Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 286
ПАНДОРА
Пупс, просто холодно, на работе прессуют и вообще настроение ни к черту. ПМС одним словом. А ужин то что? Нормальный ужин - борщ суп капустный считай, а мясо есть надо, иначе загнусь)))
ПАНДОРА
ты животом больная всё еще или по новой??? Чего то долго - не нравится мне это(((
ну зайка...я понимаю...бери с собой хоть еду...а то ты как ребеночек все в рот тянешь-каку всякую...
про ужин ниче не говорю..нормально все..
животом больная...кд потому что..

а так все то прошло...я ж на каше сидела....вроде уже все нормально..
ПАНДОРА
Мне надо опять начать за ряженкой в обед ходить. Из дома не берётся. А так и прогуливаюсь - развееваюсь и нормально себя чувствую целый день. Или за варенцом. Я на твой варенец мальчишку на работе подсадила))) Теперь к булкам вместо кефира его берет и пьёт из стакана прямо.
ПАНДОРА
ну КД дело временное))) это пусть болит. пей но-шпу. Я по три сразу выпиваю и помогает.
ПАНДОРА
второй день обруч кручу - бока заболели с непривычки.

Пупс, я пойду искупаюсь и приду ещё. Ты заглядывать будешь?
тут не только ряженка нужна...

ты на перекус подсела..бери яблоки ..морковку..что угодно...захочешь печеньку-грызи!!
я тут..долго еще буду..
а мне но шпа не помогает..и ее столько нельзя пить..
а обруч ..эт ты молодец!!!!продолжай только!!
ПАНДОРА
все пошла, вернусь скоро.

но-шпу пьют же по две, а раз в меся от трёх ничего не будет. Не помогает, старайся лежать больше.
а мне странно наоборот движуха помогает..только ща лень двигаться))
ПАНДОРА
пришла))) Сейчас буду по Масиному совету учиться одной рукой укладываться, а другой печатать...
хе..ну давай)))
ПАНДОРА
сушиться просто получается, а вот укладываться наврядли
давай укладку сделай и возвращайся))
ПАНДОРА
угу
ПАНДОРА
я всё

а где Мася наша?
Мася отдыхает))

да должна ж придти наверно скоро))
ПАНДОРА
пытаюсь ребенка в ванную загнать. Уже байки пора, а мы не мылись ещё)))
ПАНДОРА
А Мося?

А у Нюши гости?
Мося у любимого...

да..у Нюши гости)
ПАНДОРА
разбежались все)))

ребенка в ванную запихнула, вымыла, теперь плескается с игрушками. Вот батарейка в одном месте))) Ложится поздно, встает рано, а ничего...
здорово блин...детство в попе играет....)))
пиарю тему
девочки, загляните, есть идеи?

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3935713/?filter=all​​
ПАНДОРА
Пупс, я спать пошла. До завтра)))
спокойной ночи!!
ну вот...и нет никого...
пообщалась я так со всеми.....

хнык=хнык...
Сплю только голая
Приветик. Еще раз. Пандорик - я верю в тебя! Понимаешь, ты ешь - я ем. Давай-ка, собирись)))) Пупс строгая... Я ьак понимаю, мне легче всего у меня грубо говоря, в соседнем кабинете склад с Ряженкой, творожками, иогуртами и т.п.
Сплю только голая
Пупсик, ты еще тут?
я тут..
я не строгая!!! я объективная!!
Сплю только голая
Да, так. Тут такие нужны!!! Хотя Пандорка, та еще стенка... мужчины ее разбаловали )))Мне один человек сказал, что меня может сделать только активный спорт... т.е. руки подкачать и ноги... Эх, где мой тренер... Сама я слабо махаю ногами, жалею себя!
Ничего..у нее это пройдетт..

а где твой тренер?
Сплю только голая
Его никогда не было... я с МЧ жила... он не тренер конечно, ноя с ним была тонкая и звонкая... А ты написала, что у тебя тоже такие ноги были, а что ты делала?
значит надо как то самой начинать....!!!)))

были..мож фотки самые старые посмотреть-найдешь)

я упражнения делала...ногами махала как могла...но до этого я похудела хорошо..когда еще первый раз худеть начала...год назад...

они сами пропали...а ща вообще тощие...ну по сравнению с тем что было!
Сплю только голая
Да. я видела. ноги у тебя и руки - как я хочу...тоненькие... остальное тоже в порядке... личный тренер)значит))
руки и ноги еще качать надо..так что работать и работать)))

надо быть сама себе тренер)))

а почему тебе себя жалко?
Сплю только голая
Ушла спать, утренней смене привет и хорошего дня... У нас дождь.
Спокойной ночки...
а у нас снег валит *** как....дороги нет...

мой еще не приехал....ааа...я уже скооро вырублюсь прям лицом в бук!!!
я завтра выходная...надо на улицу выползти-погулять)))
Сплю только голая
Нет, в теории мне себя не жалко, наоборот!!! Но включаю музыку...махаю - махаю, устала, закончила... а на каэробике или стрипе там тяжело, а тренер смотреть и ты со вмсеми через не могу...это, увы, психология... но поле НГ куплю абонемент на аэробику и катание на коньках), у меня ледовый рядышком...
пошла я тож...

всем желаю спокойной ночи-хотя все уже наверно спят))))

тогда приятные сноведения вам посылаю)))

целую))
давай Голик наш!!!

новый год-новые цели!!!! новые исполнения желаний!!!

все будет !!
ПАНДОРА
Привет))) я 56. Купила ряженку перед работой. Постараюсь перекусывать ей, а не печеньем.

Голик, занимайся дома каждый день хотя бы минут по двадцать, даже по десять - уже результат будет. И поищи в инете упражнения на ножки. Я очень хорошие отзывы читала, но вот как точно называется не помню. Стройные ножки, или красивые ножки. Думаю все эти комплексы похожи. И к этим упражнениям делай пресс и ручки.
ПАНДОРА
И распиши себе для начала программу. Сегодня я должна столько то подходов по столько то раз и следуй этой программе - дисциплинирует)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0