Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 278
Нюша
Ага с крабовыми палочками, по моему он получается сытный и очень вкусный. Там капуста или ( я вчера брала китайский салат), помидорки, крабовые палочки, яйцо, зелёный лук и себе я заправила маслом, а сестре майонезом.
Нюша
ещёнатушила куриных грудок, короче уехала она совсем довольная, говорит, как ты вкусно питаешься))))
Нюшка...кость не болит? не сломала?? он опух?
конечно вкусно...блин...рецепт вкусный...сделаю -ка я его завтра)))
Нюша
Опух, но думаю просто ушиб, блин мои 58 кг прилетели на одну несчастную ладошку)))))

Сделай, только в моём понимании, я его переиначила под себя))) должно быть много луку и капусты, 2 помидорки и только 1 яйцо и 100 гр, а не 200 кр. палочек. Мне так вкуснее)))
Нюша
Я всё поняла, вес не увеличивался из-за спорта, а теперь абонемент кончился, а абонемента на 1 раз в неделю в бассеин будет мало, пожалуй надо ещё на абонемент денег скребсти. Я убежала, а то мне к 7.
ты смотри..следи за пальцем теперь!!
нууу..ты у нас любитель много лука))) завтра сделаю-расскажу))
МАРИША
Привет!Я сегодня кушала не много, но часто...поэтому за весь день получилось много и ещё я не занималась и не собираюсь...собираюсь гулять.

А ещё я набираю текст, не видя, что набираю...набираю, а через несколько секунд появляется текст:(...

Пупс, ты не ответила-твоя подруга, у которой кубики видны часто занимется?
девчонки..дома очень холодно...так что я ща мужа дождусь-он продукты принесет и шампанское))) и пойду лягу...у меня завтра выходной-так что зайду!!!!

целую всех и обнимаю!!!
Мариш...она 3 года занималась фитнессом..еще со школы..сейчас она вроде не занимается...но она очень похудела...и все стало еще заметнее...
МАРИША
Пошла собираться,но буду заглядывать...Пупс, жду ответ!
Мариш...все хотела у тебя спросить..ты наверно писала-но я не помню...сколько тебе лет?
МАРИША
Мне 22.
Мариш..ты сегодня гулять нормально будешь..или опять с алкоголем?
МАРИША
Все ушли...и я пошла собираться,а то опять опоздаю и на меня будут орать.До завтра!
МАРИША
Ну, не знаю на счет алкоголя...у меня денег нет...только если кто-нибудь угостит, тогда может чуточку...
МАРИША
Сегодня друг обещал прийти, он всегда покупает...спаивает меня,но если не прийдет, то нечего будет пить.
Нюша
Пупс! Как это у тебя выходной??? а кто говорил, что 5 дней работать будет??
Нюша
Мне будет скучно(((
Сплю только голая
Я плохая... Я работала... из еды ничего не приготовила на работу. Пришла, на складе взяла творожную массу. Съела. Работала. Пришел один дядя, принес шоколадку... и я ее СЪЕЛА! Пришла домой - сварила рис и в духовке сделала филе птицы под помидорами. И снова съела! Больше есть не хочу. И хочу силы и уверенности той же, что была раньше!
Сплю только голая
Тянет на глупости... в личной жизни, поэтому делаю глупости в питании. РРр-рэ. Злюсь. Ярослава, соберись (я тут сама с собой...). Нет на меня Маси и моси!
Сплю только голая
И ухажоры все, как чувствуют, ни один гад не позвонил... Пока деражала себя в рукафицах, нужна была всем!!!
Сплю только голая
И снег не останавливается(
Сплю только голая
Я сегодня занудович(
ПАНДОРА
Приветики)))

Голик, я на тебя пришла))) Поверь, проблемы заесть невозможно. Заедая проблему, ты расписываешься в том, что не можешь эту проблему решить, собрав волю в кулак. И прибавляешь себе ещё одну лишнюю проблему - лишние кг.
ПАНДОРА
Голя, а ты от куда? Я пропустила как то))) у меня тоже снег, но мне как то даже приятно - красиво.
ПАНДОРА
Я к весам не подхожу до утра. Я два дня ем и пью. Как поросёнок. Причем у нас даже и повода не было. Просто как вчера вечером начали расслабляться, так сегодня и продолжили, в гости к родителям пришли и их к пьянству и обжорству приобщили. К НГ готовимся)))
Сплю только голая
Пандрочка, Я из Беларуси... Снег радует, меня как человека... но по работе - это трудность. Организвать транспорт, сложно.
Сплю только голая
Да и не могу сказать, что я труности заедаю. Я просто капризничаю вот так. Мол, вот вам всем на зло! Хотя кому на зло? Только разве мне самой!
Сплю только голая
Видимо я тоже готовлюсь к НГ(
ПАНДОРА
Прекращай так готовится))) Я то уже свои самые страшные и тяжёлые кг скинула, а вот тебе точно не надо в самом начале себя отпускать. Тут главное держаться твердо первое время.
Сплю только голая
Я с понедельника снова возьму себя в руки... красивой буду) Присоединяйтесь!
ПАНДОРА
Доброе утро. Я 58. 2 кг за 2 дня!

Завтракала овсянкой в семь утра. Теперь жду часов одиннадцати, яблоко кушать.
Нюша
Приветики)). Пандоркин ты меня смешишь))), опять мы с тобой сравнялись)))

Блин как мне сегодня лень работать, не хватило одного дня на отдых совсем....
ПАНДОРА
Нюшик, всем лень))) Москву занесло. После обеда поеду на метро в мтс и домой. А то все мои в пробках вечером будут тащиться до ночи.
ПАНДОРА
пошла я чай пить. пустой)))
Нюша
блин, мне надо сценарий НГ на работу для 16 тёток разного возраста((((
ПАНДОРА
Съела четыре овсяных печенья. Сила воли моя, где ты??? Успокаиваю себя тем, что до 11 утра и все такое.

Нюша, сценарием не помогу. Сиди ищи в инете.
Нюша
искала-забила, перепоручила)))

Блин четыре печеньки много и мне нравится: "пошла пить чай...пустой" )))))))))))))
Нюша
у нас так холодно на работе, надо как то в заведение выбраться-не могу себя заставить(((
Нюша
Девочки. ну где все!! приходите, а то скучно совсем...
ПАНДОРА
Нющик, я тута.
ПАНДОРА
Усиленно работаю))) Пока силы есть. Сонная, но деятельная я сегодня.
ПАНДОРА
да вообще, печенье жрать - нет у меня совести. Пупса и Масю на меня надо)))

58 - вообще страшно видеть было. Стыдоба!!!
Привет вам из занесенного снегом города Ломоносов)))
Пандора!! я с тебя просто фигею!!!!

блин...к новому году она готовиться!!!!
давай прекращай уже!!!
Нюшка..отдыхаю я потому что выгнали)) а иначе пришлось бы дней 8 подряд работать!!!(хозяйка за привозом поедет)
я вчера с шампанским умяла 3 бутера с икрой... съела банку икры!!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти