Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 283
ПАНДОРА
*** - женихи пошли))) а как же твоя прекрасная душа, за которую он тебя типо любит все эти годы? :-)
Мася
СТГ, давай может уже ближе знакомится?:)) Ты же к нам надолго, я надеюсь? Тебе ящик наш дать где фотки лежат? Заодно и свои покажешь, мы тогда тебе точно все про твои плечи скажем:)))
Сплю только голая
Не смейтесь только. Я измеряла объемы братовой рулеткой... ну для строительства... Ну понимате... я тут живу одним днем... Все такое (женские штучки), я оставила у родителей... Тут я по другому счастлива. Итак, эта металлические рулетка на выходных принесла такое результаты - 83-63-95. Вес, меня огорчил, хотя после обеда додумалась взвешиваться, еще и в одежде, была 54.
Мася
СТГ:)) о кавалеры пошли:))) Ну ты б и сказала для смеха, да, 100 кг и все будут твои....хорошего человека как известно должно быть много:))) ну и тд :))
Сплю только голая
Да, я надолго, давайте мне все ящики)))
Мася
А рост у тебя какой?
Мася
У нас один:))) Ты пиши майл свой, я тебе вышлю имя и пароль.
ПАНДОРА
так, Голику - 4 кг, нам с масе по 2. А впереди еще праздничный стол. Справимся?
ПАНДОРА
т.е. с Масей
Мася
Я вот какую то закономерность заметила, как только даем наш ящик и знакомимся, люди долго не задерживаются:)) Ну может мы такие страшные или у них силы воли не хватает:))) В общем ты не теряйся главное:)) Нам еще вес удержать вместе надо будет:)))
ПАНДОРА
Я байки пошла. Целую. Спок.ночь.
Сплю только голая
160 рост, сейчас уже покажу себя))) и вас рассмотрю)))) итак premia@inbox.ru
Мася
Пандоркин, до завтра, сладких снов:)
ПАНДОРА
фотки завтра засмотрю уже. ушла
Сплю только голая
Пандорик, споки ноки) Я 4 кг до НГ наврядли... но мне у вас хорошо, дальше сброшу)))
Мася
Отослала:)
Мася
Там две страницы уже. Те фотки где мы только начинали худеть на второй
Сплю только голая
Немножко пропаду... блин, еще инет медлененький... ушла смотреть)
Мася
я пойду тогда стирку развешу
Сплю только голая
Масечка, я такой тебя и представляла... продолжим)))
Мася
:)))
Сплю только голая
Аааа-а картины))) А белая и пушистая - это пандорик?
Мася
Ага:))
Сплю только голая
Мася, ну ты и похудела!...а над талией какая работа)
Сплю только голая
А, Мося кто?
Сплю только голая
Пупсика другой представляла... эффектная... Пандорка, ты во вкусе моего брата)
Мася
да, нет, вот как раз над талией никакой работы не было. Она у меня как то сама по себе такая. просто у меня пятая точка очень большая - и все это визуальный контраст к "Ж" :)) У меня моя ж самое проблемное место. Каждый килограмм это 1 см в объеме. В общем бесконечная борьба с собственной задницей:)))
Mosya
Надежда павлюк
Сплю только голая
И нюша кто?
Мася
О, Мосик!! :)) Подглядываешь? :)) как день прошел?
Мася
А Нюша редиска, так там фотки и не выложила. Она ссылку дала на "в контакте". Ты там зарегестрирована?
Mosya
да нормально...сегодня кефирная разгрузка была
Сплю только голая
Мариша хороша
Мася
ну молодчина просто. ой может мне завтра тоже суп с кефиром чередовать. Попробую. Ты сейчас учишься или каникулы уже?
Сплю только голая
Да, зарегина... Но фоток там мало. Ой. а вам удобнее туда выложить фотки или лучше прислать ссылку на одн-ки и вконтакте?
Сплю только голая
Мося, мне кажется у нас одна форма ног...не вау!)))
Mosya
учусь.в понедельник домой еду))
Мася
СТГ, выложи на ящик. А то я нигде не зарегистрирована, я тебя тогда не увижу. И Мосик у нас тоже не фанат таких сайтов, насколько я знаю
Mosya
хм...меня мои ноги устраивают...не кривые...в ляхах похудеть и всё
Мася
Ох, в холода и вьюги? У тебя там интернет есть?
Mosya
даа у нас на нг -40 обещают)))если папа провод купит то будет инет,а так только у сестры
Сплю только голая
тааа-к! Приятно познакомиться, все хорошие, а главное, работать осталось не много... да и было тоже... Нам бы силы Моси и спортзал)! начинаю уменьшать фотки, блин, так мало фото полуголой)))) Сейчас выложу... ))) Мося, привет)
Мася
Мосик ты куда пропала, к зеркалу что ли ушла на ноги смотреть?:))) Возвращайся!:))
Сплю только голая
Мося, смеюсь с твоей прямоты и твердости))) милая))))
Мася
Мосик бллииин, и долго ты там будешь? Папе внуши, что провод жизненно необходим!!:))
Mosya
чё мне на них смотреть...мне они нравятся..и не важно что их кто-то считает "НЕ ВАУ"
Мася
-40, это реальный ***. Верней нереальный!
Mosya
7 уже вернусь...да я думаю на праздники всем не до форума будет))
Мася
СТГ, лови первый помидор:)))
Мася
Угу, все дружно жрать уйдем:))) недельный зажор будет, стопудово:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0