Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 280
ушла работать..всем хорошего дня!! целую..обнимаю!!!
ПАНДОРА
Доброе утро))) Пупсик, утром я не взвесилась, но так приятно, что ты не рычишь на меня, а веришь в мои успехи)))

Я кашу опять позавтракала. Молодец я и умница.

Голик, это не вес у меня так легко уходит, это просто такие кг, которые как самые первые (я же давно в этом весе уже) легко набираются-спускаются - вода в основном.
ПАНДОРА
Приходите, девочки.
Мася
Всем привет. У меня первый день отпуска. И я как ненормальная проснулась в семь утра и сна ни в одном глазу. Все какие то дела решать хочу, а дел то и нет никаких:))) Пандора я тоже вернулась на исходную позицию - 68,500 буду бороться:))
Мася
Пойду сейчас почитаю о чем передача была. Может вдохновлюсь. Видео в инете еще не выложили..
Мася
Пандоркин, ну ты куда пропала. Я уж обрадовалась, что ты на сайте. :( хнык. Приходи, я соскучалась. Я вот думаю сегодня суп сварить. Только еще не решила какой. Наверное просто овощной сварю (похудательный) и буду есть его пару дней.
ПАНДОРА
Мася))) Привет
ПАНДОРА
Я пока Пупс работает и не следит завтракала сейчас плотно бутербродом, кусочком лимонного пирога и овсяным печеньем))) Почти обедала.
ПАНДОРА
Суп похудательный - это хорошо. Уважаю. А я постараюсь вечером пресс покачать и лечь спать пораньше. Устала в конец.
Мася
Пандора, мне вообще стыдно писать, в каких кол вах я лопала. Мы тут банку икры купили 400 гр. Я ее последний раз год назад ела. Я села и в один присест ухлопала 6 бутербродов с икрой. Худельщица хренова. Да, и если бы на тот момент хлеб не закончился, не факт что это был бы предел... Пупс хоть культурно - три и с шампанским, а я негламурненько так, с чаем, хець...
Мася
Пандоркин, ты до какого числа работаешь?
Мася
я таки нашла видео передачи. Сейчас закачиваю. Надо мне чем то вдохновиться. А то млин тут праздники на носу, я уже представляю, как меня на вкусненькое потянет... В гостях в воскресенье были. я наелась так, что еще и на след день тяжело дышать было. Пандора я уже точно из подвида тушканов-обжер, перешла в раздел медведей, запасающих жир на зиму. Может на меня холод так влияет. У нас минус 9 было и снег идет. Люди ходят с офигевшими глазами, здесь это оч непривычно.
Мася
купила на днях сырок плавленый, хотела суп ваш сварить. Но неудержалась и нафантазировала себе соус для макарон. Ох и вкуснотища получилась. Я его просто со сливками жидкими смешала ну и всякие овощи добавила. Ну прям скажем такой "диетический" рецепт получился, Пупс бы тут в обморок упала:))
ПАНДОРА
У нас тут по минус 20 было)))
Mosya
Всем привет!!!!Пандорка,ты попала..Пупс,тебя живьём съест)))Масик,наконец-то ты с нами...давай собирайся с силами и снова в бой)))
ПАНДОРА
мы прямо до 31 работаем все))) И я и муж и папа. Так что НГ нам будет организовывать сидящая дома мама.
Мася
Мосик привет:) да я все вот с силами собираюсь. а чтоб этих сил у меня побольше было все ем и ем..
ПАНДОРА
Мося, приветики. Я и сама знаю, что она меня съест))) У тебя как дела? Ты взвешивалась ещё?
Mosya
Мась,моральных сил...от еды они врятли прибавятся!!!!
ПАНДОРА
Пойду поработаю ещё. А то с вами хорошо, но гора бумаг мне покоя не даёт)))
Мася
Да уж Падоркин, до 31 это та еще засада. А минус 20, самое интересное даже легче переностся чем наши минус 10. У вас потому что мороз сухой, только нос щиплет:)) ну и пальцы на ногах незаметно так отмерзают:)) А у нас сырой такой холод, насквозь пронизывающий еще и с ветром. Брррр
Mosya
59,6...да я замечательно(наверно,ещё не понялп)
Мася
Я пойду фильм смотреть. Закачался уже. Вечером буду.
Мася
Посмотрела. Осторожно еда мне как то больше мозги вправила. На счет риса интересно было. Да и про то что мы путаем чувсво жажды и голода. В общем, Пандоркин, я опять стартую с новыми силами. Ушла суп варить:))
ПАНДОРА
Я возьму с тебя пример))) только давай, покажи мне его - положительный только.
Мася
Пандора, у тебя чего на ужин запланированно. Признавайся:)
Мася
Сейчас суп доварится пойду по магазинам гулять в свое удовольствие. Тоже фитнесс:)) Говорят же ходить полезно:) Хочу игрушек для елки красивых подкупить. Да и фруктов каких нибудь. Хотя меня зимой на фрукты вообще не тянет. Только мандарин хочется.
ПАНДОРА
печенка и рис.

а так вкусностей полный холодильник))) главное не сувать в него нос.
ПАНДОРА
и мандарины есть
Мася
Надо к тебе в холодильник Пупса посадить:))Только представь, открываешь холодильник, а там Пупс наш, грозный такой, на полке сидит, огурец грызет: - так, в чем дело, закройте дверь с той стороны, а то сквозняк!!:)) Какая колбаса?! Уже месяц не завозили. Куда руки тянешь??!!! К морковке? А ты ее заслужила? иди воды попей!!!:))))
Мася
Ну вот, что то нету никого. У нас радость, мы елку купили, красавицу:) Сейчас будем устанавливать и наряжать. Настроение супер:)
ААААА привет!!! Масик..солнышко мое!!!привет...с первым днем отпуска....
ура ура ура!!!!!!!!!!!
Пандора ...а с вами я больше не разговариваю...я в вас разочаровалась...я как дурочка в тебя верила...а ты так нахомячилась!!!!

и вообще..я сразу узнала что ты от меня там скрываешь и ешь!!!!

развод и дети в форточку!!!
я вот с утра поела мюсли..в 12 кофе,хлебцы ,сыр...в 15 хле с сыром и ряженка...17 пол банана и ряженка...

20:00...2 яйца,2хлебца и сыр
Масик..кстати с сырным соусом ты здорово придумала...если там только сливки были..то ниче страшного....зато было супер вкусно...м.мм...с макарошками....

я вот ща супик варю сырный!!!
Мася
Пупсище привет!!! Я скоро урулю котлеты мужу жарить. Рассказывай как дела? Как там в джинсах новых фикстуляешь?:)) как работа? Ты до какого числа работать будешь?
Мася
Я елку нарядила. Так здорово. Вандализм конечно, но ничего с собой поделать не могу, обожаю живые елки. Она в этом году смешная какая то. Не стройная, а круглая как шар:) Но радует!!!:))
Мася
Хочу где то купить кремлевскую звезду, как на советских елках. Здесь такого ясное дело не найти. Буду маму напрягать. Они у вас продаются еще?
Мася
СТГ, ты не пропадай. Приходи давай, отчитывайся. Че там у тебя за срывы последнее время. Давай прекращай. Неужели мужики и снежные заносы на дорогах будут влиять на твою фигуру. Вот разъешься сейчас. Тебя весной спросят, ты чего так поправилась? а ты им отвечать будешь - так снегу зимой было много... :))
Дождалась)))

дела супер! джинсы новые просто шикарно сидят..ток на работу не ношу..потому что на работе занимаюсь зарядкой а в них тесно!!)))

работа замечательно!! ко мне подружки заходят..так зжорово!!!

работаю еще незнаю как...31 наверно буду работать..а там магазин толку нет открыывать..думаю 1,2,3 буду отдыхать!!!)))воть))

блллиин..так клево...обожаю живые елки!!! они так вкусно пахнут!!!!ммм....новый год))))

насчет звезды незнаю))) честно)) но наверно есть!!! почему им не быть то)))

ты там как? берешь себя в руки..или как???
Мася
Сегодня суп сварила полезный.Невкусный правда:( И все бы ничего, если бы не эти бутеры с красной икрой. мы все банку доедаем, вобщем умяла недавно два бутера. Но завтра уже доедим. Так что с завтрашнего дня я точно начинаю жизнь без хлеба.
Мася
Пупс ты когда спать идешь? Я б щас на кухню убежала на минут 40, а потом вернулась. Ты еще будешь?
Мася..понимаю..красная икра-такое дело!!! давай доедай...и возвращайся к хорошему питанию!!!!
я 2 часа еще точно тут буду..так что беги...буду ждать!!
Мася
Пупс, ты такая молодчина с зарядкой, меня прям глядя на тебя совесть заела. Завтра точно начну. Кстати, Пандора сегодня обещалась зарядку делать. Пандора выходи, отчитывайся!!
Мася
Ща у меня рис сварится и я убегу. Ты еще тут?
это хорошо!!!!что заела)

буду ждать твоих отчетов!!)))

а хомяк наш не выйдет...спит наверно уже!!
Мася
Пупс, у тебя там как, новогоднее настроение имеется? У вас наверное места нет для елки? Или все таки будете наряжать?
Мася
она тебя боится:)) Ты ее вымани как нибудь:)) Скажи - Пандорка, здесь плюшки дают... быстренько прибежит:)) И думаю не только она.
Игра «Кроссворд»
Перейти