Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 274
МАРИША
Особенно, грудь у меня "шикарная"...да ещё на фоне живота:)...
вываливается ..потому что не накачано...я не думаю что при таком весе..у тебя прям жир висит...

качай ножки..и все будет супер!!

у меня кстати тоже так раньше было с чулками...а ща незнаю..не одеваю их))
а что грудь??

прям таки живота!!!!
МАРИША
Пупсик, а у тебя какие параметры?
91-70-92....
МАРИША
Мне мама всегда говорит ешь всё, но по чуть-чуть...а я так не могу...у меня всегда так - или ем всякую гадость по многу...или всего полезного по всем правилам здорового питания...если ем много всякой гадости, то не занимаюсь...если ем правильно, то и занимаюсь.В общем, мне нельзя расслабляться...
МАРИША
Видишь, у тебя грудь есть...а у меня она малюсенькая, за счет этого живот кажется большим...
ну если ты так считаешь..так питайся полезно...и вес будет держаться и все лишнее уйдет...надо просто забыть про то что существуют гадости..
главное что грудь есть!!!

чтото мне не вериться что у тебя есть живот!!! сфоткала бы ты его..и показала нам))
ПАНДОРА
Смехота вас читать))) Пупс, сходи на почту, посмотри фотку маришкину, какой там жир??? Просто если будет все лупить - поравится. Вот и нужно тормозить)))
ПАНДОРА
чулки... давно своего не развлекала))) и не кинусь это делать. холодно))) теплые штаны, тельник и носки с начесом... вот мой эротично-вечерний вид на сегодня!!!
Видела я Маришкину фотку...вот я все и думаю где там может быть жир...
ПАНДОРА
я поела картошку, куриную грудь в кляре и салат из капусты с гвоздикой. Остался банан на полдник и маааленький кусок черного хлеба от обеда)))
Пандорка..а что у тебя дома так холодно??
с гвоздикой??
ПАНДОРА
там не жир, там отсутствие мышиц, раз что то висит, надо зарниматься именно со стороны физ.нагрузок телом.

Маришка, но гадости все равно не ешь)))
и на сегодня у тебя все? или еще ужин будет?
МАРИША
Пандора, чулки это я для примера...мне сейчас и развлекать-то некого:)...
ПАНДОРА
называется салат с гвоздикой (фиг знает, есть она там или нет), капуста красная и островатая - вкуснотень)))

Дома топят очень хорошо, но мне как то не уютно и хочется кутаться. Хожу вся напендюренная))) А мужики голые бегают.
ПАНДОРА
Пупс, я постараюсь поужинать очень мало. И хлеб в полдник я сегодня не буду. Но без ужина точно не смогу - домой прихожу такая усталая, что надо поесть.
ну гвоздика она такая специфическая на вкус..не люблю ее)))

ну что ж...во всем можно найти свою эротику))
ну вот я тож думаю..что надо поужинать...тебе еще столько работать..а у тебя один банан!!
ПАНДОРА
Маришка, так как на счет занятий спортом???
МАРИША
Вот я и хочу гадости перкращать есть и заниматься побольше...а вы помогайте мне, пожалуйста!!!Чтоб я не расслаблялась...а то я буду думать, какая я "безжирная" и меня попрет...:)...
ПАНДОРА
Пупс, если бы не было такого вала бумаг и такого холода на улице, как раз поужинала бы бананом и хлебушком в пять часов и всё))) Вот так худеть надо. А дома чаю и воды. А то как я сейчас поем - это не похудательно...
Пандорка...а я спорт совсем забросила..только на работе..наклоны делаю постоянно...

а дома вооюще как овощ хожу...
ПАНДОРА
Короче, подумаю. Может и попробую без ужина обойтись...

Пошла я, милые мои, работать.
Пандорка..тебе похудеть то полкило осталось))
ПАНДОРА
Пупс, я тоже без спорта и не придвижу в ближайшие дни. Поэтому всё понимаю и не ругаюсь. ...пока опять сама не начила)))
ПАНДОРА
все - ушла я
а у меня еще кд через неделю...блин а новый год все ближе!!!

надо хот последнюю неделю перед ним разгрузиться да позаниматься!!
давай зайка наша..работай... приходи..
МАРИША
Пандора, я вчера занималась:)...сегодня тоже собираюсь...

Я нашла фотку с подругой, где у меня ноги толсто смотрятся...скину...но это весна по-моему, там я вешу чуть больше.
Маришка...занимайся-умничка!!!!
МАРИША
Сейчас с фоткой не получится...брат пришел...культурно просит комп, если посижу еще 5 минут, будет просить не культурно...а я стирать пока побегу...Еще рыбу запекаю,сейчас буду кушать...Прийду.
ПАНДОРА
банан съела - устала окончательно))) поговорите со мной...
Пандорка терпи моя хорошая...скоро домой..
а я вот обедаю..ем рис..
ПАНДОРА
есть хочу, опять...
ПАНДОРА
пойду чая попью
Попила чайку??
ПАНДОРА
попила))) пустого. давно уже :-) голод не отступил, но притупился.
МАРИША
Я позанималась:)...теперь хочу яблока...я всегда, как позанимаюсь, то хочу яблок...
МАРИША
Я так и не начала стирать...неохото, но надо:(...
МАРИША
Я фотку скинула...я не говорю, что я на ней невероятных размеров, но по сравнению с подругой ноги у меня больше:(...Фоткались в начале лета...сейчас я вешу на 2-4 кг меньше:)...
МАРИША
Никого нет...ухожу я...в магазин за яблоками.
МАРИША
У нас уже -25...я пока до магазина добежала,думала окоченею...съела яблоко...иду чай заваривать...больше кушать ничего не буду.
Сплю только голая
Здрасьте. Вы друг друго взаимодополняете замечательно. Красотки)

Я сегодня не в тонусе. Вкус потерялся. Ничего не хочу. И еще температура 36.3 Упадок сил. Ела: затрак, обед - чай 3 кружки с творогом 4% ж - 300 гр. Ужин омлет из 2 яиц грамм 50 морской капусты. Пойду сварю клюквенного морса для тонуса. У нас -25.
Сплю только голая
Пандорка, отдельное спасибо за поддержку :)
Сплю только голая
Мариша, хозяйка, я заметила, вечно что-то убирает-стирает-варит Золушка...
Игра «Кроссворд»
Перейти