Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
у Нюшки дела...она будет скоро..завтра наверно..
У меня другая проблема я хочу набрать вес...А похудеть мне кажеться очень легко...Только надо знать как...
ПАНДОРА
Пупсик, ну рассказывай))) Как тебе работается? С непривычки тяжко?
ПАНДОРА
Я тут уже кому то писала))) И Вам, Диана, напишу. Завтракайте каждый день кашей на молоке и с маслом большой тарелкой. Заедайте йогуртом. Через пару часов съедайте бутербродов с чаем и конфеток. Обедайте первым, вторым и третьим. Потом пейте час с плюшками. Полдничайте плотненько. А дома, на ужин наворачивайте опять обед по полной)))
работается отлично...сегодня правда тяжко было из за живота....а так нормально))телик смотрю да читаю...и за это платят деньги))
ПАНДОРА
Это хорошо, что не напрягает))) А чего ты вдруг на пельмени на ночь позарилась? Ты на работу что берешь? Все пряничками и пирожками питаешься? Может эти самые пельмени, но в обед, боком и не вышли бы.
ПАНДОРА
Тебе денюжки как платят? Раз в месяц или за смену, за неделю? Короче, зарплата была уже?))) Что бы всю на себя любимую бахнуть!!!
ПАНДОРА
я тут за бесплатно могу несколько способов за 5 дней на 5 кг похудеть выложить))) без всяких реклам. Только вредно это все. Диана, уж извените, но брысь от сюда)))
сама незнаю что на меня нашло...взяла и съела...мозг наверно уже спал...на работу брала ряженку сегодня...ну типа после пельменей полегче было..а пошло все наоборот....давно такого не было..со времен школы наверно...

а зп платят вообще 2 раза в месяц...но я хочу 4 раза в месяц... а пока-сейчас получу через 4 дня...

на себя пока не бахну!!)) надо бабушке на юбелей скинуться...да папе хочу подарок на новый год купить...
Пандорка..а ты молодец...спортом занимаешься.... я все что то так обленились ..с тебя пример надо брать!!
Легко сказать в меня столько непомешаеться

съела немножко и все не лезет больше...спасибо за совет
ПАНДОРА
да какая я молодец... я два дня пропускала. И сегодня просто сын у бабушки после зубного остался, вот у меня совесть и проснулась. А так тоже забила бы.

Мы последние дырки залечили))) Ребенок уже вопрошал "мама, ну сколько уже можно к доктору ходить? Все ходим и ходим" и вздыхал)))
ну сегодня ж проснулась!!!! и это уже хорошо!!!

поздравляю вас со здоровыми зубками..будете теперь морковку трескать))
ПАНДОРА
Диан, а почему не помещается? Перехудели когда то? Или от природы так? Так может и так хорошо, худенькой?

И не обижайтесь, что брыськаю)))
ПАНДОРА
Пупс, нам сказали приходить каждые четыре месяца на осмотр))) А я ж мать такая, что не вспомню вовремя.
ПАНДОРА
Пупсик, я сегодня занималась по своему (первый день), а потом делала ещё два подхода пресса с прямыми ногами (муж ноги держал правда). Не ощутила что сложнее, но спину отбила. Как то я резко опускаюсь на позвоночник. Теперь там ссадина даже.
таак..значит в апреле...я напомню))
ПАНДОРА
Напомни, дорогая)))
ты может сильно поднимаешься??
ПАНДОРА
Я до конца поднимаюсь. Это муж надо мной эксперимены ставил))) А потом пальцем в пресс тыкал. Зауважал)))
до конца то и не обязательно..главное лопатки поднимать...

кубики есть??
ПАНДОРА
Пупс, давай ка завтракай перед работой овсянкой. Хотя бы недельку-две. И как зарплату получишь, прежде чем спустить все на подарки, зайди в аптеку. Купи себе линекс - востанавливает там все внутри. Или Нюшка ещё мне какие то порошки советовала, можешь у неё спросить. Только они не дешевле получаются, тоже дорогова то. Но востановиться тебе надо.
ПАНДОРА
Под слоем жирка (вот сколько не худею, слой все равно есть :-)) кубики есть)))
ПАНДОРА
Эх, говорит, что нету кубиков))) Это какие кубики должны быть, что бы он сказал, что вот они!!!
да...раз прихватило..значит надо...все как всегда пока жареный петух в ж.о.п.у. не клюнет...

линекс пила...помню..после больницы...

как говорят..у здоровой женщины должен быть слой жирка на животе..как не крути!!
Мася
А я вся такая чудесная, весь день ела морковку и огурчики, капустку и водичку пила. А домой пришла и стрескала больше половины плитки шоколада. С орехами и изюмом. И еще хочу...
=))) кубики должны быть как у мужика)) только это так не красиво у девушек...насмотрелась я фоток помешанных на спорте..бее..
Привет Масик)))
ааа...мне вставать надо..хоть что то приготовить надо...
ПАНДОРА
Мася, привет)))

ну правда, вся такая ты чудесная)))
Мася
Пупсичек, приветики. Ну вот я всего на десять минуток и вы все разбегаетесь.
ПАНДОРА
Куда вставать? Ты пошла уже?
ПАНДОРА
Мася, что с зарядкой?
Масик..ты вообще чудо у нас!!!!)))

а я еще 10 минут тут..да и на кухню не надолго уйду..
Мася
Пандоркин, я уже почти успела свою чудесную тушку за угол спрятать из за фобии летящих московских помидоров:))
хааа..московские помидоры))))
Мася
Пандоркин, вот веришь, нет, правда таааакоооой завал с работой ну ей богу не до зарядки совсем. Я даже утром к вам перестала заходить. Прям зомби уже. Скорей бы это рождество уже
ПАНДОРА
я не помидорю))) я спокойно, без упреков спрашиваю)))

ЧТО С ЗАРЯДКОЙ???
Пандорка ищет единомышлеников в таком нелегком деле...
Мася
пупс, какие обновки кроме джинс?
Масик..никаких)))
ПАНДОРА
верю про завал. у меня в ближайшие дни будет ж... полная на работе. И верю, что не до чего и не до зарядки))) Но шоколад хоть не лопай, дорогая. Ты взвешивалась?
Мася
пандоркин, я тебя реально боюсь. Нет ничего страшнее, чем сказать - я тебя спокойно спрашиваю. Я щас прям в штаны наложу, шоколадкой этой... Я сразу маманю свою представила, когда она в ярости она тоже так спокойно спрашивает....что жилы холодеют:))
ПАНДОРА
Да, Пупс, чего это я одна мучаюсь? Давайте уже, начинайте мучаться со мной)))

Девушки, вот позанималась и энергия на оттирание плиты появилась, а ведь до этого лежала и помирала.
Мася
С весом все круто. Он загадочно так уменьшаеться:)))
Мася
Пупс, че так слабо? Ничего не подошло или планы изменились? Я вот подстриглась позавчера. Довольная теперь такая:)))
ПАНДОРА
А мужики мои меня не боятся почему то((( Хотя я их тоже всегда споооокойно так обо всем спрашиваю. Я сегодня мужу даже смски писала. Потому что по телефону он не давал мне слово вставить))) У нас, кто громче кричит, тот и прав, в семье. А я так тихонько разговариваю)))
ПАНДОРА
Это у тебя на работе каллории сгорают, от нервного, умственного и творческого напряжения)))
Пандоркин..я вчера пресс качала...я опять начну!!обещаю!!!
Мася
меня мой мужик тоже не больно то боится:)) У него кстати завтра ДР. А у меня даже времени не найдется ему торт сварганить. Эх...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0