Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 285
Масик...бутиков поменьше съешь только-ладно??

с тебя еще зарядка и гаткий суп!!!)
Пандора!!!! хххмммм......(жалко смайликов нет ..тут бы ща стояла хитрая мордочка и прищуром!!)...я за тобой слежу!!!так что сразу во всем презнавайся!!!! а лучше не ешь всякое г...!!!!!
Голик..я к тебе в контакте постучалась...фотки посмотрю после работы !!!))
побежала я..а то мне ж к 10!!)))
ПАНДОРА
Привет))) у меня завал. На весах утром 65 и чуть, наверное 65.5. Не ела ещё - некогда.

На ящик не ходила ещё, потом схожу))) Понаписали то как много... Мася, приди, сделай мне пересказ - о чем трепались??? И отчетайся за зарядку)))
ПАНДОРА
нууу, нальстила себе... 66,5, конечно. Сейчас позавтракала четырьмя мелкими печеньками (Пупс, они размером в пол пальца, нету ничего больше)
ПАНДОРА
т.е.56,5......

совсем плохая, как работаю - непонятно)))
ПАНДОРА
Мась, не ныкайся по углам - выходи)))

Я сегодня работаю с восьми и конца-края не видно... И тут все попрятались.
Мася
До моего организма только сегодня дошло, что он в отпуске. Я только что проснулась. И не проснулась бы, если б муж не позвонил.
Мася
Хотя может я постепенно впадаю в спячку?:))
ПАНДОРА
))) Мась, ты просто уработалась. Я в выходные сплю - выспаться не могу.
Мася
Я доела икру без хлеба.:))) Ничего, вкусно, только водой наверное обопьюсь:))) Прикинь, Пандоркин, я до сих пор спать хочу:))) Щас бы вот легла и спокойно до вечера:))) Но надо как то шевелиться.. Сейчас буду из под одеяла выбираться:))
ПАНДОРА
Отзанимаешься, напиши))) у меня сегодня мышцы ноют после перерыва.

А ты икру ела лежа в постели, ложечкой из баночки??? Приколько. Завидую)))
Мася
Угу, по буржуйски:))) У меня уже на счету за сегодня 2 мандарина и 2 шайбы сыра. Все, теперь перерыв до обеда. Сейчас надо на работу сгонять, ноут забрать, а это в часе езды от меня. Я вот сижу и придумываю отмазки себе, чтоб на улицу не выходить.. Но какие то они неубедительные. Все равно сейчас на холод пойду.Эх
ПАНДОРА
ты обещала утром зарядку, а теперь делаешь вид, что забыла)))
Мася
Угу, ты меня раскусила:)) У меня какое то тельце сонное. Я вот думаю, может я все же на работу сначала, а уже потом зарядку. У меня еще сыр не переварился. (и почему все эти искренние слова звучат как отмазка?)
ПАНДОРА
Мась, знаешь как я себя вчера пересилила вечером с трудом? А потом наоборот и силы появились и энергия. Сделай сейчас, зато вечером свободна будешь)))
ПАНДОРА
и завтрак растресёшь)))
Мася
Пандоркин, убедила. Все ушла зарядку делать. Пандоркин, вот чтоб я без тебя. У меня уже все мысли о котлетах были, вместо зарядки:) Сделаю отчитаюсь.
ПАНДОРА
Главное не забудьте меня вечером попинать))) У меня выпады, становая, отжимания сегодня. Косить незя, надо входить в темп, привычку опять наробатывать)))
ПАНДОРА
А я ведь часа в два опять чая с печеньем поела((( Но больше не буду сегодня каки хватать. Просто голова болела и очень сладкого захотелось.

Сейчас сижу пустой пью. Мася, ты меня вечером от Пупса будешь спасать??
Мася
пандоркин, все. Чувствую себя молодцом. Пресс покачала, ногами помахала ну и выпады твои под занавес. Вечерком может еще чего нибудь изображу:)) Ушла я протаптывать тропинки с сугробах:))
Мася
Не Пандоркин, не буду. Я может тебя с Пупсом вместе игнорить буду. Дождешься ты у нас. Ну че за дела? Лучше б в столовку сгоняла салат бы слопала. Редиска ты. Чтоб занималась сегодня до седьмого пота!!
ПАНДОРА
заниматься я буду
ПАНДОРА
гордюсь тобой. Умничка, что отзанималась.
Мася
Пандора, вот ты мне скажи, каким образом у тебя на работе появляется печенье. Ты когда его доешь уже? Или там бездонный мешек на зиму запасен? Позови народ из соседних отделов. Устрой там парти у себя, пусть помогут тебе печенье твое доесть. Спасут тебя от лишнего кг.
ПАНДОРА
У меня четверо молодых вечно голодных инженеров, которые мало того, что запасы сладкого пополняют, ещё и знают, что я люблю и покупают)))

Мася, я не много и сейсас чая напилась - уже больше хомячить не буду. И вечером отработаю)))
ПАНДОРА
Мне не очень стыдно именно потому что я нагрешила мало. Честно.
ПАНДОРА
Ходила на почту. Голик, ты там стройняк. Там сколько кг? 50, как ты хочешь?
ПАНДОРА
я пошла домой. Постараюсь вечером зайти)))

Пупс, не бузи на меня, ладно? Я совсем разбитая и все сама про себя понимаю.

Целую.
Сплю только голая
Всем привет. Пандора, я там 50-51. Когда наедалась. взвешивались часто. Сейчас (взвесилась на работе на складе на таких больших весах) в брюках шерстяных, сапогах, кофте - 54. ровно. ну пусть без этого 53. На счет грехов. Съела утром сырок в глазури. днем творожок 200 грамм. Пока все.
Сплю только голая
Эти лишние кг все в ногах. Попа нормальная, талия тоже. ну пусть еще в руках пол кг. остальное ноги. Поправляюсь в районе колен и и выше... Попа красивая. И ушей нет, но ноги крупные.
Сплю только голая
Пандора, а ты своим голодным инженерам, скажи, чтоб мандарины носили... У нас сейчас клиенты пошли с поздравлениями и пакетами благодарностей, мне звонят, спросить, что мы любим - мои девчонки меня тихо ненавидят. Я всем отвечаю - мандарины. Кг уже 5 насобиралось... Но я уже не хочу их))
Сплю только голая
Мася, ты уже с физкультурой и без батона... чувствую в платье черном будешь шикарна.
Сплю только голая
Пупсичек, уже подружилась с тобой. Пойду рассмотрю вас :) А ты потом посмотри фото, где я в сапогах и тельняшке... поймешь хоть, что проблема ног не выдумана... ))) А то рассказывают, что я стройняк... ну-ну.
Сплю только голая
Пупсик, ну-ка напомни скоько тебе кг осталось????
Mosya
всем привет!у меня сегодня за день йогурт,хлебец и салат.настроение на нуле...но зарядку выполнила
Сплю только голая
Пупс, меня умилила, 20 минут рассматривала ее зверушек на фото... от мышек до собачек))) И на фото с ногой в платье - Супер!!! И вообще стройная девочка. Только глаза,хочется видеть... Мой племяш 5 лет, сказал, что когда он видет глаза теть - они ему кажутся красивее (это я была в солнечных очках).
Сплю только голая
Пойду к подружке, подбирать ей наряды - едет к МЧ, курортный роман летом был, вот едет в другую страну на пару дней...
ПРИВЕТТТТТ!!!!

выходите все!!!))))
я сегодня довольная..но больная животом-до ужаса!!!!

купила ща нам домой две чашечки заварных китайских и чаек вкусный(ща буду пить...)..воть)))

ща кушаю типа сырники....
сама готовила-поэтому и "типа"...
Пандор...я молчу...
Масик..ты молодчинка что позанималась!!
Голик спасибо тебе большое....я ща допишу и пойду твои фотки смотреть )))))
голик...фотки просто супер..особенно в голубой футболке и профессиональные!!!!

особой конечно проблемы с ногами я не нашла..обычные полненькие ножки..у меня такие же были..так что это не стршно))
ПАНДОРА
привет
ПАНДОРА
Пупс, я отзанималась. Ужинала в семь. Борщем и кусочком мяса.
Привет Пандор...

молодец что хоть занимаешься!!

а вообще..серьезно..ты как с катушек съехала...реально...
ПАНДОРА
Голик, я перестану к ним ходить. Это проще, чем заставить мужиков вместо печенья и пирогов фрукты покупать)))
Игра «Кроссворд»
Перейти