Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Мариш, я на отдыхе стираю методом замачивания. Кидаю на час, раза три-четыре мешаю все это руками, особо и не тру ничего. Если с первого раза не отстиралось, второй раз замачиваю))) И руки целы.
В любом случае - это физическая нагрузка и это нам полезно.
В любом случае - это физическая нагрузка и это нам полезно.
МАРИША
Я покушала каши пшеничной, правда, с медом(немножечко)...без него горячая она совсем никакая...холодную я могу,вообще, без ничего с удовольствием скушать, а горячую неа...
У меня вчера уборка, сегодня стирка...и надо и полезно:)!
У меня вчера уборка, сегодня стирка...и надо и полезно:)!
МАРИША
Я убегаю по делам, через час-два вернусь!...
ПАНДОРА
Молодец какая))) пчёлка))
Кушать хочу. Сегодня решила в родную столовку идти, хоть по улице не ходить - оооочень холодно там. А банан с яблоком я на полдник берегу.
Кушать хочу. Сегодня решила в родную столовку идти, хоть по улице не ходить - оооочень холодно там. А банан с яблоком я на полдник берегу.
Нюша
Приветики всем!!
Пандоркин я соскучилась. У меня сейчас такие тяжелые времена-работы завал, сплю по 4-5 часов, вчера освободилась от всех работ только в 11, взялась за детей.
Пандоркин я соскучилась. У меня сейчас такие тяжелые времена-работы завал, сплю по 4-5 часов, вчера освободилась от всех работ только в 11, взялась за детей.
ПАНДОРА
У тебя халтуры все под НГ вылезли?
ПАНДОРА
Нюшка, я вечером и сегодня вряд ли приду. Мне не до чего вечерами. Я ещё и чувствую себя неважно...
ПАНДОРА
А детей то что канаешь? Ты же им только что разнос сделала, неужели не боятся?
Нюша
Ага, халтуры как обычно все и сразу((.
Блин отключаюсь сижу совсем.
Блин отключаюсь сижу совсем.
Марго
Девчата, всем приветик! Хочу поделится темкой , мож она тут и была уже) как похудеть за три дня. Это жиросжигающая диета на грейпфруктах, яйцах и воде. больше ничего. очень тяжело и вредно.. но результаты того стоят ....
ПАНДОРА
Нюшик, скоро каникулы новогодние - думай о них)))
Марго, тут слово "вредно" - ключевое))) А потом что делать? Лечиться?
Марго, тут слово "вредно" - ключевое))) А потом что делать? Лечиться?
ПАНДОРА
Я съела яблоко - полегчало. Скоро обедать)))
Mosya
Всем привет!!!мне вот кажется можно разгрузку на грейпрутах и яйцах сделать...а чтоб сидеть на такой диете...
ПАНДОРА
Мось, привет)))
Ну три дня - почти разгрузка. Можно один день, только вот больше трех яиц я бы не стала)))
Ну три дня - почти разгрузка. Можно один день, только вот больше трех яиц я бы не стала)))
Mosya
а в каких количествах это всё есть надо?яб три дня врятли просидела...не те продукты
ПАНДОРА
Мося, ты разгрузку хочешь??? Сделай по старинке белковую - вода курица или яблочную - яблоки и вода.
Mosya
курицу без овощей не ем...а от яблок меня вздувает)))хочется чё-нить новое попробывать)
ПАНДОРА
Мося, ты по нюшиным стопам))) что бы такого на себе попробывать...
расскажешь потом)))
я пошла обедать.
расскажешь потом)))
я пошла обедать.
Mosya
приятного аппетита))
Доброе утро мои пусички...
только проснулась...а уже ашарашена новостью что Турчинский умер....а он мне так нравился.....
только проснулась...а уже ашарашена новостью что Турчинский умер....а он мне так нравился.....
Mosya
утро доброе,Пупсик!!!я сама в шоке...вот же он по телевизову...а нет больше человека
*** одним словом..а ведь вел здоровый образ жизни...(( печально что такие люди уходят...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МАРИША
Я вернулась...два дня из дома не выходила...вышла и окоченела,оделась-то тепло, а вот лицо офигело просто!
Мось, я вчера на счет фоток спросила потому что у меня с компьютером фигня какая-то, брат говорит систему переустанавливать,сказал, чтоб фотки скинула куда-нибудь...на флешку или диски, а у меня фоток очень много...флешку думаю купить...для меня это будет трагедией, если фотки пропадут:(...очень тебе сочувствую:(((...
Мось, я вчера на счет фоток спросила потому что у меня с компьютером фигня какая-то, брат говорит систему переустанавливать,сказал, чтоб фотки скинула куда-нибудь...на флешку или диски, а у меня фоток очень много...флешку думаю купить...для меня это будет трагедией, если фотки пропадут:(...очень тебе сочувствую:(((...
МАРИША
А я не знала, что он умер:(...
Непридуманные истории
Mosya
Привет,Мариш!у меня просто всё неожиданно произошло...не успела спасти фотки!Пупс,да я хорошо...бодра и весела!!!поела кашку быстрого приготовления.пытаюсь на учёбу собраться.ты как?к родителям ходили?
МАРИША
Я сейчас бульон овощной попью, чтоб согреться после улицы, а потом рыбу буду запекать и с кашкой скушаю...пошла бульон греть.
ну и хорошо))) у вас все так же холодно??
я нормуль...ходили...пришли в 5 утра)
я нормуль...ходили...пришли в 5 утра)
ПАНДОРА
Пупс, привет))) Я до столовой еще не дошла.
Mosya
ну молодцы,гулёны))у нас -35....
ПАндорка..а чего ты так??? время обеденное!!!
ПАНДОРА
-35 - круто. Я в -20 уже на улице дышу в шарф или мех на капюшоне. А в -30 как на улице дышится???
как всегда..я хотела повеселить..а навеселился Леша...
вот это жуть!!!! одевай на себя всю одежду!!
вот это жуть!!!! одевай на себя всю одежду!!
ПАНДОРА
Пупс, да вот почти собралась, а мальчик с которым иду ещё не освободился...
Mosya
плохо дышится,я рукой нос закрываю))
Mosya
пошла я на учёбу
Мосик..давай...пиши если что...
учись хорошо!!
учись хорошо!!
МАРИША
А у нас -22...и солнышко, в общем, не плохо...у меня только лицо ОЧЕНО замерзло...
Маришка...ща везде как то морозы вдарили...жуть)))
МАРИША
А у меня пузико уже почти спало:)...только вот на весах все равно эти дурацкие лишние 2 кг:(...
так если внешне все нормально..зачем их сбрасывать?? поддерживай вес и все..
МАРИША
Не, внешне не все нормально...я имею ввиду, что оно спало до прежних размеров, которые были до обжорства...
МАРИША
В общем, хочу 50 весить!...и тогда буду поддерживать...в принципе, я и сейчас не голодаю-то, ем, когда хочется, если бы не срывы, я бы уже давно весила б 50:(...
у тебя просто пунктик на этой круглой цифре как я понимаю)))
а объемы какие??
а объемы какие??
мне вот до 50 не добраться будет...ща уже 51,5-52...если до лета так продержусь..может и добью ...а сейчас...нееее
МАРИША
84-70(я воды много выпила и кушала, а так по утрам где-то67-68)-89...примерно так
ну блин...не фига себе...шикарные параметры....
МАРИША
У меня бедра выглядят очень плохо...одеваю, например, чулки и трусики,они как бы утягивают,а то пространство, которое голенькое выглядит ужасно:(...не знаю как объяснить, в общем, вываливается жир.Хотя моя сестра весит больше 60,одевает чулки и у нее все замечательно, очень красиво смотрится...Я вот и думаю, может это не от веса, а от моей нефальтикультяпной фигуры...не знаю...хочу 50 и хочу хорошенько подкачать ноги!
Предыдущая тема