Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 270
МАРИША
Я сама такая...ненавижу болеть, лежать часами не могу,недавно с температурой валялась, хреново было, чуть полегче стало-врубила музыку и танцевала, правда, сил не на долго хватило...

Но ты поосторожнее...надо беречь себя,здоровье самое главное...ведь, через время можно будет заниматься!
МАРИША
Все, я убегаю...Всем спокойной ночи!!!
да я понимаю, что здоровье - главное, только вот ничего поделать не могу, если у меня есть силы стоять на ногах, то никакой врач меня не уговорит лежать,наверное это плохо! сейчас я стараюсь очень не перетруждаться, окуратненько.
Приветик мои хорошие!!!! есть кто живой)))
хмм..опять нет никого??
блин..из за этих новых картинок сайт тормозит!!!
Нюша
Всем привет, у меня пар из ушей валит, пришла домой полчаса назад голоднючая, из детей никто за уроки не садился, у дочки 2 по английскому, сейчас кого нить убью. Прямо тут молнии летают бешеные....
Пандора!!!! опять баранки!!!!!молодец.....прям как я...в зеркале себе понравилось-надо срочно пожрать!!!))))
Нюшка....не БЕССИСЯ!!!!! что ты так поздно??

ну ка быстро детей разгони по углам с уроки и расслабься!!
Нюша
Отодрала шнуры у компа и дивидишника, хорошо, что этими шнурами никому не попало. Наказаны до конца недели, старшему хорошо, он в среду с утра в Ригу улетает, а младшей отдуваться по полной. Да директор сегодня ещё мой мозг имел.... Понедельник день тяжелый. Пойду я вина себе налью, иначе убью точно кого нить...
Иди зайка расслабься!!!

наказывать надо...а то мамка дома была-вот и гулеванили сегодня без тебя!!!
Нюша
блин, ну как с этим бороться. Я то думала спать в 11 лягу, какое там(((
а как бороться!!?? пусть сами все делают... ты только подходи и подгоняй.... ведь пока сами не захотят-не заставишь..
"пусть мужчины думают что они умнее, сильнее, красивее...что они больше зарабатывают и более логичны...пусть!..но СИСЬКИ! сиськи то у нас!!
и все..и Нюшка сбежала...и ща буду плакать(((
Нюша
я пришла уже, пью чай, Санька уже весь подлизался-знает где и чего сказать и салат я схомячила...
Нюша
Пупсичек, девочка моя, ну не плакай, завтра у тебя выходной, пойдешь с мамой красоту наводить-это же здорово)))
=)) Санька пробивной у тебя)))

ты вообще что ела после рыбы и салата?
Нюшка..я по всем девчонкам соскучилась((( а никого нет...прихожу только читаю..писюльку маленькую напишу и все....
я так на это надеюсь...подстричься уже очень надо))
Нюша
а Пандора нас бросила....
Пандорка наверно баранки доедает..ну чтоб на завтра не было)
Нюша
я ела маленький йогурт в 4 часа, потом съела огромную миску салата из помидор и лука с солью и ложкой масла раст.и бокал сухого красного вина, и сейчас четыре тыквенные семечки с чаем
Нюша
мне без тебя завтра в асе скучно будет((
Нюша
да не, я думаю она просто зарядкой занята-некогда ей.
какой вкусный салат!!ням-ням))

ну я думаю не страшно уж..ты итак весь день на нервах..
зарядкой? в 23:30??
я могу в асе быть-чтоб не скучала))
Нюша
хорошо, я тебя буду ждать)))

дак Пандорка просто очень хочет скинуть свой кг и кушать круассаны, поэтому приходится весь вечер зарядкой заниматься)))) шучу я. Устала, умотали наверное на работе её.
да ладно..я ж пошутила...мы ж ее любим...у нее там завал на работе..так что наверно уже похрапывает.. и поикивает)))
Нюшка ..детей уложила?? а то тебе уже на боковую пора!!!
Нюша
Издеваешься уложила.... стрижка только началась.... уравнения решаем с младшей...
Нюша
во сне икать вообще наверное засада))))
вот блин...ну она сама виновата..а завтра будет хныкать что не выспалась????
Нюша
нее, эта встает стойко, это старший может сказать: я не пойду в школу, у меня скоро голова заболит, я уже чувствую)))
Нюша
у нас сегодня вообще все прогульщицы
хитрый какой)) хорошо быть таким по жизни)))
да.. и Масика странно нет..она обычно в это время приходит..
Нюша
Пупсичек, я потопала ближе к кровати, приходи завтра ко мне)))чмоки.

ПАНДОРА,гляжу нахмурив брови, тебя тоже жду сильно))))
давай Нюшка!! спокойной ночи тебе и сладких снов!!!
а мне еще час мужа ждать....я усну скоро..
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;

МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;

КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;

МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;

ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;

ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;

ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;

СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу

домой;

ПИВО: Выпил- Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул....Сходил))))))
мне понравилось...про шампанское особенно)))
ПАНДОРА
Привет))) Я 55.5 где то. Вечером не занималась, но ужинала мало, не поздно и много по дому дел переделала. У меня вчера просто подружка без предупреждения в дверь позвонила часов в пол восьмого))) Поэтому все дела делала уже поздно и не до компа было.
ПАНДОРА
Зачла вчерашний вечер - посмеялась. Я вас не бросю и с баранками завяжу и зарядку начну!!! ОБЕЩАЮ)))

Нюш, на детей не бесись. Траву пей)))

А у меня муж позвонил утром и сказал, что заболевает - в аптеку отправил. А я так радовалась, что давно никто не болеет.
ПАНДОРА
Правда, скучаю. Но вечерами вообще не до чего от усталости.
Нюша
Приветик всем! У меня сейчас программист придет, комп настраивать, могу на весь день выпасть без связи((.
ПАНДОРА
Нюшка, я тебя все равно ждать буду)))
Нюша
Пандоркин, поздравляю с потерянным полкило)))
МАРИША
Привет!Я только проснулась,обычно, я в 7-7.30 просыпаюсь,а т.к.на работу не надо, вот и проснулась почти в 10...и от этого очень плохо себя чувствую...спина болит и голова:(...

Сейчас пойду есть запеканку, которую вчера очень хотела, но не съела:).