Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мось, я че то пропустила что ли. Ты болеешь сейчас? или с тренировки вернулась?
Mosya
[4271915282]
у меня какая-то слабость болезненая((а бриджики меня не вдохнавляют,а расстраивают(((эх...они такие малеькие(((Мариш,будем бороться вместе)))
Мася
[2698089203]
Мосик, ты не расклеивайся. Может чайку и под одеяло?
МАРИША
[266094194]
Мася
Сообщение было удалено
Ничего особенного, рецепта, собственно, и нет ...просто варю гречку, потом ее в сковородку(без масла, конечно!) посыпаю сыром,когды сыр расплавится вынимаю, можно помидорку...грибы, в общем, что душа пожелает!
Мася
[2698089203]
Интересно, надо будет попробовать. Я гречку обожаю. Мариш, а ты откуда?
Мася
[2698089203]
Пойду сейчас кухню драить. А то уже неделю себя заставить не могу..
Пупс, у вас там с мужем что, борьба за компьютер? Ходи на спорт, качайся, тогда будешь мужа побеждать:))))
Пупсик, у нас борьба за компьютер закончилась покупкой второго:))Ну никак мы эту ситуацию разрулить не смогли:)) Такие скандалы были жуть:))
МАРИША
[266094194]
У меня, как на кремлевских курантах, разницы нет. Это Воронежская обл, до Воронежа 2ч. на машине.
Мася
[2698089203]
Мариш, кстати по поводу твоего недавнего срыва на сладкое. скорее всего у тебя углеводная зависимость. Сродни наркотической, организм привык получать углеводы (читай сладкое) в большом кол=ве и теперь требует. Ты держись, ее не так просто преодолеть. Но избавится от нее нужно обязательно. Иначе все твои усилия просто напрасны.
Ух ты, а я подумала про разницу во времени, когда твои посты в полтретьего ночи увидела:)) Поймала себя на мысли, что я корзина старая и так поздно не гуляю:)) Эхх где мои 17 лет??!!!
Мася
[2698089203]
Ну вот,все разбежались. Эх пошла и я на кухню. Как же не хочется!!:((
Mosya
[4271915282]
опять всю ванну заляпала глиной(((она противная(((
МАРИША
[266094194]
Мась, по-поводу углеводной зависимости - это точно.Сладкое - моя слабость, особенно шоколад!Сейчас стараюсь есть мед(без него не смогу), но в чистом виде редко ем, добавляю в творог( творог, мед, кефир(лучше, конечно, сметанку!, но это редко), можно банан или какао (становится похоже на шоколад!)и все это взбиваю)я это очень люблю!Хотя, понимаю, что и этого надо поменьше, но все же это лучше, чем шоколад.
МАРИША
[266094194]
:(((Вспомнила, что у меня мед закончился.
МАРИША
[266094194]
Мася
Сообщение было удалено
:(Это моя больная тема!У меня с папой(с братом, бывает, но с ним еще можно договориться) скандалы из-за компьютера, телевизора,машины - просто ужас, чуть ли не до драки доходит!!!Хотя у него есть свой ноутбук и телика у нас два, машин, вообще, автопарк:)шучу,но нам не хватает!Мы с ним только из-за этой дележки и ругаемся. Вообще, в моей жизни все мужчины подлецы :) ну,папу, конечно, я люблю несмотря ни на что!
МАРИША
[266094194]
Мось, а ты сколько раз в неделю обертывания делаешь?Глина какая(цвет)?
Mosya
[4271915282]
я только 2й раз сделала.планирую 5 раз в неделю.чёрная и голубая(говорят чёрная лучше)
МАРИША
[266094194]
Я тоже слышала, что черная лучше. У меня дома только белая, может, сделать?!
Mosya
[4271915282]
от белой похудательного эффекта не будет.но для кожи будет полезно
Гость
[4205770117]
Привет, Mosya а расскажи поподробнее как делать обертывание.
Мне 21 год. Всегда были стабильные 54 кг, но за прошлую заму набрала около 6-7 кг. Появился животик и проблемы на бедрах. Хотя как плюс выросла грудь. Думала летом буду активнее и все уйдет, ничего подобного! Сейчас хочу добиться или прежнего веса или просто убрать проблемные места.
Mosya
[4271915282]
ты молоденькая,вес должен легко уйти!здоровое питание и спорт и скоро будешь в норме)))
Даже если ложусь около двух? Ладно буду держать себя в руках. У меня муж как раз начинает готовить около 10 и все так вкуууусно пахнет.... Сладкое и жирное тоже нельзя наверное, а что можно?
МАРИША
[266094194]
Аленка, я тоже раньше думала, что не могу утром завтракать(аж, до тошноты было).Например, просыпаюсь в 8 быстро одеваюсь и на учебу, там я не ела, так тянула до 11-12...А сейчас просыпаюсь в 7, беру с собой на работу завтрак и ем в 8-9.Может и тебе попробовать кушать не после пробуждения, а через час(ну, или два), уж,лучше, чем в обед.
Фаст-фуд, вообще нельзя ни на работе, нигде и никому(даже тем, кто доволен весом), это отрава!!!Я вечером готовлю себе кашку(люблю очень овсянку, только не хлопья, а крупу)с медом или запеканку(творог, яйцо, немного манки, кефир или молоко,какой -нибудь фрукт - яблоко, банан и в духовку)потом, когда уже кушаю, добавляю мед.Конечно, меда много тоже не стоит, но я без сладкого не выживу.Кстати, после запеканки можно дотянуть до обеда, а вот после каши я до обеда не дотягиваю.
Mosya
[4271915282]
Маська,ну насмешила)))приберальщица))))
Мася
[2698089203]
Аленка приветик. Проблемы с завтраком все здесь решили очень просто. Покупаешь пластиковый контейнер, просыпаешься с утра на 5 мин раньше и режешь туда яблоки, морковку, огурец,паприку и тд можешь прям целый салат с собой взять и маленькую вилочку. Неужели у вас на работе кто-то будет против? Да они все обзавидуются и будут с тебя пример брать!
Mosya
[4271915282]
я вот курю,от никотина меньше есть хочется.мы это как-то уже здесь обсуждали
МАРИША
[266094194]
Готовлю вечером - кушаю утром, естесственно!Компьютер что-то глючит...ааа..бесит!
У меня работа разъездного характера, а я до весны без машины. А как бомжик на лавочке ковыряться пластиковой вилкой в пакетике и озираться по сторонам не смогу наверное. )) Представила эту картинку, смешно. По возможности я днем могу домой на часик заезжать. И завтракать придется тоже дома.
Мася
[2698089203]
Мариша и Аленка, мой вам совет посидеть хотя бы пару дней на гречневой диете. Два плюса - объем желудка резко сократится. И выработается сила воли+начнете ценить вкус простых продуктов. Я после гречки на кусок огурца смотрела как на дар божий, а помидорку съедала просто с благоговением:)))
МАРИША
[266094194]
Аленка88
Сообщение было удалено
На меня, вроде, не влияют...на вес не влияют,а вот, когда много курю, чувствую, что с сердцем что-то не то, в общем, надо бросать по-любому!Я уже год пытаюсь-не могу. В том году месяц не курила-вес не изменился.
Мася
[2698089203]
Мосик, ага, я хозяйка еще та:))
Mosya
[4271915282]
Мась,хочешь мне ещё позавидовать?с утра ещё -500г))ну от вода лишняя вышла))
Мася
[2698089203]
Аленка, ну тогда вариант с салатом отпадает. Но с фруктами и овощами можешь попробовать. У нас в метро все повально с этими контейнерами. Фаворитом являются яблоки:)) крупно нарезанные. Вытаскиваешь дольку прям руками и хомячишь аккуратно. По-моему со стороны гораздо симпатичней выглядит, чем грызть целое яблоко:)
МАРИША
[266094194]
Я люблю гречку, но мне ее нельзя много, поэтому два дня на гречке не получится...Я вот хотела на супе, который с луком с сельдереем посидеть денек - два.Только я боюсь,что потом сорвусь и будет еще хуже(((.
Мася
[2698089203]
Мосик, я вот одно не пойму, неужели тебе и правда есть не хочется? :) я просто в ауте. Тебе сколько осталось то?
Mosya
[4271915282]
Мась ещё много)))я поела,потом 0 минут на скакалке и пресс.ещё и обёртывание.это всё вода выходит.пара чашек чая и всё вернётся