Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 288
Кстати у нас с Мосей возникла идея!!!

короче...числа 30 дружно взвешиваемся и пишим результаты...

потом празднуем новый год...и числа 5-7 пишем итоги поеданий...

будем броться за звание Хомяк2009(ушедшего года) или герой2009))))

кто за???
ПАНДОРА
Согласна бороться за звание))) Чувствую первое место - моё!!!
ПАНДОРА
Пойду зарядку сделаю и вернусь.
в какой номинации? надеюсь герой2009!!!!
Нюша
Приветики я притопала домой-никакая. Взяла открыла мой подарок на НГ мартини и с соком выпила бокал. Мне просто стало себя так дико жалко, что сил никаких нет. У Сашки в школе всё плохо, завтра конкурс-одежда конкурсная не приготовлена, гора посуды и ничего съедобного, плюс всё это сраное недоученное Бородино, за кот. сегодня получил таки двойку, хотя вчера учили, вроде сносно рассказывал((((. И на работу опять завтра к восьми. Вот, пожаловалась и пойду кухню разгребать.....кушать не буду-совсем от усталости ничего не лезет. Засыпаю через 3 минуты спокойного положения тела-неважно сидя или стоя. На работе когда все ушли даже 10 минут поспала)))
Нюша
я тоже буду принимать участие в конкурсе)))...если выживу до НГ)))
ПАНДОРА
сделала экспресс зарядку))) два подхода упражнений без обруча и извратов. На бОльшее сил нет. Сейчас купаться пойду.

Нюшик, выживишь, никуда не денешься))) У тебя выбора нет.

Пупс, я победю в номинации - самый прожорливых хомяк всех времён!!!
ПАНДОРА
И у Голика результаты. И кушает разумно))) Все молодцы. Пошла я бельё гладить. Не выключаюсь, буду заглядывать.
Нюша
Я помыла посуду и пожарила мяса с пюре. Я молодец)))спать бы лечь...дак ещё куча дел...
ПАНДОРА
почти догладила... Пупс, ты чего пропала? Совсем настроения нет?
ПАНДОРА
пошла я валяться, раз нет никого. До завтра.
Я с девчонками сидела...

тут еще есть кто?)
ПАНДОРА
я ещё тут))) подружки заходили?
оч хорошо))

да моя пирсинг-мастер у нас дома сестре моей подружки нос прокалывала))

Леха мой был в шоке...он и 4 девчонки в 9квадратных метрах)))
ПАНДОРА
бедный))) да ещё и зрелище по прокалыванию носа... мужчины обычно такие вещи не любят.
а ему все равно...он рядом сидел когда мне все кололи..да и сам же с дырками)))
ПАНДОРА
у тебя настроение улучшилось от гостей? Завтра работаешь?
проблемы пока забылись)

дяя..работаю...я ж по выходным всегда работаю...

а ты там как? хорошо кушала? занималась?
ПАНДОРА
занималась, плюшками не баловалась. Баловалась солеными огурцами, оппилась уже)))

Завтра на ёлку идём. Буду порядошная мамаша)))
ПАНДОРА
очень спать хочу, но жду, что бы машинка достирала, повесить хочу.
ути молодец какая!!! а я не занималась( я ленивая...

ща массажик сделаю и спать...

огурчики это хорошо-будешь много писать))
ПАНДОРА
я уже начала много писать)))

Все, пошла я. Почти достиралось, сейчас повешу и байки. Целую.
спокойной ночки..

я тож пошла)
доброе утро...у нас не погода а жуть какая то...аж страшно выходить...меня ж унесет(((

ем кашу я...с клюквенным вареньем....горло блин болит и сопли у меня текут...

вчера на ночь намазалась кремчиком и одела пояс....с утра было просто вау!!!
Нюша
Дорогой дедушка Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее.

Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее.
Нюша
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
Нюша
И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции,хотя гораздо ужаснее... Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки - ребята говорят, что это и им понравится. Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка..

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нюша
Всем привет!! Скучно мне...скучнооооооооо..работать лень...
Нюша
и никого то нет...
Сплю только голая
Нюша... ))))))))))))))Я позвонила 2 подружкам, и мы хохотали, читая. С однйо про лайкровые носки, с другой про йогурт на 3 рубля... нечто...
Сплю только голая
Добавлю себе в заметки вконтакте.
Сплю только голая
Побежала я во второй заход за подарками... Сегодня завтрак: овсянка, брат варил, поэтому сладкая - 2 ложки. Чай зеленый и кусочек сыра. Обед будет не скоро. Потому что только проснулась... свидание затянулось до 5 утра...
всем привет..

я ж на завтрак ела овсянку после этого я поняла что если я еще раз увижу ее в своей тарелку-меня стошнит! после не ее я на работе в 11 съела булочку с чаем...и потом еще чай...ну и все..

к 6 я пошла к бабушке на юбилей..там пару ложек оливье..бутик с икрой..бутик с рыбой.ложку капусты тушенной.пол стакана сока...

короче праздник не задался..потому что я заболеваю...нос болит ..сопельки...

я взвесилась..почти 52...

так что вот..
ПАНДОРА
Привет!!! Нюша, я тебя люблю!!! Подняла настроение)))

Я сегодня дедоморозила для детей. Накупила всего-всего. И на детском спектакле побывала. Не взвешивалась. КД начались. Болею.
ПАНДОРА
Но не объедалась. Это я про не взвешивалась. Что бы ничего плохово не подумали)))
ПАНДОРА
Пупс, не надо болеть. Попей побольше чая горячего, с лимончиком, или малинкой. Пропотеть бы ночью. А то НГ на носу и по носу, а ты болеть удумала. Безобразие.
ПАНДОРА
Голик, хвалю, хорошо кушаешь))) И пробежки по магазинам - та же зарядка.
Пандорка привети..какой у тебя сегодня насыщенный день был..)
ПАНДОРА
Да ваще))) Без задних ног. И не всем подарки купила ещё. Взрослые без подарков пока и сыну не купила от себя и мужи и от деда мороза. Т.е. ещё два подарка изобретать. Это при том, что я уже, кажется, скупила всё что было можно придумать (ну и бабушки - мы же созваниваемся, советуемся).
ПАНДОРА
Как самочуствие?
Сплю только голая
Кто, тут вздумал болеть. Пупс, давай уже гони мандаринами... и любовью. А еще моя мама говорит - надо часто писать бегать...
Блин здорово все как))) подарочки))) новогоднее настроение появилось?
Сплю только голая
Пандорчик, ну вот, заняла себя делами и сразу стала какая-то дисциплинированная в еде)))
да никак))) сижу сопли роняю на бук))

вот развела клюковки-специально чтоб писать0 бегать))))

Голик-приветик)
Сплю только голая
Ровно месяц назад ездила в Кронштадт... в коричневых шерстяных брюках. По приезду постирала их... одела сегодня 1-ый раз. Кошмар... Попа уменьшилась см а три, в бедрах тоже... висят... Но в ляжках (девочки извините, по другому не знаю как назвать) так же... в коленях тоже... А еще уже не только брительки в бюстгалтерах спадают... Но и сами чашечки велики... Вот. Это ушло где-то 2 кг. Впереди еще 3. После праздников иду на аэробику.
ПАНДОРА
Голик, делов у меня всегда по горло))) Просто жор ПМСный кончился, судя по всему)))

Настроение новогоднее как то ещё не очень...

Пупс, пей, милая, и побольше))) А таблеточки есть какие-нибудь? Терафлю там, антигриппин? Сейчас бы сразу принять, может отпустит.
Сплю только голая
Обед я пропустила. В магазинах. Из подарков остался племяшу (кста, его как и меня Ярославом зовут) и брату. Остальным что-то вроде изобрела. На ужин у меня был рис с тушеной рыбой. И вот чай ... с половинкой зефирки... не удержалась...
Голик..ты лучше дождалась бы спорта..а то дохудеешь что вообще все висеть будет....
Сплю только голая
Пупс, я тоже за порошки... может отпустить, не успев схватить.!
Пандорка у вас елка есть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0