Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Сплю только голая
Ночью еще выясняла как сильно мы любим др.др - с бывшим... Распереживалась.спала только три часа... На работе из-за морозов сорвались рейсы - машины н позаводились. А молоко и т.п. надо развозить. В общем была я логистом изо всех сил... Там я их и оставила...
Сплю только голая
Я позже тоже покажусь - ноги, увы, другими навряд ли когда-нибудь станут... (((
ПАНДОРА
Доброе утро. Я не взвесясь опять и опять с яблоком и бананом на работу)))
ПАНДОРА
Голик, не за что)))
Кстати, ты объемы измерий свои и запиши. По см видно как вес уходит даже нагляднее чем по кг.
Кстати, ты объемы измерий свои и запиши. По см видно как вес уходит даже нагляднее чем по кг.
ПАНДОРА
Приходите. Я заглядываю все время)))
МАРИША
Доброе утро!Я сегодня 52(-1)...меня вчера очень сильно расстроили и я в 20:00 захотела есть, съела 2 банана и пачку творога с медом, молоком и какао:(...я всегда, когда нервничаю,думаю:"Какая я бедненькая, все меня доводят, пойду покушаю"-так же и вчера было, вот и наелась на ночь:(...Убейте меня!
МАРИША
Сплю только голая
Сообщение было удалено
Да, хозяйка я суперская:)...убирать и стирать ненавижу...я уборку делала только потому что на больничном сейчас, а так вечно времени нет и неохото...меня вчера хватило только, чтоб 1 кофточку постирать, остальное я на сегодня оставила...Только готовить люблю и то, когда настроение хорошее...
МАРИША
Пандорочка, привет!
МАРИША
Сейчас буду кушать...запеканку с медом и чай...
ПАНДОРА
Мариша, привет. А ты думай - не пойду покушаю, а пойду прессик покачаю, поприсидаю, или ногти накрашу, или волосы завью, или маску на лицо сделаю, ну чего-нибудь такое...
ПАНДОРА
ну хоть один кг ушёл сразу))) приятно
МАРИША
Это точно, так и надо...прессик, приседания...буду над собой работать:)...
МАРИША
У меня запеканка не вкусная получилась:(...сухая очень, я вчера забегалась и во время ее не вынула,может, из-за этого...
У нас -20 и сильный, сильный ветер, а мне сейчас надо съездить кое-куда...очень не хочется из дома выходить.
У нас -20 и сильный, сильный ветер, а мне сейчас надо съездить кое-куда...очень не хочется из дома выходить.
ПАНДОРА
я съела утром с несладким чаем вчерашнюю корочку черного хлеба))). пойду яблоко сгрызу. это от холода так голодно???
ПАНДОРА
запеканки захотелось. Эх.
ПАНДОРА
И где все??? Нюшка, ты меня совсем бросила, хватит уже пахать - приходи)))
ПАНДОРА
я съела яблоко. есть хочу оооочень сильно.
ПАНДОРА
О, Пупсик, доброе утро)))
Пандорка..зайка..как ты??? когда обедать пойдешь???
я вчера пресс качала...ура-ура-ура)))
я вчера пресс качала...ура-ура-ура)))
ПАНДОРА
хвалю))) за пресс. А ещё поприседай. Очень метаболизм приседы разгоняют.
Я нормально, но заниматься пока не могу - подлечусь и опять начну.
Я нормально, но заниматься пока не могу - подлечусь и опять начну.
ПАНДОРА
Обедать мужики мои в столовой отказываются, а одной скучно. Но обещали в магазин сходить. Попрошу ряженки. И банан у меня остался.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mosya
всем привет!!!!у меня 59,9!!!!!!!))))))поела кашку,щас заниматься буду
ты еще хлебцы какие нибудь попросили...а то на одной ряженке не протянешь!!
Мосик..красавица моя!!! поздравляю!!!!!!!
ПАНДОРА
Мося, я тоже поздравляю!!! Ты только вчера по меньше 60 мечтала? И они тут как тут. К чему стремимся теперь? К 55?
Непридуманные истории
- Уходить от мужчины беременной или повременить?84 ответа
- Мама берет кредиты. Что делать?47 ответов
- Беременна третьим. Не хочу менять жизнь37 ответов
- Мужчина дал понять, что наш банкет на день рождения оплачиваю я510 ответов
- Невестка требует выделить ей в долю в квартире за сделанный ремонт1 064 ответа
ПАНДОРА
хлебцы совсем не люблю. Может сырок плавленный захотеть...
Гость
Худеть элементарно. Всем-всем-всем !
Ешьте постный творог ! И будете худеть.
В последнее время нашел белорусский творог "Околица, 5 % жирности". Мне он нравится тем, что он не кислый, и что у него срок хранения порядочный.
делать надо так :)
Творог храните в холодильнике, достаете только для того, чтобы отрезать от него четвертинку. Остальное заматываете фольгой и убираете назад.
Четвертинку творога - мнете вилкой в миске. Наливаете треть чашки кипятку, размешиваете в нем 2 чайных ложки сахарного песку. Выливаете в творог - это такой скоростной способ согревания творога.
И едите, подмешивая в эту массу треть чашки вареной гречки или перловки. И так - до одурения, можно до 6 раз в день делать, меняя каши. Ничего не солите.
- Вот сколько дней так будете делать - столько дней ваш вес будет уменьшаться на 200-400 граммов в сутки.
Вчера вечером съел - сегодня на 400 г. меньше вес ! :)
Ешьте постный творог ! И будете худеть.
В последнее время нашел белорусский творог "Околица, 5 % жирности". Мне он нравится тем, что он не кислый, и что у него срок хранения порядочный.
делать надо так :)
Творог храните в холодильнике, достаете только для того, чтобы отрезать от него четвертинку. Остальное заматываете фольгой и убираете назад.
Четвертинку творога - мнете вилкой в миске. Наливаете треть чашки кипятку, размешиваете в нем 2 чайных ложки сахарного песку. Выливаете в творог - это такой скоростной способ согревания творога.
И едите, подмешивая в эту массу треть чашки вареной гречки или перловки. И так - до одурения, можно до 6 раз в день делать, меняя каши. Ничего не солите.
- Вот сколько дней так будете делать - столько дней ваш вес будет уменьшаться на 200-400 граммов в сутки.
Вчера вечером съел - сегодня на 400 г. меньше вес ! :)
Mosya
пасибочки,мои хорошие!!!!да у меня определённой цели нет...буду худеть пока отражение в зеркале не начнёт устраивать
Мосик ..блин...я так за тебя рада!!!!!
я вчера смотрела передачу по первому каналу...про всякие гадости типа чипсов и сухариков...и про диетические продукты!!! бееее....
в диетические продукты добавляют заменитель сахара...который повышает аппетит...
МАРИША
Пупс,я тоже смотрела...больше всего меня расстроили хлебцы, о них ничего не сказали, но показывали упаковку хлебцов... теперь я и думаю, может и там гадость какая-нибудь есть...хотя, я всегда читаю состав, вроде, ничего страшного.
фиг знает..хлебцы то вроде без всяких добавок...а показали их просто потому что это тож диетический продукт..
МАРИША
Вот и я так подумала...но все равно не по себе стало...
Я с 9 утра за компьютером...голова начинает болеть, хотя я с перерывами...сейчас покушала-кусочек мяса,правда, оно жирное, но я немножечко и творог с медом, постараюсь мед больше сегодня не кушать, но не знаю, как получится...
Мне надо сходить по делам, а там так холодно и ветер дует очень сильно:(...
Я с 9 утра за компьютером...голова начинает болеть, хотя я с перерывами...сейчас покушала-кусочек мяса,правда, оно жирное, но я немножечко и творог с медом, постараюсь мед больше сегодня не кушать, но не знаю, как получится...
Мне надо сходить по делам, а там так холодно и ветер дует очень сильно:(...
ПАНДОРА
вместо ряженки или творожка я съела кусок медовика и запила томатным соком...
всех люблю, жду помидоры.
всех люблю, жду помидоры.
ПАНДОРА
уже стыдюсь((( правда. Вечером буду хорошая...
ПАНДОРА
почему никто не ругается??? мне страшно, от того что помидоров нету.
ПАНДОРА
а нюша меня бросила совсем-совсем)))
ПАНДОРА
пойду пить чай, пустой, обещаю. придите - поругайте меня...
ПАНДОРА
ну вот((( со мной теперь не разговаривают???
попила чай, банан ещё остался.
попила чай, банан ещё остался.
ПАНДОРА
нет, я даже не обижаюсь... игнорьте меня-игнорьте!!! пусть меня замучает собственная совесть(((
Mosya
бедная покинутая Пандорка!!!ты когда себя в руки возьмёшь?!ну как маленькая прям!!!!низя медовик-кака это!!!
ПАНДОРА
Ура!!!!!!! Мося!!!!!!!!!! со мной разговаривают)))
ПАНДОРА
банан остался на завтра))) домой уже скоро, уже не буду его
Mosya
мы тебя не бросим!!!Пандоркин,ты только не наешься дома...я тебя оч прошу!!!!
МАРИША
Я позанималась:)!Последний раз покушала в 4, сейчас не хочется, а потом уже нельзя будет, так что жду пока мамочка уйдет с кухни и пойду чай заваривать и готовить что-нибудь на завтра...а сегодня кроме чая ничего не буду, обещаю!...завтра иду к врачу с больничного выписываться...неделя очень как-то быстро прошла...скоро на работу:(...
МАРИША
Пандорка, давай вместе брать себя в руки...надо же прекращать кушать гадость всякую...вот я сегодня ничего плохого не ела, (ну, мясо только жирное, но я его варила и совсем чуточку съела)...
Предыдущая тема