Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Сплю только голая
Мася, а ты при каком росте?
Mosya
бедная Мася!потерпи немного!!!а что мешает вместо сушки закинуть в себя фрукт?по времени выйдет не намного больше...если хочешь похудеть,то никаких сушек и пельменей!!!
Mosya
кажется у меня пмс...готова кого-нить съесть заживо(((
Мася
:))) я тут выше всех:))) 183 см:)) Я бы тебе посоветовала яблок в контейнер нарезать кусочками. И закидывать в рот вместо печенек. И постарайся с утра хоть йогурт питьевой выпивать. Увидишь, что потребность слопать какую нибудь каку на скорую руку резко уменьшится:)
Привет всем!!! ну вот я тож вчера вечерней прогульщицей!!))
я вчера отдыхала...в прямом смысле этого слова....весь день все было нормально...а после 9....чипсы..пельмени..всего конечно не много...но все же...эт я так отпраздновала что вес встал на 51кг!!!))))
ща кушаю кашу...скоро на работу...походу дела на 6 дней а не на 5!!
я вчера отдыхала...в прямом смысле этого слова....весь день все было нормально...а после 9....чипсы..пельмени..всего конечно не много...но все же...эт я так отпраздновала что вес встал на 51кг!!!))))
ща кушаю кашу...скоро на работу...походу дела на 6 дней а не на 5!!
красоточки мои я пошла!!! все держитесь..каки не кушайте!!!! СКОРО Новый Год!!!!!
Бэлла
Всем привет со вторника бегаю и кручу обруч после шести не ем. Сегодня утров встала на весы -2кг )
Бэлла
Кушаю гречку фрукты и пью зел чай
совести у меня нет и не было
Всем приветик! У меня тоже завал на работе и поэтому не могу много писать. Вчера ужин был в 19 часов - 2 столовых ложки картофельного пюре и кусочек рыбки. Но зато я на обед ничего не ела (это я оправдываюсь). На завтрак сегодня съела яичницу из 2-х яиц, 6 помидорок-черри и 1 сосиски и кофес молоком. Это пока все. Утром встала на весы сразу же после завтрака - 54,5 кг. Вроде бы пока пол-кило скинула.
ПАНДОРА
Привет))) Я на минутку. Вечером у меня сил нет приползти. А на работе я комп заглистила и у меня его отобрали. Вторые сутки чинят))) Пишу с чужого. Я не взвешиваюсь, но ем мало и не вредно.
МАРИША
Привет всем!!!Я на секундочку.
Я схожу с ума...началось всё с конфет и поехало...вчера объелась сладкого и мучного...Уже третий день не успеваю ничего приготовить на работу,так что утром ем творог без ничего, а после 16:00 наедаюсь.Сегодня опять с утра один творог, сейчас пришла на обед домой, делаю омлет, но уже съела кусочек лаваша:(...Но самое плохое то, что пропал настрой, надо брать себя в руки...
Девочки поругайте меня!!!Сильно,сильно...Я сейчас убегаю, но вечерам зайду всё почитаю!
Я схожу с ума...началось всё с конфет и поехало...вчера объелась сладкого и мучного...Уже третий день не успеваю ничего приготовить на работу,так что утром ем творог без ничего, а после 16:00 наедаюсь.Сегодня опять с утра один творог, сейчас пришла на обед домой, делаю омлет, но уже съела кусочек лаваша:(...Но самое плохое то, что пропал настрой, надо брать себя в руки...
Девочки поругайте меня!!!Сильно,сильно...Я сейчас убегаю, но вечерам зайду всё почитаю!
МАРИША
:(((((((((((((((((Я пообедала:омлет из 2-х яиц в духовке запекала без масла, не солила, лаваш (приличный кусок), пачку творога с молоком, медом и какао, еще и кусок сладкого батона
:(, который я уже сто лет не ела...девочки, плакать хочется
:(((((((...
Ругайте меня, пожалуйста!!! Сейчас точно убегаю....До вечера!
:(, который я уже сто лет не ела...девочки, плакать хочется
:(((((((...
Ругайте меня, пожалуйста!!! Сейчас точно убегаю....До вечера!
Mosya
Мариш,а какой смысл ругать?!ты же сама понимаешь что нельзя столько лопать.прекрати жрать и всё!!!!
Mosya
вроде поругают и стыдно становится,но есть всё равно врятли прекратишь пока сама для себя всё не решишь
девченки, привет!!! немного о себе: рост - 163, вес - 70 кг(ужас, при моем то росте). гдето месяц назад отказалась от сладкого и мучного, за нед сбросила 2 кг, но 27 попала в аварию, и в больнице наброла те самые 2 кг )))). девченки, подскажите как сбросить до НГ 5 кг?!
Мариша, тебе могу сказать что сладкое можно до 12 дня кушать без вреда, и мозги питает и удовольствие, а вот творог лучше вечером с кифирчеком, тогда будет польза!
Mosya
Привет,Стервочка!нормальное здоровое питание и раз в неделю разгрузочный день и скинешь ты эти 5 кг!
Спасибо, Mosya! только это мой совет! Сейчас я питаюсь ужасно. как вышла из больници на меня напал жор, да еще и день рождение у моего сыночка, вот я и сорвалась! Сладкого наелась и торта, завтра планирую разгрузочный день на кефире, а дальше еще не знаю чем питаться буду! )))
под советом я имела ввиду " сладкое можно до 12 дня кушать без вреда, и мозги питает и удовольствие, а вот творог лучше вечером с кифирчеком", и жаль что я его не соблюдаю!
ПАНДОРА
Привет, девочки)))
Маришка, прекращай... Мося тебе все верно сказала. Сама все понимаешь, а такое вытворяешь. Безобразие.
Маришка, прекращай... Мося тебе все верно сказала. Сама все понимаешь, а такое вытворяешь. Безобразие.
ПАНДОРА
Мося, у тебя как дела? Сколько уже ушло? В последний раз 15 кг было. Успехи есть? И как твое здоровье? Ты уже отболела?
ПАНДОРА
Стервочка, хватит себе поблажки делать))) Тебе сбрасывать много. Поэтому... Сладкое исключи СОВСЕМ. Мучное тоже. Завтракай (лучше кашей и не сладкой, я бы на воде советовала и без масла - ела я так и ничего выжила). Обедай мясом и салатом или гарниром в виде гречки, риса, пшена, но по чуть. Полдничай творогом, фруктом. Не ужинай. Или кефирчик на ужин. Делай зарядку, запишись в зал, если есть возможность. Не перекусывай. Пей только чай и воду. Кофе, если любишь. Соки и кефиры приравнивай к еде, а не жидкости. Постарайся, хотя бы когда дома, на обед съесть лучше супу немножко, чем второе.
Вот как то так. Всем это писала всегда, и тебе пишу)))
Вот как то так. Всем это писала всегда, и тебе пишу)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Мася!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты зарядку делаешь???????????????? Я не слежу, но все помню про тебя. ТЫ ОБЕЩАЛА!!!
ПАНДОРА
Где Нюша???
ПАНДОРА
Я взвесилась после работы. 56 все еще. Зарядку не делаю со вторника. И сегодня сил нет. Завтра постараюсь. Сегодня загляну ещё.
ПАНДОРА
Стервочка, еще вот что... Если очень вредного захочется, то заменяй продукт на продукт. Хочется сладкого - съешь сладкий фрукт, шоколадку - банан, селёдки с картошкой - запеки рыбу с лимончиком и съешь к ней одну малюсенькую картофелинку, хочется хлеба - стрескай овсянки и т.д. На себе проверенно. Организм просит того, что ему не хватает. Надо его вот так удовлетворять, без вреда для диеты.
ПАНДОРА
поговорила сама с собой... надеюсь придете к ночи ближе))) У меня совесть проснулась - пойду зарядку делать.
Сплю только голая
Рада видеть старожил с опытом :) Вы дополняете друг друга.
Mosya
привет,Пандоркин!!!на весы чёт давно я не вставала,вроде вредное не ем.сегодня с желудком мучалась,так что почти целый день на кефире.ну и банан стрескала для поднятия настроения.уже не более(вот только гайморит обострился) а так всё супер))
Сплю только голая
Я сегодня ставлю себе хорошо. Завтрака нет (но, Мася, я приму к сведению твой совет), 2-й завтрак - йогурт, обед - творог 200 гр. и 2 ложки меда с чаем. Ужин - кусочек филе рыбы тушеный в молоке с морковкой и луком и грамм 150 риса. На 2 ужин - яблоко. Пью много морса (вместо сахара там мед).
Сплю только голая
А у меня весов нет, есть у родителей...обычно я у них по выходным, поэтому итоги буду подводить визуально и раз в неделю в цифрах... на прошлых выходных 54,5. Я из всех зарядок, пока только пресс (((
Сплю только голая
Пандора и Mosya - а в некторых диетах банан не рекомендуют на ровне с виноградом? А можно? Мне нра, как он утоляет голод :)
Mosya
да плевать на эти диеты!знаю что каллорийно...но еслиб не банан,я съелаб шоколадку!!!
ПАНДОРА
банан плохо, но шоколад ещё хуже))) прально...
Да, бананы и виноград каллорийные, но если совсем не в моготу, лучше их, чем плюшки-конфеты. Но не каждый день. Каждый - яблоки, капустку, огурчики... и прочую низкокалларийную вкуснятину :-)
Да, бананы и виноград каллорийные, но если совсем не в моготу, лучше их, чем плюшки-конфеты. Но не каждый день. Каждый - яблоки, капустку, огурчики... и прочую низкокалларийную вкуснятину :-)
ПАНДОРА
я отзанималась... почти. Последний подход пресса сейчас сделю на дорожку и все)))
ПАНДОРА
теперь все
МАРИША
Приветик!У меня все по-прежнему...плохо.В 19:30 поела 5 хлебцов со сметаной, грибы маринованные(сто лет консервы не ела), банан, творог с медом...в общем, слишком много. Понимаю, что сама должна понять и прекращать жрать.Просто у меня сейчас куча дел, а на себя времени нет.Сегодня неделя, как не занималась, зато сегодня часа полтора танцевала(хоть какая-то зарядка)...обещать не буду, но буду стараться брать себя в руки!
МАРИША
Пандора, молодец!А я вот лентяйка:(.
МАРИША
Я убегаю...выгоняют из-за компа:(...До завтра!...Может, сегодня еще зайду, но вряд ли.
МАРИША
А я бананы постоянно ем...я фрукты и овощи не очень люблю, по праздникам могу, а каждый день впадлу...а вот бананы могу каждый день...нет банана, будет шоколад...поэтому лучше банан...Девочки правы.
Мед, например, тоже калорийный, но лучше, чем сахар.
Мед, например, тоже калорийный, но лучше, чем сахар.
МАРИША
А еще я читала, что для диеты лучше зеленые бананы,ну, такие, чтоб спелые, но не совсем...и чтоб были маленького размера, я себе всегда такие покупаю...Все, теперь точно ушла.
ПАНДОРА
Мариша(((((((( ну ты чего??? КД что ли скоро? Ты в себя как в помойку все бросаешь((( Прекрати. Это же твой животик, а не мусорное ведро. Представь, какая война там сейчас идет от того что ты накидала туда.
ПАНДОРА
Мариша!!!!!!!! Ты стройненькая, я не понимаю зачем тебе сбрасывать, но так ты наберёшь вес, а не сбросишь его.
ПАНДОРА
Я закончила зарядку усиленным отдраиванием плиты))) Теперь будут ещё и руки отваливаться. Пошла я купаться и приду.
Пупсик, я тебя жду!!!
Пупсик, я тебя жду!!!
Привет...я сегодня плохая совсем...видимо сказались пельмени на ночь глядя.... желудок болит так что не вздохнуть...тошнит....вот недавно пришла...лежу..
ПАНДОРА
Пупс, ты ещё побудешь, пока я вымоюсь? Или спать хочешь?
Пандорка..вот как я тебя люблю..только ты меня позвала-и я тут!!
ПАНДОРА
Где Нюшка? Чего то её не тут, не в контакте нет(((
ПАНДОРА
пошла я, скоро буду)))
Предыдущая тема