Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Mosya
привет!!!!я вчера набухалась...
МАРИША
Я вчера читала про анорексичек, типа, они худеют и не видят, что худеют, доводя себя до истощения...И многие девочки(не анорексички)тоже пишут, что видят свои потерянные кг только на весах, а сами по себе этого не чувствуют...Не знаю, девочки, как у вас, но я сразу замечаю и без весов, что сбросила или набрала(даже если немного)...вот сейчас набрала-у меня сразу живот вылез огромный и такое чувство, что ноги "вздулись".Я сегодня 53, в общем +2кг:(...кошмар!
ПАНДОРА
Нюш, спасибо))) Осталось что бы это было не одноразовое видение на весах, а только начало результата...
ПАНДОРА
Мося, худо? Выпей таблеточку)))
МАРИША
Мось, день рожденье это повод, можно и выпить...Я вот три дня(пт,сб,вск)пила, просто так без повода...Как самочувствие?
ПАНДОРА
Маришка, настрой хороший? Не балуйся сегодня)))
ПАНДОРА
Все, ушла работать(((
Mosya
мне совсем плохо....Мариш,давай в асю
МАРИША
Пандорка,и я тебя поздравляю с потерянным полкило:)...надеюсь, и меня скоро будете поздравлять с тем же...
МАРИША
Настрой сегодня хороший...надеюсь, это на весь день!...
Мось, в асю не могу:(, у меня комп виснет, в общем, не могу войти...может, брат что-то там наделал,не знаю...
Мось, в асю не могу:(, у меня комп виснет, в общем, не могу войти...может, брат что-то там наделал,не знаю...
Mosya
я больше так гулять не буду...и мужик у меня урод
МАРИША
Обидел тебя?
Mosya
мягко говоря....
МАРИША
Мось, не расстраивайся, выпей таблеточку, чая зеленого....а мужики они все такие...ты только первая не мирись, пусть сам мирится...Я вспоминаю свои отношения за два года...как дура переживала за него, думала может, это я виновата....иногда сама звонила, мирилась и было только хуже-выделываться начинал,а когда посылала прибегал, как миленький...
Не переживай, все будет хорошо!!!
Не переживай, все будет хорошо!!!
Mosya
беее вот я себя уже виноватой чувствую...но извиняться демонстративно не буду
МАРИША
Вот и правильно...
Я вот вечно себя виню, а их жалею...в итоге,видя, какая я добренькая,наглеют...
Не надо себя винить...девочки всегда правы!
Я вот вечно себя виню, а их жалею...в итоге,видя, какая я добренькая,наглеют...
Не надо себя винить...девочки всегда правы!
Mosya
да там всё сложно...я ему неприятно сделала...но он тож хорош.чувствую сегоднят есть не буду,разгрузка хоть будет))
ПРИИИИВВВЕЕТТТТТТТ!!! девчонки-настроение супер))))) правда не выспалась опять...мне строго сказали(родители)что в 12 выезжаем по магазинам))
у меня вчера был такой суперский вечер....ааааа.....
у меня вчера был такой суперский вечер....ааааа.....
блин мне фотку не отправить здесь...я на почту скину..
Mosya
Привет,Пупс)))рассказывай про вечер)))
Мосик..только мы с тобой об этом говорили)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mosya
я *** как плохо...труп(((
Mosya
ааа понятно))))
Представляете ..сварила себе два яйца на звтрак..а одно оказалось....ну...подтухшим....даже ему не удалось испортить мне настроение...я выкинула его в окно))
Пандорка-поздравляю!! уже видна заветная цифра!!!))
ПАНДОРА
спасибо-спасибо... Пупсик, я опять ела часов в 12 пол баранки и мини круассан. Надо бы сходить на обед. Пока опять не нахомячилась)))
ПАНДОРА
Сходила поела. Теперь сижу и желею. Салат, гречка и мясо с грибами. И из супчика пару ложек воды. По объему не много было, но как то и не мало в общем вышло.
МАРИША
Я рис варю,покушаю с рыбой,только рыба слабосоленая, но я немножечко...очень хочется...
Пандора, зато все полезное ты съела,тем более это обед, главное вечером не нахомячиться...
Я вот за себя боюсь...и вечера боюсь...
Брат принес пирожных и всякой вкусности...я ни кусочечка не съела:)!
Пандора, зато все полезное ты съела,тем более это обед, главное вечером не нахомячиться...
Я вот за себя боюсь...и вечера боюсь...
Брат принес пирожных и всякой вкусности...я ни кусочечка не съела:)!
ПАНДОРА
Мариш, оно все полезное, когда дома. А я в общепите ела, там все вредное))) Чего то мне не хорошо теперь...
А ты не можешь вечером пойти погулять, или книжку почитать, а не на кухне тусить?
А ты не можешь вечером пойти погулять, или книжку почитать, а не на кухне тусить?
Пандорка..у тебя потрбность в мучном что ли?
Маришка ты покушай сейчас нормально...а вечером гулять!!
блин..мне уборку надо делать..но так хочется спать..думаю мож лечь...а убираться вечером??
ПАНДОРА
пупсик, давай ты меня пожалеешь, как маленькую... Я устала, у меня все тело ломит, горло болит и на работе зае... все и всё
МАРИША
Пупс, а я почти закончила уборку...У нас свет выключали, до этого я "разрывалась" между пылесосом и компьтером,а свет выключили и нечем было заняться...Покушала...
Если вечером есть захочу мне ничего не поможет...настраиваюсь, чтоб ничего больше не кушать...
Если вечером есть захочу мне ничего не поможет...настраиваюсь, чтоб ничего больше не кушать...
ПАНДОРА
нет у меня потребности в мучном, просто очень холодно в магазин идти за ряженкой(((
ПАНДОРА
Мариша, зеленый чай в большом количестве отбивает аппетит)))
МАРИША
Я как раз собираюсь заваривать чай...воды литра 2 выпила за сегодня и чай черный пила...сейчас зеленого хочу...
Mosya
я сегодня целый дегь валялась и ничё не ела...день прошёл в пустую((
МАРИША
Я в 6 съела банан и 2 мандарина, сейчас буду заниматься...
Мосик..ничего страшного как твой животик?
Маришка..ты давай сегодня уже только водичку!!
а я вот..в 3 ела капусту тушеную с сосисками..пила какао..
ща вот пожарила рыбу-сижу ем!!))как я давно мечтала о рыбе..
ща вот пожарила рыбу-сижу ем!!))как я давно мечтала о рыбе..
Mosya
да нормально животик...я за сегодня выпила недельный запас чая))
Mosya
Пупс,ты фотку глянула?
ха..как раз только смотрела-и ты написала)) у тебя дома свой деде мороз))) такой клевый))
Mosya
пасиба)))надо ещё большого сфоткать...взвешивалась...60,2 да кд было 60,8
Предыдущая тема