Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Mosya
я столько пила...надеюсь завтра,послезавтра ещё уйдёт.я большого скинула
ну правильно..ща еще кд кончаться-и все будет замечательно!!!
Mosya
мечтаю увидеть цифру меньше 60)))
уже скоро!!! к новому году уже и увидишь!!!
Mosya
я надеюсь в ближайшие пару дней))посмотрела мишку большого?
только посмотрела...такой большой))
Mosya
хозяюшка ты наша)))золушка))
=))устала я..
кстати Мось..я вспомнила что у меня с этого лета есть фотка где я с Лехой рядом)) скинуть тебе?
кстати Мось..я вспомнила что у меня с этого лета есть фотка где я с Лехой рядом)) скинуть тебе?
Mosya
давай!!!!
ща скину...я только уборку закончила....а еще комнату хотела украсить..
МАРИША
Я позанималась...самое трудное для меня это начать, так неохото заниматься, зато потом очень хорошо себя чувствую!Но когда все плохо и заниматься не хочется...я почти 2 недели ничего не делала,а надо было и настроение бы лучше стало!
Я в 6 фрукты поела и всё...больше ничего...вода и чай зеленый:)...
Я в 6 фрукты поела и всё...больше ничего...вода и чай зеленый:)...
Mosya
к нг уже украшаешь?
Маришка молодец...главное заставить себя начать!!! теперь все будет хорошо-ты главное не расслабляйся!! новый год скоро!!
Мосик..отправила))
да к новому году))) хочу мигалки повесить)))
да к новому году))) хочу мигалки повесить)))
Mosya
Маришка,вот умница!так держать!!!
Mosya
так прикольно!!!!)))симпатишный он у тебя,стильный))))ёлку ещё не ставите?))
эт мы на крыше..9этаж....страшно было...))
спасибо)))
нам ее некуда ставить((((
а ты еще не украшала?
спасибо)))
нам ее некуда ставить((((
а ты еще не украшала?
Mosya
я здесь ничё украшать не буду...только дома красоту наводить буду.ещё и по крышам лазишь)))
ну правильно))) отмечать же там будешь))
было-один разочек)))
блин..мне тебе столько показать охота)) хоть все фотки скидывай)
было-один разочек)))
блин..мне тебе столько показать охота)) хоть все фотки скидывай)
МАРИША
Я тоже фотки посмотрела...обожаю, когда парень выше девушки(повезло тебе!), у меня всегда были выше меня, а сейчас нравится мальчик, который мне в сиси дышит:(((((((раньше я на мелких даже не смотрела, а сейчас прям с ума по нему схожу, такой классный, хоть и шкет:)...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mosya
скидывай на мою почту...буду ждать))))
Mosya
у меня вот фоток вобще нет(((комп полетел и всё...(((
МАРИША
Девочки, а у меня на НГ, как всегда, никаких планов...где, с кем...ничего не знаю...Скорее всего буду дома с родителями, а после 12 куда - нибудь поеду, надеюсь, кто-нибудь пригласит.А ёлка дома-это закон,но мы ее ставим прямо 31 и убираем почти в феврале...у нас всё в доме, как-то, неорганизованно:).
уууу....блиин....а я так хотела чтобы ты мне тож что нибудь прислала...
Mosya
клянусь в ближайшее время нафоткаться и скинуть тебе)))
МАРИША
Мось, у тебя все фотки пропали что ли?... ты ни на чем их не сохраняла?
хорошо Мосик..
я уже фотки приготовила-кучу)) ща буду скидывать)
я уже фотки приготовила-кучу)) ща буду скидывать)
Маришка..насчет нового года...это ж хорошо что ты не знаешь что и как))) неожиданности всегда лучше запланированного!!))
Mosya
а на чём их ещё сохранять?еслию просто система полетела...а так пришлось новый ноут брать!ща буду смотреть про жизнь Пупса)))
отправила)))) описание прилогается))
Mosya
у тебя мама супер просто!!!!!2я фотка без комментариев...)))ну живность эт всегда мило)))тебе оч хорошо с таким цветом волос...такая девочка)))нуу и пьянка...как же без неё))вроде всё прокомментировала
Mosya
у меня такса надо мной живёт...она сегодня весь день выла(((
да..мамулькой я горжусь!!!!
кстати я была абсолютно трезвая!! напилась потом))
кстати я была абсолютно трезвая!! напилась потом))
Mosya
твой на какого-то телеведущего похож...))
Сплю только голая
Так, отчитаюсь тут немножко. Я вчера злилась - ела в том же духе, рыбка, рис, мандарин и т.п. Но есть хотела. Поэтому ела ну не мало уж очень. Нормально так. Внесла в считалку калл - 1300. Это без булок, шоколадок и подобной гадости. Спрашивается. На 1300 я могу за день не ограничиваться в качестве еды, просто есть мало, но там, макарошек... короче, ДЕВОНЬКИ, я НЕ сдалась, лишь потому что тут начала писать - было бы стыдно пропасть с позором. Но злилась! А сегодня у меня начались кд. Живот болит каплю. Лень. Качание пресса тоже отменится. Но ела: йогурт утро, обед кусок грамм 100 куриной ветчины и пол огурца. Полдник 2 мандарина. Ужин тушеная рыба с морковкой. Пью пустой чай.
Сплю только голая
Опытные мои красовочки, я часто люблю пить чай с лизь-масем каким-нибудь. Но во время этого ограниченного питания не могу придумать себе штучку. Иногда с творжком или кварком обезжиренным. Может есть еще секретики?
Сплю только голая
Мася ты где? выходят поучать поучат! Вижу, Мариша халтурит. Мариша, имей совесть, не разлагай обстановочку. Я в вас верю. А так уже бы бросила. Вон Мося, сильная... я за ней по-тихонечку.
Сплю только голая
выходят=выходи
Mosya
Мася сегодня тряпка...яж говорю что я плохой пример
Mosya
т.е. Мося
ПАНДОРА
Привет)))
Голик, хвалю!!! Ты привыкнешь и будет легче, обещаю))) А пока терпи и не сдавайся, милая. А КД если переживёшь, не срываясь, то после них сразу сойдут 1.5-2 кг. Во время КД вода задерживается, а потом сходит.
Голик, хвалю!!! Ты привыкнешь и будет легче, обещаю))) А пока терпи и не сдавайся, милая. А КД если переживёшь, не срываясь, то после них сразу сойдут 1.5-2 кг. Во время КД вода задерживается, а потом сходит.
ПАНДОРА
Я сегодня не взвешиваясь. Но взяла на работу яблоко и банан. Так что без баранок)))
МАРИША
Пандорка, привет!Молодец, что без баранок!Я сегодня без меда буду...хотя бы денек без сладкого.
Я 53:(((...Так хочется опять 51...к новому году, по-любому, так и будет, обещаю!!!
Я 53:(((...Так хочется опять 51...к новому году, по-любому, так и будет, обещаю!!!
ПАНДОРА
Мариш, ты после шести не кушай и не объедайся днем и эти два кг слетят))) Они свеженабранные, легко спускаемые.
ПАНДОРА
Нюша, я тебя жду!!! Правда у меня все ещё завал из бумаг, но я заглядываю все время)))
МАРИША
Вот и я надеюсь, что свеженабранные быстро сойдут...
Варю кашу пшеничную,покушаю и побегу по делам...А потом намечается стирка:(,у нас машинки нет...буду "убивать" ручки свои.
Я вчера после 6 ничего не кущала:)!...У меня ночной жор после спиртного чаще всего...
Варю кашу пшеничную,покушаю и побегу по делам...А потом намечается стирка:(,у нас машинки нет...буду "убивать" ручки свои.
Я вчера после 6 ничего не кущала:)!...У меня ночной жор после спиртного чаще всего...
Предыдущая тема