!
Mosya
ну эт скорее необходимые меры)пока есть деньги надо себя побалываать)))
правильно)))))

эх...а я вот еще долго не смогу себя побалывать(((буду дома праздники устраивать)))
Mosya
в домашних условиях парой бывает даж лучше))что будешь с собой делать?
да все как всегда...массажики,педикюр,масочки...вот хочу обертывания попробывать...ты делала дома,Мось??
Mosya
обёртывания ни дома ни в салоне не делала((
Mosya
я даж не представляю как это делается(
знаю что надо чем то себя намазать и обернуться в пищевой полителен...ща почитаю))
Mosya
мороженым мазаться будешь?))
Для домашних обертываний, можно использовать любое антицеллюлитное средство, проводя как горячее, так и холодное обертывания. Можно применять глиняные и грязевые составы, или обычные крема/гели от циллюлита.

Дома удобнее выполнять так называемое компрессионное обертывание с помощью обычной пищевой пленки.

Перед обертыванием прими душ и очисть кожу проблемных зон с помощью скраба.

Приготовь:

смесь или крем/гель,

пищевую пленку,

утягивающее белье (я использую поддерживающий пояс для тренажорного зала, можно так же взять шортики или штанишки для похудения),

Нанеси активное средство на проблемные зоны.

Плотно завернись пленкой
Поверх пленки одевай приготовленную ⌠одежку■ :) Т.е. пояс, штанишки или брючки ( впринципе, можно обойтись и без них- но пленка будет постоянно сползать- а это, скажу я тебе, не очень-то комфортно :) )

Время проведения обертывания -час-полтора (НО НЕ БОЛЬШЕ!! Может дать обратный эффект- учти)

После окончания процедуры пленку разрезать, остатки крема смываешь или вытераешь полотенцем.

Обертывания проводят курсами: по 10-15 процедур 2-3 раза в неделю. ХотяМожно и КАЖДЫЙ день,но тут важно не ⌠увлечся■, т.к. больше 10ти дней подряд, обертывания делать ни в коем случае нельзя!!.. Так же может дать эффект противоположный
Mosya
в четверг попборую))
а тоже попробую))) надо только пленку купить))))
Mosya
Обертывание голубой глиной.

Здесь все просто √ смешивать ничего не нужно, достаточно просто развести глину теплой водой до состояния густоты сметаны и нанести на тело. При желании можно добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла. В голубой глине содержится множество полезных элементов: фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и мн. др. Она помогает активизировать кровообращение и обменные процессы в коже.

Обертывание с медом и молоком.

Для того чтобы смесь получилась нужной густоты, лучше воспользоваться сухим молоком, добавить в него чуть-чуть теплой воды и пару столовых ложек меда. Размешать, доводя до консистенции густой сметаны. Мед лучше брать не засахаренный, свежий. В принципе, старый и твердый тоже можно использовать, если растопить его, но тогда он потеряет часть полезных свойств
Mosya
с мёдом пожалуй самое оно)))
ПАНДОРА
Ух какие вы))) Я искупалась.
ну с медом можно массаж делать...это просто жесть а не массж...мне мама делала-я орала!!!
Mosya
мне тож делали,после чудо банок мёд кажется раем))Пандоркин,с лёгких паром))
ПАНДОРА
спасибки)))

у меня на мед аллергия, но если есть возможность в бане попариться медом обмазанная, даже я не отказываюсь.
Mosya
вычитала что после обёртывания низя сутки в солярий ходить((
ну сутки можно и не походить...ты что каждый день ходишь?
я пью мелиссу))

у меня крыса заболела((((((((((((((((
Mosya
у тебя крыса есть??через день наверно,но обёртывания ведь можно каждый день делать
да..((( и хомяк еще...

и давно ты так часто в солярий ходишь??
Mosya
завтра 1й раз))я к др всегда так загораю.у меня тож хомяк был,жаль недолго прожил((лечи крыску!!
ну тогда ладно))) а то хотела наругать)))))))

буду лечить...вот читаю сижу.... паразит какой то завелся!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова