Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 188
Mosya
проблем ваще не было,тротирала по 100 раз на дню хлоргексидином и всё.а у тебя что-то с ним не так?
да были проблемы..жидкость белая постоянно выходила...прочищала хлоргексидином...сейчас прочищаю раз в дня 3 наверно..вроде все нормально..только вокруг верхней дырочки кожа сухая((
Mosya
потом нормальная кожа станет когда прекратишь натираться.у меня с носам вот вечные проблемы,как заболеваю так он сразу гноиться начинает.и ничё не помогает
ну значит все нормально)))

значит не любит влажную среду обитания...((

у меня вот с носом вообще проблем не было....
Mosya
вот я неграмотная(
Mosya
да я этот нос 3 раза прокалывала))
Mosya
щас будет противная пара,так что придётся удалиться(
не приживался что ли???

ну давай-приходи потом...
Девчонки..вы где все???(((((
я сегодня овощи кушаю...делала салат с капустой и морковкой..не доела его...теперь туда добавила помидорок и огурчик)))ням))
блин..сколько надо всего прочитать чтобы правильно питаться....

я вот думала-буду есть капусту ...а прочитала что при моей группе крови нельзя ее вообще есть-она не усваивается....

а я то думаю че меня пучит так от любого количества...
Мася
Ой девочки, такая осень красивая. Я на ящик скинула фото- вид из моего окна. Уже который день радуюсь:)) И еще фотку из парка. Все такое яркое вокруг, жаль только что солнца нет. Я сейчас на тренировку бегу. Вечером загляну.
Мася!!! Я в шоке....какая красота...какой парк!!! ААААА
Mosya
Мась,у вас так красиво!у нас гадось такая,пришла домой вся мокрая(((
ПАНДОРА
Мася, очень красиво))) У нас все уже пооблетало, грязюка, а снегом еще и не пахнет)))

Я сейчас прошлась, сына из садика забирала. Вроде тепло, ветра нет, а сыро и сразу насморк появился. А я уже думала, что болеть закончила.
В Питере тоже уже не красиво...все облетело...дождь идет весь день...((
Mosya
мне так хочетя вредную булку!!!!я щас умру(((
Mosya
я выть готова с голодухи
ПАНДОРА
Ненадо вредную булку. Она только удлинит процесс похудания (твои мучения).
Мосик...забудь про булку...фе...
МАРИША
Привет всем!Девочки, у меня БОЛЬШИЕ проблемы!Объедаюсь с 19 октября, ем до такой степени, что начинает тошнить, съедаю горы. Сейчас взвесилась 59 (утром 57).А до 19 была 52-54, т.е. за неделю отъела 5 кг.УЖАС!Не знаю, что делать? Я эти 5кг сбрасывала больше 2-х месяцев, а тут неделя и они на месте. :( :( :( : (:(((((((
Мариша...это называется..сорвалась!!!! не переживай...возьми себя в руки!!
ПАНДОРА
Маришка, хорошо что испугалась. Сегодня только воду. Утром встань, съешь каши или кисломолочки. На обед одну маленькую тарелку супа. Поужинай часов в пять-шесть и больше не ешь. Не начинай голодовку сразу - опять сорвешься. И приходи завтра. Будем тебя поддерживать)))
ПАНДОРА
И знаешь, не ходи на кухню лишьний раз. Приготовь с вечера что завтра будешь есть и на другие продукты не спотри даже. Никаких кусочнечеств!!!
Пандорчка к тебе вопрос как к мастеру)))

ты изучала продукты по группе крови??
ПАНДОРА
Пупсик, не изучала я ничего. Поэтому я не мастер, а так... Я не каллории не считала, не про группы крови не заморачивалась. Я придерживаюсь мнения, что единственный действенный способ не поправляться - не есть.
а я вот почитала...очень интересно...ты тож почитай там не много...зато можно узнать что у тебя организм вообще не уваивает и из-за этого накапливает жиры..
ПАНДОРА
давай ссылку, все равно лажу без дела)))
Mosya
убейте мня!!я поела!
ПАНДОРА
и что ты поела? Безобразие!!!!!!!!
http://www.edimka.ru/text/diets/gruppakrovi
Мося!! что ты поела?????????????
Mosya
салат с капусты,моркови и оругца
блин...я уж думала ты макарон наелась!!!!
ПАНДОРА
Мося, не смертельно))) Но больше сегодня не кушай. А хлебушком не заедала? А сметанкой не заправляла? Признавайся)))
Mosya
уксуса добавила и всё.мнеж низя после 6 есть((((
ПАНДОРА
Ладно, не страдай. Бывает. Согласись, в прошлой жизни ты натрескалась бы пиццы с пивом, и не страдала бы, а тут от салатика совестью мучаешься))) прогресс)))
Мося..ничего страшного...я вот кефира ща попила и хлебец съела..хотя тоже после 6 не ем!!! ну ты ж не прямо сейчас спать ложишься!!
ПАНДОРА
Пупс, мне по той диете мясо нельзя. А без мяса я погибну. На людей буду кидаться и кровь из них сосать))) Наверное они правы, раз так. Ведь больше всего хочется того, чего нельзя)))
Mosya
я так борюсь с этими ненавистными кг и блин взяла и поела(((чтож я за обжора такая(((
у тебя 2 группа??
Мося..успокойся..ты поела очень легких овощей...и на твоих килограммах это никак не отобразиться...со всяким может случиться...
ПАНДОРА
угу, 2я)))
Mosya
я даж свою группу крови не знаю(
ПАНДОРА
Мося, я до родов тоже не снала))) Забей. У мамы спроси, она должна знать.
Mosya
ну всё,завтра кефир и тренировка!
ПАНДОРА
Кефир с чем то? Или так? Давай с чем то, а то вечером сарвешься на бутерброд)))
Mosya
только кефир,я завтра с племянником вечером сидеть буду,так что не до обжорства будет)
Полинка
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Это уж точно - про голодовку.Сегодня хотела начать - только воду и чай, но не вытерпела даже до обеда,сорвалась.Спасибо за советы, не знаю, что будет завтра, но мне как-то полегчало прям.Кашку сейчас сделаю на завтра. Еще посмотрю фотки худеньких девушек - мне это иногда помогает!)))))
МАРИША
Ой, это я МАРИША(лезут всякие в комп)