Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Пупс, просто холодно, на работе прессуют и вообще настроение ни к черту. ПМС одним словом. А ужин то что? Нормальный ужин - борщ суп капустный считай, а мясо есть надо, иначе загнусь)))
ПАНДОРА
ты животом больная всё еще или по новой??? Чего то долго - не нравится мне это(((
ну зайка...я понимаю...бери с собой хоть еду...а то ты как ребеночек все в рот тянешь-каку всякую...
про ужин ниче не говорю..нормально все..
животом больная...кд потому что..
а так все то прошло...я ж на каше сидела....вроде уже все нормально..
а так все то прошло...я ж на каше сидела....вроде уже все нормально..
ПАНДОРА
Мне надо опять начать за ряженкой в обед ходить. Из дома не берётся. А так и прогуливаюсь - развееваюсь и нормально себя чувствую целый день. Или за варенцом. Я на твой варенец мальчишку на работе подсадила))) Теперь к булкам вместо кефира его берет и пьёт из стакана прямо.
ПАНДОРА
ну КД дело временное))) это пусть болит. пей но-шпу. Я по три сразу выпиваю и помогает.
ПАНДОРА
второй день обруч кручу - бока заболели с непривычки.
Пупс, я пойду искупаюсь и приду ещё. Ты заглядывать будешь?
Пупс, я пойду искупаюсь и приду ещё. Ты заглядывать будешь?
тут не только ряженка нужна...
ты на перекус подсела..бери яблоки ..морковку..что угодно...захочешь печеньку-грызи!!
ты на перекус подсела..бери яблоки ..морковку..что угодно...захочешь печеньку-грызи!!
а мне но шпа не помогает..и ее столько нельзя пить..
а обруч ..эт ты молодец!!!!продолжай только!!
ПАНДОРА
все пошла, вернусь скоро.
но-шпу пьют же по две, а раз в меся от трёх ничего не будет. Не помогает, старайся лежать больше.
но-шпу пьют же по две, а раз в меся от трёх ничего не будет. Не помогает, старайся лежать больше.
а мне странно наоборот движуха помогает..только ща лень двигаться))
ПАНДОРА
пришла))) Сейчас буду по Масиному совету учиться одной рукой укладываться, а другой печатать...
ПАНДОРА
сушиться просто получается, а вот укладываться наврядли
давай укладку сделай и возвращайся))
ПАНДОРА
угу
ПАНДОРА
я всё
а где Мася наша?
а где Мася наша?
Мася отдыхает))
да должна ж придти наверно скоро))
да должна ж придти наверно скоро))
ПАНДОРА
пытаюсь ребенка в ванную загнать. Уже байки пора, а мы не мылись ещё)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
А Мося?
А у Нюши гости?
А у Нюши гости?
Мося у любимого...
да..у Нюши гости)
да..у Нюши гости)
ПАНДОРА
разбежались все)))
ребенка в ванную запихнула, вымыла, теперь плескается с игрушками. Вот батарейка в одном месте))) Ложится поздно, встает рано, а ничего...
ребенка в ванную запихнула, вымыла, теперь плескается с игрушками. Вот батарейка в одном месте))) Ложится поздно, встает рано, а ничего...
здорово блин...детство в попе играет....)))
пиарю тему
ПАНДОРА
Пупс, я спать пошла. До завтра)))
пообщалась я так со всеми.....
хнык=хнык...
хнык=хнык...
Сплю только голая
Приветик. Еще раз. Пандорик - я верю в тебя! Понимаешь, ты ешь - я ем. Давай-ка, собирись)))) Пупс строгая... Я ьак понимаю, мне легче всего у меня грубо говоря, в соседнем кабинете склад с Ряженкой, творожками, иогуртами и т.п.
Сплю только голая
Пупсик, ты еще тут?
Сплю только голая
Да, так. Тут такие нужны!!! Хотя Пандорка, та еще стенка... мужчины ее разбаловали )))Мне один человек сказал, что меня может сделать только активный спорт... т.е. руки подкачать и ноги... Эх, где мой тренер... Сама я слабо махаю ногами, жалею себя!
Ничего..у нее это пройдетт..
а где твой тренер?
а где твой тренер?
Сплю только голая
Его никогда не было... я с МЧ жила... он не тренер конечно, ноя с ним была тонкая и звонкая... А ты написала, что у тебя тоже такие ноги были, а что ты делала?
значит надо как то самой начинать....!!!)))
были..мож фотки самые старые посмотреть-найдешь)
я упражнения делала...ногами махала как могла...но до этого я похудела хорошо..когда еще первый раз худеть начала...год назад...
они сами пропали...а ща вообще тощие...ну по сравнению с тем что было!
были..мож фотки самые старые посмотреть-найдешь)
я упражнения делала...ногами махала как могла...но до этого я похудела хорошо..когда еще первый раз худеть начала...год назад...
они сами пропали...а ща вообще тощие...ну по сравнению с тем что было!
Сплю только голая
Да. я видела. ноги у тебя и руки - как я хочу...тоненькие... остальное тоже в порядке... личный тренер)значит))
руки и ноги еще качать надо..так что работать и работать)))
надо быть сама себе тренер)))
а почему тебе себя жалко?
надо быть сама себе тренер)))
а почему тебе себя жалко?
Сплю только голая
Ушла спать, утренней смене привет и хорошего дня... У нас дождь.
а у нас снег валит *** как....дороги нет...
мой еще не приехал....ааа...я уже скооро вырублюсь прям лицом в бук!!!
мой еще не приехал....ааа...я уже скооро вырублюсь прям лицом в бук!!!
я завтра выходная...надо на улицу выползти-погулять)))
Сплю только голая
Нет, в теории мне себя не жалко, наоборот!!! Но включаю музыку...махаю - махаю, устала, закончила... а на каэробике или стрипе там тяжело, а тренер смотреть и ты со вмсеми через не могу...это, увы, психология... но поле НГ куплю абонемент на аэробику и катание на коньках), у меня ледовый рядышком...
пошла я тож...
всем желаю спокойной ночи-хотя все уже наверно спят))))
тогда приятные сноведения вам посылаю)))
целую))
всем желаю спокойной ночи-хотя все уже наверно спят))))
тогда приятные сноведения вам посылаю)))
целую))
давай Голик наш!!!
новый год-новые цели!!!! новые исполнения желаний!!!
все будет !!
новый год-новые цели!!!! новые исполнения желаний!!!
все будет !!
ПАНДОРА
Привет))) я 56. Купила ряженку перед работой. Постараюсь перекусывать ей, а не печеньем.
Голик, занимайся дома каждый день хотя бы минут по двадцать, даже по десять - уже результат будет. И поищи в инете упражнения на ножки. Я очень хорошие отзывы читала, но вот как точно называется не помню. Стройные ножки, или красивые ножки. Думаю все эти комплексы похожи. И к этим упражнениям делай пресс и ручки.
Голик, занимайся дома каждый день хотя бы минут по двадцать, даже по десять - уже результат будет. И поищи в инете упражнения на ножки. Я очень хорошие отзывы читала, но вот как точно называется не помню. Стройные ножки, или красивые ножки. Думаю все эти комплексы похожи. И к этим упражнениям делай пресс и ручки.
ПАНДОРА
И распиши себе для начала программу. Сегодня я должна столько то подходов по столько то раз и следуй этой программе - дисциплинирует)))
Предыдущая тема