Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 266
Мася
СТГ, давай и ты признавайся, ты откуда, сколько лет ну и тд:))
Мася
ААааа где вы??
Mosya
Мась,не те а тот)))один едиственный и неповторимый
Mosya
Мася не паникуй)))
Мася
Мосик, эт так здорово, когда он есть... этот единственный и неповторимый:))
Mosya
да уж...иногда я этому не рада!как день прошёл?
Сплю только голая
Я из Беларуси. Мне 27. МЧ - это отдельная тема. С сентября я одна. Много всего в жизни было. А сама я родилась в России: Свердловск, Москва, Калуга... и в 14 лет оказалась в Беларуси (папа военный). Не жалею. Обожаю эту страну. Мася, а если не секрет - муж у тебя какого роста?
Мася
Я уж думала вы от меня сбежали:)) Мосик как день прошел? Что то давно уже никаких отчетов о гулянках? Ты че дома сидишь в выходной день?
Сплю только голая
Мося, хорошо, когда он рядом... особенно в осенне-зимний период это чувствуется. Мося, а ты бы на сколько хотела похудеть?
Мася
СТГ, муж сантиметров на пять ниже. Да мы не комплексуем:)) я даже каблучищи ношу по 11 см:))
Mosya
у меня кд,так что на гульки не тянет.завтра на др к подруге иду...да здравствует бухло)))стг,прикольно!столько всего наверно видела!
Мася
Мосик, я сегодня поработала немножко, потом опять с давлением валялась. Сейчас с вами посижу, опять работать ускачу:)
Мася
СТГ, как ты с сентября уже отошла, или еще переживаешь?
Mosya
Мася,ну ты...блин,у меня вобще вот комплексы по поводу маленького роста(((мой вес эт моя больная тема,намного мне худеть надо...но уже больше половины пути пройденно))
Сплю только голая
Прикольно мне было, когда появились одноклассники - там находила и нахожу из разных уголков... люди тоже дети военных, вот и кто, где оказался. Мася, ты права, я вхожу во вкус... и мне нра, что до 30 декабря никаких событий типа ДР не намечается... Хочу до 30 декабря до 50 кг дойти. Давненько такою не была :)
Mosya
вся ты в делах,вся в заботах наша госпожа)))
Мася
Мосик, ты чего комплексуешь? Маленький рост это ж так здорово, все мужчины выше тебя, на каблуках можно каждый день рассекать.
Mosya
фууу я мелкая!и каблуки не люблю!
Мася
30 декабря, это у тебя ДР или у друзей?
Сплю только голая
Не знаю, Мося, у тебя есть уверенность и МЧ - отличные фонари на пути! Я одна - Мне и то интересно :)))) Я тоже мелкая ростом. Никогда не комплексовала. Даже не задумывалась. Как-то я вообще, когда прихожу в магазины одежды, мне самые маленькие размеры дают. Я кажусь худенькой. Но на самом деле не так уж вау!((
Сплю только голая
Не, Масечка, это корпоротив по поводу НГ. У меня ДР в сентябре - я Дева. А ты кто? Такая рассудительно спокойная. Мося наоборот - огонь )))
Mosya
Стг,ты прям в точку...я стрелец))))
Мася
Ой, я каблуки обожаю. Мне правда мама с детства комплексы привила. Типа если я на каблуках и мужики мне в след оборачиваются, она говорила, что дура я , это они на мой рост длиннющий оборачиваются, шпала я да и только:)) так что я теперь каблуки только под хорошее настроение ношу, когда себя действительно сногсшибательно чувствую:)
Mosya
Стг,у тебя какой рост?
Mosya
у меня папа про высоких говорит:"наша дура выше всех"ничё он не понимает
Мася
я рак. Тут читала ветку про девушек раков, прям такие отзывы негативные. И чего это они так... я хорошая такая:))))))
Сплю только голая
Обожаю стрельцов - честно!!! Мне с ними комфортно! А когда у тебя ДР?***хитро прищурив глаз спросила я
Мася
Мосик:))) я и про дур и про воробушков в свое время столько наслушалась:)) у меня уже иммунитет:))
Mosya
25 ноября было)))Мась,ты не просто хорошая...а лучшая)))
Сплю только голая
Мася, блин, только хотела написать. что ты наверное РАК - -у меня лучшая подружка и мама такие - аккуртаные что ли... В смысле в общении) Ты хорошая да!!
Мася
У меня муж стрелец. Я его обожаю:))))
Mosya
любите меня все)))))))
Мася
СТГ, лучше б я по дому аккуратная была, чем в общеннии:)) Я хрюша такая, ну совсем для своего знака не типичная:))) Я про дев совсем ничего не знаю, ни одной знакомой. Буду за тобой "наблюдать":))))))
Mosya
у меня Сашка рак...только он вот псих)))
Сплю только голая
ну пока руководят на звездах стрельцы - можно еще поздравлять!!! Мося, главное это женского счастья и здоровья!!!
Мася
Мосик, ну с лучшей эт перебор:))) Мосик, мы тут каждая в своем роде бриллиант:)) Ты вот у меня сейчас пример для подражания:))
Сплю только голая
Девы - активные лидеры. Но главное мое достоинство - это такт. Хотя, может это дело воспитания. Я в компании активистка... Главный недостаток - я нетерпимая.
Сплю только голая
Мася, а ты давно на вумэне?
Mosya
Стг,пасибочки!!!не люблю когда меня в пример ставят...смущаюсь очень)))девы вроде ранимые очень...
Мася
Мосик, мужики лет до 28-30ти по-моему все психи:)) Отношения не ценят и психуют не думая о последствиях. Потом прозревают и разбираются что к чему, и становятся послушными такими и покладистыми.Хотя мож у всех по разному.:))
Mosya
Мась,ему больше 30...)))
Сплю только голая
А расскажите мне про пример?
Сплю только голая
Мося, может он просто темпераментный))))))
Мася
Года два наверное. Первый год читала, а потом худеть решила и ветку завела. Так хорошо теперь. Тут как вторая семья. Девченки многие уже оч давно здесь. Все уже друг о друге знаем. Ну или почти все:)))))
Mosya
а может он протсо на голову больной?)))хотя мне даж нравится,еслиб он был мирный мне былоб скушно...
Мася
СТГ, Мосик у нас питается,как порядочная. Каку редко ест. Я вот натрескалась только что жаркого, сижу и помалкиваю:)))Пока никто не спросит:)) Меня и не ругает никто.Редиски, помидоров на меня жалеют. Мосик, вот я глядя на тебя тоже стала овощи на работу брать. Только желудок разъела сильно, мне теперь очень уж голодно. Да еще тяжело зимой худеть. горячего постоянно хочется. летом на салатах целыми днями и нет ничто. А сейчас я от салатов на второй день завою:)))
Сплю только голая
Мася, я тут с перерывами правда лет 5 уже... И на одной ветке уже 4 года. Так девчонками даже летом отдыхать вместе ездили ))) с разных стран и городов... с одной очень подружились. Она из Питера. Я только от туда приехала неделю назад. Она к нам приезжает раза два в год. И ежедневные смс. Вот так бывает. взрослым рассказываем - не понимают -- познакомились в интернете)
Мася
СТГ, у тебя до сентября серьезные отношения были? Сейчас кто-нибудь есть на примете? Ты кем работаешь кстати?
Сплю только голая
Мася, не рассказывай про себя гадости - ты выдумываешь))) Потому что ты такие советы дельные даешь, млин!!! Мося, тогда я тоже буду брать тебя в пример.
Mosya
так прикольно встретиться с людьми их инета,яб тоже так хотела!!!Мась,я здесь как на курорте...здесь намного теплее чем у меня дома,да и климат мне подходит.так что зима не влияей на потребности моего желудка