Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 262
Сплю только голая
Мася, а ты при каком росте?
Mosya
бедная Мася!потерпи немного!!!а что мешает вместо сушки закинуть в себя фрукт?по времени выйдет не намного больше...если хочешь похудеть,то никаких сушек и пельменей!!!
Mosya
кажется у меня пмс...готова кого-нить съесть заживо(((
Мася
:))) я тут выше всех:))) 183 см:)) Я бы тебе посоветовала яблок в контейнер нарезать кусочками. И закидывать в рот вместо печенек. И постарайся с утра хоть йогурт питьевой выпивать. Увидишь, что потребность слопать какую нибудь каку на скорую руку резко уменьшится:)
Привет всем!!! ну вот я тож вчера вечерней прогульщицей!!))

я вчера отдыхала...в прямом смысле этого слова....весь день все было нормально...а после 9....чипсы..пельмени..всего конечно не много...но все же...эт я так отпраздновала что вес встал на 51кг!!!))))

ща кушаю кашу...скоро на работу...походу дела на 6 дней а не на 5!!
красоточки мои я пошла!!! все держитесь..каки не кушайте!!!! СКОРО Новый Год!!!!!
Бэлла
Всем привет со вторника бегаю и кручу обруч после шести не ем. Сегодня утров встала на весы -2кг )
Бэлла
Кушаю гречку фрукты и пью зел чай
совести у меня нет и не было
Всем приветик! У меня тоже завал на работе и поэтому не могу много писать. Вчера ужин был в 19 часов - 2 столовых ложки картофельного пюре и кусочек рыбки. Но зато я на обед ничего не ела (это я оправдываюсь). На завтрак сегодня съела яичницу из 2-х яиц, 6 помидорок-черри и 1 сосиски и кофес молоком. Это пока все. Утром встала на весы сразу же после завтрака - 54,5 кг. Вроде бы пока пол-кило скинула.
ПАНДОРА
Привет))) Я на минутку. Вечером у меня сил нет приползти. А на работе я комп заглистила и у меня его отобрали. Вторые сутки чинят))) Пишу с чужого. Я не взвешиваюсь, но ем мало и не вредно.
МАРИША
Привет всем!!!Я на секундочку.

Я схожу с ума...началось всё с конфет и поехало...вчера объелась сладкого и мучного...Уже третий день не успеваю ничего приготовить на работу,так что утром ем творог без ничего, а после 16:00 наедаюсь.Сегодня опять с утра один творог, сейчас пришла на обед домой, делаю омлет, но уже съела кусочек лаваша:(...Но самое плохое то, что пропал настрой, надо брать себя в руки...

Девочки поругайте меня!!!Сильно,сильно...Я сейчас убегаю, но вечерам зайду всё почитаю!
МАРИША
:(((((((((((((((((Я пообедала:омлет из 2-х яиц в духовке запекала без масла, не солила, лаваш (приличный кусок), пачку творога с молоком, медом и какао, еще и кусок сладкого батона

:(, который я уже сто лет не ела...девочки, плакать хочется

:(((((((...

Ругайте меня, пожалуйста!!! Сейчас точно убегаю....До вечера!
Mosya
Мариш,а какой смысл ругать?!ты же сама понимаешь что нельзя столько лопать.прекрати жрать и всё!!!!
Mosya
вроде поругают и стыдно становится,но есть всё равно врятли прекратишь пока сама для себя всё не решишь
девченки, привет!!! немного о себе: рост - 163, вес - 70 кг(ужас, при моем то росте). гдето месяц назад отказалась от сладкого и мучного, за нед сбросила 2 кг, но 27 попала в аварию, и в больнице наброла те самые 2 кг )))). девченки, подскажите как сбросить до НГ 5 кг?!
Мариша, тебе могу сказать что сладкое можно до 12 дня кушать без вреда, и мозги питает и удовольствие, а вот творог лучше вечером с кифирчеком, тогда будет польза!
Mosya
Привет,Стервочка!нормальное здоровое питание и раз в неделю разгрузочный день и скинешь ты эти 5 кг!
Спасибо, Mosya! только это мой совет! Сейчас я питаюсь ужасно. как вышла из больници на меня напал жор, да еще и день рождение у моего сыночка, вот я и сорвалась! Сладкого наелась и торта, завтра планирую разгрузочный день на кефире, а дальше еще не знаю чем питаться буду! )))
под советом я имела ввиду " сладкое можно до 12 дня кушать без вреда, и мозги питает и удовольствие, а вот творог лучше вечером с кифирчеком", и жаль что я его не соблюдаю!
ПАНДОРА
Привет, девочки)))

Маришка, прекращай... Мося тебе все верно сказала. Сама все понимаешь, а такое вытворяешь. Безобразие.
ПАНДОРА
Мося, у тебя как дела? Сколько уже ушло? В последний раз 15 кг было. Успехи есть? И как твое здоровье? Ты уже отболела?
ПАНДОРА
Стервочка, хватит себе поблажки делать))) Тебе сбрасывать много. Поэтому... Сладкое исключи СОВСЕМ. Мучное тоже. Завтракай (лучше кашей и не сладкой, я бы на воде советовала и без масла - ела я так и ничего выжила). Обедай мясом и салатом или гарниром в виде гречки, риса, пшена, но по чуть. Полдничай творогом, фруктом. Не ужинай. Или кефирчик на ужин. Делай зарядку, запишись в зал, если есть возможность. Не перекусывай. Пей только чай и воду. Кофе, если любишь. Соки и кефиры приравнивай к еде, а не жидкости. Постарайся, хотя бы когда дома, на обед съесть лучше супу немножко, чем второе.

Вот как то так. Всем это писала всегда, и тебе пишу)))
ПАНДОРА
Мася!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты зарядку делаешь???????????????? Я не слежу, но все помню про тебя. ТЫ ОБЕЩАЛА!!!
ПАНДОРА
Где Нюша???
ПАНДОРА
Я взвесилась после работы. 56 все еще. Зарядку не делаю со вторника. И сегодня сил нет. Завтра постараюсь. Сегодня загляну ещё.
ПАНДОРА
Стервочка, еще вот что... Если очень вредного захочется, то заменяй продукт на продукт. Хочется сладкого - съешь сладкий фрукт, шоколадку - банан, селёдки с картошкой - запеки рыбу с лимончиком и съешь к ней одну малюсенькую картофелинку, хочется хлеба - стрескай овсянки и т.д. На себе проверенно. Организм просит того, что ему не хватает. Надо его вот так удовлетворять, без вреда для диеты.
ПАНДОРА
поговорила сама с собой... надеюсь придете к ночи ближе))) У меня совесть проснулась - пойду зарядку делать.
Сплю только голая
Рада видеть старожил с опытом :) Вы дополняете друг друга.
Mosya
привет,Пандоркин!!!на весы чёт давно я не вставала,вроде вредное не ем.сегодня с желудком мучалась,так что почти целый день на кефире.ну и банан стрескала для поднятия настроения.уже не более(вот только гайморит обострился) а так всё супер))
Сплю только голая
Я сегодня ставлю себе хорошо. Завтрака нет (но, Мася, я приму к сведению твой совет), 2-й завтрак - йогурт, обед - творог 200 гр. и 2 ложки меда с чаем. Ужин - кусочек филе рыбы тушеный в молоке с морковкой и луком и грамм 150 риса. На 2 ужин - яблоко. Пью много морса (вместо сахара там мед).
Сплю только голая
А у меня весов нет, есть у родителей...обычно я у них по выходным, поэтому итоги буду подводить визуально и раз в неделю в цифрах... на прошлых выходных 54,5. Я из всех зарядок, пока только пресс (((
Сплю только голая
Пандора и Mosya - а в некторых диетах банан не рекомендуют на ровне с виноградом? А можно? Мне нра, как он утоляет голод :)
Mosya
да плевать на эти диеты!знаю что каллорийно...но еслиб не банан,я съелаб шоколадку!!!
ПАНДОРА
банан плохо, но шоколад ещё хуже))) прально...

Да, бананы и виноград каллорийные, но если совсем не в моготу, лучше их, чем плюшки-конфеты. Но не каждый день. Каждый - яблоки, капустку, огурчики... и прочую низкокалларийную вкуснятину :-)
ПАНДОРА
я отзанималась... почти. Последний подход пресса сейчас сделю на дорожку и все)))
ПАНДОРА
теперь все
МАРИША
Приветик!У меня все по-прежнему...плохо.В 19:30 поела 5 хлебцов со сметаной, грибы маринованные(сто лет консервы не ела), банан, творог с медом...в общем, слишком много. Понимаю, что сама должна понять и прекращать жрать.Просто у меня сейчас куча дел, а на себя времени нет.Сегодня неделя, как не занималась, зато сегодня часа полтора танцевала(хоть какая-то зарядка)...обещать не буду, но буду стараться брать себя в руки!
МАРИША
Пандора, молодец!А я вот лентяйка:(.
МАРИША
Я убегаю...выгоняют из-за компа:(...До завтра!...Может, сегодня еще зайду, но вряд ли.
МАРИША
А я бананы постоянно ем...я фрукты и овощи не очень люблю, по праздникам могу, а каждый день впадлу...а вот бананы могу каждый день...нет банана, будет шоколад...поэтому лучше банан...Девочки правы.

Мед, например, тоже калорийный, но лучше, чем сахар.
МАРИША
А еще я читала, что для диеты лучше зеленые бананы,ну, такие, чтоб спелые, но не совсем...и чтоб были маленького размера, я себе всегда такие покупаю...Все, теперь точно ушла.
ПАНДОРА
Мариша(((((((( ну ты чего??? КД что ли скоро? Ты в себя как в помойку все бросаешь((( Прекрати. Это же твой животик, а не мусорное ведро. Представь, какая война там сейчас идет от того что ты накидала туда.
ПАНДОРА
Мариша!!!!!!!! Ты стройненькая, я не понимаю зачем тебе сбрасывать, но так ты наберёшь вес, а не сбросишь его.
ПАНДОРА
Я закончила зарядку усиленным отдраиванием плиты))) Теперь будут ещё и руки отваливаться. Пошла я купаться и приду.

Пупсик, я тебя жду!!!
Привет...я сегодня плохая совсем...видимо сказались пельмени на ночь глядя.... желудок болит так что не вздохнуть...тошнит....вот недавно пришла...лежу..
ПАНДОРА
Пупс, ты ещё побудешь, пока я вымоюсь? Или спать хочешь?
Пандорка..вот как я тебя люблю..только ты меня позвала-и я тут!!
я тут...жду..
ПАНДОРА
Где Нюшка? Чего то её не тут, не в контакте нет(((
ПАНДОРА
пошла я, скоро буду)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0