Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Пупсик, привет))) Рада за тебя, что отдыхаешь))) Надо иногда и поотдыхать.
ПАНДОРА
Какая я кака ты уже прочитала)))
Да Пандор...ты кака!!!! оставалась..каких то полкило!!! нет блин...взяла и нажрала еще два!!!
ПАНДОРА
Пупс, оправданий мне нет)))
ПАНДОРА
Я через часик уеду уже. Вечером может загляну. Хочу сегодня с ребенком на горку сходить, раз столько снега выпало, хоть погулять нормально.
вот ты какая...конечно..тебе хорошо...много и вкусно покушала..что теперь грустить..
ПАНДОРА
а что ж, плакать теперь, Пупсик??? :-) вот тебе ещё и рожица)))
пойду чай пить - пустой. Теперь точно пустой)))
пойду чай пить - пустой. Теперь точно пустой)))
ну я и говорю..что теперь грустить!!)) 58 кг!!))))))))
ПАНДОРА
знаешь, теперь желудок болит, после таких выходных. Так что "тебе хорошо" - не совсем правильно)))
знаю....после банки икры и 3 кусков булки..тоже не сладко...
МАРИША
Привет!Я была в поликлинике, меня выписали с больничного, завтра на работу...в принципе, я уже соскучилась по работе,так что пойду с радостью!!!По пути с поликлиники зашла к сестре,села за комп и поняла какое счастье иметь не глюкнутый компьютер!!!
Я сегодня ела мороженное, просто у нас резкое потепление, я решила отпраздновать...все тает,течет, в лицо снег "бьёт"(кстати, это очень больно!)и я топаю с мороженным...
У сестры тоже проблемка - комп-то не глючит, но постоянно выкидывает из интернета, не могу отправить...
Я сегодня ела мороженное, просто у нас резкое потепление, я решила отпраздновать...все тает,течет, в лицо снег "бьёт"(кстати, это очень больно!)и я топаю с мороженным...
У сестры тоже проблемка - комп-то не глючит, но постоянно выкидывает из интернета, не могу отправить...
МАРИША
Отправила!Ура!
МАРИША
Пупс,я тоже вчера пила шампанское...много.Но вес 51,даже меньше,уже почти 50...на работе на электронных ещё взвешусь, больше ничего спиртного до следующих выходных, обещаю!
МАРИША
Спасибо!
а много это сколько?мне просто интересно....
если много пить и мало есть..ясен пень что вес будет уменьшаться..только не здоровое это худение..
если много пить и мало есть..ясен пень что вес будет уменьшаться..только не здоровое это худение..
я выпила бокал...в меня больше не влезло..
ПАНДОРА
Я вот на двоих с мужем литр самогонки после пива уговорила, а вы тут шампанское бокалами... нда - алкашка я.
Маришка, привет)))
Маришка, привет)))
ПАНДОРА
зато пьяная я кажется до сих пор))) пошатывает и на хи-хи пробирает...
ПАНДОРА
не не литр, бутылка литр, мы чуть больше половины выпили. пол литра - тоже алкашка!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Пупс, поэтому мне стыдно не за съеденное, а вообще за такой подрыв собственного здоровья.
МАРИША
Пандорка, привет!
Честно, я не считала сколько, его было много, поэтому пила и пила...к 3 часам я уже была готовая...спать хотелось и пошатывало, но держалась... до такси бодренько шла...домой пришла и сразу спать увалилась, хорошо, что сил не было, а то б еще к холодильнику пошла бы...сегодня еле проснулась, отошла быстро,даже голова не болела.
Честно, я не считала сколько, его было много, поэтому пила и пила...к 3 часам я уже была готовая...спать хотелось и пошатывало, но держалась... до такси бодренько шла...домой пришла и сразу спать увалилась, хорошо, что сил не было, а то б еще к холодильнику пошла бы...сегодня еле проснулась, отошла быстро,даже голова не болела.
ПАНДОРА
я поехала. Всех люблю, всех целую.
МАРИША
Если я иду гулять, то у меня бокалами не получается...
Если дома или у родни в гостях, то пью очень мало или, вообще, не пью, а если с друзьями, то по полной.
Если дома или у родни в гостях, то пью очень мало или, вообще, не пью, а если с друзьями, то по полной.
МАРИША
И мы тебя любим и целуем!Пока!
МАРИША
Меня тетя накормила мясом и рисом,порция очень маленькая была... мне показалось мало и я еще доедала с черным хлебом подливу, а потом мед с хлебом ела...в итоге, я сожрала три куска черного хлеба...зачем?!
Нюша
Девочки, сегодня по первому каналу в 22.30 передача "что съесть, чтобы похудеть". вот думаю посмотреть или мы и так всё знаем))))
ПАНДОРА
вечером была 57 уже. Наверное вода из организма выходит. Кушала осторожно сегодня. Надеюсь всё в норму войдет.
ПАНДОРА
Нюша, мы все знаем, только не очень придерживаемся)))
Mosya
девочки,передача реально отличная!!!!столько всего...
Сплю только голая
Привет. Ну у вас и пляшут килограммы... мне бы так... Вы ТАК быстро теряете... Я так себе. Завтрак творожок сладкий 200 гр - 260 ккал. Обед рис и курицы грамм 70. Ужин курицы грамм 150. Через час грамм 150 овсянке на молоке б\с. И за день 2 чашки чая и 2 стакана томатного сока. Ощущение, что я ем как обычно. До появления здесь. В куче одежды мои -\+ не видны. В солярий не пошла. Лень стало. Весь вечер читала книжку и болтала по телефону.
Сплю только голая
У нас по первому каналу - другое))))
Сплю только голая
Пупсик, а ты из Лермонтова? Интересно - это тот город, на огни которого я смотрела 2 недели назад, через Финский залив, с набережной Кронштадта???
Mosya
на ужин кашу нельзя...
Сплю только голая
Мося, лучше возьми нас всех и поругай!!! А еще лучше, всели силушку богатырскую...
Сплю только голая
Мося, я знаю, я ее на завтра варила... и не устояла. Но я люблю, когда ты так пишешь!!!!
Mosya
так пишу это как?)))
Сплю только голая
сухо, категорично и истинно. Как мужчины ))) Прости)
Mosya
ну вот я мужик)))умная женщина эт недоделанный глупый мужик)))
Сплю только голая
А ты откуда именно?
Mosya
да я переодически качую между городами
Сплю только голая
да хоть в какой стороне?
Mosya
то на крайнем севере то в поволжье
Mosya
Голик,тебе привет от Пупса...её город видно оттуда
Сплю только голая
Ну вот, я почти видела Пупса... с учетом того, что я сама из Беларуси))) Это я у подружки в гостях была. С подружкой познакомились здесь. Мося, вот откуда ты такая сильная...
Доброе утро красавицы!!!
Нюшка спасибо что сообщила про передачу-мне сообщила Мося!!
очень интересная-узнала много нового!!!!!
вот кушаю мюсли с молоком..сегодня буду пытаться кушать почаще!!!
сегодня должны кд начаться-так что я в предвкушении)))
Нюшка спасибо что сообщила про передачу-мне сообщила Мося!!
очень интересная-узнала много нового!!!!!
вот кушаю мюсли с молоком..сегодня буду пытаться кушать почаще!!!
сегодня должны кд начаться-так что я в предвкушении)))
Голик..да..значит ты меня почти видела)) Только город называется Ломоносов))
Пандорка...да ты ща быстро все потереяешь..сегодня наверно уже 56 будет..
Предыдущая тема