Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Mosya
блин,я уже краснеть начинаю...
Мася
Ой, как здорово. Молодцы вы. Хотя ежедневные смс, лично для меня были бы перебором. В смысле я себя вообще не общительным человеком считаю и близко никого не подпускаю. Меня тем вуман и привлекает, что я сюда выхожу, когда у меня есть свободное время. Я очень свою свободу ценю, для меня хуже нет, если бы мне вечером подруги или знакомые названивали и спрашивали каждый день - как день прошел. И всем нужно уделять внимание, чтоб не обиделись, хотя мож у тебя на данный момент дел невпроворот или настроения нет все это выслушивать. Незнаю, понятно ли написала...
Мася
Мосик:)) Красна девица:))) Красней красней. мы вот с пандорой последнее время только от стыда краснеем:))) СТГ, советы дельные я мастак давать. Вот только сама им не всегда следую:))
Сплю только голая
Я работаю начальником торгового отдела. Предприятие торгует молочной продукцией и детскими смесями. Личная жизнь - 4 года назад я познакомилась с МЧ, так ненавидели друг друга, что стали жить вместе. Гремучая смесь оказалась - прожили 2 года. Он в порывах гнева иногда кричал, что я наказание за все его прошлые грехи))) Тяжело расстались. Но смогли. 2 года назад. За эти 2 года у меня были 1 очень красивая история. Но тоже не срослось (помирился с бывшей женой) и вот в этом мае меня нашел мальчик -- ровесник мой, с которым мы в универе 9 лет назад на переменках влюблялись. И стал ухаживать. Я в июле подпустила к себе... А в сентябре нашла ТОГО, с кем рассталась 2 года назад. Нашла случайно в инете (до этого тоже искала, но он все сменил - телефон, работу, аську и т.д). И у нас по телефону все вспыхнуло до такой степени, что это стало отражаться на мальчике (я никогда его не любила, позволяла быть с собой), так закончились отношения с ним. НО и с тем не встретились... он живет с кем-то, стал говорить, что нужно время... я все поняла. И ушла. Если можно так сказать. вот так путанно.
Mosya
Мась,я в вас верю...вот возьмёте себя в руки и избавитесь от ненавистных кг))
Мася
СТГ, ну у тебя точно будет что внукам рассказать:))) Я наоборот конфликты вообще не люблю. Стараюсь всеми силами повышенных тонов избегать:))) Со стрельцом поэтому поначалу тоже трудновато было. Ну да потом притерлись как то.
Мася
Мосик, у нас 1 кг остался. Что у меня, что у Пандоры. И мы его уже который месяц мутузим. Стыдно писать.
Мася
СТГ, у тебя время московское или разница есть?
Сплю только голая
Мася, написала понятно... Очень разделяю твою позицию. Но в том-то и дело, что мы с ней говорим на одном языке и на смс отвечаешь, когда удобно, к тому же там общение в стиле живой журнал. Типа: "Еду на работу. Холодно. Не позвонил, гад. Хотя сама виновата". Ответ "Тоже холодно. Настроение чудное. Сходи в сауну. Твое лекарство. Хорошего вечера." И вот только когда мы лично встречаемся, тогда уже в подробностях ночами трещим)))
Сплю только голая
У меня сейчас на час меньше, чем в России
Мася
Как тебе кстати, тяжело начальником работать? Отвественность наверное большая. Коллектив нормальный или подсиживают?
Сплю только голая
Вчера посмотрела фильм "Пианино" - рыдала. Думаю о нем весь день. Рекомендую. Но он нелегкий.
Сплю только голая
Работать тяжело. потому что после меня идет только ком.директор и директор. Часто несу ответсвенность. Т.е. имеют и в хвост и в гриву. Тем более - это прямая прибыль. Сбыт! Тяжело только в одном - я начальствую над теми, кто работал на предприятии дольше и некоторые старше меня. А я такая мелкая еще, выгляжу лет на 22-23... начальница блин...
Мася
Ой, лучше комедию посоветуй:))) Мне сейчас рыдать нельзя, у меня потом голова весь вечер болит и я работать не могу:)) Рыдательных фильмов много, а вот комедий грамотных раз два и обчелся:)))Ты какие фильмы любишь?
Mosya
Мась,глянь "так себе каникулы" меня оч навеселил
Мася
Ой, это здорово, что ты моложе выглядишь. Вот я никогда моложе своих лет не выглядела, даже в садике:)))))
Мася
Это не тот где Безруков с Дюжевым?
Сплю только голая
Я люблю со смыслом... мало фильмов таких, чтоб вау! В основном нелегкие. Остров (русский), Список Шиндлера, Не уходи, Леон, Полет над гнездом кукушки, Танцующая в темноте, Девушка на мосту, вот Пианино. Из комедий Амели. Мало комедий хороших.
Mosya
нет,с безруковым "каникулы строгого режима".этот американский
Мася
О, Мосик, я уж думала ты сбежала:)) Сидишь там тихонечко:)))
Сплю только голая
Просто из-за роста так кажется... ну вот смотри, ты ж несмотяр на привытый мамой комплекс, лишние 4 кг, и др. нашла женское счастье. И все будет хорошо. А я как бы смазливая, с историями разными, а так вот и ищу смысл жизни, а именно любовь) Значит - этот тюнинг, такая мелочь.
Mosya
я если честно немного подустала от общения...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сплю только голая
Мося, спряталась тихонечко, или кто украл?
Мася
СТГ, я раньше тоже со смыслом любила. А потом устала от них. Уж очень они много душевных сил отнимают на переваривание. Когда на работе устаешь, легкости хочется какой то. Я себя поймала на том, что последнее время дрянь какую то смотрю, и рада, что мозги при этом отдыхают. Читать вот серьезное люблю. Сейчас раковый корпус солженицына читаю.
Mosya
сегодня меня сложно украсть,покусаю больно...пытались вечером это сделать,но не вышло!охота валяться в одиночестве...
Мася
Мосик, разбудили в тебе зверя:))) Главное чтоб наш главный враг хомяк при этом не проснулся:)))
Сплю только голая
Мася, ну ты вообще сложность сложную читаешь... Как раз-таки после работы, я бы не осилила...
Мося, через пару дней станешь прежней... ))) кусать будешь нежно)))
Мося, через пару дней станешь прежней... ))) кусать будешь нежно)))
Mosya
Мася...тушкан,а не хомяк)))да я не злая...просто не хочу чтоб меня трогали
Мася
Во мы сегодня настрочили. Пупс прийдет завтра утром, офигеет:)))
Mosya
аха,стану белой и пушистой)))
Сплю только голая
Мася, а за какое время ты потеряла 3 кг??? И вы меня тут блюдите, если мое меню будет подкачивать))) кста, была удивлена кол-ву ккал в гречке и рисе...думала меньше.
Нюша
Приветик всем))) Я вернулась, очень соскучилась))
Сплю только голая
Так, читаю ответ Маси и прощаюсь до завтрашнего вечера :) Мы сегодня молодцы. Писаки!
Mosya
аааа,Нюшка!!!ты наша потеряшка!!!как дела???
Нюша
Ездила к родителям, вчера ходили с дочей в бассейн, сегодня КД, кушать очень хочется, вес прежний...вот, вас перечитала-молодцы)))
Мася
Нюююююшееечка. А мы то как соскучались!!!!!!!!!! Ты где пропадала, признавайся!!!!!!
Сплю только голая
Привет, нюша, с тобой будем ближе знакомится уже завтра :) у вас тут хорошо. Всем лимонадных снов - так говорила моя бабушка!
Нюша
Мосечка, привет!!! Я грущу, мой уехал, мы неделю были вместе каждую минуту, а теперь не знаю как в себя придти. Да ещё и отпуск кончился, я уже и забыла как на работу ходить)))
Mosya
до завтра,Стг,приятных сновидений))
Нюша
Сплю только голая, приятно познакомиться))) спокойной ночи, приходи завтра))
Мася
СТГ, то что в начале ветки стоит про 4 кг, это я типа неправильно свои лишние жирки оценила. Я прошлой весной за три месяца на 9 кг похудела. СТГ, до завтра, веди себя хорошо. Кушай правильно!
Нюша
Масечка приветики!!! Ты всё работаешь, трудяга наша))
Пандорка уже бросила тебя за зарядку ругать?
Пандорка уже бросила тебя за зарядку ругать?
Mosya
твой??я чёт видимо не знаю или пропустила...а с работой у всех так!зато с нами чаще будешь))
Мася
Нюшик не грусти. Жаль что отпуск так быстро пролетел. Ты молодец, что в бассейн ходила.
Мася
Пандорка вообще нас бросила!!!! Хнык!!!
Нюша
Мосик, ему пришлось вернуться в сентябре в другой город, где живёт его бывшая, она очень сильно неизлечимо заболела, он заботится о детях. Мы приняли решение расстаться, но не смогли этого сделать, теперь он мотается в Питер каждую неделю на сколько сможет. Вот такие дела.
Mosya
ох ничего себе....
Mosya
не грусти только!!!скоро снова будете вместе!!!
Нюша
Да, я ещё кучу всяких дел переделала, отоспаться не удалось, носилась целыми днями по банкам, нотариусам, школам, поликлиникам...
Мася
Ой, Нюшик, я тоже не знала и спросить стеснялась. Как сложно все у тебя. Я думала банально на бытовухе разошлись. Ну ты держись дорогая, не грусти. Все наладится
Предыдущая тема