Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
вот вот... никто не пришел меня поддерживать. я и слопала. ладно, я больше так не буду))
Mosya
[4271915282]
ну смотри)))у меня уже ноги болят)
ПАНДОРА
[191482633]
Привет, девушки. Я разболелась, взяла больничный и продрыхла почти весь день. Завтра мне станет лучше, я заскучаю и приду. А сейчас только полежать, больше ничего не хочется))) Не балуйте, вредности не еште)))
Mosya
[4271915282]
Пандоркин,поправляйся!!!
Мася
[2226185641]
Аааа Пупсичек, я теперь поняла, почему ты делаешь суши с удовольствием:)) Какая ты молодчина, что не сильно заморачиваешься. Я тебе сейчас расскажу историю леденящую кровь, про приготовление суш моим ненаглядным:)))
Мася
[761808138]
Вобщем на приготовление риса у него уходит где-то часа полтора:)) рис берется специальный, промывается в воде бесконечное кол-во раз, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Затем рис выкладываем на полотенце,и перекатываем его руками, чтобы он высох. Т.к если он не достаточно высохнет, то когда будет добавляться вода для варки, пропорции будут не соблюдены и он переварится. Значит после того как мы его обсушили, мы его заливаем водой в строгих пропорциях. Варим не мешая:)) Потому что рисинки могут повредиться:)) Добавляем каких то там жидкостей, точно уже не помню, вино рисовое вроде и уксус ихний какой-то, все тоже в строгих престрогих пропорциях:)Когда рис готов его нужно остудить, это тоже занимает немало времени:))) в общем и дальше в том же духе:)) Когда я мужу сказала, нафига мол так заморачиваться, меня красиво попросили с кухни и сказали, что не женское это дело рис варить:)))) А я и рада. Теперь имею допуск только к распределению риса (заметь - равномерному распределению) по листу нори:)))
Мася
[1985872258]
Пандорочкин, выздоравливай дорогая. Да что же это там вас простуда косит одну за одной. Витаминки начинайте пить чтоли и цитрусовые лопайте и чеснок!:))
Пупсик, можешь еще раз, для отставших с бронепоезда, объяснить формулу подсчета каллорий. Я совсем не поняла что надо делать с цифрами в скобочках со звездочками.:))Плиз:))
Mosya
[4271915282]
всем доброе утро!я сегодня опять нп треньку и ещё минут 700г))
ПАНДОРА
[191482633]
Привет. Мне полегчало. Сижу делаю дела, до которых руки обычно не доходят - вызваниваю, куда поеду завтра, послезавтра. Ребенка к доктору записать, бумаги нужные получить и т.д.
Весила утром 56, хотя вчера почти не ела, только лекарствами заливалась. Позавтракала сейчас плотненько.
ПАНДОРА
[191482633]
Мося, рада, что у тебя настрой такой боевой и результаты хорошие)))
привет мои хорошие...как вы??? Пандорочка -тебе лучше?? Масик-я еще вчера прочитала твою душераздирающую историю,только ответить не смогла..ну твой конечно париться жестоко))))) я в шоке была)))
у меня вчера ТАК болела голова что я даже шевелиться не могла..таблетки помогали только на пол часа...я даже с кровать встать не могла...такого у меня не было(((.. вечером я отключилась-типа спала... часов в 12 заболели глаза-померила температуру-37.1...сейчас 36.9..голова опять болит..только не сильно.... КД начались... короче все в ажуре..
вчера после суши,вечером пила кефир и поела лаваш тонкий...(за это надо поругать)
ПАНДОРА
[191482633]
Пупсик, намного лучше. Но спячка опять накрывает. Я встала рано - в садик собирала ребенка, дела поделала, а теперь вот рубит опять))) Сейчас посуду вымою и лягу.
Нюша
[1225873192]
Пупсичек, а ты внутрь суши какую начинку ложила? Сколько они по калорийности получаются?
Нюш..я положила семгу соленую,и огурец...получилось просто ВАХ...
я вот посчитала примерно...925.5 ккал на все!!! у меня их получилось 50 шт..я в течении вечера съела шт 18-20
ПАНДОРА
[191482633]
Не сплю я... Сижу вызваниваю канцелярию приставов, что бы узнать кому мое дело отдали. По третьему телефону уже. Сначала по общиму телефону добилась телефона нужного отдела, теперь в канцелярию из этого общего отдела направили, узнать кого именно мне в этом отделе пытать))) уже 4 часа в общей сложности звоню...
как же я устала,всё болит((я ни разу суши не ела.в пятницу устрою праздник живота!пойду в кафешку,возьму суши и вино!можете меня ругать,но я себя побалую
просто считается что суши в ресторане вреднее чем домашнии..потому что они туда очень много уксуса с сахаром добавляют....но от одной порции -ничего не будет!!!!будет только ОЧЕНЬ ХОРОШО)))