Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
МАРИША
Мось, как настроение?...сегодня лучше или,по-прежнему, плохо?!Сегодня суббота!...настроение должно быть суперское!...Есть такая песенка:"Суббота есть суббота и никаких проблем!"-я всегда её по субботам пою:)...или подругам напоминаю, когда они гулять идти не хотят(как можно в субботу сидеть дома-суббота есть суббота?!)...Мося, не грусти!!!
МАРИША
Не, Мось, я могу погулять и без пьянки, но сегодня суббота:)!!!
Mosya
я вчера блин погуляла....лучше буду сидеть дома!!!но настроение уже намного лучше))
Mosya
да я уж поняла...суббота эт святое)))
МАРИША
PUPSI4EK
Сообщение было удалено
Пупс, она много занимается???Вообще, что делает,по сколько раз...ты спрашивала?Я тоже хочу кубики:(...но мне кажется, что сколько ни занимайся их у меня никогда не будет:(...
МАРИША
Мне тоже вчера не понравилось...скучно было...мальчик(который ниже меня,я писала тебе, помнишь?!)даже не смотрит на меня:(...Еще вчера увидела кучу старых знакомых(сто лет их не видела) и все они, как сговорившись спрашивали:"Замуж не вышла?"...Ладно мне по фигу, я замуж пока не хочу и то заколебали этими вопросами, а представляю, как девочкам которые хотят замуж, наверное, как ножом по сердцу...в общем, вчера встретила кучу людей с кучей тупых вопросов и больше ничего хорошего.
МАРИША
Я спать легла в 2:30...и что-то меня переклинело проснуться в 5:30...проснулась и не могла уснуть...в часов 10 фильм смотрела,подремала полчасика, а сейчас совсем потухаю,хотя хотела идти заниматься...
Mosya
аха,помню!мне скучно не было...было даж оч весело!а потом о грустно...я тож сёдня плохо спала,но ща бодричком
Мася
Всем привет. Это я пропажа. Фуф, я наконец то отстрелялась с заказами. Меня прям завалили перед рождеством. Сегодня идем на Аватар в кино. И еще на рождественскую ярмарку есть сосиски и пить глинтвейн. А то они уже через пару дней закроются. А так приятно пить на морозе горячее вино и хрумать сосиску с гриля. Я сейчас в душ на десять минуток, приходите.
Мася
Ну вот, нету никого. Я убежала. Буду вечером. Увидимся:)
Нюша
Я притопала с бассеина! Всё же вода потрясающе снимает напряжение.... так хорошо теперь, ощущение что в позвоночнике так всё хорошо распрямилось, мышцы довольные и ленивые)))
Нюша
Масечка приветик!! Потеряшка наша, возвращайся, рассказывай новости))
Нюша
Я вычитала сегодня интересный рецепт салата, пойду сейчас эксперементировать)))
МАРИША
Мася,привет!Я тебя очень ждала!Хотела спросить....Ты писала, что выше мужа немного.Вот я и хотела узнать,он по этому поводу не переживал?Просто мне нравится один парень, он ниже меня...он на меня ноль внимания,хотя раньше мне казалось, что я ему нравлюсь...Вот я и думаю, может он из-за роста стесняется,хотя брат мне сказал, что может я ему просто не нравлюсь:(...А как у вас было?Он не переживал?Просто интересно очень!
МАРИША
Нюша, привет!Я тоже хочу в бассейн, но шапочки не люблю...Все убегаю.Комп глючит...бесит, пишу еле-еле...До завтра!
Нюша
Маришик, привет!!! А мы купили шапочки не резиновые, а из материала как купальники и под цвет купальников фирмы рибок. Дорогие, но очень удобные))
Сплю только голая
Я сегодня - плоховато. Поела у родителей. Риса и 4 помидора в собственном соку. Обожралась. пошла взвесилась в одежде, больше на 100 грамм, чем было. И мне лень думать, анализировать - похудла ли я. Красотка все равно!!! Чувствую себя хорошо. Пойду с понедельника в солярий. К коропоративу подзагарю, да и солнце мне не хватает.
Сплю только голая
Нюша, молодец, бассейн... Отличный способ держать себя в тонусе.
Сплю только голая
Блин, пальце быстрее мыслей... пишу абы как.
Сплю только голая
Съела пачку творога с медом...
Сплю только голая
Мася, а что тебе заказывают? Из какой области?
Сплю только голая
Нюша, как салат?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сплю только голая
30 декабря приезжает итальянец - познакомились 7 лет назад, 3 года ездил. Не могу сказать, что из-за меня. Но про любовь периодически рассказывал. Любит нашу страну, говорит. Не знаю... ему тогда было 33. приезжал 2 раза в год. А потом его депортировали на 4 года (вождение в нетрезвом виде, они же любят вина за обедом и дальше колесить, у него во Фларенции разрешена определенная доза, хотя он знал про наши порядки) и вот ему снова дают визу. Все это время раз в месяц, мы смсились с ним... обо всем и ни о чем... вот едет. Забавно))
Сплю только голая
Ну и ошибок налепила... ускакала болтать с братом в соседнюю комнату)))
Мася
Тук тук, есть кто дома?? Я пришла сытая и довольная. Совесть у меня просто охрипла уже, так возмущалась моим обжерствам:))
Мася
Маришка, мой вообще не парился, с самой первой минуты. Да я бы не секунды и не провела с тем, кого бы парил мой рост. Потому что это в первую очередь говорит о закомплексованности и неуверенности. А если мужчина закомплексован и неуверен в себе, зачит он не мужчина просто. Таких на себе потом тащить надо всю жизнь и проблемы их решать и тараканов каждый день из головы выгонять. А оно надо??
Мася
СТГ, как хорошо ты держишься. Молодчина. ты главное не пропадай, даже если сорвешься. Я сама только благодаря форуму и похудела.
Я художник, а заказы в основном на портреты. Тут все озабочены подарками к рождеству. А оно уже в четверг. После рождества и до начала марта у меня как обычно мертвый сезон. Буду на форуме с утра до вечера висеть:))))
Я художник, а заказы в основном на портреты. Тут все озабочены подарками к рождеству. А оно уже в четверг. После рождества и до начала марта у меня как обычно мертвый сезон. Буду на форуме с утра до вечера висеть:))))
Мася
Нюшик, да новостей то нет особых. Вот только что из кино пришла. Какой потрясающий фильм был. (аватар, я имею ввиду). Только его совсем смысла нет скачивать. Есть фильмы, которые просто созданны для большого экрана, и просто преступление и полная глупость смотреть их дома. Такой яркий, фантастический просто. В общем масса позитивных впечатлений у меня.
Мася
Пупса что то вечером не видно. Пупс ты где? Выходи, я соскучалась.
Пандоркин, я прочитала что ты наконец то почти разделалась с ненавистным килограммом. Мои поздравления. Я все топчусь на одном и том же месте. У меня вот отпуск будет с 24 по 4, так я думаю сидя дома уже точно смогу за питанием следить. На работе сейчас надарили всяких сладостей к рождеству. До весны наверное хватит.Буду силу воли тренировать:))
Пандоркин, я прочитала что ты наконец то почти разделалась с ненавистным килограммом. Мои поздравления. Я все топчусь на одном и том же месте. У меня вот отпуск будет с 24 по 4, так я думаю сидя дома уже точно смогу за питанием следить. На работе сейчас надарили всяких сладостей к рождеству. До весны наверное хватит.Буду силу воли тренировать:))
Мася
СТГ, ты по поводу грамматики не сильно переживай, мы тут все особо не блещем:))Про итальянца напишешь потом:)) Легкий флирт с горячим парнем это по моему самое то, чтобы создать себе прекрасное новогоднее настроение. Кстати какие у тебя планы на НГ? С кем будешь отмечать?
Мася
Ну вот, суббота, а тут тишина и покой. Все спят что ли уже? Или в загул ушли?!!!
Мася
Ну и я ушла. До завтра, до новых встреч в эфире:)))
Сплю только голая
МАСЯ, ТЫ ХУДОЖНИК!!!???!!! Аа-а, суперр-р. Подарок и правда - хорош. А ты шаржи друзьям рисовала? А муж - вторческий человек по профессии?
Сплю только голая
Мася, говоришь, держусь... Держусь уже из-за принципа до корпоротива. Но по весам, несильно заметно. Мама сказала, лицо исчзло остались одни губы. (итак у меня узкое)... Но мне нравится собственное самочувствие... себя в новых джинсах обожаю. Но может это только мне так кажется. Про итальянца расскажу обязательно.
Сплю только голая
Я завтра на работу...((( Но одно радует - у нас в стране в пятницу выходной 25-го.
Сплю только голая
Смотрю Перис Хилтон - хохочу.
Сплю только голая
НГ - скорее всего в компании своих девчонок... У меня потрясающие подружки. Нас было 6. Одна уже замужем. Мы стараемся не теряться. Но в основном уже бываем в пятером. Говорят женской дружбы не бывает. У нас есть! Мы ассорти такое. Одна очень верит в Бога. Если у нас у кого-то что-то происходит (собеседование, полет в другую страну и т.п.) она бежит в церковь записочки пишет, другая постоянно деньгами предлагает помогать, искренне, я - больше организатор и советчик. Т.е. рублю правду-матку. Однажды кто-то сказал, мол, между вами просто МЧ не вставал. Такое нам не помеха... Проверено отдыхом в Турции в одном отеле с хоккейной командой. Вот вкратце.
ПАНДОРА
Привет)))
ПАНДОРА
Вас почитала. Утром загляну)))
ПАНДОРА
Я наела и напила сегодня... думаю много))) Больше чем пол кило, что скинула.
МАРИША
Привет!Я вчера выпила немного...намешала водки и сока, но сок сладкий, было не вкусно, я же сладкие напитки не люблю, поэтому много и не выпила...А еще я вчера танцевала, как сумашедшая,просто плюнула на всех и танцевала...и прыгала, и кривлялась(я обычно сдержанно танцую), но это я от радости...вернулся диджей(он раньше работал) и ставил все мои любимые песенки!
Сегодня на весах 51,даже чуточку меньше, но мне не нравятся мои ноги, буду больше заниматься.
Мася,спасибо за ответ!Но этот мальчик на меня, вообще, внимания не обращает и еще называет меня "Юлечкой", я ему уже говорила, что я "Мариночка", а он тупит, в общем, я на него забила....хотя он симпатичный:(...
Сегодня на весах 51,даже чуточку меньше, но мне не нравятся мои ноги, буду больше заниматься.
Мася,спасибо за ответ!Но этот мальчик на меня, вообще, внимания не обращает и еще называет меня "Юлечкой", я ему уже говорила, что я "Мариночка", а он тупит, в общем, я на него забила....хотя он симпатичный:(...
Приветик мои хорошие!!!!! я ТАК соскучилась!!!! у меня интернет не работал.... вчера грешила....решила поиграть в Пандорку..ела булку...короче типа лаваш....вроде больше ничего...молоко ,каша,творог.....ну и вечером пресс))
сегодня намечано шампанское....
сегодня намечано шампанское....
Нюша
Всем привет!!! Пупсичек приветик! Я только пришла, ездила сестру на вокзал провожала, сейчас на маникюр скоро убегу. Сегодня пнула себя до весов, когда вставала- молила только об одном, чтоб не больше 60, я ж последнюю неделю ела как слон и на весы не вставала, но оказалось 58, поблагодарила всех богов, но решила больше так не рисковать)))
Нюшка..солнышко мое..приветик!!!!
видишь как ты хорошо похудела..что кушаешь..а вес не прибавляется!!!
видишь как ты хорошо похудела..что кушаешь..а вес не прибавляется!!!
только мне вот интересно..когда это ты как слон ела?
Нюша
Вечером)))))), хотя может я конечно просто очень критично к своей еде отношусь и ругаю себя даже за вчерашний салат в 8 вечера. Но у меня теперь сложилось ощущение ничего не ешь 58, ешь как лошадь всё равно 58 (((((
Нюша
Кстати салат получился суперский, я сегодня сделала такой же в другом варианте, сестре очень понравился)). А мы сегодня тоже по бокалу шампанского выпили))))
салат..это конечно ужасно вредная еда!!! особенно если ты очень мало ела днем...незнаю как ты теперь будешь...
вес скоро сдвинется..ты ж в бассейн ходишь....объемы 100% должны уменьшаться!
вес скоро сдвинется..ты ж в бассейн ходишь....объемы 100% должны уменьшаться!
это тот который с крабовыми палочками?
Нюша
Блин я сейчас на перроне так свалилась- жесть, отбила ладошку себе, спланировала на неё, сначала вроде ничего, а сейчас уже большим пальцем не могу пошевелить(((
Предыдущая тема