Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Масик...бутиков поменьше съешь только-ладно??
с тебя еще зарядка и гаткий суп!!!)
с тебя еще зарядка и гаткий суп!!!)
Пандора!!!! хххмммм......(жалко смайликов нет ..тут бы ща стояла хитрая мордочка и прищуром!!)...я за тобой слежу!!!так что сразу во всем презнавайся!!!! а лучше не ешь всякое г...!!!!!
Голик..я к тебе в контакте постучалась...фотки посмотрю после работы !!!))
ПАНДОРА
Привет))) у меня завал. На весах утром 65 и чуть, наверное 65.5. Не ела ещё - некогда.
На ящик не ходила ещё, потом схожу))) Понаписали то как много... Мася, приди, сделай мне пересказ - о чем трепались??? И отчетайся за зарядку)))
На ящик не ходила ещё, потом схожу))) Понаписали то как много... Мася, приди, сделай мне пересказ - о чем трепались??? И отчетайся за зарядку)))
ПАНДОРА
нууу, нальстила себе... 66,5, конечно. Сейчас позавтракала четырьмя мелкими печеньками (Пупс, они размером в пол пальца, нету ничего больше)
ПАНДОРА
т.е.56,5......
совсем плохая, как работаю - непонятно)))
совсем плохая, как работаю - непонятно)))
ПАНДОРА
Мась, не ныкайся по углам - выходи)))
Я сегодня работаю с восьми и конца-края не видно... И тут все попрятались.
Я сегодня работаю с восьми и конца-края не видно... И тут все попрятались.
Мася
До моего организма только сегодня дошло, что он в отпуске. Я только что проснулась. И не проснулась бы, если б муж не позвонил.
Мася
Хотя может я постепенно впадаю в спячку?:))
ПАНДОРА
))) Мась, ты просто уработалась. Я в выходные сплю - выспаться не могу.
Мася
Я доела икру без хлеба.:))) Ничего, вкусно, только водой наверное обопьюсь:))) Прикинь, Пандоркин, я до сих пор спать хочу:))) Щас бы вот легла и спокойно до вечера:))) Но надо как то шевелиться.. Сейчас буду из под одеяла выбираться:))
ПАНДОРА
Отзанимаешься, напиши))) у меня сегодня мышцы ноют после перерыва.
А ты икру ела лежа в постели, ложечкой из баночки??? Приколько. Завидую)))
А ты икру ела лежа в постели, ложечкой из баночки??? Приколько. Завидую)))
Мася
Угу, по буржуйски:))) У меня уже на счету за сегодня 2 мандарина и 2 шайбы сыра. Все, теперь перерыв до обеда. Сейчас надо на работу сгонять, ноут забрать, а это в часе езды от меня. Я вот сижу и придумываю отмазки себе, чтоб на улицу не выходить.. Но какие то они неубедительные. Все равно сейчас на холод пойду.Эх
ПАНДОРА
ты обещала утром зарядку, а теперь делаешь вид, что забыла)))
Мася
Угу, ты меня раскусила:)) У меня какое то тельце сонное. Я вот думаю, может я все же на работу сначала, а уже потом зарядку. У меня еще сыр не переварился. (и почему все эти искренние слова звучат как отмазка?)
ПАНДОРА
Мась, знаешь как я себя вчера пересилила вечером с трудом? А потом наоборот и силы появились и энергия. Сделай сейчас, зато вечером свободна будешь)))
ПАНДОРА
и завтрак растресёшь)))
Мася
Пандоркин, убедила. Все ушла зарядку делать. Пандоркин, вот чтоб я без тебя. У меня уже все мысли о котлетах были, вместо зарядки:) Сделаю отчитаюсь.
ПАНДОРА
Главное не забудьте меня вечером попинать))) У меня выпады, становая, отжимания сегодня. Косить незя, надо входить в темп, привычку опять наробатывать)))
ПАНДОРА
А я ведь часа в два опять чая с печеньем поела((( Но больше не буду сегодня каки хватать. Просто голова болела и очень сладкого захотелось.
Сейчас сижу пустой пью. Мася, ты меня вечером от Пупса будешь спасать??
Сейчас сижу пустой пью. Мася, ты меня вечером от Пупса будешь спасать??
Мася
пандоркин, все. Чувствую себя молодцом. Пресс покачала, ногами помахала ну и выпады твои под занавес. Вечерком может еще чего нибудь изображу:)) Ушла я протаптывать тропинки с сугробах:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Не Пандоркин, не буду. Я может тебя с Пупсом вместе игнорить буду. Дождешься ты у нас. Ну че за дела? Лучше б в столовку сгоняла салат бы слопала. Редиска ты. Чтоб занималась сегодня до седьмого пота!!
ПАНДОРА
заниматься я буду
ПАНДОРА
гордюсь тобой. Умничка, что отзанималась.
Мася
Пандора, вот ты мне скажи, каким образом у тебя на работе появляется печенье. Ты когда его доешь уже? Или там бездонный мешек на зиму запасен? Позови народ из соседних отделов. Устрой там парти у себя, пусть помогут тебе печенье твое доесть. Спасут тебя от лишнего кг.
ПАНДОРА
У меня четверо молодых вечно голодных инженеров, которые мало того, что запасы сладкого пополняют, ещё и знают, что я люблю и покупают)))
Мася, я не много и сейсас чая напилась - уже больше хомячить не буду. И вечером отработаю)))
Мася, я не много и сейсас чая напилась - уже больше хомячить не буду. И вечером отработаю)))
ПАНДОРА
Мне не очень стыдно именно потому что я нагрешила мало. Честно.
ПАНДОРА
Ходила на почту. Голик, ты там стройняк. Там сколько кг? 50, как ты хочешь?
ПАНДОРА
я пошла домой. Постараюсь вечером зайти)))
Пупс, не бузи на меня, ладно? Я совсем разбитая и все сама про себя понимаю.
Целую.
Пупс, не бузи на меня, ладно? Я совсем разбитая и все сама про себя понимаю.
Целую.
Сплю только голая
Всем привет. Пандора, я там 50-51. Когда наедалась. взвешивались часто. Сейчас (взвесилась на работе на складе на таких больших весах) в брюках шерстяных, сапогах, кофте - 54. ровно. ну пусть без этого 53. На счет грехов. Съела утром сырок в глазури. днем творожок 200 грамм. Пока все.
Сплю только голая
Эти лишние кг все в ногах. Попа нормальная, талия тоже. ну пусть еще в руках пол кг. остальное ноги. Поправляюсь в районе колен и и выше... Попа красивая. И ушей нет, но ноги крупные.
Сплю только голая
Пандора, а ты своим голодным инженерам, скажи, чтоб мандарины носили... У нас сейчас клиенты пошли с поздравлениями и пакетами благодарностей, мне звонят, спросить, что мы любим - мои девчонки меня тихо ненавидят. Я всем отвечаю - мандарины. Кг уже 5 насобиралось... Но я уже не хочу их))
Сплю только голая
Мася, ты уже с физкультурой и без батона... чувствую в платье черном будешь шикарна.
Сплю только голая
Пупсичек, уже подружилась с тобой. Пойду рассмотрю вас :) А ты потом посмотри фото, где я в сапогах и тельняшке... поймешь хоть, что проблема ног не выдумана... ))) А то рассказывают, что я стройняк... ну-ну.
Сплю только голая
Пупсик, ну-ка напомни скоько тебе кг осталось????
Mosya
всем привет!у меня сегодня за день йогурт,хлебец и салат.настроение на нуле...но зарядку выполнила
Сплю только голая
Пупс, меня умилила, 20 минут рассматривала ее зверушек на фото... от мышек до собачек))) И на фото с ногой в платье - Супер!!! И вообще стройная девочка. Только глаза,хочется видеть... Мой племяш 5 лет, сказал, что когда он видет глаза теть - они ему кажутся красивее (это я была в солнечных очках).
Сплю только голая
Пойду к подружке, подбирать ей наряды - едет к МЧ, курортный роман летом был, вот едет в другую страну на пару дней...
ПРИВЕТТТТТ!!!!
выходите все!!!))))
выходите все!!!))))
я сегодня довольная..но больная животом-до ужаса!!!!
купила ща нам домой две чашечки заварных китайских и чаек вкусный(ща буду пить...)..воть)))
ща кушаю типа сырники....
купила ща нам домой две чашечки заварных китайских и чаек вкусный(ща буду пить...)..воть)))
ща кушаю типа сырники....
сама готовила-поэтому и "типа"...
Масик..ты молодчинка что позанималась!!
Голик спасибо тебе большое....я ща допишу и пойду твои фотки смотреть )))))
голик...фотки просто супер..особенно в голубой футболке и профессиональные!!!!
особой конечно проблемы с ногами я не нашла..обычные полненькие ножки..у меня такие же были..так что это не стршно))
особой конечно проблемы с ногами я не нашла..обычные полненькие ножки..у меня такие же были..так что это не стршно))
ПАНДОРА
привет
ПАНДОРА
Пупс, я отзанималась. Ужинала в семь. Борщем и кусочком мяса.
Привет Пандор...
молодец что хоть занимаешься!!
а вообще..серьезно..ты как с катушек съехала...реально...
молодец что хоть занимаешься!!
а вообще..серьезно..ты как с катушек съехала...реально...
ПАНДОРА
Голик, я перестану к ним ходить. Это проще, чем заставить мужиков вместо печенья и пирогов фрукты покупать)))
Предыдущая тема