Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 269
Mosya
неа,у меня кд...не хочу себя расстраивать(вдруг лишнее появилось)
МАРИША
Правильно,Мось, не взвешивайся...У меня после начала КД пошел жор.Ела и успокаивала себя,глядя на весы, что вес увеличивается из-за КД(вот дура!), а жрать-то меньше надо было.
Mosya
на меня перед кд жор нападает...но я его стараюсь чем-нить полезным заедать
ПАНДОРА
пообедала час назад двумя мини-круассанами))) прибейте меня сразу, а? ну чего я мучаюсь, помидоры собираю? Может сразу арбузом меня??? :-)

устала, а работы не меньше)))
Нюша
Пандорка!!!ну какие круасаны???????? я тебе про суп или салат писала)))))

арбузом вряд ли тебя можно-прибъём ещё)))
ПАНДОРА
вот и говорю))) прибейте сразу, что бы не мучалась)))
Mosya
тут надо что-то потежее помидоров,но легче арбуза...надо чем-нить мозги на место поставить!а убивать тебя не будем!как же мы без тебя?!
Нюша
Пожалуй я пластырь и себе и тебе куплю))
Mosya
что за пластырь?
Привет всем! Нюша, слышала что пластырь это все фигня!
Нюша
да это я над Пандоркой хихикаю.....

...топаем в аптеку ближнюю

там мы купим чудодейственный

пластырь что для похудания

надо на себя наклеивать

да, пожалуй, надо парочку

или даже штучек несколько -

это, братцы, средство верное!

Когда в приступе хомяческва

кушать нам опять захочется

достаем из сумки пластырь мы

и им рот себе заклеиваем

и смотрите, чтоб ни щелочки

не осталось и не дырочки!

Потому что морда хитрая

сквозь игольное отверстие

слопает верблюда запросто

а котлеток даже несколько

или булочку изюмную .....
Нюша
Привет Стервочка))
ПАНДОРА
))))))))))))))))) нюшка, это про меня
ПАНДОРА
Привет, Стервочка. Как успехи???
Нюша
и про тебя и про меня, думаешь я лучше что ли))))
МАРИША
Настрой у меня был с утра...пока я одна дома была...потом пришли все мои...кушать себе накупили, наготовили...в общем, я объелась всякой дряни...и сладкой, и не сладкой:(...
ПАНДОРА
Маришка, а ты вес не набрала??? Ты взвешиваешься вообще?
Да впринципе успехов нет! В входные обжорством занималась, у одного день рождение, у другой выписка из род дома. вот так все грустно ((( На весы срашно вставать!
ПАНДОРА
А разгрузку на кефире и твороге ты тогда пережила? Или сорвалась?
МАРИША
Пандорочка, набрала:(сейчас 53-55(т.е. где-то 2 кг) это за неделю, блин...
ПАНДОРА
Ну и чего ты делаешь??? Прекрати. Сегодня только вода. Завтра завтракай кашей, обедай супом и полдничай фруктом и ВСЁ!!!
ПАНДОРА
Я пример плохой, но это не значит, что надо поступать так же плохо как и я.
разгрузочный день я пережила! только вот оказалось все напрасно(((
блин девченки, у меня страница сама не обновляется! Это только у меня фигня такая или нет?
ПАНДОРА
сегодня вообще подвисает сайт...

Стервочка, ну а сегодня отчитывайся. Что ела, что планируешь?
пандороска, мне стыдно!!!! сегодня пила кофе с бутербродом и ела салат селедку под шубой! не выбрасывать же!
но завтра день точно на одной воде! Надо срочно исправлять свои ошибки!
Прыщик
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Сама не знаю, что я делаю....с ума схожу, как дурочка ем и ем

:( аж, плакать хочется...а у меня там еще запеканка творожная осталась,очень хочу ее съесть, но понимаю,что уже б на сегодня хватит...пытаюсь не думать о ней:(((((...
МАРИША
13450-Это я.
Прыщик, не плач, потерпи да завтра, и на завтрак, вместо каши, съешь свою запеканку! а сегодня, если очень хочется, кифирчик попей!
МАРИША
Думаю, что смогу пережить и не съесть дурацкую запеканку(и зачем я ее испекла?!), завтра ей позавтракаю...Сейчас чай зеленый буду пить...быстрее бы ночь,чтоб спать лечь...
ой Маришка, извини что назвала тебя "прыщиком", сайт тупит. вот и правильно, не думай о ней!
МАРИША
Стервочка,самое плохое то, что я не голодная, я просто хочу есть, чтоб вкусно было...а кефир не вкусно:(...Но я уже настроилась и обещаю сегодня ничего не есть.
Умничка!!!!!
Маришка, у тебя КД что ли?
МАРИША
Нет, они у меня прошли(4-5 дней назад), я во время КД начала есть, как слон и вот не остановлюсь:(.
мне до боли знакома твоя история, я сама начинаю есть все что не приколочено, но правда день на 4 у меня это проходит
Гость
Я съела яблоко...не вытерпела...сейчас жду пока чай нагрется...
МАРИША
13460-Это я.Мало того, что сайт тупит...у меня комп виснет,делает, что ему захочется...а мне впадлу ждать пока он подумает, я жму по миллион раз на одно и тоже...
во-во, у меня тоже самое!
Приветик всем!

Я здесь впервые и тоже хочу похудеть..Как вы это делаете?
МАРИША
NataAlex, привет.Надо кушать все полезное и по-немногу, не объедаться и заниматься...я в последнее время нарушаю эти правила:(...

У тебя какой вес, рост?
Мариша, а ты по скольку минут занимаешься и как часто?
МАРИША
Я занимаюсь по кассете(давным-давно покупала),у меня три программы, я их чередую.По времени они разные...по 40 мин.,по 1.10...есть и на 10 минут...У меня бывает так:или я занимаюсь каждый день(могу, конечно, пропустить день-два), или совсем не занимаюсь...это от настроя зависит...сейчас его нет:(.Сегодня собиралась заниматься, но не смогла...неохото.
МАРИША
Мне по кассете удобнее...в принципе, я без кассеты знаю какое упражнение следующее, но без кассеты мне скучно.
я вот тоже себе кассет напокупала, до аварии занималась, а сейчас врач запретил, сказал месяц-два про спорт можно забыть:(
МАРИША
Ну, и где все????????????????Я скоро ухожу, а вас никого нет:(...
МАРИША
Терпеть не могу, когда хочу заниматься(такое со мной иногда случается!),а я болею...Но надо слушать врачей...Можно не заниматься, а выполнять что-нибудь не сложное, например, ходить побольше...или тебе и этого нельзя?
МАРИША
Мася,заходи!!!Вопросик к тебе...на счет роста...
Стер80чка
хОДИТЬ МНЕ МОЖНО, НО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, Я ПРАВДА ВРАЧЕЙ НЕ ОСОБО СЛУШАЮ, НОШУСЬ КАК ЭЛЕКТРОВЕНИК :))) ПО ВОЗМОЖНОСТИ (КОГДА НЕМНОГО ПРИТУПЛЯЕТСЯ БОЛЬ) КАЧАЮ ПРЕСС!