Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 276
МАРИША
Я сегодня столько много воды выпила, кажется, что всё внутри булькает:).
Пандора!!! интересно у тебя совесть хоть пискнула когда ты кушала медовик???? она хоть что нибудь сказала??? типа:"блин,может не надо...мне всего полкило осталось до заветной цифры!!" или правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина????
девчонки ..у меня радостная новость..ну во первых на весах все теже 51!!!))) и я измерилась!!! талия 69см!!!!!!!!!! может это и глупо-но я так рада...я уже не помню того времени когда у меня первая цифра была 6!!!!!!!!!
у меня сегодня маленький грешок...одна палочка маленького твикса..
Лапушки мои...я пошла заниматься и телик смотреть...

буду завтра с утра-перед работать!!!

чмок!!)
МАРИША
Я пью зеленый чай...и совсем есть не хочу:)))))!,,,
МАРИША
А твикс - это плохо!Пупс, вчера же смотрели передачу...в твикс тоже добавляют всякую гадость...и в медовики всякие...
МАРИША
Я убегаю...Всем хорошего вечера и спокойной ночи!До завтра!!!
Нюша
Всем приветик! Пупс!! Я валялась:или правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина???? Просто РЕСПЕКТ!!! Не в бровь а в глаз))))).
Нюша
У меня вот выдался первый домашний вечер на неделе, когда я домой в 7 притопала))). Сижу жую овощи запеченные, поздно конечно, но спать раньше 12-часа всё равно не улягусь. Просто съедобного ничего не было, а кушать только приготовила....
Нюша
А вообще у меня всё хорошо, я довольная и счастливая, сама не знаю почему))). Хотя нет, знаю, мой там страдает сильно и хочет приехать, но ещё даже неделя не прошла)))
Нюша
А мне тут одной скучно, Мосик, хоть ты вылезай, сидишь ведь тихонько читаешь))) Кстати поздравляю с новым весом!! Ты у нас тут самая сильная!!
Mosya
Привет,Нюш!откуда знаешь что я наблюдаю?)))
Нюша
Знаю-знаю))))поздравляю с заветной пятеркой, уже совсем стройняшка)))
Mosya
пасибо!!!но я всё ещё 46 размера((
Сплю только голая
Поздравляю Мося, с движением и силой!!!
Сплю только голая
Я тоже сегодня на завтрак плохо себя вела. На работе съела бутер с красной икрой. Все ели. И я съела. Мой организм улыбнулся... В обед каша гречневая. Ужин - вареное филе курицы. Томатный сок. Второй ужин - дв ложки овсянки - сварила на завтра не устояла.
Сплю только голая
Поняла - надо заниматься. Зрительно ничего не изменилось. Мое мнение. Я ровно 8 дней на ограничении :) В сб у родителей взвешусь.
Нюша
СТГ привет))) а сколько тебе надо скидывать, ты писала наверное, я просто не внимательна.
Нюша
А у меня абонемент кончился.... денег пока нет на новый, остался только бассеин по субботам.
Нюша
Ладно, никого нет, пойду дальше гулять по просторам инета...
Доброе утро!!!кушаю кашку)))

вчера пол часа качала пресс и дрыгала ногами))

я на работу-поэтому опять вас потеряю ((

всех целую !!
Голенькая наша!!обязательно надо заниматься!!! давай начинай постепенно!!
МАРИША
Доброго всем утра!Пупс, привет!Я сейчас тоже буду кушать,а потом к врачу пойду...у нас ужасная погода...ветер и снег,метёт и метёт...как на улицу выходить не представляю, но надо:(...
МАРИША
Я 51,5!!!УРА!!!
ПАНДОРА
Доброе утро)))

Пупс, совесть грызла, поэтому съела меньше, чем могла бы)))

Нюшка, рада тебя видеть очень. В контакте тебе тоже написала.
Маришка приветик)

одевайся теплее..а ща попей чаёчку !!!

а я побежала собираться!!!эхх...
ПАНДОРА
Постараюсь сегодня скромненько кушать. Пока позавтракала бананом. Еще яблоко есть. Потом уеду по делам. И уже кушать дома буду. Там медовиков нету)))
ПАНДОРА
Маришка, молодец)))
ПАНДОРА
Пупс, какая ты умничка))) Зарядку делаешь. Я гордюсь тобой, и с новыми см поздравляю!!!
МАРИША
Пандорочка, привет!А я вот плотненько позавтракала...мне банана не хватило бы...потом бы, обязательно, переела...

Я ухожу в поликлинику...оденусь очень тепло, вот только снег будет лететь в лицо...для меня это катастрофа, надеюсь, вернусь домой живая и невридимая:)...
ПАНДОРА
Маришка, мне на работе или печенюшками или уж бананом-яблочком. А дома я не поела, как всегда.
МАРИША
Я дома тоже никогда не завтракаю,готовлю с вечера и беру на работу...

Мне продлили больничный...во вторник на работу, а в выходные оторвусь:)...сегодня иду гулять:)...
МАРИША
Кушать хочется...в поликлинике 4 часа была...сейчас бульон овощной буду пить и еще что-нибудь приготовлю...
Сплю только голая
Я уже вас люблю,

Нюша, я была 55 до прихода сюда. В субботу всзвешивалась (делаю это раз в неделю) была 54. Но перед кд. Сейчас предпоследний день кд. Завтра взвешусь.
Сплю только голая
К весне хочу 50. 50 заветная цифра. Я сегодня была молодцом. но вечером, девоньки мои. могу стать сорванцом. Утром (МАСЯ ПРИХОДИ) завтракала в 6 утра!!! овсянкой на молоке б\с. Это подвиг. До обеда - 2 мандарина. в обед немножко вареной курицы (филе). И вот меня мои любимые девчонки позвали поужинать вместе. Я то аккуртано, по салатику...но боюсь не без спиртного) Вечером отработаю. Пупсичек, Я БУДУ заниматься. Я итак всегда стараюсь качать пресс, но живот - это мое достоинство... А вот ножки((( и ручки уже не те)))
Сплю только голая
убежала чистить перышки )))
Сплю только голая
Мариша, поздравляю, мы тебя теряем, ты прям таешь)))
добрый вечер.... я косяк((( два бокала шампанского..коктель из орехов..3 крабовые палочки и сыр...

и не занималась... Мосик обещаю..ща 15 минут посижу и пойду хоть пресс покачаю!!!

девчонки придите пожалуйста...шампанское бушует-мне грустно!!
и тишина....(((((( плачу я.....
Масик..ты где..я уже соскучилась по тебе..
я покачала пресс и попрыгала...

у меня начинается ужасный сдвиг перед кд...в зеркало лучше не смотреться..
ко мне сегодня одноклассница приходила в гости-на работу...

я увидела как выглядят настоящие кубики на животе....
Mosya
мне так плохо...я больше вобще ничё не хочу...
доброе утро..ем кашу...

Мосик .что случилось...я в асе буду!!!
Нюша
Приветик всем,я сегодня работаю.

Мосик, что случилось? Не раскисай, даже если что то тебя сильно расстроило, постарайся быть выше, помни что всё что не делается, всё к лучшему.
Нюша
Пупсичек привет! Ты как? я спать хочу-голова квадратная
Нюша
Такая страшилка сегодня была добираться на работу-огромное здание, свет горит только на 1-м этаже-мне на третий-лифты не работают. Коридор длиннющий и абсолютно черный. Хорошо, что ужастиков накануне не смотрела))). Когда кабинет нашарила и включила там свет-ходила искала где включить в коридоре-так и не нашла, решила закрыться в кабинете. Сижу и делаю вид, что я тут вовсе и не одна работаю, а там за дверью всё как обычно))). я трусиха...
МАРИША
Я не могла войти на форум еще со вчерашнего дня:(...короче, компьютер у меня клинет ОЧЕНЬ сильно,делает, что хочет...

Я вчера выпила 2-3бутылки пива...сегодня тоже иду гулять,пиво не хочу, но пить что-нибудь прийдется...

Сейчас буду заниматься...
Mosya
всем привет!!!Нюшик,навеселила ты меня своей страшилкой))Мариш,а для тебя гулянка и пьянка эт 2 неразделимые веши?
Игра «Кроссворд»
Перейти