Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
у Нюшки дела...она будет скоро..завтра наверно..
У меня другая проблема я хочу набрать вес...А похудеть мне кажеться очень легко...Только надо знать как...
ПАНДОРА
Пупсик, ну рассказывай))) Как тебе работается? С непривычки тяжко?
ПАНДОРА
Я тут уже кому то писала))) И Вам, Диана, напишу. Завтракайте каждый день кашей на молоке и с маслом большой тарелкой. Заедайте йогуртом. Через пару часов съедайте бутербродов с чаем и конфеток. Обедайте первым, вторым и третьим. Потом пейте час с плюшками. Полдничайте плотненько. А дома, на ужин наворачивайте опять обед по полной)))
работается отлично...сегодня правда тяжко было из за живота....а так нормально))телик смотрю да читаю...и за это платят деньги))
ПАНДОРА
Это хорошо, что не напрягает))) А чего ты вдруг на пельмени на ночь позарилась? Ты на работу что берешь? Все пряничками и пирожками питаешься? Может эти самые пельмени, но в обед, боком и не вышли бы.
ПАНДОРА
Тебе денюжки как платят? Раз в месяц или за смену, за неделю? Короче, зарплата была уже?))) Что бы всю на себя любимую бахнуть!!!
ПАНДОРА
я тут за бесплатно могу несколько способов за 5 дней на 5 кг похудеть выложить))) без всяких реклам. Только вредно это все. Диана, уж извените, но брысь от сюда)))
сама незнаю что на меня нашло...взяла и съела...мозг наверно уже спал...на работу брала ряженку сегодня...ну типа после пельменей полегче было..а пошло все наоборот....давно такого не было..со времен школы наверно...
а зп платят вообще 2 раза в месяц...но я хочу 4 раза в месяц... а пока-сейчас получу через 4 дня...
на себя пока не бахну!!)) надо бабушке на юбелей скинуться...да папе хочу подарок на новый год купить...
а зп платят вообще 2 раза в месяц...но я хочу 4 раза в месяц... а пока-сейчас получу через 4 дня...
на себя пока не бахну!!)) надо бабушке на юбелей скинуться...да папе хочу подарок на новый год купить...
Пандорка..а ты молодец...спортом занимаешься.... я все что то так обленились ..с тебя пример надо брать!!
Легко сказать в меня столько непомешаеться
съела немножко и все не лезет больше...спасибо за совет
съела немножко и все не лезет больше...спасибо за совет
ПАНДОРА
да какая я молодец... я два дня пропускала. И сегодня просто сын у бабушки после зубного остался, вот у меня совесть и проснулась. А так тоже забила бы.
Мы последние дырки залечили))) Ребенок уже вопрошал "мама, ну сколько уже можно к доктору ходить? Все ходим и ходим" и вздыхал)))
Мы последние дырки залечили))) Ребенок уже вопрошал "мама, ну сколько уже можно к доктору ходить? Все ходим и ходим" и вздыхал)))
ну сегодня ж проснулась!!!! и это уже хорошо!!!
поздравляю вас со здоровыми зубками..будете теперь морковку трескать))
поздравляю вас со здоровыми зубками..будете теперь морковку трескать))
ПАНДОРА
Диан, а почему не помещается? Перехудели когда то? Или от природы так? Так может и так хорошо, худенькой?
И не обижайтесь, что брыськаю)))
И не обижайтесь, что брыськаю)))
ПАНДОРА
Пупс, нам сказали приходить каждые четыре месяца на осмотр))) А я ж мать такая, что не вспомню вовремя.
ПАНДОРА
Пупсик, я сегодня занималась по своему (первый день), а потом делала ещё два подхода пресса с прямыми ногами (муж ноги держал правда). Не ощутила что сложнее, но спину отбила. Как то я резко опускаюсь на позвоночник. Теперь там ссадина даже.
таак..значит в апреле...я напомню))
ПАНДОРА
Напомни, дорогая)))
ПАНДОРА
Я до конца поднимаюсь. Это муж надо мной эксперимены ставил))) А потом пальцем в пресс тыкал. Зауважал)))
до конца то и не обязательно..главное лопатки поднимать...
кубики есть??
кубики есть??
ПАНДОРА
Пупс, давай ка завтракай перед работой овсянкой. Хотя бы недельку-две. И как зарплату получишь, прежде чем спустить все на подарки, зайди в аптеку. Купи себе линекс - востанавливает там все внутри. Или Нюшка ещё мне какие то порошки советовала, можешь у неё спросить. Только они не дешевле получаются, тоже дорогова то. Но востановиться тебе надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Под слоем жирка (вот сколько не худею, слой все равно есть :-)) кубики есть)))
ПАНДОРА
Эх, говорит, что нету кубиков))) Это какие кубики должны быть, что бы он сказал, что вот они!!!
да...раз прихватило..значит надо...все как всегда пока жареный петух в ж.о.п.у. не клюнет...
линекс пила...помню..после больницы...
как говорят..у здоровой женщины должен быть слой жирка на животе..как не крути!!
линекс пила...помню..после больницы...
как говорят..у здоровой женщины должен быть слой жирка на животе..как не крути!!
Мася
А я вся такая чудесная, весь день ела морковку и огурчики, капустку и водичку пила. А домой пришла и стрескала больше половины плитки шоколада. С орехами и изюмом. И еще хочу...
=))) кубики должны быть как у мужика)) только это так не красиво у девушек...насмотрелась я фоток помешанных на спорте..бее..
ааа...мне вставать надо..хоть что то приготовить надо...
ПАНДОРА
Мася, привет)))
ну правда, вся такая ты чудесная)))
ну правда, вся такая ты чудесная)))
Мася
Пупсичек, приветики. Ну вот я всего на десять минуток и вы все разбегаетесь.
ПАНДОРА
Куда вставать? Ты пошла уже?
ПАНДОРА
Мася, что с зарядкой?
Масик..ты вообще чудо у нас!!!!)))
а я еще 10 минут тут..да и на кухню не надолго уйду..
а я еще 10 минут тут..да и на кухню не надолго уйду..
Мася
Пандоркин, я уже почти успела свою чудесную тушку за угол спрятать из за фобии летящих московских помидоров:))
Мася
Пандоркин, вот веришь, нет, правда таааакоооой завал с работой ну ей богу не до зарядки совсем. Я даже утром к вам перестала заходить. Прям зомби уже. Скорей бы это рождество уже
ПАНДОРА
я не помидорю))) я спокойно, без упреков спрашиваю)))
ЧТО С ЗАРЯДКОЙ???
ЧТО С ЗАРЯДКОЙ???
Пандорка ищет единомышлеников в таком нелегком деле...
Мася
пупс, какие обновки кроме джинс?
ПАНДОРА
верю про завал. у меня в ближайшие дни будет ж... полная на работе. И верю, что не до чего и не до зарядки))) Но шоколад хоть не лопай, дорогая. Ты взвешивалась?
Мася
пандоркин, я тебя реально боюсь. Нет ничего страшнее, чем сказать - я тебя спокойно спрашиваю. Я щас прям в штаны наложу, шоколадкой этой... Я сразу маманю свою представила, когда она в ярости она тоже так спокойно спрашивает....что жилы холодеют:))
ПАНДОРА
Да, Пупс, чего это я одна мучаюсь? Давайте уже, начинайте мучаться со мной)))
Девушки, вот позанималась и энергия на оттирание плиты появилась, а ведь до этого лежала и помирала.
Девушки, вот позанималась и энергия на оттирание плиты появилась, а ведь до этого лежала и помирала.
Мася
С весом все круто. Он загадочно так уменьшаеться:)))
Мася
Пупс, че так слабо? Ничего не подошло или планы изменились? Я вот подстриглась позавчера. Довольная теперь такая:)))
ПАНДОРА
А мужики мои меня не боятся почему то((( Хотя я их тоже всегда споооокойно так обо всем спрашиваю. Я сегодня мужу даже смски писала. Потому что по телефону он не давал мне слово вставить))) У нас, кто громче кричит, тот и прав, в семье. А я так тихонько разговариваю)))
ПАНДОРА
Это у тебя на работе каллории сгорают, от нервного, умственного и творческого напряжения)))
Пандоркин..я вчера пресс качала...я опять начну!!обещаю!!!
Мася
меня мой мужик тоже не больно то боится:)) У него кстати завтра ДР. А у меня даже времени не найдется ему торт сварганить. Эх...
Предыдущая тема