Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
совести у меня нет и не было
Пандора, я сегодня себе ничего больше не позволю. Просто в обед не смогла устоять перед горячим шоколадом. Ведь в обед это не так страшно? Вечером буду взвешиваться, потом напишу результаты. :))))
ПАНДОРА
Совесть, взвесся лучше утричком))) Утром вес меньше.
ПАНДОРА
пупс, жалко как с парикмахерской. Ты хоть по магазинам пошаталась?
там народу было тьма тьмущая...ждать было лень...
надо будет на след выходные записываться..
по магазинам тоже на пошаталась..ходили за интернет платили..да за продуктами...ща вот у свекрови дома-хорошо что ее нет...
ща перед тем как домой пойти..пойду джинсы померюю которые присмотрела!!!
надо будет на след выходные записываться..
по магазинам тоже на пошаталась..ходили за интернет платили..да за продуктами...ща вот у свекрови дома-хорошо что ее нет...
ща перед тем как домой пойти..пойду джинсы померюю которые присмотрела!!!
Пупсик, печеньки и сладкое - это моя слабость. Но уже где-то месяца 2 я ограничила количество печенек до 3-4 (в крайнем случае 5 шт.) в день. Фруктики и овощи это, конечно же, хорошо, но я после них еще больше есть хочу. А после 18 часов не есть не получается. Я работаю до 18, а домой прихожу около 19 ч. Я, наверное, заменю ужин на кефирчик, а то, если ничего вообще не есть, то я и заснуть то не смогу. У меня в комнате холодильник стоит - а это такой соблазн.
Совесть...печенько ограничивай до минимума а потом совсем исключи...
а фруктики кушай не очень сладкие-все сладкое поднимает аппетит!!!(особенно бананами не балуйся)...
после работы можно попить и кефирчик-ничего страшного..только без сахара и без печенек!!!))
у меня тож в комнате холодильник-если сильно захотеть)))можно в космос полететь)))))
а фруктики кушай не очень сладкие-все сладкое поднимает аппетит!!!(особенно бананами не балуйся)...
после работы можно попить и кефирчик-ничего страшного..только без сахара и без печенек!!!))
у меня тож в комнате холодильник-если сильно захотеть)))можно в космос полететь)))))
ПАНДОРА
Пупс, а что ты на голове делать собралась?
кстати...хочу похвастаться....
вчера лежала на диване.. прямо перед носом Леха ел пельмени!!! я ни одной штучки не съела!!!!)))) а они были очень маленькие(Цезарь называется -мало ли кто покупал))... ко мне возвращается железная сила воли!!!)))
вчера лежала на диване.. прямо перед носом Леха ел пельмени!!! я ни одной штучки не съела!!!!)))) а они были очень маленькие(Цезарь называется -мало ли кто покупал))... ко мне возвращается железная сила воли!!!)))
Пандорка..да надо челку подстричь..да сверху надо убрать немного...а то уже не укладываютя!! хожу как Иванушка-дурачок с прямым пробором))
Стер80чка
Девченки, привет! Примите меня в свою компанию!!!!!)))) Очень хочется к Новому Году 5 кил сбросить!!! Скажите кто на какой иете сидит?!
ладно..убежала я опять!!! буду попозж!!!
Пандорка не скучай там радость моя!!!
Пандорка не скучай там радость моя!!!
Елена
нашла интересную статью о жирах aptekaslim.ru/takie-vrednie-poleznie-zhiri.html как же все-таки тяжело соблюдать правильное и здоровое питание!:(
ПАНДОРА
Я не скучаю. Меня работой завалилоооо.........
Стервочка, добро пожаловать. Расскажи пока про себя. Рост, вес, что делаешь.
Стервочка, добро пожаловать. Расскажи пока про себя. Рост, вес, что делаешь.
Девочки! Все же как здорово так отчитываться здесь о съеденной "работе". Как-то прямо это подтягивает, не дает расслабиться. Я думаю мы такими темпами в Новый год войдем супер-стройняшками!
Сплю только голая
Девчонки, хочу к вам. Возьмите. У вас тут тихо и последовательно. Итак, я хочу похудеть на 4-5 кг. Рост - 160, вес 54. Не нравится - поправились руки. Хочу вам тут отчитываться :) Поможете?
Сплю только голая
Немножко о себе - мне 27. Начальствую немного. На предприятии молочной продукции. Поэтому имею доступ к йогуртам, кефирам, творожкам и т.п. К счастью, люблю все это. Ем немного, по объему. Особенно 8 часов, которые на работе. Ем без хлеба. Но без мучного (3-4 печньки), сырка в глазури днем и пару пряников с кефиром вечером тяжко. Летом спокойнов ешу 50-51...
Сплю только голая
И главная проблема - у нас сейчас ОЧЕНЬ много болеют, может слышали, пугают "чумой"(грипп, атипичная пневмония и другие загадки). Поэтому страшновато трогать иммунитет. В общем, нуждаюсь в поддержке :)
Мася
Красотулечки мои, приветик. Я сегодня всего на полминутки. У меня опять загруз с работой. Буду сегодня до часу ночи работать. Что то вечер, а нет никого.
Мася
Сплю только голая, привет, рада познакомиться. Подскажи только как тебя покороче называть? Ну не голая же?:))))) При таком питании, не совсем понятно, от чего ты поправляешься. Как сама думаешь?
Мася
Стер80чка, и тебе приветик. Будем рады тебя поддержать. У нас тут все в основном матерые худельщицы, которые от диет отказались и сидят на правильном здоровом разнообразном и малокаллорийном питании. Но если ты предпочитаешь придерживаться какой то диеты, мы тоже будем рады тебя поддержать. Так что не пропадай
Сплю только голая
Мася, обращайтесь, СТГ, сокращенно :)
Думаю, поправляюсь от нарушенного обмена веществ - есть подружка, ест раза в три больше меня и не толстеет, просто зимой +1, летом минус...
Но летом и я худею, но мне сладкого летом реже хочется, только если в виде напитков. Вот сегодня. Еда завтрака - нет. 2 - завтрак - чай и сырок. Обед - грамм 150 риса и 2 куска вареной колбасы. Полдник - чай с йогуртом 1,5 жирности. Ужин - омлет из 100 грамм молока и 2 яиц, одна сосика, чай и 2 шоколадных печенья.Если из этого убрать просто сладкое (даже йогурт), мне станет грустно (от нехватки сладкого в жизни) и не худею(проверено сроком неделя).
Думаю, поправляюсь от нарушенного обмена веществ - есть подружка, ест раза в три больше меня и не толстеет, просто зимой +1, летом минус...
Но летом и я худею, но мне сладкого летом реже хочется, только если в виде напитков. Вот сегодня. Еда завтрака - нет. 2 - завтрак - чай и сырок. Обед - грамм 150 риса и 2 куска вареной колбасы. Полдник - чай с йогуртом 1,5 жирности. Ужин - омлет из 100 грамм молока и 2 яиц, одна сосика, чай и 2 шоколадных печенья.Если из этого убрать просто сладкое (даже йогурт), мне станет грустно (от нехватки сладкого в жизни) и не худею(проверено сроком неделя).
Сплю только голая
В прошлом году я две недели кушала гречку и рис без соли, иногда вареную грудку, творог, кефир, овощи. Ходила на аэробику. Бока ушли, руки нет... в общей сложности потеряла кг 2. А еще иногда ела десткие фруктовые пюре. Для меня это выход...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
СТГ, может у тебя просто метаболизм замедлилися? Нужно чтобы пища была разнообразной. Есть лучше с утра, т.к. все съеденное с утра, вообще нигде не откладываеться. Не поленись, набери в интернете какую нибудь удобную считалку каллорий. И проследи, чтобы у тебя хотя бы дня три стабильно набиралось 1000 ккал в день (не не на печенюшках в смысле:), а из полезных продуктов. Иногда, чтобы запустить процесс похудения, нужно как ни странно больше есть. Ну хотя бы какое то время.
А по поводу рук. Их реально убрать занятиями с нетяжелыми гантельками. Если делать много подходов, по многу раз с небольшим весом, руки будут худеть.Если делать три подхода и вес брать по максимуму и делать не больше 8 подъемов за подход, будет расти мышечная масса
А по поводу рук. Их реально убрать занятиями с нетяжелыми гантельками. Если делать много подходов, по многу раз с небольшим весом, руки будут худеть.Если делать три подхода и вес брать по максимуму и делать не больше 8 подъемов за подход, будет расти мышечная масса
Бети
Привет худеющие. Ушла в отпуск и стараюсь похудеть. Ем овес, овощные салаты и сухофрукты. Результат пока незначительный. хочу сбросить 15 кило. К диете надо добавить нагрузки, например зарядка или обруч, а лучше пресс качать, но лень
ПАНДОРА
Привет всем))) Я 56. Все еще. Вчера не занималась - вечером очень устала. Новеньких приветствую))) Вместе худеется резвее.
Приползайте.
Приползайте.
Пандорочка, приветик.) А мне вот стыдно сегодня сюда писать. Вчера был ДР моего покойного дедушки, а у нас в семье традиция поминать в этот день. В общем, я пришла домой в 7 вечера, а на столе ужин и бутылка красного вина. Отказаться помянуть деда мне было неудобно. В общем мой ужин такой: тарелка макарон(стыдно), кусок запеченой курицы, кабачковая икра, заливной язык (1 кусочек), бокал красного сухого вина. Ну ведь не с кефиром же мне вино употреблять.
Сегодня быстренько заскочила на весы - была 54,5 кг. Завтрак мой сегодня - овсянка на воде без соли. И кстати, я сегодня после такого ужина чего-то не наблюдаю свой маленький животик - он куда-то делся.
ПРИВЕТИК!!! Сколько новеньких у нас-я прям так рада!!! Всех приветствую!!!!!!
Я вот только проснулась-еще не кушала-соседка на кухне(((
Вчера конечно на каше посидеть не получилось..скушала пару бутеров из хлебца и сыра..но эт не страшно))
зато купила джинсы))) такая довольная- в 25 размер не влезла моя попа!!))) зато влезла в 26-прям идеально)) если считать что последние мои штаны были 27 размера..а вообще раньше насила 29-30!!!!! воть)))
у меня оказывается такие ноги тощие))) клево)))
Я вот только проснулась-еще не кушала-соседка на кухне(((
Вчера конечно на каше посидеть не получилось..скушала пару бутеров из хлебца и сыра..но эт не страшно))
зато купила джинсы))) такая довольная- в 25 размер не влезла моя попа!!))) зато влезла в 26-прям идеально)) если считать что последние мои штаны были 27 размера..а вообще раньше насила 29-30!!!!! воть)))
у меня оказывается такие ноги тощие))) клево)))
Совесть..приветик...ты если будет еще такая ситуация(где не возможно будет не есть)..макарошки убери подальше..кусочек курицы и икра-очень даже нормально получилось бы..
кстати я тоже такое замечала..если кушать мало а потом в один пресест накушаться то с утра мало то что будешь голодная так еще и стройная как кипарис))
наверно организм набрасывается на еду и со все мощи ее уничтожает ))
кстати я тоже такое замечала..если кушать мало а потом в один пресест накушаться то с утра мало то что будешь голодная так еще и стройная как кипарис))
наверно организм набрасывается на еду и со все мощи ее уничтожает ))
я вот покушала...кашку с черносливом...
а тут все нет никого((
а тут все нет никого((
всем привет!!!!! а я сижу на грейпфрутовой диете. 3 яичных белка и 3 грейпфрута в день и зеленый чай. эффект потрясающий)))
Пупсичек, приветик! Отчитываюсь: я сегодня кроме кашки утром еще ниче не ела! Ребятенка сейчас вместо обеда к зубному водила, а теперь снова на работе и есть нечего.
Вот животик у меня вроде как убрался (от голодухи, наверное :))) ), а попа и ляжки не хотят. Блин, мне так стыдно. Неделю назад надела брюки узкие, а они по внутреннему шву лопнули на работе. Во красотища-то. Я даже боюсь представить себе на сколько см они поправились, если даже брюки рвут. :((((
Вот животик у меня вроде как убрался (от голодухи, наверное :))) ), а попа и ляжки не хотят. Блин, мне так стыдно. Неделю назад надела брюки узкие, а они по внутреннему шву лопнули на работе. Во красотища-то. Я даже боюсь представить себе на сколько см они поправились, если даже брюки рвут. :((((
Merry, а сколько на такой диете можно сидеть? и какие результаты за какой срок?
не больше недели) теряешь около 5 кг. гарантированно!
Сплю только голая
Девочки, у вас тут как в купе поезда... легко общаться... и вмечте чухать :)
Мася
Ну и что нет никого. Прогульщицы вы все!!!! Вот.
Мася
О, СТГ, как мы с тобой синхронно:)) Как дела?:)
Сплю только голая
Ой, Мася он-лайн. Привет. Спасибо за совет. :) посчитаю каллории... Сегодня с утра ничего :) 2- й завтрак - чай. 3 завтрак :))) - в районе 12-ти часов - чай и 2 сушки. обед - 2 сосиски и огурец. Одна палочка твикса. И ужин 12 пельменей. На ночь за интернетом еще чай будет - ПУСТОЙ! Я по объему ем немного - но всякой ерунды!!!
Сплю только голая
Муся, Я тоже хочу к весне похудеть, но еще сильнее хочу к 20-м числам декабря... Живу с братом :) взяла у него гантельки, открутила диски... и самими этими осями (думаю они грамм по 150) буду качать руки... Но частые подходы только после 6-ти вечера могу делать... на работе никак :))
На счет грейфрутовой диеты - мне кажется она не щадит желудок.
На счет грейфрутовой диеты - мне кажется она не щадит желудок.
Сплю только голая
Лазила вчера по инету на эту тему. Там на темах зимних диет - часто пугают болезнями и авитоминозом... А еще забыла, кажде утро начинатеся у меня с ложки "зелья" - тертый лимон, мед, чеснок...
Мася
СТГ, уж прости, но ты фигню какую то неполезную ешь:)) Сосиски с пельменями и с сушками. Нет, это конечно хорошо, что всего по маленьку, но может на овощи перейдешь и мясо тушеное и фрукты?
Мася
СТГ, я минут через 20 зайду, у меня инет глючит по страшному, по 5 мин страница грузится. Не пропадай
Сплю только голая
Ой. я тебя Мусей назвала :))) Любя.
Mosya
пельмешки на ужин....неслабо))))с таким рационом точно похудеешь)))
Мася
Все диеты - просто убийцы здоровья. Бомбы замедленного действия. И грейпфрутовая в том числе. Ты на работу разве не можешь овощи в контейнере брать или даже салат готовый? Все лучше творог или морковку зажевать, чем сушки трескать:))
Мася
Мосик, приветик, как успехи?
Mosya
Привет,Мась!!да потихоньку.начала в универ фрукты тоскать,чтоб вечером есть не хотелось.ты как?разгребла завал на работе?
Сплю только голая
Брать я могу, но без преувеличения скажу, есть некогда... поэтому закинул сушку... запил уже холодным чаем.
Mosya, я еще в процессе понимания, что не так. А не на диете.
Ограничиваю себя в мучном и сладком на 100% с завтрашнего дня. Из сладкого только - мед иногда.
Mosya, я еще в процессе понимания, что не так. А не на диете.
Ограничиваю себя в мучном и сладком на 100% с завтрашнего дня. Из сладкого только - мед иногда.
Мася
Завал только хуже страл. Сейчас поужинаю и опять работать. Ты молодчина, что на фрукты перешла
Сплю только голая
В той считалке, что я нашла - пельменей не было, посчитала макароны с фаршем будто - Итого около 1692. Все понятно.
Предыдущая тема