Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 273
ПАНДОРА
Мариш, я на отдыхе стираю методом замачивания. Кидаю на час, раза три-четыре мешаю все это руками, особо и не тру ничего. Если с первого раза не отстиралось, второй раз замачиваю))) И руки целы.

В любом случае - это физическая нагрузка и это нам полезно.
МАРИША
Я покушала каши пшеничной, правда, с медом(немножечко)...без него горячая она совсем никакая...холодную я могу,вообще, без ничего с удовольствием скушать, а горячую неа...

У меня вчера уборка, сегодня стирка...и надо и полезно:)!
МАРИША
Я убегаю по делам, через час-два вернусь!...
ПАНДОРА
Молодец какая))) пчёлка))

Кушать хочу. Сегодня решила в родную столовку идти, хоть по улице не ходить - оооочень холодно там. А банан с яблоком я на полдник берегу.
Нюша
Приветики всем!!

Пандоркин я соскучилась. У меня сейчас такие тяжелые времена-работы завал, сплю по 4-5 часов, вчера освободилась от всех работ только в 11, взялась за детей.
ПАНДОРА
У тебя халтуры все под НГ вылезли?
ПАНДОРА
Нюшка, я вечером и сегодня вряд ли приду. Мне не до чего вечерами. Я ещё и чувствую себя неважно...
ПАНДОРА
А детей то что канаешь? Ты же им только что разнос сделала, неужели не боятся?
Нюша
Ага, халтуры как обычно все и сразу((.

Блин отключаюсь сижу совсем.
Марго
Девчата, всем приветик! Хочу поделится темкой , мож она тут и была уже) как похудеть за три дня. Это жиросжигающая диета на грейпфруктах, яйцах и воде. больше ничего. очень тяжело и вредно.. но результаты того стоят ....
ПАНДОРА
Нюшик, скоро каникулы новогодние - думай о них)))

Марго, тут слово "вредно" - ключевое))) А потом что делать? Лечиться?
ПАНДОРА
Я съела яблоко - полегчало. Скоро обедать)))
Mosya
Всем привет!!!мне вот кажется можно разгрузку на грейпрутах и яйцах сделать...а чтоб сидеть на такой диете...
ПАНДОРА
Мось, привет)))

Ну три дня - почти разгрузка. Можно один день, только вот больше трех яиц я бы не стала)))
Mosya
а в каких количествах это всё есть надо?яб три дня врятли просидела...не те продукты
ПАНДОРА
Мося, ты разгрузку хочешь??? Сделай по старинке белковую - вода курица или яблочную - яблоки и вода.
Mosya
курицу без овощей не ем...а от яблок меня вздувает)))хочется чё-нить новое попробывать)
ПАНДОРА
Мося, ты по нюшиным стопам))) что бы такого на себе попробывать...

расскажешь потом)))

я пошла обедать.
Mosya
приятного аппетита))
Доброе утро мои пусички...

только проснулась...а уже ашарашена новостью что Турчинский умер....а он мне так нравился.....
Mosya
утро доброе,Пупсик!!!я сама в шоке...вот же он по телевизову...а нет больше человека
*** одним словом..а ведь вел здоровый образ жизни...(( печально что такие люди уходят...
Мосик ты там как?
МАРИША
Я вернулась...два дня из дома не выходила...вышла и окоченела,оделась-то тепло, а вот лицо офигело просто!

Мось, я вчера на счет фоток спросила потому что у меня с компьютером фигня какая-то, брат говорит систему переустанавливать,сказал, чтоб фотки скинула куда-нибудь...на флешку или диски, а у меня фоток очень много...флешку думаю купить...для меня это будет трагедией, если фотки пропадут:(...очень тебе сочувствую:(((...
Пандорка...что кушала??
МАРИША
А я не знала, что он умер:(...
Mosya
Привет,Мариш!у меня просто всё неожиданно произошло...не успела спасти фотки!Пупс,да я хорошо...бодра и весела!!!поела кашку быстрого приготовления.пытаюсь на учёбу собраться.ты как?к родителям ходили?
МАРИША
Я сейчас бульон овощной попью, чтоб согреться после улицы, а потом рыбу буду запекать и с кашкой скушаю...пошла бульон греть.
ну и хорошо))) у вас все так же холодно??

я нормуль...ходили...пришли в 5 утра)
ПАНДОРА
Пупс, привет))) Я до столовой еще не дошла.
Mosya
ну молодцы,гулёны))у нас -35....
ПАндорка..а чего ты так??? время обеденное!!!
ПАНДОРА
-35 - круто. Я в -20 уже на улице дышу в шарф или мех на капюшоне. А в -30 как на улице дышится???
как всегда..я хотела повеселить..а навеселился Леша...

вот это жуть!!!! одевай на себя всю одежду!!
ПАНДОРА
Пупс, да вот почти собралась, а мальчик с которым иду ещё не освободился...
Mosya
плохо дышится,я рукой нос закрываю))
Mosya
пошла я на учёбу
Мосик..давай...пиши если что...

учись хорошо!!
МАРИША
А у нас -22...и солнышко, в общем, не плохо...у меня только лицо ОЧЕНО замерзло...
Маришка...ща везде как то морозы вдарили...жуть)))
МАРИША
А у меня пузико уже почти спало:)...только вот на весах все равно эти дурацкие лишние 2 кг:(...
так если внешне все нормально..зачем их сбрасывать?? поддерживай вес и все..
МАРИША
Не, внешне не все нормально...я имею ввиду, что оно спало до прежних размеров, которые были до обжорства...
Мариш а какие у тебя параметры?
МАРИША
В общем, хочу 50 весить!...и тогда буду поддерживать...в принципе, я и сейчас не голодаю-то, ем, когда хочется, если бы не срывы, я бы уже давно весила б 50:(...
у тебя просто пунктик на этой круглой цифре как я понимаю)))

а объемы какие??
мне вот до 50 не добраться будет...ща уже 51,5-52...если до лета так продержусь..может и добью ...а сейчас...нееее
МАРИША
84-70(я воды много выпила и кушала, а так по утрам где-то67-68)-89...примерно так
ну блин...не фига себе...шикарные параметры....
МАРИША
У меня бедра выглядят очень плохо...одеваю, например, чулки и трусики,они как бы утягивают,а то пространство, которое голенькое выглядит ужасно:(...не знаю как объяснить, в общем, вываливается жир.Хотя моя сестра весит больше 60,одевает чулки и у нее все замечательно, очень красиво смотрится...Я вот и думаю, может это не от веса, а от моей нефальтикультяпной фигуры...не знаю...хочу 50 и хочу хорошенько подкачать ноги!
Игра «Кроссворд»
Перейти