Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
Доброе утро))

надоели мне каши и мюсли...пью кофе и ем сыр)))
ПАНДОРА
Привет, Пупс великий и ужасный))) В 10 съела три баранки, сейчас выпила ряженку.
ПАНДОРА
Ты после такого признания со мной хоть поздароваешься??? Или я теперь одна целый день буду тут куковать?

Оправдываюсь сразу: это же до 12!!! Завтрак это. А обед уже ряженка.
блин ты со своими баранками мне настроение испортила...

че ты блин баранки жуешь а я блин сыр ем...

ща пойду куплю и сожру пол батона....

вот можно ж было их не есть...
не фига не оправдание..

ты вследующий раз..тортик мож навернешь-до 12 же!!!!
ПАНДОРА
Пупс, я тебя жду. Хоть добрую, хоть помидорящую. Приходи, пожалуйста.

И Масю жду, с зарядкой.
ПАНДОРА
не буду торт.

А баранки - мааааленькие, почти не каллорийные. Я готова даже слезу пустить, что б тебя разжалосбить, но ты же не увидишь.
ПАНДОРА
А у тебя выходные ещё сколько?
"почти не каллорийные"...хехе..
я сегодня отдыхаю..и потом дня на 3-4 выхожу..
ПАНДОРА
А НГ как работаешь? в каникулы выходишь?
ПАНДОРА
это я тебе зубы заговариваю, что бы ты не фырчала)))
ладно хорошо)) только мне не заговоришь)))) давай больше сегодня не будешь есть мучное,хорошо?
я еще с начальством не говорила..думаю что 31 буду работать..хотя не охото...

а потом дня 3 точно буду отдыхать...смысла нет магазин открывать...

вот..

а у тебя каникулы будут?
ПАНДОРА
У меня как у всех кто на пятидневке. С 1 по 11, кажется. 31 работаем.

Сегодня с мучным завязываю. Только часа в три есть захочу, хоть за бананом идти. Один продадут?
блин..вот вам кайфово то!!!!!

конечно иди..лучше чем баранки трескать..

один продадут не беспокойся-куда денуться!!
ПАНДОРА
А почему Нюша даже днем не заходит?((( я соскучилась уже.
Нюшка вся в работе((
Нюша...выходи к нам))
не ..не выйдет..
ПАНДОРА
пойду чай пить - я сегодня совсем с трудом работаю. Вчера весь рабочий запал вышел)))
так только без баранок и печенья....а то реально обижусь!!!
ПАНДОРА
Я пойду его просто налью пока, что бы остывал и уйду дальше работать. Так баранки не будут на психику давить)))
Алиса
А я ненавижу диеты. Похудеть то можно, только после нее все равно вес возращается.
доброе утро...смотрю здесь ничего не изменилось)))

ну что ж..можете меня поругать...с утра то у меня было кофе..а вот на обед жирненький рис и жирненькая курочка(не дома кушала)..на ужин пачка жевательного мармелада и мороженое..незнаю как это назвать-наверно отупление мозга..больше этого не будет...до нового года(с исключением на завтрашней бабущкин юбилей)на овсянке!!!!уже начала...сейчас ем..и на работу взяла...

вот...
перечитала-аж противно стало...

пошла одеваться...

Мосик жду тебя с помидорами!!!
Гость
Всем привет. Пупс, приветик. Ну надо иногда себя баловать. Представь, что это был загрузочный день, для разгонки метаболизма. :))
Мася
это я Мася:))
Мася
Я вчера видимо из подсознательной солидарности с тобой, тоже мороженное слопала.
Мася
Пандоркин, тебя там работой совсем завалило? Ты даже утром не заглянула.
Мася
СТГ, ты что тоже лопала вчера, что не заглянула отчитаться? У тебя выходной сегодня, так что смотри мне!!! (Грожу из далека пальцем, и предусмотрительно иду на склад за помидорами..)
ПАНДОРА
Привет. Утром была в детском саду на ёлке, сейчас поработаю и приду.
ПАНДОРА
Отчитываться не в чем. Ем вроде осторожно. Утром не взвешивалась. Но вчера не занималась - устала очень. И усталость переползла и на сегодня))) Разбитая вся.
Нюша
Всем приветик!! Я 56. Блин удивительно что ещё ноги таскаю от такой жизни))). Только на работу пришла, а на ногах уже с 5 утра, домой раньше 10 вечера не попаду. Вот быстро зажевала салатик из огурцов, единственная еда за сегодня. Блин совсем меня на кусочки разрывают.... Рада всех видеть!! И очень скучаю....
ПАНДОРА
Привет, милая))) какой вес у тебя чудесный))) Поздравляю.
ПАНДОРА
В выходные тоже работаешь или дадут поспать?
Нюша
Пандоркин приветик!!!!

Сегодня до 7 работаю, завтра как обычно до 5, но потом у Саньки конкурс, домой раньше 10 опять не попасть, в воскресенье вроде пока выходной, но теперь уже ни в чем не уверена...
ПАНДОРА
***... ты кушай мясо хоть чуть. А то на одних огурцах опять волосы полезут. Или творожки какие.

а у меня запал рабочий кончился. Хожу сонной мухой, плакала два вечера подрят дома от усталости (скорее мозга, чем физической). Начала таблеточки пить, вроде немножко полегчало. Но вот с похуданиями - никак в руки себя не возьму.
ПАНДОРА
пупс меня тут гоняет, а мне хоть бы что(((
Нюша
Мясо варить надо. а я к плите 3 дня не подходила))), детям в кафешке еду покупаю, потому что просто не реально, попыталась вчера посуду помыть, но Сашка как пристал, чтоб помогла стих учить и всё, а потом я в 12 случайно вырубилась)))
Нюша
Пупс смешно гоняет)))
ПАНДОРА
Покупай творог хотя бы. И ещё яички в крутую свари. Сразу несколько штук. Тоже почти мясо)))
Нюша
Я творог в голодные времена то не ела))). У меня вон йогурт стоит, но его не хочется-он холодный. Яйца постараюсь сегодня хотя бы купить)), надо сегодня хоть суп сварить, а то дети у меня тоже эту неделю так же как и я не понятно что едят....
Сплю только голая
Привет всем. Смотрю всю так же: все себя немножко балуют, потом ругают... Я вчера не отчиталась. Поехала к родителям... И заболаталась с мамой. Что забыла про инет.
Сплю только голая
Вчера я ела утром - овсянку. В обед на работе была дегустация новых сырков в глазури. На отдел - 6 человек дали 30 штук. Я съела 2 вида по пол сырка, итого ОДИН! Вечером у мамы съела перловки ложки 2 и ма-аленкую котлетку куриную. Но наступило утро!!!!! и я проснулась от запаха блинчиков. Мама сказала "для папы", я ей ответила, что пахнет ведь для всех. И вот завтрак - 3 блинчика с творогом и чашка чая. Обед суп рассольник. Сейчас до вечера мандарины. А вечером я на свидание иду... Но есть и приятная новость!!! После плотного завтрака, в домашней одежде - на весах 53,4. Уходит!!!
Сплю только голая
Сегодня ходила за подарками, даже 50% не купила... зато себе всякого уже... масочки, шампуни, кофточки... Эх!
всем привет...

поужинала чаем и хлебом с сыром...

меня все бесит..в конец испортили настроение.поэтому сегодня больше здесь не появлюсь...

всех целую..
ПАНДОРА
Пупсик, кто испортил??? Неужто мы? Вон у Нюши результаты хорошие. А я, вроде, не шалила. Только зарядку пропустила. Сейчас вот дела поделаю и может исправлюсь и в этом плане.

Ты чего? Не злись? Или кто другой испортил, так мы ему в глаз...
укпила себе кремик сауна -массаж...буду сегодня мазаться и обертывание делать...воть...

теперь пошла..
Пандорка зайка привет..

да так..весь день кто о да портит..вот мой ща завершил это дело...

да Нюшка молодца!! А в асе промолчала по этому поводу!!шпион!!

Пандорка зарядку делай!!! осталась неделька до праздника!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0