Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Mosya
да уж)))а потом неделю голодать...хотя я планирую не хомячить
Мася
Мосик, тебе нельзя хомячить. так обидно же уже достигнутое снова растерять. Ты давай держись! К весне стройняшкой будешь сногсшибательной. Не расслабляйся только
Мася
В чем новый год встречать будешь? Решила уже? С тебя старые вещи еще не падают?
Mosya
я себе платье чёрное купила,пайетками расшитое...после последней закупки пока не падают))
Мася
Я вот буду в черном платье. так не хочется в черном, но на что то новое, ради одного вечера, очень жалко денег. Хотелось бы чего то яркого, настроение такое, совсем не для черного цвета..
Mosya
к весне по-любому надо быть в форме...стриптиз ждёт)))
Мася
О Мосик, как мы с тобой синхронно про черное платье. Пайетки это здорово. У меня вообще простое, с атласным бантиком под грудью
Mosya
я чёрный обожаю...сказалась гатская юность))
Mosya
с бантиком...так мило))
Мася
Мосик:))) у тебя что стриптиз на весь год распланирован?:) или ты это купальный сезон имеешь ввиду?
Mosya
блин...готская))))
Mosya
нее я на стрип пластику хочу пойти))
Мася
СТГ, не томи, давай уже фотки:))) Заинтриговала и пропала!
Мася
Мосик, это че за зверь? Подтяжки что ли какие? Блин опять себя селом чувствую неасфальтированным:)
Сплю только голая
Нахохоталась с братом... фото высылаю. Фотка из последних, только одно лицо, прикрепила, там смазливая, так я проще. А все фото летние, смотрите и плюсуйте 3 кг в район ног. Если вам будет местами казаться что я втягиваю на фото живот... Это не так... у меня в маму торчат ребра... Когда стою симпатично...когда лежу - с моей маленькой грудью, некрасиво, кажется есть вторая.
Мася
Оо Мосик, вот уж я тебя готом ну никак представить не могу. :)) Уж очень лицо миловидное и открытое. А готы они все затравленные какие то и перепуганные. Ну это чисто мои наблюдения
Сплю только голая
Брат сказал, только женщины умеют худеть и добиваться результата стаей)
Mosya
я была милым готом))
Mosya
да уж...рёбра и 0я грудь..."не вау" сочетание
Мася
Вау!! Первая гламурная:)) тебе с распущенными волосами просто супер!!! Вот это и беда у всех, с похудением уходит сначала грудь и руки, а попа и ноги потом, когда сверху уже кости выпирают. Но это нас не останавливает, мы неуклонимо стремимся к совершенству!:)))
Мася
СТГ, лови второй Моськин помидор:))) Завтра уже можешь делать помидорный салат:)))
Mosya
злюка я...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Да, а мужики вообще глобально стайные животные. Причем когда мы сбиваемся в стаю, мы добиваемся результатов, а когда мужики в стае деградируют с пивом в руке:)))
Мася
Мосик, это в тебе готт еще сидит:)) на ящике с помидорами:))
Mosya
пойдём мы спать...всем доброй ночи,чмоки!
Mosya
вобщет я хорошая...не терплю когда меня задевают не по делу...
Сплю только голая
Ну Мося, ты зря так... ))) Ты может обиделась про ноги, но я не хотела обижать, а в большей степени имела ввиду свои - это раз. а два, есть правда - когда красивые ноги, когда Вау!, когда узенькие коленочки, красивые икры, и т.п. Я вот редко ношу юбки. И не скрываю того, что ноги не моё достоинство. А вот на счет груди - тут у меня комплексов нет... к счастью... Поэтому, Мосечка, хорошая, ты меня совершенно не уколола)))
Мася
СТГ, фотка с подружками просто суперская!!
Mosya
а зря нет комплексов...
Мася
Мосик, до завтра, ты хоть перед отъездом не теряйся! Спокойной ночи:)
Сплю только голая
Мась, помидор пойман, но только один)))))))))))))) Не заметила 2-ого... Рождество скоро )))!
Мася
Не поняла? У вас в Белоруссии тоже католическое что ли?
Сплю только голая
Мося, я промолчу... потому что я у тебя "в гостях"...
Сплю только голая
Мася, да, обожаю фотку с подружками... увидели такую открытку... повторили.
Mosya
Голик,ты извини...я на тебе просто сорвалась(довели тут)!ты миленькая!и правильно что нет комплексов!!!!
Сплю только голая
У нас в пятницу выходной... у нас же много поляков... В беларуси и то и то празднуют.
Mosya
теперь точно ушла
Мася
Ну лишний выходной это всегда приятно. Не знала про поляков. Хотя их и у нас много. Пьют они много, нереально много. Русские по сравнению с ними трезвенники просто..
Сплю только голая
Мося, :) я даже и не думала обижаться...
Сплю только голая
Ой. увас там наверное в Европе сильнее чувствуется Рождество.У нас Город Брест и Гродно - 70% католиков, в остальных областях меньше... чем ближе к России) Мне нравятся костелы... а Бог один... Но костелы демокартичнее)
Мася
У нас очень красиво, правда. Все сверкает, все магазины украшены елочными гирляндами и игрушками, всякой еще декорацией типа пряничных домиков в натуральную величину в крупных магазинах и тд. Жаль только что сразу после рождества они всю эту красоту убирают. прям на след день. А я бы оставляла прям до весны. Так здорово..
Мася
Про кастелы правда. Огромнейший плюс, что там можно сидеть.. Я вот например стоять вообще не могу, прям голова кружится начинаем и плохо становится, из за пониженного давления может быть...
Мася
Тебе завтра на работу? А то я смотрю уже пол второго?
Сплю только голая
аа-а, для меня это сказка... А ты родилась где? И муж у тебя иностранец? Ты с детства рисуешь?
Сплю только голая
на работу и вставать в 6... но у нас еще 00:30...но почитаю сейчас тебя и убегу.
Мася
Я родилась на Волге крошечный городок в Ивановской области, потом жили в Ростове-на-Дону, Владивостоке и Николаеве (Укр). Муж нашенский:)) рисую и правда с детства. начинала с разукрашек. Все дети их просто разукрашивали, а я их сначала себе в альбом перерисовывала...:))
Мася
я всегда забываю про разницу во времени:)
Сплю только голая
все убегаю... и Мась, может икру без хлеба? Споки ноки и лимонадных снов!
Мася
не, не получится. Это ж просто преступление и извращение. Но обещаю только рано утром, на завтрак, а потом зарядку и примерное поведение!:))) До завтра!!:) Спокойной ночи.
Доброе утро зайки!!!Всем прекрасного рабочего и учебного дня!!!
у нас жутко холодно..дома...
я не выспалась..
кд полноправно меня завоевали-буду помирать сегодня!!!
поела мюсли..пью кофе(согреваюсь и просыпаюсь)
Посмотрела фотки Голика....ну что ж в нашем ряду еще одна красавица...и еще одна стройняшка!!!!!!!
(Голик у тебя очень хорошенький животи и очень хорошенькие ребрышки!!!)))
у нас жутко холодно..дома...
я не выспалась..
кд полноправно меня завоевали-буду помирать сегодня!!!
поела мюсли..пью кофе(согреваюсь и просыпаюсь)
Посмотрела фотки Голика....ну что ж в нашем ряду еще одна красавица...и еще одна стройняшка!!!!!!!
(Голик у тебя очень хорошенький животи и очень хорошенькие ребрышки!!!)))
Предыдущая тема