Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Я стараюсь, главное, что он приедет на НГ и я рада)))
Мася
Нюшик, опять будешь на собраниях спать:)) Можно татуировку на веках сделать - типа глаза открыты, только вот если сопеть громко начнешь, тогда засада....:))
Нюша
Девочки спасибо, главное я поняла, что и так можно жить, на новых кавалеров всех забила и решила заниматься полезными делами))) Сейчас у меня цель взять кредит и купить квартиру.
Нюша
Масик, татуировка не поможет, сопеть не соплю, но иногда носом в стол тюкаюсь)))))
Мася
Так, Нюшик, давай дальше худей. раз такие дела, надо на НГ королевой быть!! Давай бери себя в руки. Хорош уже расслабляться!!
Mosya
я тож спать пойду!ничего нет лучше чем нг с любимым))до завтра,приятных снов))
Мася
А я громка соплю и разговариваю:)))) Меня муж слушает, но мне не признается, че я там рассказываю:)))
Нюша
Мосечка, до завтра))
Мась, я вот тоже об этом подумала-про королеву на НГ)). Уже начала стратегический план разрабатывать))))
Мась, я вот тоже об этом подумала-про королеву на НГ)). Уже начала стратегический план разрабатывать))))
Мася
Нюшик, хорошая у тебя цель. Молодец, все у тебя получится!
Мосик, спокойной ночи!!
Мосик, спокойной ночи!!
Мася
Нюшик, колись давай про план. Только если в твой план похудение не входит, я на тебя обижусь!
Нюша
Да нет, этот план именно похудения и касается)))))
Нюша
Всё старо как мир-меньше есть и больше спорта. Думаю может пластырь всё же себе прикупить на вечер)))
Мася
Ну и правильно. А то я думала, ты только каким нибудь королевским нижним бельем ограничишься :))) Нюшик, давай прям с завтрашнего дня!!! Я в тебя верю.
Мася
Нюшик, я пойду наверное уже. Тут так хорошо сидится. Я на работе совсем забила. Давай до завтра. Тебе тоже наверное уже на боковую пора, раз завтра на работу?
Нюша
Масечка спасибо))), потопала я спать, а то уже меньше 6 часов осталось.
Привет..не ну конечно шикарно!!!!! с утра никого нет..вечером тоже...а только я вырубаюсь -все сразу.. хоп ...и появились.....я даже не все прочитала!!!!!
блин.......обидно....... я опять лошара!!!(Мося-судьба)))....
Поела творог с черносливом...на работу взяла йогурт,хлебцы и творог....
Нюшка...я с 10 до 19 буду в асе!! приходи!!!
блин.......обидно....... я опять лошара!!!(Мося-судьба)))....
Поела творог с черносливом...на работу взяла йогурт,хлебцы и творог....
Нюшка...я с 10 до 19 буду в асе!! приходи!!!
ХЕЕЕ... Масик у нас тут самая высокая... а я самая мелкая!!)))))
причем не только по росту ..но и по возрасту!!!))))) воть...а вы со мной не общаетесь....(это я на жалость ща давила!!:))))....
а в наш город пришла зима) вчера ветер такой был..брр....а сегодня -11!!!! ужас.....а я в осенних сапогах!!благо не далеко идти )
кстати я сегодня с 9 вечера буду тут...приходите пожалуйста....
причем не только по росту ..но и по возрасту!!!))))) воть...а вы со мной не общаетесь....(это я на жалость ща давила!!:))))....
а в наш город пришла зима) вчера ветер такой был..брр....а сегодня -11!!!! ужас.....а я в осенних сапогах!!благо не далеко идти )
кстати я сегодня с 9 вечера буду тут...приходите пожалуйста....
ПАНДОРА
Привет))) Все не прочитала. И не взвешивалась сегодня)))
Нюша, рада, что ты вернулась, я скучала.
Загляну попозже.
Нюша, рада, что ты вернулась, я скучала.
Загляну попозже.
Нюша
Приветик)))
Пандоркин, я тоже соскучилась))). Как ты? Что нового?
Я как обычно хочу спать))
Пандоркин, я тоже соскучилась))). Как ты? Что нового?
Я как обычно хочу спать))
ПАНДОРА
Пупсик))) ты чего ругаешься??? Мы тебя тааак ждем всегда))) так радуемся! А ты бузишь...
ПАНДОРА
Нюшка, девченки приезжали на выходные, на работе ж... - короче, все как всегда))) Снега много, много гуляем, с горок катаемся. Новостей никаких.
У меня гора бумаг на столе - немножко ещё поразгребаю и приду.
Мася, ЗАРЯДКА!!! хотя я сама вчера так и не смогла скебя заставить.
У меня гора бумаг на столе - немножко ещё поразгребаю и приду.
Мася, ЗАРЯДКА!!! хотя я сама вчера так и не смогла скебя заставить.
ПАНДОРА
Нюшка, напиши потом в контакте, как и чего, ладно? Я почему не искала тебя особо, мне Пупс сказала, почему ты пропала))) я и не волновалась :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Я так и поняла, что Пупс сказала)))
Ты в выхи как, сильно грешила? У меня опять появился боевой дух, не знаю правда на долго ли хватит))
Ты в выхи как, сильно грешила? У меня опять появился боевой дух, не знаю правда на долго ли хватит))
ПАНДОРА
грешила я нормально - как в выходные и положенно. майонезные салаты и мороженное - сильный грешок, а остальное вполне в норме)))
ПАНДОРА
А вот настрой я подрастеряла опять. Опять я себе нравлюсь - КД кончились, живот ушёл и вроде все как надо... И этот кг особо не тревожит. Хоть и понимаю, что скоро НГ и надо добивать его. Потом ведь опять наберу - за праздники)))
Нюша
Дааа. праздники, особенно новогодние-объедаловка у всех. Вы 10 дней отдыхаете?
Mosya
всем привет!!!у нас -26!!!!как же на улицу идти???и дома дубак...буду суп варить
МАРИША
Приветик!Я больничный взяла!Ура!Отдохну от работы:)...Сегодня - вода, кефир и суп...буду брать себя в руки и, обязательно, позанимаюсь!
МАРИША
У меня информер высвечивается на полэкрана:((((((((((((
Нюша
Мося, Мариша привет))
Мосик, крепись, тебе сегодня в универ надо? У нас тоже -15 , зато на работу совсем быстро бежала))
Мосик, крепись, тебе сегодня в универ надо? У нас тоже -15 , зато на работу совсем быстро бежала))
Нюша
Мариш, я с утра вообще зайти не могла на форум, пишут ссылку на главную страницу и хоть тресни, потом схитрила-пошла обходным путем))
Нюша
У меня на обед сегодня салат из помидора и огурца и кусочек рыбки -нямка))
Mosya
и на учёбу мне надо(на такси поеду)и ещё на др сегодня идти(юбка отменяется).Мариша,вот умница...так держать!!!
МАРИША
Ко мне молодой доктор приезжал,такой хорошенький:)...
МАРИША
А у нас -12, но я дома, мне тепло:)...
МАРИША
Нюша, давно хотела у тебя спросить...как твои успехи с солью?
Mosya
молоденький доктор)))))
Нюша
Мариш, на соль временно забила, но хочу снова начать воду пить. Я ж лентяйка-меня надолго не хватает))
ПАНДОРА
У меня уже -17, обещают к вечеру -22.
Нюш, хороший обед))) А на ужин что?
Нюш, хороший обед))) А на ужин что?
Нюша
про ужин пока не знаю-в холодильнике пусто. У меня с собой есть ещё кусочек сыра и йогурт маленький))
У нас светит солнце)))
У нас светит солнце)))
ПАНДОРА
А у меня завтрак был - банан, и в пол двеннадцатого - две баранки (опять... Пупс увидит и прибьёт) и кусок вафли. Сижу и хочу есть)))
Нюша
Надо съесть что нить полезное - салатик-супчик, а то чего то опять нето хомячишь))
Mosya
Пандорка блин,а как же избавиться от лишнего кг к нг!!!хватит жрать баранки!!!!
ПАНДОРА
Придумайте мне стимул, сегодня остановиться)))
ПАНДОРА
Мося, как всегда не в брось, а в глаз))) Именно жру!!!
ПАНДОРА
брось = бровь)))
Mosya
ещё и стимул ей придумать...ну совсем обнаглела))))
Нюша
Я вот сейчас как начну худеть, тебе будет завидно и ты тоже будешь)))
МАРИША
У меня тоже солнце светит!Я сегодня первый раз порадовалась снегу!...последнии дни,проходя мимо окна, пугалась "Что снег?",как-то непривычно было видеть "новую картинку"...А сегодня любуюсь снегом:),хочу новый год побыстрее!!!
ПАНДОРА
Мось, ты взвешивалась?
Нюшка, я тебе поверю, когда ты свой вес сдвинешь опять до 56)))
Нюшка, я тебе поверю, когда ты свой вес сдвинешь опять до 56)))
Предыдущая тема