Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Масик.тебе надо только пару дней покушать гречки и попить водички..и все уйдет...не расстраивайся сильно только!!
Мася
Пупс я уже не красавица, а жирнючая тетище.
Зайка..это у всех заложено...и иногда инстинкты сильнее нас..но ничего мы вместе справимся!!!
Мася
Пупс вот вот. Из за этого и жру без остановки, что типа это все быстро согнать можно. Самообман какой то. Из за этой установки никакой строгости к себе больше нет.
тааааакк....вот это я не люблю!!!
какая ты тетище?жирная? ты сама то в это веришь...или у тебя и сейчас затмение??
прекрати говориь ерунду!!!все у тебя уйдет и очень быстро!!
какая ты тетище?жирная? ты сама то в это веришь...или у тебя и сейчас затмение??
прекрати говориь ерунду!!!все у тебя уйдет и очень быстро!!
а чем больше будешь есть-тем сложнее будет согнать!!!! теперь думай об этом!
Мася
Хочу бакланом быть, из Нюшкиного письма!!! и победителем твоего конкурса!!! :))) Как дела у тебя?
Мася
пупсик, в общем я теперь с собой строго буду. Раз по хорошему не понимаю, буду по плохому. Гречку и чай с огурцами, как раньше.
Будешь моя хорошая будешь..просто время ща такое...смена сезона+новогодние хлопоты...
Мася
За какими подарками завтра едешь? Мужу или себе любимой?:)))
ты только Масик не долго хорошо...??? сбрось что наела и начинай нормально кушать..
Мася
Так приятно же друзей принимать, наготовила гору, а в хорошей компании вообще забываешь сколько съела, тока потом, когда все ушли, мозги включаются и сидишь и думаешь, отчего же отчего же нам так дышать тяжело?!
я нормально..Леху жду..кушать готовлю....
завтра поедем или пойдем за подарками родственникам..да надо шмотку какую нибудь к празднику купить..
завтра поедем или пойдем за подарками родственникам..да надо шмотку какую нибудь к празднику купить..
Мася
Дак в том то и дело, что уже три месяца немогу сбросить, то, что наела. Пупс, знаешь как мне легко было весной худеть, вообще без заморочек и без напрягов. А сейчас прям сил нет.
Мася
Как ты себя чувствуешь? Получше уже?
за разговорами никогда не следишь за съединым...поэтому все и переедают по праздникам....
ничего ..все будет хорошо...тут по-моему уже все через жор зимний прошли..
ничего ..все будет хорошо...тут по-моему уже все через жор зимний прошли..
Мася
Пупс, ты сама то как? держишься пока?
Мася
Мося уехала уже? если ты с ней на связи, привет передавай
понимаю зайка...зимой тяжело..птому что холодно...
но у тебя все обязательно получиться!!!
но у тебя все обязательно получиться!!!
я сижу чихаю)))
сама ниче вроде...держусь..сегодня мало ела....а ща навернула 2 апельсина...как то перебороть голод да и витаминки...
Мосик завтра должна зайти..она завтра днем уже уедет((
сама ниче вроде...держусь..сегодня мало ела....а ща навернула 2 апельсина...как то перебороть голод да и витаминки...
Мосик завтра должна зайти..она завтра днем уже уедет((
Мася
У нас сегодня последний снег растаял. Может это у меня на снег такая реакция была?:)))))) У вас снег лежит?
Мася
Маришки давно не было, или мне кажется? Тоже наверное трескает. Ты после НГ какого числа на работу выходишь? Мы уже с 4-го.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Ну Пупс, чихать, не кашлять:))) Ты давай с этим все же серьезно, чтоб на праздники не свалило..
Мася..сказать что у нас лежит снег..это ничего не сказать..я еле до работы дохожу(хотя идти ровно 5 минут)...я даже измеряла...сугробы во дворе мне по бедро!!
а около работы(там движение) сгребли снег и сугроб ну метра 4-5 точно...на нем дети сегодня сидела...короче ж.о.п.а у нас...машины стоят...продукты не доезжают)))
а около работы(там движение) сгребли снег и сугроб ну метра 4-5 точно...на нем дети сегодня сидела...короче ж.о.п.а у нас...машины стоят...продукты не доезжают)))
Мася
Пупс, ты мужу что дарить будешь?
Мася
Жесть. Когда столько снега, хочется быть ребенком. Чтоб никуда не надо было бежать, а просто играть в сугробах, дома строить и горки. И чтобы ботинки потом мама за тебя от снежных разводов отчищала:)))
да Маришки давно не было...
я на работу выхожу 2 числа..честно смысла я не вижу..но начальница решила так..
я на работу выхожу 2 числа..честно смысла я не вижу..но начальница решила так..
Мася
Мы в этом году совсем по скромному:))) В целях экономии бюджета:))Я своему закладку в книжку купила:))) а то он вечно какими то чеками из магазинов страницы перекладывает:)))
про подарок я незнаю..денег ограниченное колличество..но думаю что нибудь придумаю...
а ты что будешь? ты себе подарок заказала какой нибудь?
а ты что будешь? ты себе подарок заказала какой нибудь?
насчет детства это да..я как на улицу выхожу сразу думаю ..было бы здорова сейчас взять и поваляться в нем..или с горок пойти покататься..но)))
ну вот..я только спросила..а ты уже ответила))
Мася
Не, мне для себя по мелочи особо ничего не хочется. То что очень хочется, стоит столько, что полгода копить придется.:)) Так что я лучше на что то стоящее подкоплю, чем на фигню какую нибудь разбазариваться:)))
Масик завтра если все будет нормально..сфоткаю тебе природу нашу)))а в частности сугроб в виде машины Ока))
Мася
А все же здорово было бы ввести шуточную традицию в семье - писать письма деду морозу, ну с заветными желаниями. А потом просить мужа "дорогой ты не мог бы сегодня по дороге на работу деду морозу от меня письмо передать:)))"
даа..хорошая идея кстати...и писать целый список..чтоб точно был сюрприз))
Мася
Есть такие штуки, для графического дизайна. В общем планшетка такая, и к ней ручка. Эта ручка работает как мышка. В общем чтоб в компьютере удобней рисовать было. Там такие возможности открываются.... Эх:)))
Мася
Пупс а тебе чего бы хотелось? Ну так чтобы очень очень?:))
ааа..планшет...мы тож присматривали себе такую))
хее...я много чего хочу...потому что нет ничего))
а вообще хочу технику..даже выбор есть...блэндер,микроволновка и пароварка..
а вообще хочу технику..даже выбор есть...блэндер,микроволновка и пароварка..
Мася
Ну и как, передумали? Я вот прям спать не могу, как ее хочу:))
и весы хочу-но они скоро будут)))))
ну мы нашли только тот где можно ручкой рисовать..а Леха хочет такую которой можно еще и пальцем(ну взбрендило ему..мне то все равно)...пока передумали...она стоит 3 штуки..
а тебе да..было бы здорово ее иметь..действительно возможностей много!!
а тебе да..было бы здорово ее иметь..действительно возможностей много!!
Мася
О, я тоже блэндер хочу. Я бы себе супы-пюре бы делала. И вообще много всякой вкуснятины. У нас тут ягодя продаются в холодильниках. Прикинь, какие можно из них коктейли офигенные делать. Кстати у нас совсем не дорогие они, от 15 евро. Правда по качеству не знаю...
Мася
А он у тебя по компьютерной части? или рисует помаленьку?
Мася
О!, весы это весчь!:)) нам без них никуда:)))
даа...о супах-пюре и о коктелях я и мечтаю))))))
у нас вроде тож не дорогие..ток все руки не доходят))
у нас вроде тож не дорогие..ток все руки не доходят))
Леха у меня по компьютерам..ему надо все что к нему подсоединить можно и как то использовать..даже если это будет использоваться один вечер..
Мася
Вот и я о том же:))) Правда я как то года два назад один дешевенький купила, а он нифига не перемалывал, забивался за секунду и стопорился. В общем я его на след день сдала, а чего то новое искать уже времени не было.
Мася
Непорядок:)))У нас любая комп примочка покупается с таким скандалом с моей стороны:)))что моему в последнее время совсем ничего и не хочется:)))
Предыдущая тема