Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 281
настроение не имееется)) потому что незнаю как будем отмечать-да и отмечать не хочется!!! радует только мигающая в комнате гирлянда!!)))

я очень хочу елку..тока ты права..ставить некуда..если найдем очень маленькую то поставим обязательно!!!
неее.... наша Пандорка баранки любит....а с сегоднешнего дня еще и пироги и печеньки!!!
Мася
Пупс, ты передачу смотрела? Меня там про шпроты и рис прям убило. Не, шпроты я так и так не ем, а вот рис обожаю. Вот думаю не загнули ли они так с выбросом инсулина в кровь после того как порцию риса съедаешь?
смотрела..клевая передача была!!!

про шпроты это вообще попа)))) я их ем очень редко-теперь вообще не хочу!!!

про рис..почему бы и нет...в рисе вообще мало полезного..
в белом..
Мася
пупс, что компании нет? Может вы тогда на центральную городскую елку пойдете отмечать. Вот у меня всегда мечта была. Хоть какое то разнообразие, а то все застолья и застолья. Но так и не получилось
мне вот про чай с молоком Понравилось...я почему то сразу диету молокочайную вспомнила)))
КОМПАНИЯ 3 ПАРНЯ И Я)) шикарно да)) я могу план даже рассказать как все пройдет..

а на елку никто не хочет-типа че там делать..короче все как бараны хотят сидеть дома и бухать...ну а я в меньшешстве...
Мася
Про рис надо у китайцев спросить. Если бы про рис правду сказали, то половина китайцев от сахарного диабета повымерла бы уже давно.
Мася
У тебя подружек нет? Че за парни там у вас такие? Закоренелые холостяки что ли?:))
у них то рис не такой как у нас))
подружки то есть..но не лучшие..поэтому они по своим компаниям будут...

а мужики..да..ты попала в точку!!!

один бабник..но сейчас один...

другой..ха...я даж незнаю была ли у него девушка..про что то большее я молчу))
Мася
Да они вообще не такие как мы:))) Они так мало едят. Молодцы просто. Иногда сижу в суши-баре, возле меня башня из пустых тарелочек, сама уже наетая до такой степени.. как суша--катить можно. Ну и вижу как эти китайцы на нас смотрят. С пренебрежением таким, типа у них в голове не укладывается, как можно столько жрать. Мда...
Мася
Пупсик, все рис сварился. Я щас убегу, но еще появлюсь.Давай до скорого
ну китайцы они вообще странные..они и не спят и не едят..дайте только поработать!!!

ну а нам же отдых нужен..и душой и телом..чтоб кайфово было!!)))
девчонки..где вы все7?

Мариша...Голик????!!! аааааууууууууууу...
Мосяяя)))))))))))))))))
Мася..прошел час!!! ты что котлеты хаваешь???)))а)))
Мася
Пупс, не лопаю:) чесслово:)) Посуды просто еще гора была
Мася
Хотя хочется.....ммм... НО не буду. Точно.:)
не хочется)))
Мася
Чето и правда никого нет. Хомяки выползайте уже из норок на вечерний отчет. Что всех совесть гложет? Колитесь уже, кто что лопал!!:))
Нюшка у нас занята...у нее гости...ее прощаем.
Мася
Это тебе не хочется:)) Патаму ша у тебя квартира котлетами не пахнет!:)
и тебе не хочется!!!!

а у меня суп))))

пока варила схрумкала морковку-половинку))) хехе)) кролик я))
Мася
Нюшка там королевой хотела к НГ быть. Завтра вот спрошу, как она себя вела. Много ли с гостями за компанию налопала.
она у нас итак королева!!!

вела себя хорошо-отчет за Нюшен день)) хотя кушала очень мало-за что ее ругала!!!

а компания у нее не большая..поэтому я думаю она там не хомячит!!
Мася
кролик не хомяк:))) кролик - активный спортсмен:)))) все лишние каллории сжигает:))
хм...что то я вспомнила про спорт кролика))
Мася
Ааа:)) ну понятно:)) Нюшик ты хоть на неделю не пропадай. С работы нам пиши. Пупс, раз ты с ней на связи, привет передавай:))
Мася
я на то и намекала:)))))
обязательно передам!!!
намек был понят не с первого раза))
Мася
Пупс ты че сейчас читаешь? или не до того пока на работе?
мне пока такой способ сжигания каллорий не грозит))))
ПАНДОРА
Привет)))
ПАНДОРА
наелась я вечером много и разного, но не поздно. Отзанималась. Приседы, пресс, ручки, обруч.
ооо...я прочитала недавно Даниэлу Стил...на сопли меня потянуло...

сейчас читаю тоже типа этого.....

на работе отвлекают (сволочи)от чтения..поэтому я пока на легком чтиве!!
.........................
ПАНДОРА
Я вас почитала))) Пупсик, я исправлюсь. Не ругайся так сильно, а то правда уже бояться начинаю.
Мася
пупс, нам кроликов вообще на холодильник клеить надо. Они наш самый главный пример для подражания:)))) Едят овощи и травку - все полезное и активно занимаются спортом!!! :))))
ПАНДОРА
61 - это что??? Пупс, ты со мной говорить не хочешь???
а спорт-это жизнь!!!!)))))

мы вот с Лехой тут думали кролика завести дома)))

правда передумали...

но я все равно хочу..
...............
Мася
Пандоркин!! приветище!! Пупс, вот смотри, пандорка молодец, занималась. Давай прости ее уже!!
я тоже занималась!!! и кушала морковку!!!
Мася
Пупс, мне аж котлет расхотелось. Ну ты вообще страшный игнор устроила. С пробелами. Жесткачь!!:))
ПАНДОРА
Пупс, ну поговори со мной. Я виноватая, растоптанная, валяюсь в ногах. Знаю, что обещаниям моим уже не веришь, поэтому прошу о снизхождении. Я ПОСТАРАЮСЬ быть хорошей.
ПАНДОРА
Мася, проси за меня, проси!!! Может заговорит)))

А ты занималась, кстати???
ну Пандор....е мое..что ты как маленькая...ну вот поела кашку..все хорошо..нахрена тебе сдались эти пироги и печенья!!???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0