Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 261
совести у меня нет и не было
Пандора, я сегодня себе ничего больше не позволю. Просто в обед не смогла устоять перед горячим шоколадом. Ведь в обед это не так страшно? Вечером буду взвешиваться, потом напишу результаты. :))))
ПАНДОРА
Совесть, взвесся лучше утричком))) Утром вес меньше.
ПАНДОРА
пупс, жалко как с парикмахерской. Ты хоть по магазинам пошаталась?
там народу было тьма тьмущая...ждать было лень...

надо будет на след выходные записываться..

по магазинам тоже на пошаталась..ходили за интернет платили..да за продуктами...ща вот у свекрови дома-хорошо что ее нет...

ща перед тем как домой пойти..пойду джинсы померюю которые присмотрела!!!
Пупсик, печеньки и сладкое - это моя слабость. Но уже где-то месяца 2 я ограничила количество печенек до 3-4 (в крайнем случае 5 шт.) в день. Фруктики и овощи это, конечно же, хорошо, но я после них еще больше есть хочу. А после 18 часов не есть не получается. Я работаю до 18, а домой прихожу около 19 ч. Я, наверное, заменю ужин на кефирчик, а то, если ничего вообще не есть, то я и заснуть то не смогу. У меня в комнате холодильник стоит - а это такой соблазн.
Совесть...печенько ограничивай до минимума а потом совсем исключи...

а фруктики кушай не очень сладкие-все сладкое поднимает аппетит!!!(особенно бананами не балуйся)...

после работы можно попить и кефирчик-ничего страшного..только без сахара и без печенек!!!))

у меня тож в комнате холодильник-если сильно захотеть)))можно в космос полететь)))))
ПАНДОРА
Пупс, а что ты на голове делать собралась?
кстати...хочу похвастаться....

вчера лежала на диване.. прямо перед носом Леха ел пельмени!!! я ни одной штучки не съела!!!!)))) а они были очень маленькие(Цезарь называется -мало ли кто покупал))... ко мне возвращается железная сила воли!!!)))
Пандорка..да надо челку подстричь..да сверху надо убрать немного...а то уже не укладываютя!! хожу как Иванушка-дурачок с прямым пробором))
Стер80чка
Девченки, привет! Примите меня в свою компанию!!!!!)))) Очень хочется к Новому Году 5 кил сбросить!!! Скажите кто на какой иете сидит?!
ладно..убежала я опять!!! буду попозж!!!

Пандорка не скучай там радость моя!!!
Елена
нашла интересную статью о жирах aptekaslim.ru/takie-vrednie-poleznie-zhiri.html как же все-таки тяжело соблюдать правильное и здоровое питание!:(
ПАНДОРА
Я не скучаю. Меня работой завалилоооо.........

Стервочка, добро пожаловать. Расскажи пока про себя. Рост, вес, что делаешь.
Девочки! Все же как здорово так отчитываться здесь о съеденной "работе". Как-то прямо это подтягивает, не дает расслабиться. Я думаю мы такими темпами в Новый год войдем супер-стройняшками!
Сплю только голая
Девчонки, хочу к вам. Возьмите. У вас тут тихо и последовательно. Итак, я хочу похудеть на 4-5 кг. Рост - 160, вес 54. Не нравится - поправились руки. Хочу вам тут отчитываться :) Поможете?
Сплю только голая
Немножко о себе - мне 27. Начальствую немного. На предприятии молочной продукции. Поэтому имею доступ к йогуртам, кефирам, творожкам и т.п. К счастью, люблю все это. Ем немного, по объему. Особенно 8 часов, которые на работе. Ем без хлеба. Но без мучного (3-4 печньки), сырка в глазури днем и пару пряников с кефиром вечером тяжко. Летом спокойнов ешу 50-51...
Сплю только голая
И главная проблема - у нас сейчас ОЧЕНЬ много болеют, может слышали, пугают "чумой"(грипп, атипичная пневмония и другие загадки). Поэтому страшновато трогать иммунитет. В общем, нуждаюсь в поддержке :)
Мася
Красотулечки мои, приветик. Я сегодня всего на полминутки. У меня опять загруз с работой. Буду сегодня до часу ночи работать. Что то вечер, а нет никого.
Мася
Сплю только голая, привет, рада познакомиться. Подскажи только как тебя покороче называть? Ну не голая же?:))))) При таком питании, не совсем понятно, от чего ты поправляешься. Как сама думаешь?
Мася
Стер80чка, и тебе приветик. Будем рады тебя поддержать. У нас тут все в основном матерые худельщицы, которые от диет отказались и сидят на правильном здоровом разнообразном и малокаллорийном питании. Но если ты предпочитаешь придерживаться какой то диеты, мы тоже будем рады тебя поддержать. Так что не пропадай
Сплю только голая
Мася, обращайтесь, СТГ, сокращенно :)

Думаю, поправляюсь от нарушенного обмена веществ - есть подружка, ест раза в три больше меня и не толстеет, просто зимой +1, летом минус...

Но летом и я худею, но мне сладкого летом реже хочется, только если в виде напитков. Вот сегодня. Еда завтрака - нет. 2 - завтрак - чай и сырок. Обед - грамм 150 риса и 2 куска вареной колбасы. Полдник - чай с йогуртом 1,5 жирности. Ужин - омлет из 100 грамм молока и 2 яиц, одна сосика, чай и 2 шоколадных печенья.Если из этого убрать просто сладкое (даже йогурт), мне станет грустно (от нехватки сладкого в жизни) и не худею(проверено сроком неделя).
Сплю только голая
В прошлом году я две недели кушала гречку и рис без соли, иногда вареную грудку, творог, кефир, овощи. Ходила на аэробику. Бока ушли, руки нет... в общей сложности потеряла кг 2. А еще иногда ела десткие фруктовые пюре. Для меня это выход...
Мася
СТГ, может у тебя просто метаболизм замедлилися? Нужно чтобы пища была разнообразной. Есть лучше с утра, т.к. все съеденное с утра, вообще нигде не откладываеться. Не поленись, набери в интернете какую нибудь удобную считалку каллорий. И проследи, чтобы у тебя хотя бы дня три стабильно набиралось 1000 ккал в день (не не на печенюшках в смысле:), а из полезных продуктов. Иногда, чтобы запустить процесс похудения, нужно как ни странно больше есть. Ну хотя бы какое то время.

А по поводу рук. Их реально убрать занятиями с нетяжелыми гантельками. Если делать много подходов, по многу раз с небольшим весом, руки будут худеть.Если делать три подхода и вес брать по максимуму и делать не больше 8 подъемов за подход, будет расти мышечная масса
Бети
Привет худеющие. Ушла в отпуск и стараюсь похудеть. Ем овес, овощные салаты и сухофрукты. Результат пока незначительный. хочу сбросить 15 кило. К диете надо добавить нагрузки, например зарядка или обруч, а лучше пресс качать, но лень
ПАНДОРА
Привет всем))) Я 56. Все еще. Вчера не занималась - вечером очень устала. Новеньких приветствую))) Вместе худеется резвее.

Приползайте.
Пандорочка, приветик.) А мне вот стыдно сегодня сюда писать. Вчера был ДР моего покойного дедушки, а у нас в семье традиция поминать в этот день. В общем, я пришла домой в 7 вечера, а на столе ужин и бутылка красного вина. Отказаться помянуть деда мне было неудобно. В общем мой ужин такой: тарелка макарон(стыдно), кусок запеченой курицы, кабачковая икра, заливной язык (1 кусочек), бокал красного сухого вина. Ну ведь не с кефиром же мне вино употреблять.
Сегодня быстренько заскочила на весы - была 54,5 кг. Завтрак мой сегодня - овсянка на воде без соли. И кстати, я сегодня после такого ужина чего-то не наблюдаю свой маленький животик - он куда-то делся.
ПРИВЕТИК!!! Сколько новеньких у нас-я прям так рада!!! Всех приветствую!!!!!!

Я вот только проснулась-еще не кушала-соседка на кухне(((

Вчера конечно на каше посидеть не получилось..скушала пару бутеров из хлебца и сыра..но эт не страшно))

зато купила джинсы))) такая довольная- в 25 размер не влезла моя попа!!))) зато влезла в 26-прям идеально)) если считать что последние мои штаны были 27 размера..а вообще раньше насила 29-30!!!!! воть)))

у меня оказывается такие ноги тощие))) клево)))
Совесть..приветик...ты если будет еще такая ситуация(где не возможно будет не есть)..макарошки убери подальше..кусочек курицы и икра-очень даже нормально получилось бы..

кстати я тоже такое замечала..если кушать мало а потом в один пресест накушаться то с утра мало то что будешь голодная так еще и стройная как кипарис))

наверно организм набрасывается на еду и со все мощи ее уничтожает ))
я вот покушала...кашку с черносливом...

а тут все нет никого((
всем привет!!!!! а я сижу на грейпфрутовой диете. 3 яичных белка и 3 грейпфрута в день и зеленый чай. эффект потрясающий)))
Пупсичек, приветик! Отчитываюсь: я сегодня кроме кашки утром еще ниче не ела! Ребятенка сейчас вместо обеда к зубному водила, а теперь снова на работе и есть нечего.

Вот животик у меня вроде как убрался (от голодухи, наверное :))) ), а попа и ляжки не хотят. Блин, мне так стыдно. Неделю назад надела брюки узкие, а они по внутреннему шву лопнули на работе. Во красотища-то. Я даже боюсь представить себе на сколько см они поправились, если даже брюки рвут. :((((
Merry, а сколько на такой диете можно сидеть? и какие результаты за какой срок?
не больше недели) теряешь около 5 кг. гарантированно!
Сплю только голая
Девочки, у вас тут как в купе поезда... легко общаться... и вмечте чухать :)
Мася
Ну и что нет никого. Прогульщицы вы все!!!! Вот.
Мася
О, СТГ, как мы с тобой синхронно:)) Как дела?:)
Сплю только голая
Ой, Мася он-лайн. Привет. Спасибо за совет. :) посчитаю каллории... Сегодня с утра ничего :) 2- й завтрак - чай. 3 завтрак :))) - в районе 12-ти часов - чай и 2 сушки. обед - 2 сосиски и огурец. Одна палочка твикса. И ужин 12 пельменей. На ночь за интернетом еще чай будет - ПУСТОЙ! Я по объему ем немного - но всякой ерунды!!!
Сплю только голая
Муся, Я тоже хочу к весне похудеть, но еще сильнее хочу к 20-м числам декабря... Живу с братом :) взяла у него гантельки, открутила диски... и самими этими осями (думаю они грамм по 150) буду качать руки... Но частые подходы только после 6-ти вечера могу делать... на работе никак :))

На счет грейфрутовой диеты - мне кажется она не щадит желудок.
Сплю только голая
Лазила вчера по инету на эту тему. Там на темах зимних диет - часто пугают болезнями и авитоминозом... А еще забыла, кажде утро начинатеся у меня с ложки "зелья" - тертый лимон, мед, чеснок...
Мася
СТГ, уж прости, но ты фигню какую то неполезную ешь:)) Сосиски с пельменями и с сушками. Нет, это конечно хорошо, что всего по маленьку, но может на овощи перейдешь и мясо тушеное и фрукты?
Мася
СТГ, я минут через 20 зайду, у меня инет глючит по страшному, по 5 мин страница грузится. Не пропадай
Сплю только голая
Ой. я тебя Мусей назвала :))) Любя.
Mosya
пельмешки на ужин....неслабо))))с таким рационом точно похудеешь)))
Мася
Все диеты - просто убийцы здоровья. Бомбы замедленного действия. И грейпфрутовая в том числе. Ты на работу разве не можешь овощи в контейнере брать или даже салат готовый? Все лучше творог или морковку зажевать, чем сушки трескать:))
Мася
Мосик, приветик, как успехи?
Mosya
Привет,Мась!!да потихоньку.начала в универ фрукты тоскать,чтоб вечером есть не хотелось.ты как?разгребла завал на работе?
Сплю только голая
Брать я могу, но без преувеличения скажу, есть некогда... поэтому закинул сушку... запил уже холодным чаем.

Mosya, я еще в процессе понимания, что не так. А не на диете.

Ограничиваю себя в мучном и сладком на 100% с завтрашнего дня. Из сладкого только - мед иногда.
Мася
Завал только хуже страл. Сейчас поужинаю и опять работать. Ты молодчина, что на фрукты перешла
Сплю только голая
В той считалке, что я нашла - пельменей не было, посчитала макароны с фаршем будто - Итого около 1692. Все понятно.