Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Голь, раз ноги проблемное место, то и похудеют последние. Так у всех. Вот у Нюшки, наоборот, грудь не уменьшается))) Я ей тут обзавидовалась, а ей мешает))) Так что у кого что...
насчет порошков незнаю..все есть...выпью на ночь..
мой уже едет-надо дождаться-мне сказали что меня ждет подарок)))
мой уже едет-надо дождаться-мне сказали что меня ждет подарок)))
ПАНДОРА
Я ёлку в прошлые выходные ещё поставила - ребёнок настоял и нарядил почти что всё сам))) Но у меня искуственная второй год уже. Так что это не проблема.
ПАНДОРА
Я пошла купаться и ложиться. Пока, девочки)))
Сплю только голая
Пупсичек, я думаю за 2 дня больше не похудею... а 30 уже корпоротив в ресторане... 31 - НГ, и до 4 -го я думаю свои кг снова наберу... а если нет, то и хорошо, пойду за спортом...)
хее..Нюшкиной груди по моему все обзавидовались..ну кроме Мосика...)))
Так Голик..что то ты плохо настроена...хочешь звание хомяк-года))
до корпоратива еще 3 дня))
кстати насчет примеров...у меня проблемным местом был живот...и он и остался...зато ушло все остальное...и попа и ноги и грудь((((((((
до корпоратива еще 3 дня))
кстати насчет примеров...у меня проблемным местом был живот...и он и остался...зато ушло все остальное...и попа и ноги и грудь((((((((
Сплю только голая
Спокочи всем!!! И не болеть!!! Тем более подарочки везут!!! И еще вопросик - может уже обсуждали - почему в кашах столько ккалл, а их рекомендуют?
Сплю только голая
Неееет. Хомяком быть не хочу... И не буду... Буду аккуратно... Честно) В общем весной я буду с суперногами. Обещаю)))
Хорошо Голик))) я запомнила))
а кашу рекомендуют потому что она сытная..и кишечник прочищает..
а каллорий там и не много...ну если только в овсянке...но ее много и не съешь..
а кашу рекомендуют потому что она сытная..и кишечник прочищает..
а каллорий там и не много...ну если только в овсянке...но ее много и не съешь..
мне купили книжку...и больфоееее манго))
привет мои хорошие..
никого сегодня не было...все к празднику готовитесь?
я вот отработала..завтра выходная...поедем за подарками-надеюсь..
ща вот делаю себе капусточку цветную..покушаю и спатеньки лягу...
никого сегодня не было...все к празднику готовитесь?
я вот отработала..завтра выходная...поедем за подарками-надеюсь..
ща вот делаю себе капусточку цветную..покушаю и спатеньки лягу...
ПАНДОРА
Привет. Мне нечем хвастаться))) Я сегодня была на дне рождении у бабушки и налопалась всего-всего. И кагор пила, правда немного, а голова болит, как будто водки и много.
привет Пандор..мы с тобой по очереди к бабушкам ходим))
ПАНДОРА
салатик лопала, заливное, мясо запеченое... и кусок сладкого пирога (маленький), бабушка наготовила, как раньше))) молодец бабушка.
как все вкусно..даже тебя ругать не хочется...потому что хочется кушать..)
ПАНДОРА
терпи))) ты у нас самая терпеливая из "поддерживающих"))) А то что я, что Мася, уже в разряд "худеющих" плавно переползаем.
я терпиливая?хе...я тут вела пару дней взяв с тебя пример))с утра кашка..а потом булки...а кстати и сегодня так было..только после этого ела только капусту...
а мне ща крылышки запекать и макарошки варить(((((
а мне ща крылышки запекать и макарошки варить(((((
ПАНДОРА
живот то уменьшается? объективно если. Ты талию не мерила? Вроде и пресс качаешь и вес ушёл. И ты чем то там мазалась...
раз на раз не приходиться..то опухнет то ребра одни..
талию мерила 70..но эт было во время кд..так что незнаю...вес то увеличился..на полкило правда..
да я кремушком мазалась...с эффектом сауны...и в поясе спала..ну вроде ниче такой..мне понравился...кожа хорошая стала..а то ум меня линька как у змеи была...кожа слезала везде..особенно на ногах и животе....жидкости не хватало наверно..
талию мерила 70..но эт было во время кд..так что незнаю...вес то увеличился..на полкило правда..
да я кремушком мазалась...с эффектом сауны...и в поясе спала..ну вроде ниче такой..мне понравился...кожа хорошая стала..а то ум меня линька как у змеи была...кожа слезала везде..особенно на ногах и животе....жидкости не хватало наверно..
Пандорка а какие у тебя параметры?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
я сто лет не мерилась. я тебе завтра измериюсь, только напомни. А сейчас я такая объевшаяся, что и мериться не хочу.
ну да))
ты б с утра померила..только я напомнить не смогу)))
ты б с утра померила..только я напомнить не смогу)))
ПАНДОРА
утром точно не померию
72 талия, 96 попа, начинала с 104 и 80
72 талия, 96 попа, начинала с 104 и 80
Гость
То есть в талии прибавили, а в попе схуднули.
ну хорошо..талию точно после кушанья можно сократить...
какая у тебя попа хорошая была..больфая...и много ушло!!
какая у тебя попа хорошая была..больфая...и много ушло!!
ПАНДОРА
449 угу, именно так, колобком стала)))
ПАНДОРА
Пупс, талия узкая у меня не будет никогда - ребра нижние широкие. А живот достаточно плоский, когда не круглится от обжорства и КД
ПАНДОРА
муж по попе страдает до сих пор))) и по груди... ему все мои похудания извратом кажутся
у нас с тобой одинаковая проблема...у меня тоже ребра очень широкие..да и вся грудная клетка..
а грудь большая была?
а грудь большая была?
ПАНДОРА
волосы уложила, ребёнка вымыла...
ПАНДОРА
с четвертого размера ушла в третий. я особо разницы не вижу. И ребра мои меня не напрягают))) и чего ты считаешь это проблемой? Живот не торчит и это главное. Кто кроме тебя см быдет знать???
ПАНДОРА
я считала, что у меня ляжки большие и проблемные, а тоже ушли хорошо и быстро.
ну не сильно ушла..а если и разницы не видешь-то и вообще замечательно!!
ну просто...хотелось бы потоньше талию...))
ну просто...хотелось бы потоньше талию...))
а ты сейчс как считаешь..над чем тебе надо еще работать?
ПАНДОРА
Пупс, я считаю, что что можно изменить, надо менять, а что уж нельзя, то и заморачиваться не стоит))) У тебя жир на боках есть? Если нет, то всё, ничего ты уже не сделаешь. Кости твои не схлопнуться))) Но это не отменяет пресса, массажей и пояса. Хуже не будет. Будет кожа подтянута.
жир у меня есть на боках..это единственное с чем я не могу справиться до сих пор...
ПАНДОРА
Надо все как раньше в комплексе делать. И вес держать на 55-56, а не как сейчас 56-58. А упражнения все надо. Что бы и ляжки и попа подтянутые были и живот не появился. Ведь когда только вес уходил, было ощущение, что бедро "жидкое" какое то стало. А от выпадов и приседов ощущение это ушло.
ПАНДОРА
Ну и борись с ним посильно, но не заморачивайся сильно. Прессик, повороты и все что ты и так делаешь.
то есть надо просто все держать в руках...и не расслабляться..
ну после нг скинешь эти злосчастные килограммы наконец то!!!
а будет спорт-можно будет себе и лишнего позволить без страха...
ну после нг скинешь эти злосчастные килограммы наконец то!!!
а будет спорт-можно будет себе и лишнего позволить без страха...
ну к лету я их уберу..цель поставлена уже))
ПАНДОРА
Пупсик, я ушла. До завтра.
Мася
Всё девочки, это капец просто. Три дня то в гости, то гости к нам. И на меня еще нереальный жор напал.желудок постоянно сигнал посылает что оголодал вконец. Я реально постоянно хотела есть. В общем я с завтрашнего дня и до НГ сажусь на гречку.
Мася
Я сегодня платье примерила, в котором хотела на НГ быть - хоть плачь, бока торчат и жывот жуткий. В общем я поняла, что на нормальное питание мне зимой не перейти, значит буду сидеть на диете.
Мася
Пандора я еще 1 кг наела. Как с цепи сорвалась. Ну что же со мной такое происходит???!!!!
Масик красавица наша..ты смотри аккуратнее...зима видишь как на всех сказывается...все кушают..
Мася
Что то я совсем уже, живот с Ы пишу:) Ну в общем на эмоциях я вся. Не знаю что это было со мной, затмение блин какое-то
Мася
Пупс, хоть рыдай. У меня мож генетически заложено, зимой жиром запасаться?
Предыдущая тема