Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
ПАНДОРА
Я вчера позанималась. А ещё вчера был снегопад!!!!!!! Мы гуляли часа два с половиной. Тааак здорово))) Но вот поела часов в восемь яишницу с калбасой и луком - каюсь. Вот вес и не движится.
ПАНДОРА
Пойду читать вас, чего вчера накатали...
Бэлла
Моя мама лет пять назад худела при клинике и врач ей посоветовала если сильно кушать захочешь надо под язык две таблетки глицина, мама говорит помогает!!!
совести у меня нет и не было
Пандора, приветик! Спасибо за похвалу - я стараюся :)))) Знаю, что на ужин не надо есть макароны, но когда приходишь домой голодная, а семья так вкусно ужинает, то моя сила воли предательски меня покидает. Но все же я вчера вечером смогла отказаться от моего любимого кекса! Планировала согрешить с ним сегодня утром, но времни не это не было. Но это даже хорошо, я мысленно представила, что от несъеденного куска кекса у меня немножко убавилось от попы.:))))
Бэлла
Если я три дня голодаю, то мой желудок уменьшается и мне не хочеться есть. Только вот беда три дня продержаться(((( А может надо влюбиться вот тогда эффект и стимул появится!!
Бэлла, а у меня стимул скинуть хотя бы 1 кг за эту неделю (до пятницы) - это поездка к любимому мужчине. Последний раз мы виделись 3 недели назад и я была более-менее в форме. А сейчас ... :( В общем, пока я на работе - я сильна духом. Надеюсь, дома не сорвусь.
ПАНДОРА
Совесть, Бэлла, а вам по сколько скидывать?

Бэлла, три дня голодать можно, только если у тебя ничего не болит и работа не напряжная. А так кушать хоть что-то надо)))
Бэлла
ПАНДОРА мне хотелось бы 10кг скинуть и мой вариант ничего не есть. Я с сегодняшнего дня начала ещё обруч крутить кстате год назад неделю крутила эффект супер был
Нюша
Приветик всем!

Пандоркин, как настроние? А у нас снега нет ещё...

Я встала сердитая, сейчас в душ и по делам побегу.
ПАНДОРА
Нюша, я очень поздно легла, рано встала, а утром меня ждал сердитый начальник - нам велели бюджет урезать, т.е. пересчитывать и в сжатые сроки))) Чем и занималась сейчас. Поэтому, настроение не плохое, но пришибленное)))
Нюша
Бэлла, 10 это много, я бы тоже хотела, но мне кажется за такой короткий срок это из области фантастики.

Я вчера тетёньку одну в форуме читала, она пишет, что меньше 1000кал. в день вообще нельзя употреблять.

Сейчас пойду по делам, заскочу посмотрю весы электронные.
Нюша
Дааа бюджет, это жесть. Зато вчера нагулялись вы, лепили снеговика?
Бэлла
Нюша а какой у тя вес и рост? А почему меньше 1000 нельзя???
Пандора, мне надо скинуть где-то 3-4 кг. Моя норма где-то в среднем 52 кг (рост 165). Сегодня утром быстренько заскочила на весы - было 55 кг. А вчера вечером взвешивалась 3 раза (у меня весы большую погрешность дают): первый раз 57 кг, втрой и третий раз 56 кг. Надо купить новые весы, да вот земноводное душит. Ребенок на Новый год в письмах Деду Морозу кучу подарков недешевых назаказывал, боюсь на новые весы денег не останется.
Нюша
Рост 164, вес 58. Меньше 1000 нельзя, потому как обмен веществ замедляется. Потом как раз будет объяснимо понятие с голоду пухнуть))
А у меня дома лежит книга "Доктор Борменталь" про похудение. Так там частью одной из программ является суточный рацион в 700 ккал в течение 3-х дней. Но я думаю, что это слишком жестко. Я тоже совсем не могу голодать. Я становлюсь просто злющей стервой.
Бэлла
Нюша так вам особо худеть не надо мне кажеться у вас всё в порядке.
ПАНДОРА
Бэлла))) Поверь на слово. Похудеть на 10 кг, потом вес этот застолбить надолго и при этом не потерять здоровье и красоту ничего не кушая невозможно.
ПАНДОРА
Нюшик, а чего ты сердитая???
ПАНДОРА
Совесть, не так много, но все равно тяжело. Я вот 1 кг мусолю далеко не первую неделю)))
ПАНДОРА
Хотя вроде опытный худельщик. У меня 168 и 56 кг. Начинала с 66-67. Худела 4 месяца, потом держала, потом пару кг набирала. Минимальный вес 55 был. Стремлюсь к нему опять)))
Бэлла
ПАНДОРА займись мной я буду следовать в точности твоим инструкциям вот сегодня ничего ещё не ела только обруч крутила
Нюша
я ищу в инете подарок маме надо выбрать на ДР, а идей нет и денег всего 2 тыс((((
Нюша
ха-ха)))))Пандора и мной займись))))
Нюша
пойду в душ, потом ещё заскочу.
ПАНДОРА
Моя любит большие красивые шарфы, духи, мама мужа картины на стену (маленькие) и чашечки... Нюшка, больше идей нет)))
ПАНДОРА
Нюшка, тобой можно обзаниматься, ты пока сама не решишь что то делать - не станешь))) Я хоть Масю побаиваюсь, а ты никого)))
Так вот и я понимаю, что за это время, а осталось-то всего 3 дня, этот несчастный килограмм тяжело одолеть. Но надо! У меня на попе сразу же целлюлит вылез (небольшой, но есть). Мне стыдно приехать к мужчине и показать, как я отожралась без него и запустила себя. :(((((
ПАНДОРА
Совесть, делай приседы и выпалы. После 6 не ешь вообще три дня. Перед работой съедай кашу, на работе в обед что то мелкое - салат и кусочек мяска и часов в пять яблочко. Дома не ешь вообще! Исключи соль на эти три дня. Сойдет воды одной на этот 1 кг.
ПАНДОРА
Девочки, чего то меня выкидывает(((
ПАНДОРА
Бэлла, у тебя рост и вес какой? Что бы я не искала)))

Делай каждый день зарядку. Не только обруч, но и пресс, приседания, выпады, что хочешь, но разгоняй метоболизм этим. Пей витамины обязательно! На завтрак приучи съедать себя кашу (не сладкую, на воде). Сильно урежь все порции. Каши пару ложек столовых - напрмер. На обед салат и кусочек мяса или рыбы. На полдник творожок, кефир, фрукт. Не ешь после 6, или хотя бы после 7. Вообще не ешь. Не успела пополдничить в пять, вечером все равно не ешь.
Пандора, спасибо, попробую. Раньше у меня намного легче и быстрее вес уходил, а теперь .... Видно, старая уже ;))) Шучу. Вот без соли мне будет тяжеловато. 5 дней назад одна слопала соленых огурцов литровую банку. Теперь буду стараться держать себя в руках.
Нюша
и меня выкинуло.

Я вот вчера начиталась про пельмени и соусы, так есть захотела в 12 то ночи. Пошла в группу для похуделок и аппетит мигом пропал))

По поводу 700 кал у Борменталя. Там же оговорка есть не более 3-х дней. Это что то типа малокалорийной диеты. А вообще у него всегда идет вилка моя например 800-1100. Буду есть 1100 вес ьудет стоять, меньше худеть, правда тут ещё необходимы физ.нагрузки и здоровый сон.
Нюша
Хотя я не очень поддерживаю его теорию, потому как считаю, что кусок торта в 500 кал и качан капусты в столько же кал имеют совершенно разное влияние на организм.
ПАНДОРА
Бэлла, обязательно следи, что бы питание было разнообразным. Просто по чуть всего. Чередуй мясо, рыбу, курицу. Чередуй разные крупы. Чередуй разные овощи и фрукты. Но полностью исключи мучное и сладкое. Хочешь сладкого - максимум, что можно банан.
ПАНДОРА
Вроде инструктаж первичный дала))) Пойду работать.
ПАНДОРА
Нюшик, не теряйся.
ПАНДОРА
Снеговика не лепили ещё - снег не липкий, минус 5-7 сразу стало))) А вот навалялись и навозились. Мы ещё гурьбой гуляли, с кресником моим (в коляске), его братиком (младше моего на 1.5 года). Так классно)))
Бэлла
ПАНДОРА спасибо я буду придерживаться этого!!!! Рост у меня 175 вес 80 все говорят что при моём росте всё пропорционально только живот и бока как родила не могу избавиться(((
ПАНДОРА
Бэлла, ты весить должна где-то 65 кг при таком росте))) Так что 10 кг скидывать надо. А вес уходит везде, только бока и живот не худеют. И пальчики похудеют и личико)))
Привет мои хорошие !!!! я наконец то выспалась)))))

на голодный желудок поела чернослива...ща жду пока кашка остынет!!!)))
я ща убегу...пойду в парикмахерскую ...еще хочу сегодня джинсы купить да нижнее белье посмотреть...воть)))
Так, отчитываюсь о съеденном на обед: гречка, тефтелька и ... ммм... горячий шоколад с корицей. Вечером себе подобного не позволю.
Malena
Здравствуйте,я к вам! Очень хочется к Новому году преобразиться:) вот уже 8 дней тщательно слежу за питанием, а физическая нагрузка у меня по 20 мин каждый день гдето месяц уже. И что-то никаких здвигов. Осталось 24 дня, а збросить надо 7 кг. Видимо надо какието радикальные меры. Сейчас веша 68 кг, моя мечта -62. Понимаю, что до Нового года столько может и не сброшу, но хотябы 65. А он, упрямый, стоит на месте! Что делать?
ПАНДОРА
Малена, а напиши, сколько ты ешь, в какое время и что именно. Например, вчерашний день и сегодняшний.

Совесть, а вечером позволь себе только стакан кефира или вообще ничего не позволь. И будет тебе счастье)))
ПАНДОРА
Пупс, я соскучилась, а ты забежала и убежала по делам))) Приходи еще.
Пандорочка приветик)) у меня парикмахерская обломалась((
Малена добро пожаловать к нам))
Пандорка ты как там??
Совесть..ты вроде кушаешь мало...но везде то печенька ,то вермешелька, и шоколад горячий..а в нем наверняка сахара много!!!

ты лучше на фруктики и овощи переключайся...и после 6 ни-ни вообще..если не вмоготу то кефирчик..