Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 267
Mosya
блин,я уже краснеть начинаю...
Мася
Ой, как здорово. Молодцы вы. Хотя ежедневные смс, лично для меня были бы перебором. В смысле я себя вообще не общительным человеком считаю и близко никого не подпускаю. Меня тем вуман и привлекает, что я сюда выхожу, когда у меня есть свободное время. Я очень свою свободу ценю, для меня хуже нет, если бы мне вечером подруги или знакомые названивали и спрашивали каждый день - как день прошел. И всем нужно уделять внимание, чтоб не обиделись, хотя мож у тебя на данный момент дел невпроворот или настроения нет все это выслушивать. Незнаю, понятно ли написала...
Мася
Мосик:)) Красна девица:))) Красней красней. мы вот с пандорой последнее время только от стыда краснеем:))) СТГ, советы дельные я мастак давать. Вот только сама им не всегда следую:))
Сплю только голая
Я работаю начальником торгового отдела. Предприятие торгует молочной продукцией и детскими смесями. Личная жизнь - 4 года назад я познакомилась с МЧ, так ненавидели друг друга, что стали жить вместе. Гремучая смесь оказалась - прожили 2 года. Он в порывах гнева иногда кричал, что я наказание за все его прошлые грехи))) Тяжело расстались. Но смогли. 2 года назад. За эти 2 года у меня были 1 очень красивая история. Но тоже не срослось (помирился с бывшей женой) и вот в этом мае меня нашел мальчик -- ровесник мой, с которым мы в универе 9 лет назад на переменках влюблялись. И стал ухаживать. Я в июле подпустила к себе... А в сентябре нашла ТОГО, с кем рассталась 2 года назад. Нашла случайно в инете (до этого тоже искала, но он все сменил - телефон, работу, аську и т.д). И у нас по телефону все вспыхнуло до такой степени, что это стало отражаться на мальчике (я никогда его не любила, позволяла быть с собой), так закончились отношения с ним. НО и с тем не встретились... он живет с кем-то, стал говорить, что нужно время... я все поняла. И ушла. Если можно так сказать. вот так путанно.
Mosya
Мась,я в вас верю...вот возьмёте себя в руки и избавитесь от ненавистных кг))
Мася
СТГ, ну у тебя точно будет что внукам рассказать:))) Я наоборот конфликты вообще не люблю. Стараюсь всеми силами повышенных тонов избегать:))) Со стрельцом поэтому поначалу тоже трудновато было. Ну да потом притерлись как то.
Мася
Мосик, у нас 1 кг остался. Что у меня, что у Пандоры. И мы его уже который месяц мутузим. Стыдно писать.
Мася
СТГ, у тебя время московское или разница есть?
Сплю только голая
Мася, написала понятно... Очень разделяю твою позицию. Но в том-то и дело, что мы с ней говорим на одном языке и на смс отвечаешь, когда удобно, к тому же там общение в стиле живой журнал. Типа: "Еду на работу. Холодно. Не позвонил, гад. Хотя сама виновата". Ответ "Тоже холодно. Настроение чудное. Сходи в сауну. Твое лекарство. Хорошего вечера." И вот только когда мы лично встречаемся, тогда уже в подробностях ночами трещим)))
Сплю только голая
У меня сейчас на час меньше, чем в России
Мася
Как тебе кстати, тяжело начальником работать? Отвественность наверное большая. Коллектив нормальный или подсиживают?
Сплю только голая
Вчера посмотрела фильм "Пианино" - рыдала. Думаю о нем весь день. Рекомендую. Но он нелегкий.
Сплю только голая
Работать тяжело. потому что после меня идет только ком.директор и директор. Часто несу ответсвенность. Т.е. имеют и в хвост и в гриву. Тем более - это прямая прибыль. Сбыт! Тяжело только в одном - я начальствую над теми, кто работал на предприятии дольше и некоторые старше меня. А я такая мелкая еще, выгляжу лет на 22-23... начальница блин...
Мася
Ой, лучше комедию посоветуй:))) Мне сейчас рыдать нельзя, у меня потом голова весь вечер болит и я работать не могу:)) Рыдательных фильмов много, а вот комедий грамотных раз два и обчелся:)))Ты какие фильмы любишь?
Mosya
Мась,глянь "так себе каникулы" меня оч навеселил
Мася
Ой, это здорово, что ты моложе выглядишь. Вот я никогда моложе своих лет не выглядела, даже в садике:)))))
Мася
Это не тот где Безруков с Дюжевым?
Сплю только голая
Я люблю со смыслом... мало фильмов таких, чтоб вау! В основном нелегкие. Остров (русский), Список Шиндлера, Не уходи, Леон, Полет над гнездом кукушки, Танцующая в темноте, Девушка на мосту, вот Пианино. Из комедий Амели. Мало комедий хороших.
Mosya
нет,с безруковым "каникулы строгого режима".этот американский
Мася
О, Мосик, я уж думала ты сбежала:)) Сидишь там тихонечко:)))
Сплю только голая
Просто из-за роста так кажется... ну вот смотри, ты ж несмотяр на привытый мамой комплекс, лишние 4 кг, и др. нашла женское счастье. И все будет хорошо. А я как бы смазливая, с историями разными, а так вот и ищу смысл жизни, а именно любовь) Значит - этот тюнинг, такая мелочь.
Mosya
я если честно немного подустала от общения...
Сплю только голая
Мося, спряталась тихонечко, или кто украл?
Мася
СТГ, я раньше тоже со смыслом любила. А потом устала от них. Уж очень они много душевных сил отнимают на переваривание. Когда на работе устаешь, легкости хочется какой то. Я себя поймала на том, что последнее время дрянь какую то смотрю, и рада, что мозги при этом отдыхают. Читать вот серьезное люблю. Сейчас раковый корпус солженицына читаю.
Mosya
сегодня меня сложно украсть,покусаю больно...пытались вечером это сделать,но не вышло!охота валяться в одиночестве...
Мася
Мосик, разбудили в тебе зверя:))) Главное чтоб наш главный враг хомяк при этом не проснулся:)))
Сплю только голая
Мася, ну ты вообще сложность сложную читаешь... Как раз-таки после работы, я бы не осилила...

Мося, через пару дней станешь прежней... ))) кусать будешь нежно)))
Mosya
Мася...тушкан,а не хомяк)))да я не злая...просто не хочу чтоб меня трогали
Мася
Во мы сегодня настрочили. Пупс прийдет завтра утром, офигеет:)))
Mosya
аха,стану белой и пушистой)))
Сплю только голая
Мася, а за какое время ты потеряла 3 кг??? И вы меня тут блюдите, если мое меню будет подкачивать))) кста, была удивлена кол-ву ккал в гречке и рисе...думала меньше.
Нюша
Приветик всем))) Я вернулась, очень соскучилась))
Сплю только голая
Так, читаю ответ Маси и прощаюсь до завтрашнего вечера :) Мы сегодня молодцы. Писаки!
Mosya
аааа,Нюшка!!!ты наша потеряшка!!!как дела???
Нюша
Ездила к родителям, вчера ходили с дочей в бассейн, сегодня КД, кушать очень хочется, вес прежний...вот, вас перечитала-молодцы)))
Мася
Нюююююшееечка. А мы то как соскучались!!!!!!!!!! Ты где пропадала, признавайся!!!!!!
Сплю только голая
Привет, нюша, с тобой будем ближе знакомится уже завтра :) у вас тут хорошо. Всем лимонадных снов - так говорила моя бабушка!
Нюша
Мосечка, привет!!! Я грущу, мой уехал, мы неделю были вместе каждую минуту, а теперь не знаю как в себя придти. Да ещё и отпуск кончился, я уже и забыла как на работу ходить)))
Mosya
до завтра,Стг,приятных сновидений))
Нюша
Сплю только голая, приятно познакомиться))) спокойной ночи, приходи завтра))
Мася
СТГ, то что в начале ветки стоит про 4 кг, это я типа неправильно свои лишние жирки оценила. Я прошлой весной за три месяца на 9 кг похудела. СТГ, до завтра, веди себя хорошо. Кушай правильно!
Нюша
Масечка приветики!!! Ты всё работаешь, трудяга наша))

Пандорка уже бросила тебя за зарядку ругать?
Mosya
твой??я чёт видимо не знаю или пропустила...а с работой у всех так!зато с нами чаще будешь))
Мася
Нюшик не грусти. Жаль что отпуск так быстро пролетел. Ты молодец, что в бассейн ходила.
Мася
Пандорка вообще нас бросила!!!! Хнык!!!
Нюша
Мосик, ему пришлось вернуться в сентябре в другой город, где живёт его бывшая, она очень сильно неизлечимо заболела, он заботится о детях. Мы приняли решение расстаться, но не смогли этого сделать, теперь он мотается в Питер каждую неделю на сколько сможет. Вот такие дела.
Mosya
ох ничего себе....
Mosya
не грусти только!!!скоро снова будете вместе!!!
Нюша
Да, я ещё кучу всяких дел переделала, отоспаться не удалось, носилась целыми днями по банкам, нотариусам, школам, поликлиникам...
Мася
Ой, Нюшик, я тоже не знала и спросить стеснялась. Как сложно все у тебя. Я думала банально на бытовухе разошлись. Ну ты держись дорогая, не грусти. Все наладится