Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
Масик паны изменились(хотела с мамой пойти..а пошла со своим..а сним нереально ходить по магазинам-хорошо что ждинсы купила..
ПАНДОРА
купишь готовый))) подарок то хоть есть? Или ты сама по себе лучший подарочек?
Мася
Ага, хороший аргумент. Типа пока на работе загруз, можно и шоколад в девять вечера трескать. :)))
Мася
Подарок есть. Мы вечером в ресторанчик выберемся. А потом прийду домой и опять работать:)))
ПАНДОРА
Пупсик, а у меня наоборот все))) Мой такой транжира и шмоточник, что через пол часа хождения по магазинам, я хочу домой. Мне уже ничего не хочется, от того, что ему хочется ВСЁ. Но у меня и мама такая же))) Они со мной как с куклой. Померий это, померий то...
ПАНДОРА
Неее, шоколадки нельзя, все равно)))
ПАНДОРА
Пупсик, ты в выходные свои заставляй себя заниматься усиленно, минут по 40. Приравняем это к каждодневным коротеньким занятиям)))
Мася
Все, стройняшечки мои, я ушла. Хорошо вам тут вечер провести. Целую всех.
ПАНДОРА
Мася, пока))) Рада, что увиделись.
ПАНДОРА
Пупсик, ты иди готовь, наверное уже. А то не встанешь утром))) А я тоже пойду тогда. Завтра приходите)))
Девоньки..спокойной ночи!!! всех целую!!
ПАНДОРА
пока. спок.ночь.
Доброе утро...я сегодня вроде как выспалась...сварила кашу...живот так и болит....
Всем добый день! Пандорочка прочитала твой совет, спасибочки!!!! ты права хватит себя жалеть! сегодня целый день на твороге с кифиром.Сладкое исключила вовсе. Ты пандорочка права, лучше есть фрукты, только пока я лежала в больнице мне они надоели :( А по поводу спортзала, мне пока нельзя у меня перелом ключици, но дома прес качаю, как могу:))))
ПАНДОРА
Привет))) я 56.

Пупсик, хвалю за кашу. А животик за один день теперь не пройдет.

Стервочка, ты отпишись потом, выдержила разгрузочный день или нет? Я разгрузки, например, плохо переношу. Но очень вот такие дни уважаю. Как ты задумала. Завтра сразу и результат будет виден небольшой и уже объедаться будет жалко, после такого мучения)))
МАРИША
Приветик!У меня все по-прежнему...:(разленилась я совсем, утром и днем ничего не ем, а вечером...Сегодня гулять иду,так что,надеюсь, что "расстрясу" все, что съела...
добрый вечер....три сообщения за день...это рекорд!!!!

ну и где вы все красотки мои любимые??
ладно...так я никого и не дождалась(((...пошла я...
Мася
Всем привет, я завтра буду. Сегодня работала и кушала всякую вкусную каку в честь мужниного дня рождения. Мдааа 6 сообщений это круто:))) Ну мы завтра наверстаем.:)))Всем приятных снов
Доброе утро!!

51...каша...работа скоро....

Масик ..блин...Мужа поздравь с прошедшим!!!

Девчонки..приходи...погуляйте-ведь выходной же все-таки...и приходите!!!!

я буду только вечером..так что ...до связи)))

всех целую!!))
Сплю только голая
Весело читать вас вас было. Я молодец - ем мало. Из сладкого только мандарины... Легче себя чувствую... это только третий день... Вчера правда шампанское пила - знаю нельзя. Но я потом эти каллории отрабатывала с удовольствием до 5 утра... )))

Мужу - здоровья :)))
Сплю только голая
Поеду к родителям... побалую папу... обожает, когда я приезжаю... Заодно взвешусь и супчика поем :)
Сплю только голая
Всемотличных выходных... у нас снег, мороз и солнце и люди уже потащили выбивать ковры.
Ё моё1!!! что такое??? меня уже пугает что не меняется страница!!! Где вы все????(((
СТГ..ждем результатов взвешивания!!!))
Mosya
Пупс,ещё 3 сообщения и ты её сменишь)))
Мосик..так че мне одной писать что ли??
Mosya
вот...уже 2)))
=))
УРА!!!
Mosya
всего и делов)))а мне мишку новогоднего подарили)))
какого? шоколадного??
Mosya
плюшевого,такой бежевенький в новогоднем костюме!мягенький)))чем ужинала?
ммм...прелесть..Сашка подарил??

ужинала макаронами с курочкой...
Mosya
он самый))ну,Пупс,ну неужели нельзя было без макарон обойтись?!
молодец какой!!))

низя!!)) можно конечно..но захотелось макарон((
Mosya
редиска ты!!!!блин,завтра моего Владимира выгонят(((
знаю...

ааа...блин..как бы мне не забыть про экстрасенсов !!!
Mosya
я тебе напомню))я вот йогурт попила,больше ничё не хочется(
хорошо!!))

блин..а я какешка...наелась....

смотрю показ Виктории Сикрет......эээххх...вот это модели!!
Mosya
это где ты такое смотришь?
в контакте)))

***...такие тела..главное что не тощие...и на мордочки все симпатичные!!!
Mosya
ну вот,я не могу посмотреть(((растравила только(((
нашла только фото..

http://www.etoday.ru/2007/11/victorias-secret-fashion-show-2​.php
ПАНДОРА
Привет)))

Я на минуточку. У меня гости, я объедаюсь. Как вседа, с понедельника буду начинать новую жизнь)))
Пандорка...спасибо что хоть зашла и призналась!!
ПАНДОРА
А чего уж тут таиться))) Весы всю праду скажут потом. Даже мороженое сегодня в макдональдсе ела. Вот такая поросен)))
Mosya
ааа так клёво,такие красотки!!!!надо себе несколько фоток распечать,чтоб знать к чему стремиться!!!!
ПАНДОРА
Как дела то? Тут только Пупсик и Мосик? Все остальные расползлись по норкам?
Ладно Пандор..с понедельника будешь реабилитироваться!!!

а мороженое в макдаке очень очень очень калорийное!!!))
Игра «Кроссворд»
Перейти