Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 265
Пандор...мы тут с Мосик тухнем вдвоем... Маришка появлялась и Голенькая наша...и тишина..
Mosya
Привет,Пандорка!!!ещё одна редиска,Маси на вас нет(((
ПАНДОРА
Пойду я валяться - переваривать))) Не тухните)))

У меня персс до сих порболит после тех изврщений с прямыми ногами. Утром пстраюсь позаниматья.
ПАНДОРА
Мося)) она там сама лопает, наверное. ДР мужа - святое!!!
ПАНДОРА
всех целую. пока
Пока Пандорка!! с утра если заниматься не будешь-уборку хоть сделай!! каллории сожги))
Mosya
отлично,переваривать лёжа...
ладно Мосик..пошла я....чет скучно сегодня мне(((

пойду своему мешать читать...

до завтра лапулька моя!!!
Mosya
пока-пока
Сплю только голая
Ну вот, Смотрю Мася пропала :0 и у всех дисциплина подхрамывать стала ))) Гуляла с подружкой сегодня - народ, наконец с морозами НГ почуял... Забрела с подружкой в кафе. Она сказала, чтобы я брюки больше не одевала эти, что они на мне висят... (она не в курсе про мои подвиги). Приятно было :) По весам - 1кг за три дня. За день - тарелка супа и салат цезарь (травки-муравки с курицей). И мандарины...
Сплю только голая
Я пока присматриваюсь ко всем... потом начну задавать вопросы - какие вы?...
Мася
Всем привет, я вчера мучалась с давлением. Пойду на след неделе к врачу. Совсем уже жизни нет. Пусть мне хоть таблетки какие выпишет, а то уже сил нет совсем.
Мася
СТГ, ты прям заинтриговала, какие вопросы хочешь задавать?:))) Давай жми, задавай уже:)) Ты молодчина, к 1 кг, это зер гут:))
Мася
Я вчера плохо себя вела. Сегодня постараюсь исправиться. Пандоркин ты как там? У меня вес стоит железно просто. Как будто на весах наклейка с этими цифрами:))
Мася
Ходили в пятницу в кино на новолуние. Муж чуть не заснул. Первая чать мне гораздо больше понравилась. Ну нельзя так, 2 часа бесконечных подвываний - я его так люблю..и несчастное такое лицо корчить... Надо книжку будет почитать.
Mosya
привет,Масик!!!они тут совсем без тебя распустились!!!!с давлением конечно не мучайся,иди в больничку!новолуние всем не оч понравилось...
Mosya
Мась,тебе приветище от Пупса))
Мася
Мосик привет, ты с Пупсом в асе висишь? Пупсу тоже привет. Как дела у тебя? Хорошо себя ведешь или тоже лопаешь что попало?
Мася
у нас еще нет никакой зимы. Дождь льет и холодно жутко. На улицу выходить вообще желания нет. Сижу дома и тупо жду весну:))
Mosya
я вроде нормально питаюсь...дела не оч,кд начались...и лень напала((Мась,а не проще дождаться зиму?)))
Мася
У нас вся зима такая будет. Апогей зимы - это когда выпадает тазик снега на весь город и это превращается просто в бедствие, весь транспорт стопорится, дтп бесконечные и тд. В общем к дождю люди тут привычные, а к снегу неть
Мася
Ты молодчина, что нормально питаешься. Мосик, ты у нас самый главный пример. Надо тебе еще научится в непослушных помидоры метко кидать:)) с броневичка:)))
Mosya
ну прям уж пример)))насчёт помидоров врятли получится,я мирная))хреново без снега,у нас выпал так аж настроение новогоднее стало)))
МАРИША
Привет всем!!!Я по вам очень соскучилась...и по себе "нормальной"...я как будто сдурела...ем, ем и ем...:(.Курю очень много...сердце начало колоть.Вчера и в пятницу пила пиво...много.Больше недели не занимаюсь...В общем, у меня все плохо...еще и куча всяких проблем и дома, и на работе, и вообще...Мне даже страшно от всего, что со мной происходит, кажется, что черная полоса не закончится:(...
МАРИША
У нас снег третий день идет...не сказать, что сильно намело, но нормально, в общем, настоящая зима.Но мне как-то от этого не радостно...у меня в голове не укладывается, что уже зима...этот год очень быстро прошел, вроде, недавно была зима и вот опять.У меня всегда было так:к концу лета мне надоедает лето,хочется осени...в конце осени хочется зимы, в общем, мне хватало трех месяцев , чтоб насладиться каждым сезоном...а в этом году лето прошло слишком быстро, только наступила осень и тут же зима...Хочу весну!
МАРИША
Ну, вот я вам "нанылась"...сижу, думаю, чего бы такого хорошего написать...и понимаю, что нечего написать:(...
МАРИША
Помните, я писала, что один критин порвал мне куртку, так вот, еще он мне разбил мой цифровик-я теперь как без рук:(...

У меня он в чехле был,пришла домой, выложила его,через два дня собралась пофоткаться, включаю,а экран черно-белый(в общем, разбит)... Я написала заявление в милицию на этого придурка, но написала раньше, чем узнала,что сломан фотик...так что если докажу, что он виноват(сказали, что вряд ли докажу), то он мне выплатить только за куртку, а она за давностью лет ничего не стоит:(...А цифровик прийдется новый покупать.Еще мне сказали, что его в армию забрали на этой недели...Вот такие дела.
МАРИША
Девочки, приходите!!!А то я уже скоро начну собираться на гульки...приходите!!!!!!!!!!!!!!!
МАРИША
Всё,я убегаю...до завтра!Всем хорошего вечера и спокойной ночи!:)...
добрый вечер красотки!!! я не надолго...устала...да и экстрасенсы скоро!!)))Мосик -ты мне так и не напомнила)))))

Масичка...сходи к врачу обязательно..надо как то давление нормализовывать!!!!!

Маришка...давай возвращайся к прежнему ритмы жизни!!!!!
я поела паэльи и пару ложек салата их помидорок с огурчиком....

блин так жаль что не могу с вами нормально тут пообщаться!!!!((((
как не приду..никого нет((
Mosya
Пупс,да ты пропала вот и не придупредила((после битвы заходи!!!
Mosya
ура!!!!!!!!он остался!!!!!!!!!!!!
Сплю только голая
Привет всем. Итак, отчитываюсь - желудок уменьшился, кушать не хочется... за день - 3 ложки гречки утром (Мася, оцени, я пытаюсь завтракать), обед вареная курица грамм 150 и салат из помидоров и огурцов. Ужин - томатный сок. Сейчас пью чай. С ложкой меда - сладости для радости :)
Сплю только голая
А еще такое питание меня как-то дисциплинировало - я стала больше успевать, и делать. А еще мои МЧ, старые и новые, будто подсматривают - активизировались. А еще я купила джинсы, которые давно хотела... :)
Сплю только голая
Мариша, заметь - как снежный ком, одно к одному. Цепочку надо прервать самой!!!
Mosya
Стг,поздравляю со всеми успехами и обновкой))
Сплю только голая
Мася, вопросы не конкретно к кому-то, а в общем, кто сможет ответить, чтобы вас понять-представить: хотела узнать сколько вам лет и замужем или не очень. Кого я запомнила: Mosya, Мася, Мариша, Пупсичек, Пандорочка, Стервочка...
Сплю только голая
Mosya,спс, ну и тебя соответсвенно с успехами твоего дядечки)))!!!
Mosya
хе хе пасибо!мне вот 22 и до замужества мне далеко))
Mosya
не обязательно на анг писать,можно просто Мося
Сплю только голая
Да, я просто копирую, вставляю :) До замужества далеко, но МЧ пробегают рядом? :)
Mosya
да чё-та маячит где-то поблизости))
Мася
Ура, люди!!!:)))
Сплю только голая
Я заметно похудела в попе. Брат сказал. Блин - это не самое необходимое для этого место :))) мне бы ноги... Но они у меня всегда такие... пухленькие в бабушкины... всегда завидовала красивым ножкам. А мне - моей талии ))) А у кого-то все в идеале.
Мася
СТГ, я за тебя оч рада. Ты еще во вкус войдешь. Это ведь так здорово в кои веки начать любить себя и делать из себя красотку. За завтраки хвалю отдельно. :)))
Mosya
идеальных не бывает!вот и подчёркивай талию)))
Мася
Я уже семь лет замужем, мне 28 :))) и я еще самая высокая во всей округе:))
Мася
А у Мосика те кто маячат ей мишек плюшевых дарят:)) Эх...:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0