Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
МАРИША
Особенно, грудь у меня "шикарная"...да ещё на фоне живота:)...
вываливается ..потому что не накачано...я не думаю что при таком весе..у тебя прям жир висит...
качай ножки..и все будет супер!!
у меня кстати тоже так раньше было с чулками...а ща незнаю..не одеваю их))
качай ножки..и все будет супер!!
у меня кстати тоже так раньше было с чулками...а ща незнаю..не одеваю их))
а что грудь??
прям таки живота!!!!
прям таки живота!!!!
МАРИША
Пупсик, а у тебя какие параметры?
МАРИША
Мне мама всегда говорит ешь всё, но по чуть-чуть...а я так не могу...у меня всегда так - или ем всякую гадость по многу...или всего полезного по всем правилам здорового питания...если ем много всякой гадости, то не занимаюсь...если ем правильно, то и занимаюсь.В общем, мне нельзя расслабляться...
МАРИША
Видишь, у тебя грудь есть...а у меня она малюсенькая, за счет этого живот кажется большим...
ну если ты так считаешь..так питайся полезно...и вес будет держаться и все лишнее уйдет...надо просто забыть про то что существуют гадости..
главное что грудь есть!!!
чтото мне не вериться что у тебя есть живот!!! сфоткала бы ты его..и показала нам))
чтото мне не вериться что у тебя есть живот!!! сфоткала бы ты его..и показала нам))
ПАНДОРА
Смехота вас читать))) Пупс, сходи на почту, посмотри фотку маришкину, какой там жир??? Просто если будет все лупить - поравится. Вот и нужно тормозить)))
ПАНДОРА
чулки... давно своего не развлекала))) и не кинусь это делать. холодно))) теплые штаны, тельник и носки с начесом... вот мой эротично-вечерний вид на сегодня!!!
Видела я Маришкину фотку...вот я все и думаю где там может быть жир...
ПАНДОРА
я поела картошку, куриную грудь в кляре и салат из капусты с гвоздикой. Остался банан на полдник и маааленький кусок черного хлеба от обеда)))
Пандорка..а что у тебя дома так холодно??
ПАНДОРА
там не жир, там отсутствие мышиц, раз что то висит, надо зарниматься именно со стороны физ.нагрузок телом.
Маришка, но гадости все равно не ешь)))
Маришка, но гадости все равно не ешь)))
и на сегодня у тебя все? или еще ужин будет?
МАРИША
Пандора, чулки это я для примера...мне сейчас и развлекать-то некого:)...
ПАНДОРА
называется салат с гвоздикой (фиг знает, есть она там или нет), капуста красная и островатая - вкуснотень)))
Дома топят очень хорошо, но мне как то не уютно и хочется кутаться. Хожу вся напендюренная))) А мужики голые бегают.
Дома топят очень хорошо, но мне как то не уютно и хочется кутаться. Хожу вся напендюренная))) А мужики голые бегают.
ПАНДОРА
Пупс, я постараюсь поужинать очень мало. И хлеб в полдник я сегодня не буду. Но без ужина точно не смогу - домой прихожу такая усталая, что надо поесть.
ну гвоздика она такая специфическая на вкус..не люблю ее)))
ну что ж...во всем можно найти свою эротику))
ну что ж...во всем можно найти свою эротику))
ну вот я тож думаю..что надо поужинать...тебе еще столько работать..а у тебя один банан!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Маришка, так как на счет занятий спортом???
МАРИША
Вот я и хочу гадости перкращать есть и заниматься побольше...а вы помогайте мне, пожалуйста!!!Чтоб я не расслаблялась...а то я буду думать, какая я "безжирная" и меня попрет...:)...
ПАНДОРА
Пупс, если бы не было такого вала бумаг и такого холода на улице, как раз поужинала бы бананом и хлебушком в пять часов и всё))) Вот так худеть надо. А дома чаю и воды. А то как я сейчас поем - это не похудательно...
Пандорка...а я спорт совсем забросила..только на работе..наклоны делаю постоянно...
а дома вооюще как овощ хожу...
а дома вооюще как овощ хожу...
ПАНДОРА
Короче, подумаю. Может и попробую без ужина обойтись...
Пошла я, милые мои, работать.
Пошла я, милые мои, работать.
Пандорка..тебе похудеть то полкило осталось))
ПАНДОРА
Пупс, я тоже без спорта и не придвижу в ближайшие дни. Поэтому всё понимаю и не ругаюсь. ...пока опять сама не начила)))
ПАНДОРА
все - ушла я
а у меня еще кд через неделю...блин а новый год все ближе!!!
надо хот последнюю неделю перед ним разгрузиться да позаниматься!!
надо хот последнюю неделю перед ним разгрузиться да позаниматься!!
давай зайка наша..работай... приходи..
МАРИША
Пандора, я вчера занималась:)...сегодня тоже собираюсь...
Я нашла фотку с подругой, где у меня ноги толсто смотрятся...скину...но это весна по-моему, там я вешу чуть больше.
Я нашла фотку с подругой, где у меня ноги толсто смотрятся...скину...но это весна по-моему, там я вешу чуть больше.
МАРИША
Сейчас с фоткой не получится...брат пришел...культурно просит комп, если посижу еще 5 минут, будет просить не культурно...а я стирать пока побегу...Еще рыбу запекаю,сейчас буду кушать...Прийду.
ПАНДОРА
банан съела - устала окончательно))) поговорите со мной...
Пандорка терпи моя хорошая...скоро домой..
ПАНДОРА
есть хочу, опять...
ПАНДОРА
пойду чая попью
ПАНДОРА
попила))) пустого. давно уже :-) голод не отступил, но притупился.
МАРИША
Я позанималась:)...теперь хочу яблока...я всегда, как позанимаюсь, то хочу яблок...
МАРИША
Я так и не начала стирать...неохото, но надо:(...
МАРИША
Я фотку скинула...я не говорю, что я на ней невероятных размеров, но по сравнению с подругой ноги у меня больше:(...Фоткались в начале лета...сейчас я вешу на 2-4 кг меньше:)...
МАРИША
Никого нет...ухожу я...в магазин за яблоками.
МАРИША
У нас уже -25...я пока до магазина добежала,думала окоченею...съела яблоко...иду чай заваривать...больше кушать ничего не буду.
Сплю только голая
Здрасьте. Вы друг друго взаимодополняете замечательно. Красотки)
Я сегодня не в тонусе. Вкус потерялся. Ничего не хочу. И еще температура 36.3 Упадок сил. Ела: затрак, обед - чай 3 кружки с творогом 4% ж - 300 гр. Ужин омлет из 2 яиц грамм 50 морской капусты. Пойду сварю клюквенного морса для тонуса. У нас -25.
Я сегодня не в тонусе. Вкус потерялся. Ничего не хочу. И еще температура 36.3 Упадок сил. Ела: затрак, обед - чай 3 кружки с творогом 4% ж - 300 гр. Ужин омлет из 2 яиц грамм 50 морской капусты. Пойду сварю клюквенного морса для тонуса. У нас -25.
Сплю только голая
Пандорка, отдельное спасибо за поддержку :)
Сплю только голая
Мариша, хозяйка, я заметила, вечно что-то убирает-стирает-варит Золушка...
Предыдущая тема