Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 279
ПАНДОРА
Пупсик, привет))) Рада за тебя, что отдыхаешь))) Надо иногда и поотдыхать.
ПАНДОРА
Какая я кака ты уже прочитала)))
Да Пандор...ты кака!!!! оставалась..каких то полкило!!! нет блин...взяла и нажрала еще два!!!
ПАНДОРА
Пупс, оправданий мне нет)))
ты еще и улыбочки ставишь!!??)))
ПАНДОРА
Я через часик уеду уже. Вечером может загляну. Хочу сегодня с ребенком на горку сходить, раз столько снега выпало, хоть погулять нормально.
вот ты какая...конечно..тебе хорошо...много и вкусно покушала..что теперь грустить..
ПАНДОРА
а что ж, плакать теперь, Пупсик??? :-) вот тебе ещё и рожица)))

пойду чай пить - пустой. Теперь точно пустой)))
ну я и говорю..что теперь грустить!!)) 58 кг!!))))))))
ПАНДОРА
знаешь, теперь желудок болит, после таких выходных. Так что "тебе хорошо" - не совсем правильно)))
знаю....после банки икры и 3 кусков булки..тоже не сладко...
МАРИША
Привет!Я была в поликлинике, меня выписали с больничного, завтра на работу...в принципе, я уже соскучилась по работе,так что пойду с радостью!!!По пути с поликлиники зашла к сестре,села за комп и поняла какое счастье иметь не глюкнутый компьютер!!!

Я сегодня ела мороженное, просто у нас резкое потепление, я решила отпраздновать...все тает,течет, в лицо снег "бьёт"(кстати, это очень больно!)и я топаю с мороженным...

У сестры тоже проблемка - комп-то не глючит, но постоянно выкидывает из интернета, не могу отправить...
МАРИША
Отправила!Ура!
Мариша!! с выпиской тебя!!!
МАРИША
Пупс,я тоже вчера пила шампанское...много.Но вес 51,даже меньше,уже почти 50...на работе на электронных ещё взвешусь, больше ничего спиртного до следующих выходных, обещаю!
МАРИША
Спасибо!
а много это сколько?мне просто интересно....

если много пить и мало есть..ясен пень что вес будет уменьшаться..только не здоровое это худение..
я выпила бокал...в меня больше не влезло..
ПАНДОРА
Я вот на двоих с мужем литр самогонки после пива уговорила, а вы тут шампанское бокалами... нда - алкашка я.

Маришка, привет)))
ПАНДОРА
зато пьяная я кажется до сих пор))) пошатывает и на хи-хи пробирает...
ПАНДОРА
не не литр, бутылка литр, мы чуть больше половины выпили. пол литра - тоже алкашка!!!
ууу...Пандор....понятно)))
ПАНДОРА
Пупс, поэтому мне стыдно не за съеденное, а вообще за такой подрыв собственного здоровья.
МАРИША
Пандорка, привет!

Честно, я не считала сколько, его было много, поэтому пила и пила...к 3 часам я уже была готовая...спать хотелось и пошатывало, но держалась... до такси бодренько шла...домой пришла и сразу спать увалилась, хорошо, что сил не было, а то б еще к холодильнику пошла бы...сегодня еле проснулась, отошла быстро,даже голова не болела.
ПАНДОРА
я поехала. Всех люблю, всех целую.
МАРИША
Если я иду гулять, то у меня бокалами не получается...

Если дома или у родни в гостях, то пью очень мало или, вообще, не пью, а если с друзьями, то по полной.
МАРИША
И мы тебя любим и целуем!Пока!
МАРИША
Меня тетя накормила мясом и рисом,порция очень маленькая была... мне показалось мало и я еще доедала с черным хлебом подливу, а потом мед с хлебом ела...в итоге, я сожрала три куска черного хлеба...зачем?!
Нюша
Девочки, сегодня по первому каналу в 22.30 передача "что съесть, чтобы похудеть". вот думаю посмотреть или мы и так всё знаем))))
ПАНДОРА
вечером была 57 уже. Наверное вода из организма выходит. Кушала осторожно сегодня. Надеюсь всё в норму войдет.
ПАНДОРА
Нюша, мы все знаем, только не очень придерживаемся)))
Mosya
девочки,передача реально отличная!!!!столько всего...
Сплю только голая
Привет. Ну у вас и пляшут килограммы... мне бы так... Вы ТАК быстро теряете... Я так себе. Завтрак творожок сладкий 200 гр - 260 ккал. Обед рис и курицы грамм 70. Ужин курицы грамм 150. Через час грамм 150 овсянке на молоке б\с. И за день 2 чашки чая и 2 стакана томатного сока. Ощущение, что я ем как обычно. До появления здесь. В куче одежды мои -\+ не видны. В солярий не пошла. Лень стало. Весь вечер читала книжку и болтала по телефону.
Сплю только голая
У нас по первому каналу - другое))))
Сплю только голая
Пупсик, а ты из Лермонтова? Интересно - это тот город, на огни которого я смотрела 2 недели назад, через Финский залив, с набережной Кронштадта???
Mosya
на ужин кашу нельзя...
Сплю только голая
Мося, лучше возьми нас всех и поругай!!! А еще лучше, всели силушку богатырскую...
Сплю только голая
Мося, я знаю, я ее на завтра варила... и не устояла. Но я люблю, когда ты так пишешь!!!!
Mosya
так пишу это как?)))
Сплю только голая
сухо, категорично и истинно. Как мужчины ))) Прости)
Mosya
ну вот я мужик)))умная женщина эт недоделанный глупый мужик)))
Сплю только голая
А ты откуда именно?
Mosya
да я переодически качую между городами
Сплю только голая
да хоть в какой стороне?
Mosya
то на крайнем севере то в поволжье
Mosya
Голик,тебе привет от Пупса...её город видно оттуда
Сплю только голая
Ну вот, я почти видела Пупса... с учетом того, что я сама из Беларуси))) Это я у подружки в гостях была. С подружкой познакомились здесь. Мося, вот откуда ты такая сильная...
Доброе утро красавицы!!!

Нюшка спасибо что сообщила про передачу-мне сообщила Мося!!

очень интересная-узнала много нового!!!!!

вот кушаю мюсли с молоком..сегодня буду пытаться кушать почаще!!!

сегодня должны кд начаться-так что я в предвкушении)))
Голик..да..значит ты меня почти видела)) Только город называется Ломоносов))
Пандорка...да ты ща быстро все потереяешь..сегодня наверно уже 56 будет..
Игра «Кроссворд»
Перейти