Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 282
Мася
Пандоркин, вот уж не хотела бы сейчас на твоем месте оказаться:))) Завтра чай три раза подумаешь, перед тем как к баранке тянуться:)))
Масик...видишь как хорошо..и не хочешь уже котлет!!))
ПАНДОРА
Пупс, нету мне оправдания. Знаю. Даже не буду выдумывать ничего)))
Мася
Пандора, я тебе из за угла кричу, потому как тоже страшно - не занималась я сегодня. Завта буду прям с утреца. И сразу отчитаюсь. Зато я сегодня по магазинам 4 часа шаталась- можно это как спортивную хотьбу засчитать? а?
Пандор...не будешь больше?
Мася...а я все слышу)))
первый день отпуска...не страшно!!!
Мася
Пупс, млин, уже коленки дрожжат. Все, чесслово завтра!!! уж не игнорь меня, ладно?!! я сегодня суп гадкий ела!! я стараюсь!!
ПАНДОРА
Пупс, я даже обещать уже чего-то боюсь. Постараюсь больше так не делать. Завтра позанимаюсь опять, может в темп войду.

Маська, утром буду отчета ждать)))
Мася
Завтра у меня глобальная закупка продуктов. У нас с четверга магазины все закроют аж до понедельника. Рождество, все отмечают, никто не работает.
Масик хорошо)))

Пандор..я ж тебя обожаю...и начну опять тебя поддерживать!!!
ПАНДОРА
Я жалиться хочу. На работе завал не кончается((( Устала. Меня скоро на части порвут. Злятся все, ругаются. Бррр. НГ называется((( Вот всегда так. Вроде праздники, а из-за этого предновогоднего завала всё настроение на нуле.
ПАНДОРА
Пупс, ты меня пинай, пинай. Не останавливайся. А то у меня расслабон такой уже. Муж от холодильника гонять перестал, на работе мужики сласти покупают.
Мася
Пандоркин, а забить тихонечко никак нельзя. Сдвинуть там на кого нибудь?
Сплю только голая
Читала вас за день... Ой, смешные, такие ассорти. Мася, я грешила сегодня, твоим способом... я съела 3 бутера с икрой!!! С утра. Это ужасно! Вкусно ужасно. В обед 2 сосиски - на работе больше нчиего не нашлось. Ужин омлет. И шампанское. Короче одна фигня на повестке дня.
ПАНДОРА
Голик, привет)))
Девчонки мои любименькие...у меня муж пришел...

пора кормить его ..да спать!!!
голик..ну вот опять мы стобой не встретились!!!((((((((((
ПАНДОРА
Мася, не на кого мне сдвинуть. Этим всем я одна занимаюсь. И сотовый всем раздала, так теперь разгневанные контрагенты мне названивают. А трубку не возьмёшь, разозлятся ещё больше. Вот и извиняюсь целый день, плачусь и обещания даю, которые, знаю зарание, выполнить не удастся.
Спокойной вам всем ночи и сладких снов!!

и сил на завтрашний спорт))) не кушаете каки!!!
Сплю только голая
Тандем Пандора - Пупсик нечто!!! Мне нравится, что вы такие же...адекватные, ну без фанатизма худеете, а красиво... похудеете... Точно вам говорю... Я завтра снова стартую. С физ.упражнениями. Но я завтра на работу ничго не варила... поэтому сделаю себе кефирно-творожный день.
ПАНДОРА
Голик, ты вот нас развратниц читаешь((( и тоже грешишь. Прекращаем все вместе. Все спортом заниматься и жрать переставать!!!
Мася
СТГ:)) у нас тут прям икорно-бутербродная эпидемия:)) Пупс, это кстати твоя вина. Соблазнила нас, вот мы все теперь глядя на тебя икры налопались с хлебом!!:))
ПАНДОРА
Пупсик, спок.ночь. Целую)))
Сплю только голая
Пупсичек, еще увидимся... ))) хорошая ты )))
Я не только икрой сооблазнила..а смотрю еще и шампанским!!)))

а вообще я не виновата..это все новый год!!!
ПАНДОРА
Голь, вот вот - без фанатизма))) ну совсем уже БЕЗ
все ушла я ...мне прям не оторваться от вас!!!!!
Мася
пупс, спокойной ночи, до завтра. Я завтра буду себя хорошо вести, за меня будь спокойна:)) Вот только икру с утра доем. 400гр банка это я вам скажу жесть!:))
Сплю только голая
Скажите, у меня во всех бюстгалтерах стали спадывать шлейки - это я в каком-то месте похудела?
ПАНДОРА
я тута, пропадаю, потому что волосы параллельно укладываю)))
Сплю только голая
Мася, у нас в кабинете 500 гр. банка. Икра осталась. батон закончился. Но я завтра пас. Честно. И в четверг в солярий... ))
Мася
Да уж, может капля фанатизма нам бы и не помешала:))) СТГ, дело в том что мы тут с Пандоркой не столько худеем, сколько пытаемся вес удержать. А это как выяснилось ну просто нереально сложно. Потому как вроде глобально себя ограничивать уже не надо, но и удержаться и есть маленькими порциями как оказалось тоже нереально. Поэтому и скачут у нас + - 2 кг
Сплю только голая
А вы откуда?
Мася
Бюсгальтера падают от хорошего новогоднего настроения:))) Видимо мысли о горячих мужчинах скидывают твои шлейки с плечь:)))
Мася
Кто?
Мася
пандора, я вот уже вполне освоила печатание одной рукой. Одной укладываю волосы феном - второй строчу на форуме:)) Ты практикуйся:))
Сплю только голая
Хохочу....))))))))))))))))))) Мася! Из рубрики "Кто здесь?", вы откуда... из городов каких?)))
Мася
СТГ, я из Гамбурга, Германия. Или ты к Пандорке на Вы ?
Мася
СТГ:)))) сама теперь хохочу:))
Мася
Пандора, ты что в волосах запуталась? Выходи давай!!:)) Пандора из Москвы у нас
Сплю только голая
Я худела в прошлом феврале, но на аэробику ходила... тоже стали спадать, причем те, что не носила давно, а потом одела... Может у меня жировые отложения на плечах?)))))
ПАНДОРА
Я из Москвы и я не на Вы
ПАНДОРА
я не запуталась. Одной рукой... я двумя то не очень ещё)))
Мася
СТГ, ты спортом каки нибудь занимаешься? Или хоть зарядкой?
ПАНДОРА
это грудь худеет, лямочки подтяни)))
ПАНДОРА
Голя, а ты взвешивалась??? Вес то уходит или по лямочкам пока смотришь? А объемы измеряла?
Мася
СТГ, может и правда объемы уходят. Ну ты пощупай плечи свои. Если мягенько, то угадала, если костлявенько, тогда причина в другом:)))
Сплю только голая
Шикарная география... И ты с елкой))) Позвонил только что бывший... из детства, встречалисб 4 года 15-19 лет... Не виделись года 3... Позвонил, сказал, что заработал деньги нам на свадьбу... что б я не думала и выходила... Я сказала, что похудею до 50 и соглашусь. Он (с паузой) - а ты что раскоровела? Я хохотала... Во, зато замуж зовет))))))
ПАНДОРА
хотя теория Маси о горячих мужчинах как то приятнее))) И про кроликов мне понравилось))) только вот чем я больше кроличаю (ну поняли), тем больше есть хочу - замкнутый круг.
Игра «Кроссворд»
Перейти